Союз двух зануд.. что может быть страшнее и саморазрушительнее...Читала, плакала . По мне, много чего может быть саморазрушительнее ( почему само-, если союз?) союза двух зануд. Список, как истинная зануда, пришлю почтой .
Но забота тронула, да.
Пеппи
Gold hamster
Какой ужас! Как мне Вас жаль! Зачем же Вы так много читали, так перенапрягались!
Captain_Kangaroo
member
увы, мне это уже не грозит. 30 летний рубеж преодален давно и шизофрения не скосила.
а вот брезгливость от склочности и мелочности этой... ммм... дамы - осталась. пришлось компенсировать пережевания обыкновенным мытьем рук.
а вот брезгливость от склочности и мелочности этой... ммм... дамы - осталась. пришлось компенсировать пережевания обыкновенным мытьем рук.
Пеппи
Gold hamster
Так отвяжись от меня, одноклеточное и не таскайся в мой дневник. Рецепт-то прост.
Captain_Kangaroo
member
затем, что если бы Вы были мужиком - често набил бы вам морду.
а так... можно просто игнорировать, как любого склочного кондуктора в автобусе.
Для Вас это будет куда хуже чем сапогом по лицу.
а так... можно просто игнорировать, как любого склочного кондуктора в автобусе.
Для Вас это будет куда хуже чем сапогом по лицу.
Captain_Kangaroo
member
Так отвяжись от меня, одноклеточноек вам я не привязывался, вы сами ко мне привязались и нахамили.
такчто...
сама дура, отвяжись.
Ужас - не то слово. Читать вредно, да! Я вот тоже почитала этот топик и думаю сейчас, что... как бы помягче сказать... то ли оговорки по Фрейду, то ли персонажи некоторые, натурально, не соображають, что сами же и пишуть.
Сейчас читают
ГАРАЖ, 5 марта, 17-30
44601
490
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12)
86142
981
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
255918
1840
Некоторые персонажи просто не соображают. Это грустная правда жизни.
персонажи некоторые, натурально, не соображають, что сами же и пишуть.
--------------------------------------------------------------
Огласите весь список , пожалуйста... ))))
--------------------------------------------------------------
Огласите весь список , пожалуйста... ))))
Некоторые - это всего два персонажа, смысл реплик которых, если в них вдуматься, потрясает. Для списка маловато будет.
TezirA
Кудесник
да, сразу чувствуются незаурядные способности к поиску, на просторах инета... Кстати, раз уж вы меня так хорошо изучили и запомнили, я бы хотела попросить об одном одолжении. Не подходите ко мне где-нить на улице, вдруг, случайно... Я очень боюсь высоких мужчин.на аватаре Тезиры не ее лицоно на аватере дейстительно не ее лицо.
на аватаре - отфотожопленное изображение лица, напоминающего Тезиру.
достаточно взглянуть на фото в её дневнике чтобы увидеть девочку с нестандартной внешностью.
Captain_Kangaroo
member
Не подходите ко мне где-нить на улице, вдруг, случайно... Я очень боюсь высоких мужчин.если я подойду к незнакомой дженщине да еще с такими внешними данными - меня жена придушит.
так что не бойтесь, запасные рейтузы Вам не понадобятся - не подойду к вам ни при каких обстоятельствах.
слово даю.
Captain_Kangaroo
member
Мадмуазель!
За весь прошлый год, насколько изучил архив, вы словно преданная собачка повторяете выданные Пеппи установки. Пеппи не нравится этот форумчанин -обгадим, этот нравится - похвалим.
Вам так трудно иметь свое собственное мнение? Или у Вас его просто нет и никогда не было?
Ну хотябы просто ради справделивости по тексту этого топа:
Пеппи первая напала на меня. За что и получила по ее виртуальному носу. И не видеть этого - может только очень... одаренный человек.
За весь прошлый год, насколько изучил архив, вы словно преданная собачка повторяете выданные Пеппи установки. Пеппи не нравится этот форумчанин -обгадим, этот нравится - похвалим.
