Ну, если про любовь, то пиво люблю. Только вряд ли ты об этом. Опять с приколами?
Сорри, сообщение выше-это Ухху.
И не модер я. Говорил же.
И не модер я. Говорил же.
Может, пива тогда попьем? В январе, числа четвертого-пятого-шестого? А?
Ёпта! )))))))) Ну точно это твой клон... к бабке не ходи )))))
Ты за полтора года еще никому на борде не предлагал пива дерябнуть...
Ну или у тебя савсем чердак поехал )))) Штирлиц многоанусовый нах...
Ты за полтора года еще никому на борде не предлагал пива дерябнуть...
Ну или у тебя савсем чердак поехал )))) Штирлиц многоанусовый нах...
Так я с придурками пива не пью, ты уж извиняй, мозгоанусовый.
iddqd
i.d.d.q.d.
Лучше - собака доктора Ватсона )))))
Сейчас читают
Дневной дозор, сентябрьский
231417
1000
Ночной дозор
421154
3052
Болтологический топик (снег идет...)
106322
1001
ето... ты скажешь нет во соклько сборище??
буду ходить за тобой по топам пока не ответишь *канючу*
буду ходить за тобой по топам пока не ответишь *канючу*
Сам ты... ИДИёТ вопчем... и ДУРИЛКА картоновая...
Ну и все равно тебе личное от меня поздравление с НГ ))))
Удачи тебе, чувачок, в НГ и кайфовых собутыльников и собутыльниц )))
Ну и все равно тебе личное от меня поздравление с НГ ))))
Удачи тебе, чувачок, в НГ и кайфовых собутыльников и собутыльниц )))
Как написано в сабже в 14-00...14-30...
НПП
ушел жрать вотку с пивом.. не теряйте ))))))
ушел жрать вотку с пивом.. не теряйте ))))))
Мишель, ты чего на дно лёг (легла)? Жребий что ли тянешь, пить тебе пиво со мной или нет?
Как написано в сабже в 14-00...14-30...сразу вспоминается то ли фильм то ли анекдот *ну так... в сем осем...*
А ты, кста( как у спеца спрашиваю) видел гденть в городе вино полусухое? Именно полусухое?
хм.. *скептически* спец по полусухому и сухому вину (хотя мое сугубое ИМХО почти ничем не отличаются они) это ЯЯЯ!!! а не серега
так вот полусухое есть прости господи меня опять в етом дермовом Септиме... хм.. дерьмоВОЙ септиме. есть хранцузское, есть чилийское. по вкусу опять же не очень различаются - видимо из одного сорта винограда делалось. хде-то по 290 - 370 рублев за бутылку (по старым ценам)
на прошлой неделе было в быстрономе - там цены ниже нонче чем в быстрономе.
а те какое надо-то???
так вот полусухое есть прости господи меня опять в етом дермовом Септиме... хм.. дерьмоВОЙ септиме. есть хранцузское, есть чилийское. по вкусу опять же не очень различаются - видимо из одного сорта винограда делалось. хде-то по 290 - 370 рублев за бутылку (по старым ценам)
на прошлой неделе было в быстрономе - там цены ниже нонче чем в быстрономе.
а те какое надо-то???
Сенькью Ухх, попьём, обязательно попьём. Я тебе на сотик позвоню, когда соберусь. Но не 4-6 ого, позже, хорошо?
P.S. Ну, вот, то пиво приглашает пить, то придурком называет. Ухх, ты сегодня уже многовато принял-не контролируешь себя сопсем.
P.S. Ну, вот, то пиво приглашает пить, то придурком называет. Ухх, ты сегодня уже многовато принял-не контролируешь себя сопсем.
по вашему последнему сообщению складывается устойчивое ощущение что вы, простите, Женсчина!
Электроник
guru
*по вкусу опять же не очень различаются - видимо из одного сорта винограда делалось.*
Да, поди, из одной бочки разливалось. ))))
Да, поди, из одной бочки разливалось. ))))
на прошлой неделе было в быстрономе - там цены ниже нонче чем в бытсрономе
==================
расшифруй! тут 2 раза быстроном! Где ниже то?
==================
А ты мой сотик откуда ,прости, знаешь? Тут его тока 3 человека могут знать! Или типа прикалываешься?
Электроник
guru
Я, например, тоже склонен думать, что это УХХ. )))
А ведь есть модератор ,который знает мой сотик. Что ж, Миша-Мишелёк, все сходится ,я знаю, кто ты такой
yxx
истинный мариец
Электровеник, ты меня демонизируешь.
на прошлой неделе было в быстрономе - там цены ниже нонче чем в бытсронометьху.. балда я.... читать надо ТАК *на прошлой неделе было в быстрономе, нонче там цены всяко ниже чем в септиме*
==================
Новинка
Менеджер мафии
Электроник, ты не демонизируй ухха, а лучше деморализируй
Блин, а ведь обычно наоборот! Помню ,как-то херес брал в быстрогноме, а в септиме он оказался на несколько десятков рублей дешевле.
Всё бы тебе пошлить, красивайа!
*грозит пальчиком*
*грозит пальчиком*
*грозит пальчиком*
---------------------------
Средним?
---------------------------
Средним?
Вт догада! И кто бы мог подумать?
