Пеппи
Gold hamster
А у Вас нет чувства языка! Вот такого языка!
*Желчная старушка* - персонаж, обязанный быть маленьким и сухоньким. А я - величественная старуха с внушающим уважение размером XXL!
И еще Вы слишком много знаете о колорадских жуках и слишком мало - о * линии бикини*. Последняя линия ( голосом педагога) буквально образована краем купальника. Поэтому Ваши советы по топографии надлежащей эпиляции лишены смысла. Но это ничего, дедусь. В ваше время, я ж понимаю, не было как бикини,так и эпиляции...все прям так в траву валились, объятые страстью, на колорадских жуков.
*Желчная старушка* - персонаж, обязанный быть маленьким и сухоньким. А я - величественная старуха с внушающим уважение размером XXL!
И еще Вы слишком много знаете о колорадских жуках и слишком мало - о * линии бикини*. Последняя линия ( голосом педагога) буквально образована краем купальника. Поэтому Ваши советы по топографии надлежащей эпиляции лишены смысла. Но это ничего, дедусь. В ваше время, я ж понимаю, не было как бикини,так и эпиляции...все прям так в траву валились, объятые страстью, на колорадских жуков.
Captain_Kangaroo
member
О Величественная Старуха с Внушающим Уважение Размером ХХЛ!
Мне представлялась статная домохозяйка с размером 46-48 в возрасте до 35 лет... и я стеснялся испугать Вас своей прямотой.
теперь, когда все точки над i расставлены, я понимаю, что Вы опытная дама и фраза "побрейте большие половые губы, промежность, и анус" Вас не засмущают.
Мне представлялась статная домохозяйка с размером 46-48 в возрасте до 35 лет... и я стеснялся испугать Вас своей прямотой.
теперь, когда все точки над i расставлены, я понимаю, что Вы опытная дама и фраза "побрейте большие половые губы, промежность, и анус" Вас не засмущают.
Пеппи
Gold hamster
* с жалостью смотрит на соискателя*
Хотя елочка с хороводом в этом жутком контексте сумела меня удивить...в отличие от...
Ладно, прощаюсь, я че-то слишком XXL по некоторым параметрам в сравнении с Вами.
Желаю удачи.
Хотя елочка с хороводом в этом жутком контексте сумела меня удивить...в отличие от...
Ладно, прощаюсь, я че-то слишком XXL по некоторым параметрам в сравнении с Вами.
Желаю удачи.
В ваше время, я ж понимаю, не было как бикини,так и эпиляции...все прям так в траву валились, объятые страстью, на колорадских жуков.
-----------
в те времена колорадский жук еще не заселял просторы нашей необъятной Родины! *радостно вклинивается в диалог*
хотя, может , он американец?
-----------
в те времена колорадский жук еще не заселял просторы нашей необъятной Родины! *радостно вклинивается в диалог*
Я, честно говоря, знать не знаю никакого колорадского жука. Только читала, что он есть и ест. Картошку.
Я настолько бедна, что у меня нету дачи! *хнычет*
Я настолько бедна, что у меня нету дачи! *хнычет*
Captain_Kangaroo
member
я че-то слишком XXL по некоторым параметрам в сравнении с Вами.Так я и знал.
Пеппи - это преодетый мужчина!
вот они - знакомства онлайн. Половина из всех - это злобные трансвеститы и ахтунги, выдающие себя за Перкрасных Дам.
Под звуки нестареющего джингла *Праздник к нам приходит! праздник к нам приходит!*
вручает приглашение на дачу
Вытри слезы, Пеппи!
Теперь ты сможешь познать теорию на практике!
ПыСЫадрес сообщу позже.
вручает приглашение на дачу
Вытри слезы, Пеппи!
Теперь ты сможешь познать теорию на практике!
ПыСЫадрес сообщу позже.
Сейчас читают
Ночной дозор
373375
1491
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15)
115622
977
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
3962
64
Captain_Kangaroo
member
Эх... диалога-то... того... не получилось...
а колорАццикй жук уже 10 лет живет у нас в сибири, и 45 лет - как в России.
