Глубокое падение нравов на БЗ!
1329
26
kotjara
guru
Вот сижу я тут такой умный и думаю: какую бы гадость совершить? Или быть как всегда добрым и пушистым? Неа... Совесть (или её отсутствие... хотя нет... она есть... она чиста, я ей не пользуюсь... ) не позволяет... Вобщем, сам уже запутался... Как любит повторять мой дружище, я гнусный тип, ты знаешь это и не буди во мне поэта...
Давайте честно обсудим как славно мы (я и те, кто в принципе причисляет себя к БЗ) накуролесили в новогоднюю ночь?
К примеру я, в процессе приготовления праздничного стола, несколько утомился, и в районе 22-00 решил слегка прогуляться... Проветриться... Одному гулять было скучно, поэтому с собой была взята бутылка рома, бутылка коньяка и пять стаканчиков... Волею судьбы занесло меня на местный рыночек за спрайтом... А там торговый народ распродает предновогодние товары... Забавные... Дождались... Я пришел... Юноша стройный с походкою странной... Ушел оттуда с кучей подарков и ополовиненным баром в карманах... Пока дошел до дома (23-45, 150 метров), бар закончился, подарки тоже... Отпраздновал НГ, через часик уложил непьющую супругу и вспомнил, что есть еще коньяк... Вышел проветриться, подышать свежим воздухом, так сказать... Вышел... Проснулся рано утром... Дома!!! С утра поехал забирать шапку у тестя... гггыыы... съездил ночью в гости...
На рынке со мной здороваются... Тесть доволен... А мне не стыдно... Какое падение нравов....)))))))))))))))
Давайте честно обсудим как славно мы (я и те, кто в принципе причисляет себя к БЗ) накуролесили в новогоднюю ночь?
К примеру я, в процессе приготовления праздничного стола, несколько утомился, и в районе 22-00 решил слегка прогуляться... Проветриться... Одному гулять было скучно, поэтому с собой была взята бутылка рома, бутылка коньяка и пять стаканчиков... Волею судьбы занесло меня на местный рыночек за спрайтом... А там торговый народ распродает предновогодние товары... Забавные... Дождались... Я пришел... Юноша стройный с походкою странной... Ушел оттуда с кучей подарков и ополовиненным баром в карманах... Пока дошел до дома (23-45, 150 метров), бар закончился, подарки тоже... Отпраздновал НГ, через часик уложил непьющую супругу и вспомнил, что есть еще коньяк... Вышел проветриться, подышать свежим воздухом, так сказать... Вышел... Проснулся рано утром... Дома!!! С утра поехал забирать шапку у тестя... гггыыы... съездил ночью в гости...
На рынке со мной здороваются... Тесть доволен... А мне не стыдно... Какое падение нравов....)))))))))))))))
***Юноша стройный с походкою странной***
С Наступившим!
Счастья тебе и твоей непьющей супруге!
...а по теме...это ещё что...вот я ,когда была молода...............................................................
С Наступившим!
Счастья тебе и твоей непьющей супруге!
...а по теме...это ещё что...вот я ,когда была молода...............................................................
kotjara
guru
не то слово... вот и сейчас сижу в кабаке и пью пиво... гггыыы...
Ужас... Константин, Вы завязывайте с алкоголем, Вы же врач в конце-концов !..
Ты считаешь, что я не стройный? Да я вообще худышка!!!
kotjara
guru
Курить не брошу, но пить я буду! гггыыы... Как было написано в нашей ординаторской: Цветы и конфеты не пьем!!!
Сейчас читают
Очередной дозор
24708
690
Что держит в Новосибирске? (часть 2)
217381
999
Открыт новый КОМИССИОННЫЙ магазин "СПОРТ и ОТДЫХ"
12100
49
Я считаю,что ты прямо таки ,в самом соку!!!:) :)...или в собственном...
И вообще...у вас там рыночки в Новогоднюю ночь работают,а я уже третий день грудинку не могу купить! Блин!
Борща хочу...настоящего...собственного!!!!!!!
И вообще...у вас там рыночки в Новогоднюю ночь работают,а я уже третий день грудинку не могу купить! Блин!
Борща хочу...настоящего...собственного!!!!!!!
