Опять меня приспичило познакомится с девушкой по инету, все красиво – анкета, фоты. Созвонились, договорились встретится. Первым делом когда ее увидел, то не знал куда щеманутся, но деваться уже было некуда. Пришло что то отдаленно напоминающие фоты, пошли в кафе, весь час пока мы ели она ржала как дура, сказала что даже моделью работает … фоты и впрямь где то в модельном агентстве сделаны были … видимо еще потом долго колдуют в фотошопе, пожрала где то на штуку, а запах таких отвратительных духов я еще не разу не нюхал … голова аж разболелась. К счастью через час разошлись. А как вы знакомитесь в инете?
А что значит "опять"?
Грабли уже неоднократно юзаные?
Грабли уже неоднократно юзаные?
То и значит что уже встречался … непойму зачем все эти приукрашательсва в анкете … мож тупа для того, чтоб на халяву хотя бы поесть и разбежаться)))))))
Да нет... Сдаётся, туп здесь кто-то другой...
спасибо большое за комментарии, но меня такие приписочки мало интересую … просто хотелось бы узнать другие истории встреч с сайтов знакомств … поэтому конкретный вопрос и задал
**** А как вы знакомитесь в инете?***
Что значит *КАК*?
Процедура знакомства или последствия Вас интересуют...или ошибки и проколы...что!??
Что значит *КАК*?
Процедура знакомства или последствия Вас интересуют...или ошибки и проколы...что!??
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
273703
1000
Все про рассаду!
696530
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
925712
1000
не думаю, хорошо быть умудренным опытом человеком и решать за всех …для флуда есть корзина (мусорка)
конкретно встречи после знакомства по инету
Гы. Кажется, меня послали нафиг
Я ж не флужу, я истину глаголю.
Или думаете, счас набегут счастливые съёмщики, которые расскажут, как на фото был крокодил, а в реале Мона Лиза?! Причём пила она исключительно минеральную воду, а ноги раздвинула, не дойдя полметра до койки?!
Пацталом.
Я ж не флужу, я истину глаголю.
Или думаете, счас набегут счастливые съёмщики, которые расскажут, как на фото был крокодил, а в реале Мона Лиза?! Причём пила она исключительно минеральную воду, а ноги раздвинула, не дойдя полметра до койки?!
Пацталом.
...и у меня...и у подруг...и у друзей моих были ВСЯКИЕ встречи: и удачные(с чУдными последствиями) и не очень...))))))))))
Вот есть теперь у меня знакомый ,который мне как МУЖЧИНА не интересен,но общаться мы продолжаем.
А одна моя подруга - живёт с МЧ больше года.
Знакомый - женился...НО!!!
Чтобы что - то найти для души или для тела)у кого какая цель) - столько встречь произойдёт!
Терпение...только терпение...пока найдёшь СВОЁ!!!
Мы даже как - то подсчитали...соотношение 1/20...))))
Вот есть теперь у меня знакомый ,который мне как МУЖЧИНА не интересен,но общаться мы продолжаем.
А одна моя подруга - живёт с МЧ больше года.
Знакомый - женился...НО!!!
Чтобы что - то найти для души или для тела)у кого какая цель) - столько встречь произойдёт!
Терпение...только терпение...пока найдёшь СВОЁ!!!
Мы даже как - то подсчитали...соотношение 1/20...))))
Хм, а что для вас, мадам чудные последствия - пожалсста дословно! :p
Дословно,так дословно...))))))...жалко что ли!
Ей 40,ему 23 - и ОН называет ЕЁ - моё счастье!
И возил к родителям в Горный Алтай!
Или..
ОНА после знакомства - секса свозила ЕГО в Португалию - ну чем,по - Вашему,не чУдное знакомство!???
Или...
Он назначает одной в среду,другой в четверг,а третьей -...а они обнаружили это...
А Вы про ЧТО хотели услышать!??
Ей 40,ему 23 - и ОН называет ЕЁ - моё счастье!
И возил к родителям в Горный Алтай!
Или..
ОНА после знакомства - секса свозила ЕГО в Португалию - ну чем,по - Вашему,не чУдное знакомство!???
Или...
Он назначает одной в среду,другой в четверг,а третьей -...а они обнаружили это...
А Вы про ЧТО хотели услышать!??
Он назначает одной в среду,другой в четверг,а третьей
нормальная ситуация для нетовских знакомств
нормальная ситуация для нетовских знакомств
Опять меня приспичило познакомится с девушкой по инетуопять двадцать пять? понятно...
Первым делом когда ее увидел, то не знал куда щеманутся, но деваться уже было некуда. Пришло что то отдаленно напоминающие фоты,А что ж ты не сказал, глядя прямо в глаза, ну ты и уродка! чЬИ ФОТКИ, МНЕ СЛАЛА ВАЩЕ? итп
Думаю, она бы сама убежала в первые две минуты.
пожрала где то на штуку, а запах таких отвратительных духов я еще не разу не нюхал …во-первых жадность прет, у вас, мон шери.... во вторых, писать про запах духов смешно просто, ибо это только ваше субъективное восприятие...