а колорАццикй жук уже 10 лет живет у нас в сибири, и 45 лет - как в России.
wox
wox
я уже знаю кого никогда не пригласят на сборище БЗ...длинного остолопа, умудряющегося хамить женщине в новый год...
Пеппи
Gold hamster
С чего Вы взяли, что я - переодетый? Как с утра засел к компу в трениках и майке, так в них и сижу.
И не выдавал я себя за прекрасную даму! За величественную старуху выдавал. Что, впрочем, для некоторых величественных стариков может быть синонимом.
И не выдавал я себя за прекрасную даму! За величественную старуху выдавал. Что, впрочем, для некоторых величественных стариков может быть синонимом.
Интернет - это место для флуда и пустотрепства. Знакомиться надо в других местах.
Если человек на это не способен - надо подумать о лечении от комплексов.
Если человек на это не способен - надо подумать о лечении от комплексов.
Captain_Kangaroo
member
хмм... хамить? Вы молчел шли бы мимо.
никакой это не "женщина".
Это - злой ахтунг. И он первый начал. и получил. по заслугам.
никакой это не "женщина".
Это - злой ахтунг. И он первый начал. и получил. по заслугам.
может тебе интернет сменить надо??? или глаза разуть!!!! нету не красивых женщин!!! водки побольше и все окей
Ech_Aleks
минфа
Так значит вы еще и не новосибирец? Может где то у вас он и живет, а Нск он появился массово только в прошлый год. До этого его и не видел никто.
Как мичуринец, в прошлом, заявляю со всей ответственностью, что поражение колорадским жуком картофельных полей в Новосибирске и области было отмечено мною еще в далекие 90-е годы...
так вот...
так вот...
Эк его занесло-то тогда... в Нск, да еще в какой-то там 1-й переулок...
Эк его занесло-то тогда... в Нск, да еще в какой-то там 1-й переулок...
NeXT
Товарищ
Для нормальных отношений - знакомятся в реале, а не через интерент.шутишь что ли ее еще трахать)) я растался с ней и перекрестился ... да просто в реале у 95% нормальных безпроблемных девушек есть парень, вот и проще получается знакомится в инете ... хотя не очень проще))
в инете знакомятся - 98% лузеров и дрочил мужского и женского пола.
2% - это случайно зашедшие нормальные люди, которые через 1 -2 встречи снимают свою анкету и навеки забивают на "познакомиться ч\з инет".
а жаль, все же, что ты ее не трахнул. Для полной "полноты ощущений".
да просто в реале у 95% нормальных безпроблемных девушек есть парень,
а по-моему глбокому убеждению, у 95 процентов адекватных дяденек есть девушки...
а адекватные девицы далеко не все так осчастливлены.
причем это как раз логично по той простой приичне, что женщин в принципе больше, чем мужчин в нашей многострадальной стране,
отнимаем алкоголиков, тунеядцев, эгоистов, трудоголиков и лодырей и получается совсем небольшая прослойка адекватного мужского населения, да и ту расхватывают в *младенческом* возрасте.
так что ошибочны ваши предположения, mon cher
а по-моему глбокому убеждению, у 95 процентов адекватных дяденек есть девушки...
а адекватные девицы далеко не все так осчастливлены.
причем это как раз логично по той простой приичне, что женщин в принципе больше, чем мужчин в нашей многострадальной стране,
отнимаем алкоголиков, тунеядцев, эгоистов, трудоголиков и лодырей и получается совсем небольшая прослойка адекватного мужского населения, да и ту расхватывают в *младенческом* возрасте.
так что ошибочны ваши предположения, mon cher
-=да просто в реале у 95% нормальных безпроблемных девушек есть парень=-
отбивай, делов-то...
девчонки-то тоже ещё те...по молодости хватаются за что не попадя...лишь бы одной не быть...да это словно знак качества: не одна, значит достойна внимания...
вот, скажем, если девица всем пригожа, но без парня, не поверишь же, что без изъянов и только тебя ждала, да ведь? изъян искать станешь: как-это, в её-то годы, да одна?...не всё, видимо, в ней нормально да без проблемно...
отбивай, делов-то...
девчонки-то тоже ещё те...по молодости хватаются за что не попадя...лишь бы одной не быть...да это словно знак качества: не одна, значит достойна внимания...
