Для тех, кто еще не купил спиртное, хочу поделиться впечатлением...

Поехали мы вобщем позавчера в Септиму, типа денег сэкономить... Так вот... спиртное там сейчас дороже чем в магазинах обычных...

На примере коньяка - Лезгинка у них стоит 535 рублей... а у себя на Шевченковском я купил вчера по 421 рублю... И так практически по всем позициям, включая виски, ром, ликеры и т.д.

Вобщем нехрен там делать )))

Смешно получается. Простоять в Септиме очередь на выписку, потом очередь на складе... И при этом потерять больше 2000 рублей на ящике не самого дорогого алкоголя... Да еще там и девочки на выписке хамят...

А тут пришел в свой магазин, потрещал с продавщицей, да еще и бабла прилично сэкономил ))))

Септиму в топку нах :death: :death: :death:
iddqd
Ну ты и олкоголег! *восхищённо*
На копейках экономишь! *умирая от восхищения*
А так вот и не скажешь.
Блин, не одной мне свойственно прибедняться, видать.
stich
Да я такой... Жлоб... )))))

Я ж этот, как его... торгаш вобчем раньше был... столько лет людям всякую всячину впаривал вагонами...
Неужто же я буду терпеть, когда меня как лоха разводить будут бывшие ''коллеги'' ))))))

И , кстати, совершенно не вижу в таком виде экономии ничего предоссудительного...
iddqd
:respect: :agree: Серёга,с тебя бутылка на катке
cortes
на сыкономленное купит?
cortes
ага... *тоскливо*

:ха-ха!:))))

ЗЫ Ты не за рулем будешь?
iddqd
..тогда...
Где ещё ,кроме Септимы,можно купитть МариБризар!??
Там- то точно есть...видов 7-8...
Шлёндра
а это кто такое? *с интересом*
iddqd
А мы это...
Растаможки закупили.
Или как это называется.
Короче - дешевое:миг:
Шлёндра
Можно бедная маленькая Долька тут на бояне сыграет? Я плохое стихотворение сейчас расскажу. Потому что жизнь сегодня не удалась.

Если взять сто граммов водки
И добавить литр пива
И портвейна пол-бутылки
И шампанских вин немного,
Коньяку - грамм двести-триста,
И кагор для аромата,
А потом все это выпить
Можно тут-же проблеваться,
Проблеваться да настолько,
Что желудок свой увидишь....

ЗЫ. Зато в тему стишок! :зло:
Elle Driver
Потому что не удалась! :зло:
Маленькая Долли
Пробовал я и не такие ''коктейли'' ))))

И ничего... даже голова не болела ))))

Просто нужно пить с УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Маленькая Долли
Долличка! И у меня сегодня жизнь...хуже не бывает!
Так хочу сматериться! :зло:
iddqd
Нет, не поругались. Просто я женщина, которую обуяло желание к НГ выглядеть лучше, чем обычно. А получилось как всегда. И даже хуже. :зло:
Шлёндра
Эх... и мне ведь даже отомстить мысленно некому. Только себе самой.

А про алкоголь: где Бейлис можно купить? И сливовое вино.
Маленькая Долли
Косметолог напортачил? или парикмахер?

Или.... Сиськи поди себе заказала 5 размера, а их не успели привезти! *догадливо*
iddqd
Серёж! Ну я сильно хочу клубничный МариБризар...я эти Бейлисы не очень люблю...
iddqd
Сиськи-сиськи... Это мечта. Только не пятого.

