А как у вас?
2034
47
ВесёлыйМяв
КОТ
когда новогоднее настроение появляется? лично у меня после покупки ёлки, вод вчера купил-и сразу оно, настроение
Zlork
Sorry but...
Елка не помогла, как и процесс ее наряжения (лампочки на гирлянде сгорели, заразы, нигде найти теперь не могу). Корпоративка подвергла испытаниям желудок и мозг, желудок не выдержал первым - почти появившееся настроение пропало окончательно.
Ждем'c...
Ждем'c...
ВесёлыйМяв
КОТ
А у нас через полчасика пьянка начнётся, жду с ужОсом
А наряжать таки да, вечером буду, хотя врятли, оохххх
А наряжать таки да, вечером буду, хотя врятли, оохххх
Zlork
Sorry but...
Не, у нас только через полтора часа, но так, полуофициально - шампунь, мартини ...
ВесёлыйМяв
КОТ
А у нас как обычно, конь як, воТка Ну и шампусик конешно, куда ж без него
Zlork
Sorry but...
Блин, хочу коня с яком в одном флаконе - от шампуни бошка болит, а мартини без водки сладкое слишком, но у нас этого не пьют
Сейчас читают
Зачем бабам (зачеркнуто) женщинам каблуки?
5301
84
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
188064
431
Почему все перестали моргать, предупреждая?
10459
160
artem2005
guru
алкаши, млин! тут люди работают, а они...
Угу, точно, вокруг все такие работают, серьезные и загруженны, а я за новый проект не хочу браться. Лучше в форуме поторчу
ВесёлыйМяв
КОТ
та не, пьяницы
кончай работать, от работы кони дохнут
кончай работать, от работы кони дохнут
Elle Driver
v.i.p.
Вчера поставили, нарядили, запахло, детям подарили с работы подарки - радуются, верещат !
Началооось !!!
Началооось !!!
Zlork
Sorry but...
в лабаз дуйКупить то можно, а пить с кем?! У нас на десять теток три мужика, да и то один за рулем, а один почти не пьющий.
В обчем буду НГ ждать. Как речь президент толкнет, так и настроение должно подняться, мол не все так плохо, могет быть и хужее.
bond
guru
ты сцуко живой ещё? Ну тогда с новым годом! гыгы
ВесёлыйМяв
КОТ
*ули со мной будит? жЫв, курилка, бугага
а у меня вообще уже две недели праздничное, вот как купила билет на вечеринку и наряд, так и считаю деньки до НГ, та к хочется!что даже ёлка не нужна, даже брать не собираюсь, зачемона мне одной, все равно Нг не дома гуляю, а потом всю неделю по гостям!
Zlork
Sorry but...
Вали ко мнеДык, тут тогда совсем мужского полу не останется. Эээх, взялзя за гуж - не говори что скользко...
ВесёлыйМяв
КОТ
не отмазывайся, не военкомат
залазь, у мя конь с яком ешо е
залазь, у мя конь с яком ешо е
Zlork
Sorry but...
Слюной потек
В прошлый раз на день рожденья каферы, выпустившей меня в жизть, на банкете коньяк так хорошо пошел, что осознал себя одним посреди улицы без никто и в совершенно никаком состоянии. С большой радостью тогда встретил другана случаем оказавшегося в нужном мне месте :), кем и был доставлен до места моей временой дислокации для отсыпания.
ЗЫ Помнится один я оказался из-за того что пошел за лицом женского пола, которым видимо и был покинут...
В прошлый раз на день рожденья каферы, выпустившей меня в жизть, на банкете коньяк так хорошо пошел, что осознал себя одним посреди улицы без никто и в совершенно никаком состоянии. С большой радостью тогда встретил другана случаем оказавшегося в нужном мне месте :), кем и был доставлен до места моей временой дислокации для отсыпания.
ЗЫ Помнится один я оказался из-за того что пошел за лицом женского пола, которым видимо и был покинут...
