Бешеные знакомства online
19664
208
Captain_Kangaroo
А у Вас нет чувства языка! Вот такого языка! :beee:

*Желчная старушка* - персонаж, обязанный быть маленьким и сухоньким. А я - величественная старуха с внушающим уважение размером XXL!
И еще Вы слишком много знаете о колорадских жуках и слишком мало - о * линии бикини*. Последняя линия ( голосом педагога) буквально образована краем купальника. Поэтому Ваши советы по топографии надлежащей эпиляции лишены смысла. Но это ничего, дедусь. В ваше время, я ж понимаю, не было как бикини,так и эпиляции...все прям так в траву валились, объятые страстью, на колорадских жуков.
Пеппи
О Величественная Старуха с Внушающим Уважение Размером ХХЛ!

Мне представлялась статная домохозяйка с размером 46-48 в возрасте до 35 лет... и я стеснялся испугать Вас своей прямотой.

теперь, когда все точки над i расставлены, я понимаю, что Вы опытная дама и фраза "побрейте большие половые губы, промежность, и анус" Вас не засмущают.
:superng: :flowers:
Captain_Kangaroo
* с жалостью смотрит на соискателя*
Хотя елочка с хороводом в этом жутком контексте сумела меня удивить...в отличие от...

Ладно, прощаюсь, я че-то слишком XXL по некоторым параметрам в сравнении с Вами.
Желаю удачи.
Пеппи
В ваше время, я ж понимаю, не было как бикини,так и эпиляции...все прям так в траву валились, объятые страстью, на колорадских жуков.
-----------
в те времена колорадский жук еще не заселял просторы нашей необъятной Родины! *радостно вклинивается в диалог*
хотя, может , он американец?
OkSunny
Я, честно говоря, знать не знаю никакого колорадского жука. Только читала, что он есть и ест. Картошку.
Я настолько бедна, что у меня нету дачи! *хнычет*
Пеппи
я че-то слишком XXL по некоторым параметрам в сравнении с Вами.
Так я и знал.
Пеппи - это преодетый мужчина!

вот они - знакомства онлайн. Половина из всех - это злобные трансвеститы и ахтунги, выдающие себя за Перкрасных Дам.
:спок:
Пеппи
Под звуки нестареющего джингла *Праздник к нам приходит! праздник к нам приходит!*
вручает приглашение на дачу

Вытри слезы, Пеппи!
Теперь ты сможешь познать теорию на практике!

ПыСЫадрес сообщу позже.
OkSunny
Эх... диалога-то... того... не получилось...
а колорАццикй жук уже 10 лет живет у нас в сибири, и 45 лет - как в России.
Captain_Kangaroo
я уже знаю кого никогда не пригласят на сборище БЗ...длинного остолопа, умудряющегося хамить женщине в новый год... :ухмылка:
Captain_Kangaroo
С чего Вы взяли, что я - переодетый? Как с утра засел к компу в трениках и майке, так в них и сижу.
И не выдавал я себя за прекрасную даму! За величественную старуху выдавал. Что, впрочем, для некоторых величественных стариков может быть синонимом.
NeXT
Интернет - это место для флуда и пустотрепства. Знакомиться надо в других местах.
Если человек на это не способен - надо подумать о лечении от комплексов.
wox
хмм... хамить? Вы молчел шли бы мимо.
никакой это не "женщина".
Это - злой ахтунг. И он первый начал. и получил. по заслугам.
:death:
NeXT
может тебе интернет сменить надо??? или глаза разуть!!!! нету не красивых женщин!!! водки побольше и все окей :ха-ха!:
Captain_Kangaroo
Так значит вы еще и не новосибирец? Может где то у вас он и живет, а Нск он появился массово только в прошлый год. До этого его и не видел никто.
Ech_Aleks
Как мичуринец, в прошлом, заявляю со всей ответственностью, что поражение колорадским жуком картофельных полей в Новосибирске и области было отмечено мною еще в далекие 90-е годы...

так вот...
OkSunny
хотя, может , он американец?

Эк его занесло-то тогда... в Нск, да еще в какой-то там 1-й переулок...
Captain_Kangaroo
Для нормальных отношений - знакомятся в реале, а не через интерент.