Можно сказать, что косметолог. Хотя злиться остается только на себя. Дуру дурацкую. И на снеговетрище.
Маленькая Долли
...и Бейлис и ЛЮБОЕ сливовое в Быстрономе есть!
И после 600 рублей - скидка 15 процентов всем!
Шлёндра
О, спасибо, Шлёндрушка :flowers:, а то мне некоторые товарищи, которые коробками покупают шоколадные яйца, говорят, что сливового и бейлиса нигде нет. :зло:
Маленькая Долли
..это у них от яиц...зрение пропало! От них ведь только голос крепнет! :ха-ха!:
Шлёндра
не, это не зрение - это мозги пропали :миг:
Шлёндра
я сильно хочу клубничный МариБризар
------------------------------------

Я тоже хотел на НГ вполне земные и доступные вещи... но... видимо Дед Мороз хочет вывести меня из себя...
Но я, сцуко, даже не кремень, а - СКАЛА, нах!
Пофиг мне! Буду мешать портвейн с коньяком, воткой и пивом...

Как говорил старик Адамыч - ''Шо есть , то и надо... Шо надо, то и есть...'' :live:
iddqd
...ну я то столько не пью!
Мне и одной бутылки этого ликёра до следующего НГ хватит!
А мешать - ВРЕДНО!!!!
Шлёндра
А мешать - ВРЕДНО!!!!
---------------------
Вот и не мешай! ))))))

Я никогда не мешаю.

У меня система раздельного пития - каждое пойло наливается в свой стакан и пьется по-очереди...

:ха-ха!:
iddqd
Ой, а ты, лохматый, гуром стал :улыб:
Маленькая Долли
...да и тебе чуть - чуть до гурии осталось!:улыб:
Шлёндра
Угу, нафлудила много.
iddqd
НПП
А кто видел где-нибудь виски в маленьких бутылках? Срочно надо 0,2л шотландского, а в окрестностях у дома не наблюдается:хммм:Подскажите, пожалуйста.
Шлёндра
в адвокат клубничного сиропу добавь...если что...и будет счастье...клубничное... :ха-ха!:
iddqd
===Просто нужно пить с УДОВОЛЬСТВИЕМ! ==

:agree:

а мне то щас на работе бутылку шампанЬского подарили *радуется как ребенок*.. сварю еще дома кастрюлю борща и достойно встречу НГ!))...
LUCHik
так ты твердо решила встречать НГ в одиночистве???
Маленькая Долли
Просто я женщина, которую обуяло желание
и вот такая красотища пропадает и расстраивается???? Долли, плюнь на всех косметологов, женщина в голом виде всегда выглядит потрясающе!!! :роза:
aleksT
Что о спиртном говорить :ухмылка:. Уже принял коньяк, а дальше как масть пойдет. Только пиво оставлю на завтра :superng:
Ech_Aleks
А марка (коньяка)?
yxx
Да мы по простому, дагестанский, -Лезгинка- кажется :ухмылка:
Маленькая Долли
Долька, ну уж не знаю, чем именно смотрят твои пожиратели шоколадных яиц коробками, но сливового вина в Мегасах -ВО!!!! Причём очень большой ассортимент, был, по краней мере, ещё три дня назад. То есть разновидностей много именно сливового - вот что я хотела сказать.

Спасибо за авку!!!!! я теперь прыгаю по-настоящему)
Zeta
зашел Мяв, продолжили коньяком и снова дагестанским :ухмылка:. Что -то слишком больше ускорения нынче :tease:
Ech_Aleks
Не сцы, мастерство то не пропьёшь :ха-ха!:
Ты на пляски то собираесся?
ВесёлыйМяв
Естественно :ухмылка:, как же еч Алекс без своего традиционного новогоднего вальса. Вот только бы партнершу найти, которая вальс хоть немного умела танцевать:хммм:
ВесёлыйМяв
Такое впечатление, что ВесёлыйМяв
так и хочет. чтобы я завтра на каток не в состояние был идти. Бутылка коньяка уже выпита, а еще и 11 нет :а\?:
Ech_Aleks
Алекс, на БЗ полно девушек занимающихся бальными танцами. И куда ты смотришь?
wsoroka
Так я когда, возможность представляется, всегда с удовольствием танцую с ними. С Новым Годом Горчица и СиГерлс :ухмылка:. Но на работе. увы многие уже забыли, как вальс танцевать:хммм: