Звезда!
1384
22
Ирусь, ты про чО? Про Наталью Валентиновну?
Если да, то я ей желаю прежде всего взаимной любви, чтобы "отклячивание" не прошло впустую. Ну чего ей? Конечно немецкого здоровья и сибирской выдержки, чтобы бизнес по продаже русской красоты в Германию шел успешно, чтобы ни капли в рот ни миллиметра в ж..у. Ну что еще ей , драгоценной "малышке" пожелать? Да, чтобы эта скотина "Энимал" наконец-то прозрел и оценил
Если да, то я ей желаю прежде всего взаимной любви, чтобы "отклячивание" не прошло впустую. Ну чего ей? Конечно немецкого здоровья и сибирской выдержки, чтобы бизнес по продаже русской красоты в Германию шел успешно, чтобы ни капли в рот ни миллиметра в ж..у. Ну что еще ей , драгоценной "малышке" пожелать? Да, чтобы эта скотина "Энимал" наконец-то прозрел и оценил
От всей души поздравляю дорогую Наталью Валентиновну с Днем Рождения! А пожелать ей хочется всего самого доброго и радостного в этот день и всегда!
P.S. GHOST присоединяется к поздравлениям
P.S. GHOST присоединяется к поздравлениям
...вот точно же!
Мне Мышь говорила!
Наталья Валентиновна!
С Днём рождения!
Тепла и нежности!
Радости и улыбок!
Мира и покоя!
Удачи и успехов!
ВСЕГО!!!
Пусть *белые*полосы всё будут ж чаще и шире *серых* в твоей жизни!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мне Мышь говорила!
Наталья Валентиновна!
С Днём рождения!
Тепла и нежности!
Радости и улыбок!
Мира и покоя!
Удачи и успехов!
ВСЕГО!!!
Пусть *белые*полосы всё будут ж чаще и шире *серых* в твоей жизни!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наташенька, с днем рождения!!
Хорошего тебе нового года твоей жизни:) Здоровья, покоя, защищенности, света, тепла.
Хорошего тебе нового года твоей жизни:) Здоровья, покоя, защищенности, света, тепла.
--Ах! Сева-Сева...--
Не..Сева ушел от игры, ушел навсегда (он живой, но не хочет). Это Алёха. Я мля -молодой! Я, пока не забанят, я ещё вас потревожу
Не..Сева ушел от игры, ушел навсегда (он живой, но не хочет). Это Алёха. Я мля -молодой! Я, пока не забанят, я ещё вас потревожу
Сейчас читают
НСКое метро - часть 3
172995
1000
красота и материнство (часть 102)
173033
1000
*Предсвадебная Болтушка* (часть 9)
43329
999
С Днем рождения уважаемую Наталью Валентиновну!
Дай Вам Бог материнского счастья.
Дай Вам Бог материнского счастья.
Чо то Натаха не реагирует, наверное (предполагаю) у неё проблемы.
Милая Наташа, солнышко лесное, выгляни пожалуйста, хоть на минутку! Мы с Девочкой тебя любим.
Милая Наташа, солнышко лесное, выгляни пожалуйста, хоть на минутку! Мы с Девочкой тебя любим.
-=Сева ушел от игры, ушел навсегда (он живой, но не хочет). =-
Импотенто? (н-да...за всё нужно платить...)
Импотенто? (н-да...за всё нужно платить...)
--Импотенто? (н-да...за всё нужно платить...)--
Импотент это кто хочет но не может, а вот кто может, но не хочет тот, как знаешь.- сволочь ( в женском понимании). Судя по его аспиранткам твоё предположение неверно
Импотент это кто хочет но не может, а вот кто может, но не хочет тот, как знаешь.- сволочь ( в женском понимании). Судя по его аспиранткам твоё предположение неверно
Elle Driver
v.i.p.
С Днем Рождения !!!
Здоровья, много здоровья Вам и Вашим близким !!!
Здоровья, много здоровья Вам и Вашим близким !!!
Kazanova
Форумский макрофаг
Наталья, поздравляю тебя с Новым Годом! Будь счастлива это главное!
Ира! С Новым Годом тебя! Желаю дальнейшего процветания, карьерного роста, а также любви (большой и красивой) :).
Где же остальные виртуально любимые женщины Иваныча?
Стич? Помпадур? Кто еще там был-то...да забыл, давно тут не был.
Поздравляю всех виртуальных принцесс Иваныча с Новым Годом, желаю им и дальше высоко держать виртуал, а также конечно побольше денег, любви, удачи!
Где же остальные виртуально любимые женщины Иваныча?
Стич? Помпадур? Кто еще там был-то...да забыл, давно тут не был.
Поздравляю всех виртуальных принцесс Иваныча с Новым Годом, желаю им и дальше высоко держать виртуал, а также конечно побольше денег, любви, удачи!
Ой, спасибочки!
Пользуясь случаем, тоже хочу ВСЕХ поздравить!
Пользуясь случаем, тоже хочу ВСЕХ поздравить!
С днем рождения умную, мудрую женщину, которая не утратила способность и ошибаться, и уметь быть ироничной)
Наталья это- СУПЕР. Как женщина, как человек! Её мятущаяся (как я читал ранее) душа хочет космического пространства и свободы. Но, вот Сева, почему-то любит её поддразнивать и смеётся когда она разъяренная выходит на тропу войны
Я к ней отношусь иначе, с уважением и желаю ей просто счастья, простого, кондового счастья.
Я к ней отношусь иначе, с уважением и желаю ей просто счастья, простого, кондового счастья.
ето...новых жертв вам в этом году...
а чо?? весело же!!!
а чо?? весело же!!!
Ну я с опозданием, но не поздравить не могу)
Чувствую некоторую обшность с Натальей Валентиновнойпоэтому поздравляю от души, желаю душевного равновесия, добра и благополучия в доме и здоровья.
Наталья Валентиновна
Чувствую некоторую обшность с Натальей Валентиновнойпоэтому поздравляю от души, желаю душевного равновесия, добра и благополучия в доме и здоровья.
Наталья Валентиновна
Уж кто кто с опозданием...так это я!
ТИГРА!!!!!!!!!!!!!! С Днем Варенья!!!
Обнимаю крепко!!!
ПС...Она тоже Наташа!
ТИГРА!!!!!!!!!!!!!! С Днем Варенья!!!
Обнимаю крепко!!!
ПС...Она тоже Наташа!
Абаалдеть :-)
Ну очень всем признательна :-)
Но, всё же, надеюсь, что этот топик поскорее уйдёт с глаз долой как напоминание о моей очевидной старости, ну и маразму, канешна, поэтому следующим опоздавшим просьба нижайшая - лучше уж в приват :-))))
ЗЫ Рада, что ты, малыш, не держишь на меня зла :-)
Ну очень всем признательна :-)
Но, всё же, надеюсь, что этот топик поскорее уйдёт с глаз долой как напоминание о моей очевидной старости, ну и маразму, канешна, поэтому следующим опоздавшим просьба нижайшая - лучше уж в приват :-))))
ЗЫ Рада, что ты, малыш, не держишь на меня зла :-)
ТОП 5
1
2
4