в чем я, говоришь? ЗДЕСЬ ЕСТЬ ТУАЛЕТ!!!
неее борща ну хочу... в меня, вообще, только пиво уже входит))))))))))
неее борща ну хочу... в меня, вообще, только пиво уже входит))))))))))
Борща хочу...настоящего...собственного!!!!!!!Ага, ага, я б тоже борщеца Вашего похлебал бы... (непринужденно направляет разговор в нужное ему русло)
И ваще, у Вас мания величия...Нрав видили те у них упал..., а клеймо на все БЗ...
Нрав видили те у них упал..., а клеймо на все БЗ...Ага, не говорите...
У Котяры нрав упал - ну дык чо он хотел - возраст дает о себе знать... Нрав - он же не вечно высоко поднят...)))
Лена! Вот тебя я с удовольствием борщом покормлю,забегай завтра.
А вот дяденьку,что наивно хлопал ресницами в другом топе...не угощу...ибо...НЕ ВЕРЮ!
А вот дяденьку,что наивно хлопал ресницами в другом топе...не угощу...ибо...НЕ ВЕРЮ!
Эх, вот как раз завтра не могу.
Придется закатать рукава на майке без рукавов и чего-нить самой наваять)))
Спасибо за приглашение))
Придется закатать рукава на майке без рукавов и чего-нить самой наваять)))
Спасибо за приглашение))
***в меня, вообще, только пиво уже входит))))))))))***
...а это...извините...оно у тебя хоть,о Господи,согрешишь тут с вами, выходит !???
...а это...извините...оно у тебя хоть,о Господи,согрешишь тут с вами, выходит !???
А вот дяденьку,что наивно хлопал ресницами в другом топе...не угощу...ибо...НЕ ВЕРЮ!Ну почему Вы мне не верите-то?!!. (исступленно падает на колени)
Ну поверьте уже!!!!!!!! Я очень, очень люблю борщ тоже !!!!!!!!
Шлёндра
grandmother
(немного свысока)...что Вы любите борщ я нисколько не сомневаюсь!
(бьется головой о пальму в кадке): ну тогда почему же Вы мне не верите-то, а ?!!!!!!
Шлёндра
grandmother
(заинтересованно)
У Вас есть пальма!??
В кадке настоящей!??
И какой она высоты!??
Сколько ей лет!??:)
У Вас есть пальма!??
В кадке настоящей!??
И какой она высоты!??
Сколько ей лет!??:)
(опомнившись, смотрит на щепки кадки , гору земли и остатки дерева): Ну... это... было ей много уже...
Elle Driver
v.i.p.
Особо не куролесили.
Напились, наелись, поболтали, попускали фейерверки, наплясались, проводили гостей, прибрались, легли спать.
Телик не включали
Празднуем по сей день и планирем не прекращать числа до восьмого
Напились, наелись, поболтали, попускали фейерверки, наплясались, проводили гостей, прибрались, легли спать.
Телик не включали
Празднуем по сей день и планирем не прекращать числа до восьмого
свет
Три точки
котяра, лучше расскажи еще байку))) ты мастер на это. и ваще с НГ тебя, ты хороший!!!
Какой же он хороший?
Бросил свою бабу в канун НГ и пошел бухать на улицу... Приперся домой бухой за 15 минут до боя курантов... (Явно уснул мордой в оливье )
Он атмарозак и падонак, т.е. настоящим МУЖЫГ !
С Новым годон тебя, Костян!!!.. Респект )))))
Бросил свою бабу в канун НГ и пошел бухать на улицу... Приперся домой бухой за 15 минут до боя курантов... (Явно уснул мордой в оливье )
Он атмарозак и падонак, т.е. настоящим МУЖЫГ !
Он атмарозак и падонак, т.е. настоящим МУЖЫГ !во-во... примерно то же на рынке мне и говорят...))))) а тебя там случаем не было?!!!)))
С Новым годом всех!!!
з.ы. а жена без претензий... я с 6 утра ей праздник готовил, салаты строгал... она в пять вечера к накрытому столу приехала...
--Я хочу борща.--
А борщЬ Вас хочет? Везде должна быть взаимность
А борщЬ Вас хочет? Везде должна быть взаимность
ТОП 5
1
2
3
4