Вам так трудно иметь свое собственное мнение? Или у Вас его просто нет и никогда не было?
Ну хотябы просто ради справделивости по тексту этого топа:
Пеппи первая напала на меня. За что и получила по ее виртуальному носу. И не видеть этого - может только очень... одаренный человек.
Вы все еще обтекаете от "нападения" Пеппи? Тогда мы идем к Вам, чтобы добавить!
Чё быкуешь, брателло? Горя хочешь?
Чё быкуешь, брателло? Горя хочешь?
Captain_Kangaroo
member
а ты берега не путаешь, браток?
Хто ж ты есть, мил человек?
Хто тут на БЗ был такой же крутой и такой же умный?
Хто тут на БЗ был такой же крутой и такой же умный?
Сёравно вычислим и распнем на дыбе Мява. Смысле на его дыбе, которую он так и не поюзал, чё добру пропадать...
Captain_Kangaroo
member
А с каких пор сказать правду стало признаком крутости и ума?
gameover
v.i.p.
Вам так трудно иметь свое собственное мнение?
Неа, не трудно. Это Вам трудно, даже невозможно представить, что наши с Пеппой мнения по некоторым вопросам могут элементарно совпадать - просто в силу одинаковых взглядов, системы ценностей etc.
Пеппи первая напала на меня.
1. Как мало Вам надо для того, чтобы считать нечто "нападением".
2. И... чё? Кто-то здесь опровергал, что Пеппи первая обратилась к Вам в этом топе? Неа, никто.
Если Вам вдруг интересно и "хотя бы ради справедливости" (с) - те две упомянутых мной волшебных реплики, повергающих меня в недоумение, к Пеппе отношения не имеют.
Неа, не трудно. Это Вам трудно, даже невозможно представить, что наши с Пеппой мнения по некоторым вопросам могут элементарно совпадать - просто в силу одинаковых взглядов, системы ценностей etc.
Пеппи первая напала на меня.
1. Как мало Вам надо для того, чтобы считать нечто "нападением".
2. И... чё? Кто-то здесь опровергал, что Пеппи первая обратилась к Вам в этом топе? Неа, никто.
Если Вам вдруг интересно и "хотя бы ради справедливости" (с) - те две упомянутых мной волшебных реплики, повергающих меня в недоумение, к Пеппе отношения не имеют.
Captain_Kangaroo
member
в силу одинаковых взглядов, системы ценностей etc.
могут. вполне. но ценности и взгляды не проявляются как"по команде"
тем более, вне зависимоти от ценностей - третий, как известно- лишний.
Вы же стремитесь быть третьей в любой местной потасовке.
Как мало Вам надо для того, чтобы считать нечто "нападением"
мне вобщем по*** есть у Пеппи ч\ю или нет - ПМС пусть на своем муже вымещает.
могут. вполне. но ценности и взгляды не проявляются как"по команде"
тем более, вне зависимоти от ценностей - третий, как известно- лишний.
Как мало Вам надо для того, чтобы считать нечто "нападением"
Если Вам и групповые или семейные фотки такие вот присылают - вся группа попой в объектив, то о *роже* надо задуматься незамедлительно! Только о своей.мило поговорили, правда?
мне вобщем по*** есть у Пеппи ч\ю или нет - ПМС пусть на своем муже вымещает.
gameover
v.i.p.
Подобные обобщения вкупе с некоторыми стилистическими особенностями Ваших текстов наводят меня на мысль, что клоник-то - мерзавский. Старый виртуальный знакомый, да. Со старыми антипатиями и старой манерой ведения беседы.
Разумеется, это не стопроцентное утверждение, а версия вслух.
Подобные обобщения вкупе с некоторыми стилистическими особенностями Ваших текстов наводят меня на мысль, что клоник-то - мерзавский. Старый виртуальный знакомый, да. Со старыми антипатиями и старой манерой ведения беседы.