в инете знакомятся - 98% лузеров и дрочил мужского и женского пола.
2% - это случайно зашедшие нормальные люди, которые через 1 -2 встречи снимают свою анкету и навеки забивают на "познакомиться ч\з инет".

а жаль, все же, что ты ее не трахнул. Для полной "полноты ощущений".
шутишь что ли ее еще трахать)) я растался с ней и перекрестился ... да просто в реале у 95% нормальных безпроблемных девушек есть парень, вот и проще получается знакомится в инете ... хотя не очень проще))
NeXT
да просто в реале у 95% нормальных безпроблемных девушек есть парень,
а по-моему глбокому убеждению, у 95 процентов адекватных дяденек есть девушки...
а адекватные девицы далеко не все так осчастливлены.
причем это как раз логично по той простой приичне, что женщин в принципе больше, чем мужчин в нашей многострадальной стране,
отнимаем алкоголиков, тунеядцев, эгоистов, трудоголиков и лодырей и получается совсем небольшая прослойка адекватного мужского населения, да и ту расхватывают в *младенческом* возрасте.
так что ошибочны ваши предположения, mon cher
NeXT
-=да просто в реале у 95% нормальных безпроблемных девушек есть парень=-

отбивай, делов-то...
девчонки-то тоже ещё те...по молодости хватаются за что не попадя...лишь бы одной не быть...да это словно знак качества: не одна, значит достойна внимания...
вот, скажем, если девица всем пригожа, но без парня, не поверишь же, что без изъянов и только тебя ждала, да ведь? изъян искать станешь: как-это, в её-то годы, да одна?...не всё, видимо, в ней нормально да без проблемно...
NeXT
Моя приятельница подъезжала к месту первого свидания на такси, рассчитывалась с таксистом и говорила ему подождать три-пять минут. Этого времени хватало для первичной оценки претендента.
После пары-тройки ошибок, подобных Вашей, этот вариант оказался наиболее удобным.
Elle Driver
у твоей приятельнице вообще беда с головой )) может, у нее самооценка занижена и она боится что парень убежит, вот она и первая срывается :tease:
NeXT
Какой ты прозорливый !
Так и есть - она очень интересная и от уродов быстро срывается, а с интересными мужиками общается в свое удовольствие.
Вот ведь какая закомплексованная :ха-ха!:
NeXT
а может просто не нужно торопиться встречаться??
ведь отфильтровать можно и пообщавшись в виртуале...
по мне так эти проблемы сам себе создает человек..
моя анкета на сайте знакомств висела примерно 1,5 года.
За все это время в реале я встретилась с 3-мя мужчинами... никакого жОсткого разочарования не было, все соответствовало ожидаемому..
Elle Driver
это случаем ты не про себя?
Цветок
а может просто не нужно торопиться встречаться??
ведь отфильтровать можно и пообщавшись в виртуале...
по мне так эти проблемы сам себе создает человек..
моя анкета на сайте знакомств висела примерно 1,5 года.
За все это время в реале я встретилась с 3-мя мужчинами... никакого жОсткого разочарования не было, все соответствовало ожидаемому..
да это вобще помоему сидеть по столько переписывать бредятина какае та ... хуже гомосексуализма :tease: ... себя уважать перестанешь))))))))
NeXT
поскольку постольку??
мне чтобы выводы сделать достаточно непродолжительного общения :dnknow:
по мне это всяко лучше чем встречаться а потом слезы лить :бебе:
Цветок
мне чтобы выводы сделать достаточно непродолжительного общения
--------------------------------------------------------------

Женская интуиция, переданная с молоком матери?

:ха-ха!:
iddqd
Нууу...о том, что человек, прости господи, дурак, догадаться можно быстро.
iddqd
нет, горький жизненный опыт :cray-1:
просто на самом деле - 80% сразу отсеивается как малоадекватные... а остальные познаются во время общения.. по аське или по телефону..
Пеппи
о том что дурак - вообще почти сразу :ха-ха!:
но и потом - можно понять, стоит ли время терять на встречи или это явно не твой человек..
NeXT

Вы случаем не телепат ?
Это невероятно!
Угадать, что на аватаре Тезиры не ее лицо, а я веду необремененный серьезными отношениями образ жизни...

