Опять меня приспичило познакомится с девушкой по инету, все красиво – анкета, фоты. Созвонились, договорились встретится. Первым делом когда ее увидел, то не знал куда щеманутся, но деваться уже было некуда. Пришло что то отдаленно напоминающие фоты, пошли в кафе, весь час пока мы ели она ржала как дура, сказала что даже моделью работает … фоты и впрямь где то в модельном агентстве сделаны были … видимо еще потом долго колдуют в фотошопе, пожрала где то на штуку, а запах таких отвратительных духов я еще не разу не нюхал … голова аж разболелась. К счастью через час разошлись. А как вы знакомитесь в инете?
А что значит "опять"?
Грабли уже неоднократно юзаные?
Грабли уже неоднократно юзаные?
То и значит что уже встречался … непойму зачем все эти приукрашательсва в анкете … мож тупа для того, чтоб на халяву хотя бы поесть и разбежаться)))))))
Да нет... Сдаётся, туп здесь кто-то другой...
спасибо большое за комментарии, но меня такие приписочки мало интересую … просто хотелось бы узнать другие истории встреч с сайтов знакомств … поэтому конкретный вопрос и задал
**** А как вы знакомитесь в инете?***
Что значит *КАК*?
Процедура знакомства или последствия Вас интересуют...или ошибки и проколы...что!??
Что значит *КАК*?
Процедура знакомства или последствия Вас интересуют...или ошибки и проколы...что!??
Сейчас читают
красота и материнство (часть 39)
171767
1000
Давайте знакомиться
15976
157
Марафон стройности - 29
141310
995
не думаю, хорошо быть умудренным опытом человеком и решать за всех …для флуда есть корзина (мусорка)
конкретно встречи после знакомства по инету
Гы. Кажется, меня послали нафиг
Я ж не флужу, я истину глаголю.
Или думаете, счас набегут счастливые съёмщики, которые расскажут, как на фото был крокодил, а в реале Мона Лиза?! Причём пила она исключительно минеральную воду, а ноги раздвинула, не дойдя полметра до койки?!
Пацталом.
Я ж не флужу, я истину глаголю.
Или думаете, счас набегут счастливые съёмщики, которые расскажут, как на фото был крокодил, а в реале Мона Лиза?! Причём пила она исключительно минеральную воду, а ноги раздвинула, не дойдя полметра до койки?!
Пацталом.
...и у меня...и у подруг...и у друзей моих были ВСЯКИЕ встречи: и удачные(с чУдными последствиями) и не очень...))))))))))
Вот есть теперь у меня знакомый ,который мне как МУЖЧИНА не интересен,но общаться мы продолжаем.
А одна моя подруга - живёт с МЧ больше года.
Знакомый - женился...НО!!!
Чтобы что - то найти для души или для тела)у кого какая цель) - столько встречь произойдёт!
Терпение...только терпение...пока найдёшь СВОЁ!!!
Мы даже как - то подсчитали...соотношение 1/20...))))
Вот есть теперь у меня знакомый ,который мне как МУЖЧИНА не интересен,но общаться мы продолжаем.
А одна моя подруга - живёт с МЧ больше года.
Знакомый - женился...НО!!!
Чтобы что - то найти для души или для тела)у кого какая цель) - столько встречь произойдёт!
Терпение...только терпение...пока найдёшь СВОЁ!!!
Мы даже как - то подсчитали...соотношение 1/20...))))
Хм, а что для вас, мадам чудные последствия - пожалсста дословно! :p
Дословно,так дословно...))))))...жалко что ли!
Ей 40,ему 23 - и ОН называет ЕЁ - моё счастье!
И возил к родителям в Горный Алтай!
Или..
ОНА после знакомства - секса свозила ЕГО в Португалию - ну чем,по - Вашему,не чУдное знакомство!???
Или...
Он назначает одной в среду,другой в четверг,а третьей -...а они обнаружили это...
А Вы про ЧТО хотели услышать!??
Ей 40,ему 23 - и ОН называет ЕЁ - моё счастье!
И возил к родителям в Горный Алтай!
Или..
ОНА после знакомства - секса свозила ЕГО в Португалию - ну чем,по - Вашему,не чУдное знакомство!???
Или...
Он назначает одной в среду,другой в четверг,а третьей -...а они обнаружили это...
А Вы про ЧТО хотели услышать!??
Он назначает одной в среду,другой в четверг,а третьей
нормальная ситуация для нетовских знакомств
нормальная ситуация для нетовских знакомств
Опять меня приспичило познакомится с девушкой по инетуопять двадцать пять? понятно...
Первым делом когда ее увидел, то не знал куда щеманутся, но деваться уже было некуда. Пришло что то отдаленно напоминающие фоты,А что ж ты не сказал, глядя прямо в глаза, ну ты и уродка! чЬИ ФОТКИ, МНЕ СЛАЛА ВАЩЕ? итп
Думаю, она бы сама убежала в первые две минуты.