Да, нет, Огонёк, мы, простите, мужчина.
Новинка
Менеджер мафии
Ну я в физике не сильна.. Или это химия? НО если он станет как ежик в тумане, тогда лан.. деионо..ионизируй
Звать-то тебя как , мужчина? Случайно не Алексей Юрьевич?
*типа зарделся*
----------------------
И там тоже?
----------------------
И там тоже?
Электроник
guru
Не знаю как насчёт ежика, но чувак конкретно в тумане. )))
Между прочим, самые близкие меня так и зовут -- Ёж. А в тумане я буду и без вашей деыанизатсыи -- начиная с завтрашнего дня. А мож и с сегодняшнего.
Блин, а ведь обычно наоборот! Помню ,как-то херес брал в быстрогноме, а в септиме он оказался на несколько десятков рублей дешевле.УХХХХ, ты читаешь другие-то топы??
в топе *Спиртное на НГ* черным по белому и ясным по серому написано и мной и айдидиииикуууу прости господи дииидэээ, что в Септиме слегка охренели и планомерно поднимают цены в течении уже третьей недели....
Мой брют за последние 6 дней повышался в цене 3 раза, с 82 до 112 рублей!!!
Новинка
Менеджер мафии
Ну ежик он такой милашка, продит там что-то бормочет, натыкается на все подряд, узелок у него в лапках... Типа бездомный... Мне такой ухх очень даже симпатичен.. Может что-то в деталях упустила?
Чем там мульт ику то кончается? *задумалась о судьбе ухха*
Чем там мульт ику то кончается? *задумалась о судьбе ухха*
Новинка, да вы неисправимая блудница! С кем будете блудить ближайшие каникулы?
Хорошо кончаю. Пардон, в смысле хорошо кончается.
Вт догада! И кто бы мог подумать?простите.... *уткнувшись носом в пол* я таки догада или вы все-таки мужичны???
по-моему это немного разные вещи.... простите есчо раз...
Всё, Ухх, прекращай пить! Ты вообще тормозишь сегодня. Ты меня на пиво приглашал? Аська у тебя в профиле, надеюсь есть? Вот ты мне свой сотик сам и дашь по аське. Или по мылу.
Или нет? Об чём тогда мы вообще говорим.
Сейчас я уже тебя не понимаю.
Или нет? Об чём тогда мы вообще говорим.
Сейчас я уже тебя не понимаю.
Да откуда ж я знаю... Кто в форточку залетит, того и приблудим
yxx
истинный мариец
Ты находишься в плену своих ионизированных стереотипов. Я всего лишь не такой зажатый , как большинство из вас. Ты тоже можешь таким быть. Просто возьми и отпусти себя.
Всё, Ухх, прекращай пить!
-------------------------------
Нет, я против!!! Пусть пьет!
Как оказалось, пьяный ухх - добрый ухх, трезвый ухх - злой ухх!
-------------------------------
Нет, я против!!! Пусть пьет!
Как оказалось, пьяный ухх - добрый ухх, трезвый ухх - злой ухх!
Алексей Юрьич, я тебе в личку сотик пошлю, идиёт? Я хотел, конечно же, сказать, *идёт*
Вообще-то я трезвый и сегодня еще не алкоголизировался, клянусь. А добро и зло понятия вообще очень растяжимые. Типа латекса. Который проверяет Электроник. По логике получается, что только он здесь может внятно сказать, что *добро*, а что *зло*
Извините, у меня вопрос -
Как вы думаете, в состоянии опьянения проявляется суть человека, или наоборот, прячется? Мне вот сказали, если пьяный добрый, но значит и трезвый добрый, но прикидывается злым? И наоборот. Если пьяный злой, то итрезный злой, а прикидывается добрым. Вот такая фигня
Как вы думаете, в состоянии опьянения проявляется суть человека, или наоборот, прячется? Мне вот сказали, если пьяный добрый, но значит и трезвый добрый, но прикидывается злым? И наоборот. Если пьяный злой, то итрезный злой, а прикидывается добрым. Вот такая фигня
Тут вот какая фигня на самом деле --
если у человека поведение в результате опьянения практически не меняется (за исключением тех моментов, которые наблюдаются у всех выпивших -- покраснения кожных покровов, заплетающаяся походка, увеличение либидо .У женщин, кстати, либидо после принятия алкоголя увеличивается в 4 раза), то человек абсролютно нормален, Если же меняется довольно сильно, значит налицо акцентуация характера, психопатия. Это еще вариант нормы, но пограничный, тэкскэть, вариант. Поэтому верна банальность о том, что чтобы узнать человека, длля начала надо его напоить. Но это только для начала. Точнее даже ,для предисловия.
если у человека поведение в результате опьянения практически не меняется (за исключением тех моментов, которые наблюдаются у всех выпивших -- покраснения кожных покровов, заплетающаяся походка, увеличение либидо .У женщин, кстати, либидо после принятия алкоголя увеличивается в 4 раза), то человек абсролютно нормален, Если же меняется довольно сильно, значит налицо акцентуация характера, психопатия. Это еще вариант нормы, но пограничный, тэкскэть, вариант. Поэтому верна банальность о том, что чтобы узнать человека, длля начала надо его напоить. Но это только для начала. Точнее даже ,для предисловия.
ТОП 5
1
2
4