кому-то, может и нравится!
А как вы знакомитесь в инете?А я никак не знакомлюсь, уже.
Да нет... Сдаётся, туп здесь кто-то другой...буагага! тонко подмечено. А когда, как минимум одинаково подумали, значит есть резон!
что то мне подсказывает, что вы часто в такие истории попадали .... и парень сразу же сбегал ... раз от вас такой негатив прет)))
Мадам, бьюсь об заклад - на аватарке не ваша физиономия!
что то мне подсказывает, что вы часто в такие истории попадали .... и парень сразу же сбегал ... раз от вас такой негатив прет)))хы хы, где негатив то? Это истина по-моему, не мудрствуя лукаво.
Ко мне стрелки не переводите, ибо это лишено всяческого смысла....(ну если конечно, не хотите попасть ногами в жир...)
Мадам, бьюсь об заклад - на аватарке не ваша физиономия!бейтесь бейтесь....
Кстати, если у вас есть лишняя тысяча рублей можете еще на нее побиться.
неа... фотожополюбитель мы...
ЗЫ Обиделась что ли? ))) Ну и згя...
ЗЫ Обиделась что ли? ))) Ну и згя...
люди не связывайтесь с этой девушкой, ей просто мама в детстве говорила что она Королевна ... тож пытаюсь анализировать и делать умные умозаключения ...уподобляясь Королевнам и мудрецам здешним)))
Ну, её-то мы по крайней мере знаем, а ты кто такой?!
Выкладывай свою фоту (тут так принято) - а потом разберём - может, тебя и на две штуки мало обожрать.
Выкладывай свою фоту (тут так принято) - а потом разберём - может, тебя и на две штуки мало обожрать.
люди не связывайтесь с этой девушкой, ей просто мама в детстве говорила что она Королевна ... тож пытаюсь анализировать и делать умные умозаключения ...уподобляясь Королевнам и мудрецам здешним)))какой умный мальчик!
я тоже всем всегда говорю, не связывайтесь со мной... минимум нафотаю компроментирующе, максимум обматерю Правда, до последнего, очень редко доходило.
ЗЫ Обиделась что ли? ))) Ну и згя...очень надо....... нее, я так почитать заскочила
Ну, её-то мы по крайней мере знаем, а ты кто такой?!ага щас, чтоб мне потом в спину топор воткнули))
Пилять!
Ну говорить- то нужно правду, тока правду и нифуя кроме правды!
"Я - нищий студент! Денег хватает тока для того, шоб заправить 10 литров на свой занюханый лексус! А душу! Душу-то куда и к кому присовыв..тьфу! Прикладывать!?"
"А я - простая динамщица, страшная, как ужос! Потому и приходится сидеть на диете с трехразовым в неделю питанием! Но ежели покопаться - то найдется еще кое-что акромя чаво-то"
НО! Ежели сюда добавить пару-тройку словей, грамотно вернутых - то и не пришлося бы вааще заводить ентот топиГ
Всех - СНГ!
Бугага, тру-ля-ля и трам-пам-пам!
Ну говорить- то нужно правду, тока правду и нифуя кроме правды!
"Я - нищий студент! Денег хватает тока для того, шоб заправить 10 литров на свой занюханый лексус! А душу! Душу-то куда и к кому присовыв..тьфу! Прикладывать!?"
"А я - простая динамщица, страшная, как ужос! Потому и приходится сидеть на диете с трехразовым в неделю питанием! Но ежели покопаться - то найдется еще кое-что акромя чаво-то"
НО! Ежели сюда добавить пару-тройку словей, грамотно вернутых - то и не пришлося бы вааще заводить ентот топиГ
Всех - СНГ!
Бугага, тру-ля-ля и трам-пам-пам!
Знакомится надо не через инет, а через минет.
*наставительно*
*наставительно*
Captain_Kangaroo
member
В чем проблема-то?
ты девушку покормил?
ну и что стушевался?
в койку, танцевать.
А там - трусы на голову и вперед: может у нее сиськи красивые и мультиоргазм.
ты девушку покормил?
ну и что стушевался?
в койку, танцевать.
Captain_Kangaroo
member
ОНА после знакомства - секса свозила ЕГО в Португалиютоже - к родителям?
NeXT
Товарищ
В чем проблема-то?мощно сказал ... глупо конешно, но я как бы для нормальных отношений познакомиться хотел)))
ты девушку покормил?
ну и что стушевался?
в койку, танцевать.
Captain_Kangaroo
member
Для нормальных отношений - знакомятся в реале, а не через интерент.
в инете знакомятся - 98% лузеров и дрочил мужского и женского пола.
2% - это случайно зашедшие нормальные люди, которые через 1 -2 встречи снимают свою анкету и навеки забивают на "познакомиться ч\з инет".
а жаль, все же, что ты ее не трахнул. Для полной "полноты ощущений".
в инете знакомятся - 98% лузеров и дрочил мужского и женского пола.