Да, я еще вчера хотел сказать, что это Мерзавец, да спать пошел - но я его манеры ведения бесед не знал, у меня чиста технические подозрения - этот обратный слэш и привычка начинать предложения с маленькой буквы. Так... Где дыба Мява?
Captain_Kangaroo
member
что клоник-то - мерзавский. Старый виртуальный знакомый, да. Со старыми антипатиями и старой манерой ведения беседы.
потрудитесь объясниться за что вы меня назвали мерзавцем?
Хотя это в вашем стиле - стиле базарного хамства.
аргументов нет - переходим на личности?
пОшло.
пОшло.
У вас ус отклеился (ц)
Я кстати тоже еще вчера предположил, что вы не только мерзавец, но еще и маньяк.
Я кстати тоже еще вчера предположил, что вы не только мерзавец, но еще и маньяк.
Captain_Kangaroo
member
складывается такое мнение, что тут не бешеные - тут сумашедшие знакомства.
дожила страна: оскорбляют за какие-то "слэши" (что это кстати такое?) и написание предложений с маленькой буквы...
за очепятки, видимо, на дыбу сажают.
идиотство!
дожила страна: оскорбляют за какие-то "слэши" (что это кстати такое?) и написание предложений с маленькой буквы...
за очепятки, видимо, на дыбу сажают.
идиотство!
gameover
v.i.p.
Вы же архив форума, по Вашим же словам, за весь прошлый год изучили. А насчет местного Мерзавца не в курсе. Все Пеппой да мной интересовались, по архивам роясь? Нуну.
Очень показательный неадекват в определении моего стиля.
Вы в упор не видите приведенные аргументы? причем не только мои.
Да, и еще было бы неплохо понимать значение выражений, которые Вы употребляете. Нелепо выглядит упоминание *перехода на личности* - особенно если учесть, что Вы неосторожно привели мою цитату, к которой этот *переход* и пытаетесь... применить.
Вы же архив форума, по Вашим же словам, за весь прошлый год изучили. А насчет местного Мерзавца не в курсе. Все Пеппой да мной интересовались, по архивам роясь? Нуну.
Очень показательный неадекват в определении моего стиля.
Вы в упор не видите приведенные аргументы? причем не только мои.
Да, и еще было бы неплохо понимать значение выражений, которые Вы употребляете. Нелепо выглядит упоминание *перехода на личности* - особенно если учесть, что Вы неосторожно привели мою цитату, к которой этот *переход* и пытаетесь... применить.
Captain_Kangaroo
member
мне кажется, что беседа в вашем стиле с переписыванием смысла слов и переворачиванием сказанного - мне - не подходит.
может быть я еще чего тут и не знаю - так потрудитесь писать так, чтобы Вас можно было понимать.
может быть я еще чего тут и не знаю - так потрудитесь писать так, чтобы Вас можно было понимать.
Шлёндра
grandmother
***но ценности и взгляды не проявляются как"по команде"***
Ничего я не понимаю!
А как же они проявляются!???
Вот заговорили мы о какой - то там ценности..и что!???
Одни сейчас отреагировали,а другие - минут через 40 что ли!??7 Или через дня три!???
Мне кажется,как раз в споре,возможна реакция ИМЕННО в один момент,одновременно...или,как Вы выразились,по команде.
Ничего я не понимаю!
А как же они проявляются!???
Вот заговорили мы о какой - то там ценности..и что!???
Одни сейчас отреагировали,а другие - минут через 40 что ли!??7 Или через дня три!???
Мне кажется,как раз в споре,возможна реакция ИМЕННО в один момент,одновременно...или,как Вы выразились,по команде.
Какая прелесть..... А я как-то раз решил познакомиться с юной мадам лет этак 25... Встретился... Пришла красотка летна 10 старше со сморщеной коричневой как печеное яблоко от переизбытка солярия кожей... и начала кидаться понтами... у меня-де машина спортивная... я, типа, одеваюсь вон в том бутике... а завтра (я что-то сегодня подумала) махну в Таиланд...