вот, скажем, если девица всем пригожа, но без парня, не поверишь же, что без изъянов и только тебя ждала, да ведь? изъян искать станешь: как-это, в её-то годы, да одна?...не всё, видимо, в ней нормально да без проблемно...
Elle Driver
v.i.p.
Моя приятельница подъезжала к месту первого свидания на такси, рассчитывалась с таксистом и говорила ему подождать три-пять минут. Этого времени хватало для первичной оценки претендента.
После пары-тройки ошибок, подобных Вашей, этот вариант оказался наиболее удобным.
После пары-тройки ошибок, подобных Вашей, этот вариант оказался наиболее удобным.
NeXT
Товарищ
у твоей приятельнице вообще беда с головой )) может, у нее самооценка занижена и она боится что парень убежит, вот она и первая срывается
Elle Driver
v.i.p.
Какой ты прозорливый !
Так и есть - она очень интересная и от уродов быстро срывается, а с интересными мужиками общается в свое удовольствие.
Вот ведь какая закомплексованная
Так и есть - она очень интересная и от уродов быстро срывается, а с интересными мужиками общается в свое удовольствие.
Вот ведь какая закомплексованная
а может просто не нужно торопиться встречаться??
ведь отфильтровать можно и пообщавшись в виртуале...
по мне так эти проблемы сам себе создает человек..
моя анкета на сайте знакомств висела примерно 1,5 года.
За все это время в реале я встретилась с 3-мя мужчинами... никакого жОсткого разочарования не было, все соответствовало ожидаемому..
За все это время в реале я встретилась с 3-мя мужчинами... никакого жОсткого разочарования не было, все соответствовало ожидаемому..
а может просто не нужно торопиться встречаться??да это вобще помоему сидеть по столько переписывать бредятина какае та ... хуже гомосексуализма ... себя уважать перестанешь))))))))
поскольку постольку??
мне чтобы выводы сделать достаточно непродолжительного общения
по мне это всяко лучше чем встречаться а потом слезы лить
по мне это всяко лучше чем встречаться а потом слезы лить
--------------------------------------------------------------
Женская интуиция, переданная с молоком матери?
--------------------------------------------------------------
Женская интуиция, переданная с молоком матери?
Нууу...о том, что человек, прости господи, дурак, догадаться можно быстро.
нет, горький жизненный опыт
просто на самом деле - 80% сразу отсеивается как малоадекватные... а остальные познаются во время общения.. по аське или по телефону..
просто на самом деле - 80% сразу отсеивается как малоадекватные... а остальные познаются во время общения.. по аське или по телефону..
о том что дурак - вообще почти сразу
но и потом - можно понять, стоит ли время терять на встречи или это явно не твой человек..
но и потом - можно понять, стоит ли время терять на встречи или это явно не твой человек..
Elle Driver
v.i.p.
это случаем ты не про себя?
Вы случаем не телепат ?
Это невероятно!
Угадать, что на аватаре Тезиры не ее лицо, а я веду необремененный серьезными отношениями образ жизни...
Вы умеете производить впечатление, да
Вы случаем не телепат ?
Это невероятно!
Угадать, что на аватаре Тезиры не ее лицо, а я веду необремененный серьезными отношениями образ жизни...
NeXT
Товарищ
это случаем ты не про себя?где то тут я заменил иронию и попытку меня обсмеять)))
Вы случаем не телепат ?
Это невероятно!
К счастью или к несчастью, но женщину можно обмануть... если мужик конечно не совсем полный идиот...
Ну и женщины, несмотря на их ''природную интуицию'', слишком часто ошибаются... )))
Ну и женщины, несмотря на их ''природную интуицию'', слишком часто ошибаются... )))
да женщины вообще как собаки, живут инстинктами и привязываются к хозяину
В чем обмануть? В уровне интеллекта? Не думаю, не думаю...точнее, если мужчина *может обмануть*, то этот самый уровень у него выше критического, что отрадно .
В чем обмануть? В уровне интеллекта? Не думаю, не думаю
-------------------------------------------------------
Ты ж мужика не в Клуб Знатоков выбираешь, а в партнеры типа...
Зачем тебе высокоинтеллектуальная личность?
На гениев потянуло?
