Бешеные знакомства online
19639
208
iddqd
Союз двух зануд.. что может быть страшнее и саморазрушительнее...
Читала, плакала :спок:. По мне, много чего может быть саморазрушительнее ( почему само-, если союз?) союза двух зануд. Список, как истинная зануда, пришлю почтой :спок:.
Но забота тронула, да.
Captain_Kangaroo
Какой ужас! Как мне Вас жаль! Зачем же Вы так много читали, так перенапрягались!
gameover
увы, мне это уже не грозит. 30 летний рубеж преодален давно и шизофрения не скосила.

а вот брезгливость от склочности и мелочности этой... ммм... дамы - осталась. пришлось компенсировать пережевания обыкновенным мытьем рук.
Captain_Kangaroo
Так отвяжись от меня, одноклеточное и не таскайся в мой дневник. Рецепт-то прост.
Пеппи
затем, что если бы Вы были мужиком - често набил бы вам морду.
а так... можно просто игнорировать, как любого склочного кондуктора в автобусе.
Для Вас это будет куда хуже чем сапогом по лицу.
Пеппи
Так отвяжись от меня, одноклеточное
к вам я не привязывался, вы сами ко мне привязались и нахамили.
такчто...
сама дура, отвяжись.
:tease:
Пеппи
Ужас - не то слово. Читать вредно, да! Я вот тоже почитала этот топик и думаю сейчас, что... как бы помягче сказать... то ли оговорки по Фрейду, то ли персонажи некоторые, натурально, не соображають, что сами же и пишуть.
gameover
Некоторые персонажи просто не соображают. Это грустная правда жизни.
gameover
персонажи некоторые, натурально, не соображають, что сами же и пишуть.
--------------------------------------------------------------

Огласите весь список , пожалуйста... ))))
iddqd
Некоторые - это всего два персонажа, смысл реплик которых, если в них вдуматься, потрясает. Для списка маловато будет.
gameover
Гы :улыб:
Все по заявленой теме . Бешеные - чего с них взять :flowers:
Captain_Kangaroo
на аватаре Тезиры не ее лицо
но на аватере дейстительно не ее лицо.
на аватаре - отфотожопленное изображение лица, напоминающего Тезиру.

достаточно взглянуть на фото в её дневнике чтобы увидеть девочку с нестандартной внешностью.
да, сразу чувствуются незаурядные способности к поиску, на просторах инета... :спок: Кстати, раз уж вы меня так хорошо изучили и запомнили, я бы хотела попросить об одном одолжении. Не подходите ко мне где-нить на улице, вдруг, случайно... Я очень боюсь высоких мужчин.
TezirA
Не подходите ко мне где-нить на улице, вдруг, случайно... Я очень боюсь высоких мужчин.
если я подойду к незнакомой дженщине да еще с такими внешними данными - меня жена придушит.
так что не бойтесь, запасные рейтузы Вам не понадобятся - не подойду к вам ни при каких обстоятельствах.
слово даю.
gameover
Мадмуазель!
За весь прошлый год, насколько изучил архив, вы словно преданная собачка повторяете выданные Пеппи установки. Пеппи не нравится этот форумчанин -обгадим, этот нравится - похвалим.

Вам так трудно иметь свое собственное мнение? Или у Вас его просто нет и никогда не было?
Ну хотябы просто ради справделивости по тексту этого топа:
Пеппи первая напала на меня. За что и получила по ее виртуальному носу. И не видеть этого - может только очень... одаренный человек.
Captain_Kangaroo
Вы все еще обтекаете от "нападения" Пеппи? Тогда мы идем к Вам, чтобы добавить!

Чё быкуешь, брателло? Горя хочешь? :шок:
BackLan
а ты берега не путаешь, браток?
Captain_Kangaroo
Хто ж ты есть, мил человек?

Хто тут на БЗ был такой же крутой и такой же умный?
Айрис
Сёравно вычислим и распнем на дыбе Мява. Смысле на его дыбе, которую он так и не поюзал, чё добру пропадать...
Айрис
А с каких пор сказать правду стало признаком крутости и ума?
Captain_Kangaroo
Вам так трудно иметь свое собственное мнение?

Неа, не трудно. Это Вам трудно, даже невозможно представить, что наши с Пеппой мнения по некоторым вопросам могут элементарно совпадать - просто в силу одинаковых взглядов, системы ценностей etc.

Пеппи первая напала на меня.

1. Как мало Вам надо для того, чтобы считать нечто "нападением".
2. И... чё? :eek: Кто-то здесь опровергал, что Пеппи первая обратилась к Вам в этом топе? Неа, никто.

Если Вам вдруг интересно и "хотя бы ради справедливости" (с) - те две упомянутых мной волшебных реплики, повергающих меня в недоумение, к Пеппе отношения не имеют.
gameover
в силу одинаковых взглядов, системы ценностей etc.
могут. вполне. но ценности и взгляды не проявляются как"по команде"
тем более, вне зависимоти от ценностей - третий, как известно- лишний.
Вы же стремитесь быть третьей в любой местной потасовке.

Как мало Вам надо для того, чтобы считать нечто "нападением"

Если Вам и групповые или семейные фотки такие вот присылают - вся группа попой в объектив, то о *роже* надо задуматься незамедлительно! Только о своей.
мило поговорили, правда?
мне вобщем по*** есть у Пеппи ч\ю или нет - ПМС пусть на своем муже вымещает.
Captain_Kangaroo
Вы же стремитесь быть третьей в любой местной потасовке.

Подобные обобщения вкупе с некоторыми стилистическими особенностями Ваших текстов наводят меня на мысль, что клоник-то - мерзавский. Старый виртуальный знакомый, да. Со старыми антипатиями и старой манерой ведения беседы.
Разумеется, это не стопроцентное утверждение, а версия вслух.
gameover
Да, я еще вчера хотел сказать, что это Мерзавец, да спать пошел - но я его манеры ведения бесед не знал, у меня чиста технические подозрения - этот обратный слэш и привычка начинать предложения с маленькой буквы. Так... Где дыба Мява?
gameover
что клоник-то - мерзавский. Старый виртуальный знакомый, да. Со старыми антипатиями и старой манерой ведения беседы.

потрудитесь объясниться за что вы меня назвали мерзавцем?
Хотя это в вашем стиле - стиле базарного хамства.

Разумеется, это не стопроцентное утверждение, а версия вслух.
аргументов нет - переходим на личности?
пОшло.
Captain_Kangaroo
У вас ус отклеился (ц)

Я кстати тоже еще вчера предположил, что вы не только мерзавец, но еще и маньяк.
BackLan
складывается такое мнение, что тут не бешеные - тут сумашедшие знакомства.
дожила страна: оскорбляют за какие-то "слэши" (что это кстати такое?) и написание предложений с маленькой буквы...
за очепятки, видимо, на дыбу сажают.
идиотство!
Captain_Kangaroo
потрудитесь объясниться за что вы меня назвали мерзавцем?

Вы же архив форума, по Вашим же словам, за весь прошлый год изучили. А насчет местного Мерзавца не в курсе. Все Пеппой да мной интересовались, по архивам роясь? Нуну.

Хотя это в вашем стиле - стиле базарного хамства.

Очень показательный неадекват в определении моего стиля.

аргументов нет - переходим на личности?

Вы в упор не видите приведенные аргументы? причем не только мои.
Да, и еще было бы неплохо понимать значение выражений, которые Вы употребляете. Нелепо выглядит упоминание *перехода на личности* - особенно если учесть, что Вы неосторожно привели мою цитату, к которой этот *переход* и пытаетесь... применить.
gameover
мне кажется, что беседа в вашем стиле с переписыванием смысла слов и переворачиванием сказанного - мне - не подходит.