2% - это случайно зашедшие нормальные люди, которые через 1 -2 встречи снимают свою анкету и навеки забивают на "познакомиться ч\з инет".
а жаль, все же, что ты ее не трахнул. Для полной "полноты ощущений".
В следующий раз тербйте с пртендентки не студийную фоту, а домашнего производства , можно даже в кругу семьи , в домашней обстанвоке , ну на крайний случай на даче..
убьете мильон зайцев одним выстрелом.
убьете мильон зайцев одним выстрелом.
Ага, и сразу выясните если дача и какая
Captain_Kangaroo
member
обычная фотография дамы на даче - 5-ой точкуой к солнцу.
вобщем будет понятно про дачу и точку, а про рожу - опять же - не ясно.
вобщем будет понятно про дачу и точку, а про рожу - опять же - не ясно.
Пеппи
Gold hamster
Обалдеть...
Если Вам и групповые или семейные фотки такие вот присылают - вся группа попой в объектив, то о *роже* надо задуматься незамедлительно! Только о своей.
Если Вам и групповые или семейные фотки такие вот присылают - вся группа попой в объектив, то о *роже* надо задуматься незамедлительно! Только о своей.
Приходится периодически знакомиться в инете, ну и естественно, таких историй было намного больше, чем красивых...
Я поняла одно... Если человек не нравится, а это становится понятно буквально уже через 5 минут общения, я не заставляю себя проводить время с ним, зачем мучать себя, если не приятно общаться??? Я ПРЯМО говорю, что это не мой человек, что я ожидала увидеть нечто другое. Естественно, моя речь обычно корректная, не оскобляющая. Я ни в коем случае не пытаюсь обидеть человека... ну не мое и все. И вот так, если человек не понравился, я расхожусь с ним буквально через 10 минут общения. И время не тратится, и деньги, и нервы...
Я поняла одно... Если человек не нравится, а это становится понятно буквально уже через 5 минут общения, я не заставляю себя проводить время с ним, зачем мучать себя, если не приятно общаться??? Я ПРЯМО говорю, что это не мой человек, что я ожидала увидеть нечто другое. Естественно, моя речь обычно корректная, не оскобляющая. Я ни в коем случае не пытаюсь обидеть человека... ну не мое и все. И вот так, если человек не понравился, я расхожусь с ним буквально через 10 минут общения. И время не тратится, и деньги, и нервы...
Ech_Aleks
минфа
Хм, уже давно большинство на дачах не стоят 5 точкой к солнцу, так что легко сделать вывод о вашем возрасте Капитан
так что легко сделать вывод о вашем возрасте КапитанИли о росте...
Captain_Kangaroo
member
то о *роже* надо задуматься незамедлительно! Только о своей.А что Вы такая агрессивная, а?
судя по реакции позиция " попа к солнцу" вам знакома... очень знакома.
И, опять же, судя по реакции, у мужчины эта поза вызывает ... хммм... желание направить усердную домохозяку собрать еще баночку колорАццкого жука, а не "придаться бурным сексуальным утехам" с обладательней весьма.. хммм... сексуальной пятой точки.
хотя тут не все потеряно: в следующий раз наденьте стринги. Только не кружевные. И, предварительно, обработайте область... бикини и ниже от волосяного покрова.
Только дождитесь лета! Сейчас... хммм... не сезон для подобных... упражнений.
Captain_Kangaroo
member
Хм, уже давно большинство на дачах не стоят 5 точкой к солнцуа как стоят?
в жизни, как не курти - кто- то будет пятой точкой к солнцу повернут. Или м и ж.
такая вот се ля ви.
Captain_Kangaroo
member
мой рост - 195 см.
вот именно поэтому я маленьких и не замечаю.
в том числе и маленьких обладательниц больших **оп.
вот именно поэтому я маленьких и не замечаю.
Пеппи
Gold hamster
Конечно, знакома: мы, усердные домохозяйки, вообще не разгибаемся...так и шарим в поисках колорадского жука прям до января...и все бестолку!
Ничего толкового так и не нашариваем...
А стринги мне не добыть ...их выпускают только до размера XXL...
Так что пропаду я, одна -одинешенька, так и не познакомившись со справным пенсионером, понимающим толк в колорадских жуках!
Ничего толкового так и не нашариваем...
А стринги мне не добыть ...их выпускают только до размера XXL...
Так что пропаду я, одна -одинешенька, так и не познакомившись со справным пенсионером, понимающим толк в колорадских жуках!
Пеппи
Gold hamster
именно поэтому я маленьких и не замечаю.Да я уж поняла, что жизнь Вас, дедушка, обделила...
iddqd
i.d.d.q.d.
мой рост - 195 см.
------------------
Карлик, ёпта...
------------------
Карлик, ёпта...
Captain_Kangaroo
member
Пеппи... или Вы и взаправду желчная старушка с размером ж** ХХХЛ, или та девушка-крокодил, которая откусила у некста 1000 р.
ТОП 5
2
3
4