Мужик должен быть - МУЖИК...
а вот что такое МУЖИК в понимании вашего слабого пола , я бы ОЧЕНЬ хотел услышать...
Ты ж мужика не в Клуб Знатоков выбираешь, а в партнеры типа...
Зачем тебе высокоинтеллектуальная личность?
На гениев потянуло?
Мужик должен быть - МУЖИК...
а вот что такое МУЖИК в понимании вашего слабого пола , я бы ОЧЕНЬ хотел услышать...
Сереж, я же не про *интуицию*...
ну просто если я уже знаю какой человек мне нужен, как обмануть?? откуда он знает какого я ищу?
и даже в плане интересно-не интересно... в начале общения - обмануть сложно
а лапши навешать конечно можно
ну просто если я уже знаю какой человек мне нужен, как обмануть?? откуда он знает какого я ищу?
и даже в плане интересно-не интересно... в начале общения - обмануть сложно
а лапши навешать конечно можно
*** вот что такое МУЖИК в понимании вашего слабого пола , я бы ОЧЕНЬ хотел услышать...***
А можно мне,а!???
МУЖИК в моём понимании это:
-ум,оригинальность мышления
-ответственность
-отсутствие дурного запаха
-умение *молчать*
-не красота,но * изюминка* во внешности
:o
А можно мне,а!???
МУЖИК в моём понимании это:
-ум,оригинальность мышления
-ответственность
-умение *молчать*
:o
у каждого свое понимание Мужика...
каждому нужно - свое
каждому нужно - свое
Ничё себе...пришел, разжал пальцы, выдернул из них высокоинтеллектуальную личность и сует взамен какого -то МУЖИКА... возможно, глубоко социально чуждого мне персонажа!
Зачем, зачем...затем, что надо под рост, а многие мне по хвост, уж прости мою хвастливую прямоту :p.
Зачем, зачем...затем, что надо под рост, а многие мне по хвост, уж прости мою хвастливую прямоту :p.
Captain_Kangaroo
member
на аватаре Тезиры не ее лицоно на аватере дейстительно не ее лицо.
на аватаре - отфотожопленное изображение лица, напоминающего Тезиру.
достаточно взглянуть на фото в её дневнике чтобы увидеть девочку с нестандартной внешностью.
так что... вдруг и про втоое он прав?
Captain_Kangaroo
member
ум,оригинальность мышленияЯ его знаю!
-ответственность
-умение *молчать*
Это Терминатор.
Captain_Kangaroo
member
.затем, что надо под рост, а многие мне по хвост,поскольку я тут просвятился кто вы и что из себя представляете, то так же, по чесноку :
по фотографиям в вас росту... 165 - 170 см.
средний рост мужского народонаселения нашей необъятной - 170-175.
кто кому под хвост?
Пеппи
Gold hamster
ПросвЯтились, говорите? И где нимб? И вообще, из чьих клонов, неугомонный?
Captain_Kangaroo
member
нимб - на месте. клон? это что\кто?
Пеппи
Gold hamster
Клон - это такой персонаж, который косит под новенького, но в первые же пять секунд выпаливает подробности, известные только аборигенам.
Captain_Kangaroo
member
я прочитал Ваши посты и, затем, прочитал ваш дневник.
очень неприятное ощущение. аж руки сходил и помыл.
Зачем, зачем...затем, что надо под рост, а многие мне по хвост, уж прости мою хвастливую прямоту
Роешь сама себе яму? ну помогай тебе бох... гы гы гы...
Союз двух зануд.. что может быть страшнее и саморазрушительнее...
Роешь сама себе яму? ну помогай тебе бох... гы гы гы...
Союз двух зануд.. что может быть страшнее и саморазрушительнее...
gameover
v.i.p.
Крепитесь. Если, не доживя до 30 постов на БЗ/НГС, Вы уже помыли руки, то к сотому посту (и соответственно, когда прочитано будет больше) рискуете заболеть аблютоманией.
Крепитесь. Если, не доживя до 30 постов на БЗ/НГС, Вы уже помыли руки, то к сотому посту (и соответственно, когда прочитано будет больше) рискуете заболеть аблютоманией.
ТОП 5
1
2
3
4