Вы умеете производить впечатление, да :шок:
Elle Driver

Вы случаем не телепат ?
Это невероятно!
Угадать, что на аватаре Тезиры не ее лицо, а я веду необремененный серьезными отношениями образ жизни...

Вы умеете производить впечатление, да :шок:
где то тут я заменил иронию и попытку меня обсмеять)))
Пеппи
К счастью или к несчастью, но женщину можно обмануть... если мужик конечно не совсем полный идиот...

Ну и женщины, несмотря на их ''природную интуицию'', слишком часто ошибаются... )))
iddqd
да женщины вообще как собаки, живут инстинктами и привязываются к хозяину :tease:
iddqd
В чем обмануть? В уровне интеллекта? Не думаю, не думаю...точнее, если мужчина *может обмануть*, то этот самый уровень у него выше критического, что отрадно :спок: .
Пеппи
В чем обмануть? В уровне интеллекта? Не думаю, не думаю
-------------------------------------------------------

Ты ж мужика не в Клуб Знатоков выбираешь, а в партнеры типа...

Зачем тебе высокоинтеллектуальная личность?

На гениев потянуло? :ха-ха!:

Мужик должен быть - МУЖИК...

а вот что такое МУЖИК в понимании вашего слабого пола , я бы ОЧЕНЬ хотел услышать...
iddqd
Сереж, я же не про *интуицию*...
ну просто если я уже знаю какой человек мне нужен, как обмануть?? откуда он знает какого я ищу?
и даже в плане интересно-не интересно... в начале общения - обмануть сложно :улыб:
а лапши навешать конечно можно :спок:
iddqd
*** вот что такое МУЖИК в понимании вашего слабого пола , я бы ОЧЕНЬ хотел услышать...***

А можно мне,а!???
МУЖИК в моём понимании это:
-ум,оригинальность мышления
-ответственность
-отсутствие дурного запаха
-умение *молчать*
-не красота,но * изюминка* во внешности
:улыб::o:миг:
iddqd
у каждого свое понимание Мужика...
каждому нужно - свое :улыб:
iddqd
Ничё себе...пришел, разжал пальцы, выдернул из них высокоинтеллектуальную личность и сует взамен какого -то МУЖИКА... возможно, глубоко социально чуждого мне персонажа!
Зачем, зачем...затем, что надо под рост, а многие мне по хвост, уж прости мою хвастливую прямоту :p.
Elle Driver
на аватаре Тезиры не ее лицо
но на аватере дейстительно не ее лицо.
на аватаре - отфотожопленное изображение лица, напоминающего Тезиру.

достаточно взглянуть на фото в её дневнике чтобы увидеть девочку с нестандартной внешностью.

так что... вдруг и про втоое он прав?
Шлёндра
ум,оригинальность мышления
-ответственность
-отсутствие дурного запаха
-умение *молчать*
-не красота,но * изюминка* во внешности
Я его знаю!
Это Терминатор.
Пеппи
.затем, что надо под рост, а многие мне по хвост,
поскольку я тут просвятился кто вы и что из себя представляете, то так же, по чесноку :
по фотографиям в вас росту... 165 - 170 см.
средний рост мужского народонаселения нашей необъятной - 170-175.

кто кому под хвост?
Captain_Kangaroo
ПросвЯтились, говорите? И где нимб? И вообще, из чьих клонов, неугомонный?
Пеппи
нимб - на месте. клон? это что\кто?
Captain_Kangaroo
Клон - это такой персонаж, который косит под новенького, но в первые же пять секунд выпаливает подробности, известные только аборигенам.
Пеппи
я прочитал Ваши посты и, затем, прочитал ваш дневник.

очень неприятное ощущение. аж руки сходил и помыл.
Пеппи
Зачем, зачем...затем, что надо под рост, а многие мне по хвост, уж прости мою хвастливую прямоту
-------------------------------------------------------

Роешь сама себе яму? ну помогай тебе бох... гы гы гы...

Союз двух зануд.. что может быть страшнее и саморазрушительнее... :umnik:
Captain_Kangaroo
очень неприятное ощущение. аж руки сходил и помыл.

Крепитесь. Если, не доживя до 30 постов на БЗ/НГС, Вы уже помыли руки, то к сотому посту (и соответственно, когда прочитано будет больше) рискуете заболеть аблютоманией.