пожрала где то на штуку, а запах таких отвратительных духов я еще не разу не нюхал …во-первых жадность прет, у вас, мон шери.... во вторых, писать про запах духов смешно просто, ибо это только ваше субъективное восприятие...
кому-то, может и нравится!
А как вы знакомитесь в инете?А я никак не знакомлюсь, уже.
Да нет... Сдаётся, туп здесь кто-то другой...буагага! тонко подмечено. А когда, как минимум одинаково подумали, значит есть резон!
что то мне подсказывает, что вы часто в такие истории попадали .... и парень сразу же сбегал ... раз от вас такой негатив прет)))
Мадам, бьюсь об заклад - на аватарке не ваша физиономия!
что то мне подсказывает, что вы часто в такие истории попадали .... и парень сразу же сбегал ... раз от вас такой негатив прет)))хы хы, где негатив то? Это истина по-моему, не мудрствуя лукаво.
Ко мне стрелки не переводите, ибо это лишено всяческого смысла....(ну если конечно, не хотите попасть ногами в жир...)
Мадам, бьюсь об заклад - на аватарке не ваша физиономия!бейтесь бейтесь....
Кстати, если у вас есть лишняя тысяча рублей можете еще на нее побиться.
неа... фотожополюбитель мы...
ЗЫ Обиделась что ли? ))) Ну и згя...
ЗЫ Обиделась что ли? ))) Ну и згя...
люди не связывайтесь с этой девушкой, ей просто мама в детстве говорила что она Королевна ... тож пытаюсь анализировать и делать умные умозаключения ...уподобляясь Королевнам и мудрецам здешним)))
Ну, её-то мы по крайней мере знаем, а ты кто такой?!
Выкладывай свою фоту (тут так принято) - а потом разберём - может, тебя и на две штуки мало обожрать.
Выкладывай свою фоту (тут так принято) - а потом разберём - может, тебя и на две штуки мало обожрать.
люди не связывайтесь с этой девушкой, ей просто мама в детстве говорила что она Королевна ... тож пытаюсь анализировать и делать умные умозаключения ...уподобляясь Королевнам и мудрецам здешним)))какой умный мальчик!
я тоже всем всегда говорю, не связывайтесь со мной... минимум нафотаю компроментирующе, максимум обматерю Правда, до последнего, очень редко доходило.
ЗЫ Обиделась что ли? ))) Ну и згя...очень надо....... нее, я так почитать заскочила
Ну, её-то мы по крайней мере знаем, а ты кто такой?!ага щас, чтоб мне потом в спину топор воткнули))
Пилять!
Ну говорить- то нужно правду, тока правду и нифуя кроме правды!
"Я - нищий студент! Денег хватает тока для того, шоб заправить 10 литров на свой занюханый лексус! А душу! Душу-то куда и к кому присовыв..тьфу! Прикладывать!?"
"А я - простая динамщица, страшная, как ужос! Потому и приходится сидеть на диете с трехразовым в неделю питанием! Но ежели покопаться - то найдется еще кое-что акромя чаво-то"
НО! Ежели сюда добавить пару-тройку словей, грамотно вернутых - то и не пришлося бы вааще заводить ентот топиГ
Всех - СНГ!
Бугага, тру-ля-ля и трам-пам-пам!
Ну говорить- то нужно правду, тока правду и нифуя кроме правды!
"Я - нищий студент! Денег хватает тока для того, шоб заправить 10 литров на свой занюханый лексус! А душу! Душу-то куда и к кому присовыв..тьфу! Прикладывать!?"
"А я - простая динамщица, страшная, как ужос! Потому и приходится сидеть на диете с трехразовым в неделю питанием! Но ежели покопаться - то найдется еще кое-что акромя чаво-то"
НО! Ежели сюда добавить пару-тройку словей, грамотно вернутых - то и не пришлося бы вааще заводить ентот топиГ
Всех - СНГ!
Бугага, тру-ля-ля и трам-пам-пам!
Знакомится надо не через инет, а через минет.
*наставительно*
*наставительно*
Captain_Kangaroo
member
В чем проблема-то?
ты девушку покормил?
ну и что стушевался?
в койку, танцевать.
А там - трусы на голову и вперед: может у нее сиськи красивые и мультиоргазм.
ты девушку покормил?
ну и что стушевался?
в койку, танцевать.
Captain_Kangaroo
member
ОНА после знакомства - секса свозила ЕГО в Португалиютоже - к родителям?
NeXT
Товарищ
В чем проблема-то?мощно сказал ... глупо конешно, но я как бы для нормальных отношений познакомиться хотел)))
ты девушку покормил?
ну и что стушевался?
в койку, танцевать.
Captain_Kangaroo
member
Для нормальных отношений - знакомятся в реале, а не через интерент.
в инете знакомятся - 98% лузеров и дрочил мужского и женского пола.
2% - это случайно зашедшие нормальные люди, которые через 1 -2 встречи снимают свою анкету и навеки забивают на "познакомиться ч\з инет".
а жаль, все же, что ты ее не трахнул. Для полной "полноты ощущений".