Помнится один я оказался из-за того что пошел за лицом женского пола, которым видимо и был покинут...нет повести печальнее на свете, чем повесть о ромео и джульетте (с)
нет повести печальнее на этом свете,
чем повесть о пьяном ромео и подлой джульетте
чем повесть о пьяном ромео и подлой джульетте
чем повесть о пьяном ромео и подлой джульеттену да.. чем пьянее ромео, тем подлее джульетта
Zlork
Sorry but...
Не, помню лицо тоже было... кажется... не, точно было - она в него тоже пила!
ВесёлыйМяв
КОТ
Не, ну два лица тож бываит, в одно входит, из другого, извините, выходит
Zlork
Sorry but...
Только вот от друга получил (бывает и так):
" Привет. Настроение х...... . На работе всё малину обосрали. За 2 недели до НГ сменили директора и завертелась карусель. Новый придурок развёл тут бурную деятельность, все ноч\сятся как ошпаренные тараканы. Нормальные люди уже бухать сели, а у нас даже гулянки не будет. Сказал, я сам не употребляю и вам не дам. Так что всё - ПИ&@$Ц"
" Привет. Настроение х...... . На работе всё малину обосрали. За 2 недели до НГ сменили директора и завертелась карусель. Новый придурок развёл тут бурную деятельность, все ноч\сятся как ошпаренные тараканы. Нормальные люди уже бухать сели, а у нас даже гулянки не будет. Сказал, я сам не употребляю и вам не дам. Так что всё - ПИ&@$Ц"
Kazanova
Форумский макрофаг
--когда новогоднее настроение появляется?--
После соседки
После соседки
Вы к соседке раз в год заходите...
а мне шеф сказал: в следующем году план сделаешь - будет тебе корпоративная вечеринка )))) а в этом году где мне корпоративная вечеринка? я че зазря план за весь сибирский федеральный округ выполняла? я может тоже хочу корпоратив! где моя корпорация?
УРРРАААА, у меня НГ-ее настроение.
Во-первых, нач выдала премию,
Во-вторых, нач информировала, что с января зп моя проиндексировалась!
В-третьих, хоть шампанским и мартини, но мы уже отмечаем!!!
Во-первых, нач выдала премию,
Во-вторых, нач информировала, что с января зп моя проиндексировалась!
В-третьих, хоть шампанским и мартини, но мы уже отмечаем!!!
а мне бухгалтер написала: чтобы достойно встретить Нг, вот вам (мне) зарплата. А на что интересно я достойно буду январь месяц жить. Она об этом не подумала?
Пьем, уже с 12 часов, а я так с 9 утра. На счет повышения зарплаты- речи нет, будут договора - будет повышение . Так намекнули что числа 4 января уже меня жаждут видеть на работе
Мы не лошади, много не выпьем. сколько бы ни понукай . Вот и Мяв уже где-то исчез
а мы вот только-только шампанское открыли
а народ-то, как я погляжу, с утра... в "новогоднем настроении" пребывает
а народ-то, как я погляжу, с утра... в "новогоднем настроении" пребывает
Zlork
Sorry but...
Ну вот, всех с НГ. Удачи! Понес ка я свою премию по ее прямому назначению
Электроник
guru
А у нас отдельные красавчики за ночь всю премию за год и зряплату за неделю вперёд вхлам прогуляли. ))
Black Night
veteran
Я так понимаю, все добропорядочные граждане вовсю отмечают.
А мы вот сидим, ждем заказанные роллы. Сказали, что приедут с опозданием. Надеюсь, что не до ночи ждать будем.
А мы вот сидим, ждем заказанные роллы. Сказали, что приедут с опозданием. Надеюсь, что не до ночи ждать будем.
Электроник
guru
Посетили как минимум два ночных клуба и как минимум одну сауну. Подробности не помнят. ))) А ролы могут принести не раньше середины января. ))))
Adeli
guru
как-как... да почти никак...
видать, зарплаты маленькие... и все дела..
видать, зарплаты маленькие... и все дела..
Электроник
guru
Нормальные у нас зарплаты, неча нашу доблестную компанию тут панимаешь. )))
Adeli
guru
я имела в виду, что возможности их зарплат не совпадают с их желаниями.. к сожаленью.. вот всё
ТОП 5
1
2
4