Я посмотрел... Сказал, что машины нет, одеваюсь в бутике Гусинобродский, а отдыхать еду в командировку в Баган... Купил себе кружку пива и орешков... Она посидела минут 10 и почему-то куда-то заторпилась... Гггыыы... С тех пор люблю только пиво...
Я посмотрел... Сказал, что машины нет, одеваюсь в бутике Гусинобродский, а отдыхать еду в командировку в Баган... Купил себе кружку пива и орешков... Она посидела минут 10 и почему-то куда-то заторпилась... Гггыыы... С тех пор люблю только пиво...
Браво, Константин! Я ж говорю, что - Мужыг! )))))))))
Корявые понты - дело ущербных...
Корявые понты - дело ущербных...
Иех, капитан, никогда ты не станешь майором... Загубили тебе карьеру на самом старте. Маскироваться надо лучше, следить за базаром, и вообще, поответственней! Тут спецов лингво-эвристического анализа хоть задом ешь!
>пожрала где то на штуку
Если это без выпивки, то она уникум. Надеюсь, водили ее не в дорогой ресторан. По первому-то разу.
За час нажрать на тыщу нужны тренировки и талант.
За одно это можно было бы не прекращать связь с ней, и подбрасывать за праздничный стол врагам.
Если это без выпивки, то она уникум. Надеюсь, водили ее не в дорогой ресторан. По первому-то разу.
За одно это можно было бы не прекращать связь с ней, и подбрасывать за праздничный стол врагам.
>пожрала где то на штукуда дело не в деньгах, время больше потраченное жалко на это чудо и на востановление моей больной психики после общения с ней)) ... вернуть бы все назад, я бы ее просто нах послал, развернулся да домой поехал))
...и всё - таки советом * подбрасывать за праздничный стол врагам.* вы не пренебрегайте!
Есть у меня знакомый, который, если ему девушка после инет-знакомства в реале не нравится - сразу оглобли поворачивает, не успевая бедной заказать ни пива, ни сосисок баварских. Тем самым бережет свою психику от переохлаждения.
так и надо с этим дурами поступать, а то в фотошопе фот понаделают, в анкете распишут о себе понтов разных ... а на деле пустышка страшненькая и тупая
... еще за время перписки цену себе поднимают
PS: все поди на фоты реагируют, секс на один раз предлагают, вот у них там самооценка резко и завышена
.... наболело
... еще за время перписки цену себе поднимают
PS: все поди на фоты реагируют, секс на один раз предлагают, вот у них там самооценка резко и завышена
.... наболело
>.... наболело
Брат, понимаю.
И не хрен учить баб читать и писать. Что бы не пудрили мозги реальным пацанам.
Опять же, а как тогда с ними знакомиться по интернету?
Брат, понимаю.
И не хрен учить баб читать и писать. Что бы не пудрили мозги реальным пацанам.
Опять же, а как тогда с ними знакомиться по интернету?
Точно. Меня это тоже насторожило. Как так на штуку нажрала? Че она такое жрала? Надо с парнем пообщаться еще, уточнить детали.
Рассказывайте. В какой ресторан Вы ее водили и что она там такого назаказывала?
Может просто девушка жручая была?
Электроник
guru
Икру, наверное, чёрную, ложками. )))
Может, она просто в карманы складывала, что не сожрала?
Я думаю приукрасил парень чуток. Она наверное рублей на 70 кофе напила. Но все равно обидно, что не дала потом.
Электроник
guru
Не, не в карманы, а сумку такую большую клетчатую. )))
Нет, она что не съела, то наподкусала просто. вот и жалко, что и платить надо, и доесть вроде как никак.
все равно много - тыща. у нас же не москва
ну, может она фуагру и устриц заказывала? и коньяк какой нить за 15 тыщ литр. хорошо, что не литр выпила, а например 50 грамм.
ТОП 5
1
2
4