в инете знакомятся - 98% лузеров и дрочил мужского и женского пола.
2% - это случайно зашедшие нормальные люди, которые через 1 -2 встречи снимают свою анкету и навеки забивают на "познакомиться ч\з инет".
а жаль, все же, что ты ее не трахнул. Для полной "полноты ощущений".
В следующий раз тербйте с пртендентки не студийную фоту, а домашнего производства , можно даже в кругу семьи , в домашней обстанвоке , ну на крайний случай на даче..
убьете мильон зайцев одним выстрелом.
убьете мильон зайцев одним выстрелом.
Ага, и сразу выясните если дача и какая
Captain_Kangaroo
member
обычная фотография дамы на даче - 5-ой точкуой к солнцу.
вобщем будет понятно про дачу и точку, а про рожу - опять же - не ясно.
вобщем будет понятно про дачу и точку, а про рожу - опять же - не ясно.
Пеппи
Gold hamster
Обалдеть...
Если Вам и групповые или семейные фотки такие вот присылают - вся группа попой в объектив, то о *роже* надо задуматься незамедлительно! Только о своей.
Если Вам и групповые или семейные фотки такие вот присылают - вся группа попой в объектив, то о *роже* надо задуматься незамедлительно! Только о своей.
Приходится периодически знакомиться в инете, ну и естественно, таких историй было намного больше, чем красивых...
Я поняла одно... Если человек не нравится, а это становится понятно буквально уже через 5 минут общения, я не заставляю себя проводить время с ним, зачем мучать себя, если не приятно общаться??? Я ПРЯМО говорю, что это не мой человек, что я ожидала увидеть нечто другое. Естественно, моя речь обычно корректная, не оскобляющая. Я ни в коем случае не пытаюсь обидеть человека... ну не мое и все. И вот так, если человек не понравился, я расхожусь с ним буквально через 10 минут общения. И время не тратится, и деньги, и нервы...
Я поняла одно... Если человек не нравится, а это становится понятно буквально уже через 5 минут общения, я не заставляю себя проводить время с ним, зачем мучать себя, если не приятно общаться??? Я ПРЯМО говорю, что это не мой человек, что я ожидала увидеть нечто другое. Естественно, моя речь обычно корректная, не оскобляющая. Я ни в коем случае не пытаюсь обидеть человека... ну не мое и все. И вот так, если человек не понравился, я расхожусь с ним буквально через 10 минут общения. И время не тратится, и деньги, и нервы...
Ech_Aleks
минфа
Хм, уже давно большинство на дачах не стоят 5 точкой к солнцу, так что легко сделать вывод о вашем возрасте Капитан
так что легко сделать вывод о вашем возрасте КапитанИли о росте...
Captain_Kangaroo
member
то о *роже* надо задуматься незамедлительно! Только о своей.А что Вы такая агрессивная, а?
судя по реакции позиция " попа к солнцу" вам знакома... очень знакома.
И, опять же, судя по реакции, у мужчины эта поза вызывает ... хммм... желание направить усердную домохозяку собрать еще баночку колорАццкого жука, а не "придаться бурным сексуальным утехам" с обладательней весьма.. хммм... сексуальной пятой точки.
хотя тут не все потеряно: в следующий раз наденьте стринги. Только не кружевные. И, предварительно, обработайте область... бикини и ниже от волосяного покрова.
Только дождитесь лета! Сейчас... хммм... не сезон для подобных... упражнений.
Captain_Kangaroo
member
Хм, уже давно большинство на дачах не стоят 5 точкой к солнцуа как стоят?
в жизни, как не курти - кто- то будет пятой точкой к солнцу повернут. Или м и ж.
такая вот се ля ви.
Captain_Kangaroo
member
мой рост - 195 см.
вот именно поэтому я маленьких и не замечаю.
в том числе и маленьких обладательниц больших **оп.
вот именно поэтому я маленьких и не замечаю.
Пеппи
Gold hamster
Конечно, знакома: мы, усердные домохозяйки, вообще не разгибаемся...так и шарим в поисках колорадского жука прям до января...и все бестолку!
Ничего толкового так и не нашариваем...
А стринги мне не добыть ...их выпускают только до размера XXL...
Так что пропаду я, одна -одинешенька, так и не познакомившись со справным пенсионером, понимающим толк в колорадских жуках!
Ничего толкового так и не нашариваем...
А стринги мне не добыть ...их выпускают только до размера XXL...
Так что пропаду я, одна -одинешенька, так и не познакомившись со справным пенсионером, понимающим толк в колорадских жуках!
Пеппи
Gold hamster
именно поэтому я маленьких и не замечаю.Да я уж поняла, что жизнь Вас, дедушка, обделила...
iddqd
i.d.d.q.d.
мой рост - 195 см.
------------------
Карлик, ёпта...
------------------
Карлик, ёпта...
Captain_Kangaroo
member
Пеппи... или Вы и взаправду желчная старушка с размером ж** ХХХЛ, или та девушка-крокодил, которая откусила у некста 1000 р.
ТОП 5
1
2
3
4