может быть я еще чего тут и не знаю - так потрудитесь писать так, чтобы Вас можно было понимать.
Captain_Kangaroo
***но ценности и взгляды не проявляются как"по команде"***

Ничего я не понимаю!
А как же они проявляются!???
Вот заговорили мы о какой - то там ценности..и что!???
Одни сейчас отреагировали,а другие - минут через 40 что ли!??7 Или через дня три!???
Мне кажется,как раз в споре,возможна реакция ИМЕННО в один момент,одновременно...или,как Вы выразились,по команде.
NeXT
Какая прелесть..... А я как-то раз решил познакомиться с юной мадам лет этак 25... Встретился... Пришла красотка летна 10 старше со сморщеной коричневой как печеное яблоко от переизбытка солярия кожей... и начала кидаться понтами... у меня-де машина спортивная... я, типа, одеваюсь вон в том бутике... а завтра (я что-то сегодня подумала) махну в Таиланд...
Я посмотрел... Сказал, что машины нет, одеваюсь в бутике Гусинобродский, а отдыхать еду в командировку в Баган... Купил себе кружку пива и орешков... Она посидела минут 10 и почему-то куда-то заторпилась... Гггыыы... С тех пор люблю только пиво...
kotjara
Браво, Константин! Я ж говорю, что - Мужыг! )))))))))

Корявые понты - дело ущербных... :ха-ха!:
Captain_Kangaroo
Иех, капитан, никогда ты не станешь майором... Загубили тебе карьеру на самом старте. Маскироваться надо лучше, следить за базаром, и вообще, поответственней! Тут спецов лингво-эвристического анализа хоть задом ешь!
NeXT
>пожрала где то на штуку

Если это без выпивки, то она уникум. Надеюсь, водили ее не в дорогой ресторан. По первому-то разу.
За час нажрать на тыщу нужны тренировки и талант.
За одно это можно было бы не прекращать связь с ней, и подбрасывать за праздничный стол врагам.
wsoroka
>пожрала где то на штуку

Если это без выпивки, то она уникум. Надеюсь, водили ее не в дорогой ресторан. По первому-то разу.
За час нажрать на тыщу нужны тренировки и талант.
За одно это можно было бы не прекращать связь с ней, и подбрасывать за праздничный стол врагам.
да дело не в деньгах, время больше потраченное жалко на это чудо и на востановление моей больной психики после общения с ней)) ... вернуть бы все назад, я бы ее просто нах послал, развернулся да домой поехал))
NeXT
...и всё - таки советом * подбрасывать за праздничный стол врагам.* вы не пренебрегайте! :live: :ха-ха!:
Шлёндра
ага подбросить и не ловить))
NeXT
Есть у меня знакомый, который, если ему девушка после инет-знакомства в реале не нравится - сразу оглобли поворачивает, не успевая бедной заказать ни пива, ни сосисок баварских. Тем самым бережет свою психику от переохлаждения.
свет
так и надо с этим дурами поступать, а то в фотошопе фот понаделают, в анкете распишут о себе понтов разных ... а на деле пустышка страшненькая и тупая

... еще за время перписки цену себе поднимают

PS: все поди на фоты реагируют, секс на один раз предлагают, вот у них там самооценка резко и завышена

.... наболело
NeXT
>.... наболело

Брат, понимаю.

И не хрен учить баб читать и писать. Что бы не пудрили мозги реальным пацанам.

Опять же, а как тогда с ними знакомиться по интернету?
wsoroka
Точно. Меня это тоже насторожило. Как так на штуку нажрала? Че она такое жрала? Надо с парнем пообщаться еще, уточнить детали.
NeXT
Рассказывайте. В какой ресторан Вы ее водили и что она там такого назаказывала?
GuimpLena
Может просто девушка жручая была?
GuimpLena
Икру, наверное, чёрную, ложками. )))
свет
Может, она просто в карманы складывала, что не сожрала?
свет
Я думаю приукрасил парень чуток. Она наверное рублей на 70 кофе напила. Но все равно обидно, что не дала потом.
stich
Не, не в карманы, а сумку такую большую клетчатую. )))
GuimpLena
Нет, она что не съела, то наподкусала просто. вот и жалко, что и платить надо, и доесть вроде как никак.
свет
все равно много - тыща. у нас же не москва
GuimpLena
ну, может она фуагру и устриц заказывала? и коньяк какой нить за 15 тыщ литр. хорошо, что не литр выпила, а например 50 грамм.