Целлулоидные люди…
1294
35
Серафимм
mentally ill people hunter
Позвонил друх из Калининграда..спросил «как жизнь?»..ответил… «по фсякому.»..он… «значит ешо не сдох..сволочь, ну фсего тебе…» и…положил труппку. Я жутко рад этому звонку!!! 10-ть лет…и позвонил!!! Я жив!!Он тоже!!! Это по настоящему!!! Он всегда будет в моей жизни…всегда!!! Я с ним…он со мной…эти семь километров по горам, и запах крови за ушами..сладкий ..тошнотворный запах крови…и его нытьё что ему плохо..что он хочет сдохнуть..что….что…что…
Мой первый начальник в России..звонит мне 31-го и кричит в трубу… «Ф……р!!! Я рад что могу тебя поздравить с НГ!!!»….он обманывал меня три года..он крал мой труд..Но он мне позвонил……
И рад обеим звонкам…рад…там нет вранья!!! А когда оно есть гадостно и противно..и гадко…и очень жаль этих людей…всегда очень хочеца спросить:
« Разве Вы не знаете , что для того что бы хорошо пахнуть , достаточно мыца два раза в день, а не лить на себя по два литра духоффффф…мля!!»… Задолбал целлулоид!!!
Сима 2007 г.
Мой первый начальник в России..звонит мне 31-го и кричит в трубу… «Ф……р!!! Я рад что могу тебя поздравить с НГ!!!»….он обманывал меня три года..он крал мой труд..Но он мне позвонил……
И рад обеим звонкам…рад…там нет вранья!!! А когда оно есть гадостно и противно..и гадко…и очень жаль этих людей…всегда очень хочеца спросить:
« Разве Вы не знаете , что для того что бы хорошо пахнуть , достаточно мыца два раза в день, а не лить на себя по два литра духоффффф…мля!!»… Задолбал целлулоид!!!
Сима 2007 г.
Elle Driver
v.i.p.
... и силикон тоже, да...
дурят вашего брата
дурят вашего брата
а меня эбонит задолбал!
еще жесть, гумага и розавые слюни!
Даешь правду -матку непосредственное из рук обманщиков-начальников !! уря!!
еще жесть, гумага и розавые слюни!
Даешь правду -матку непосредственное из рук обманщиков-начальников !! уря!!
он обманывал меня три года..он крал мой труд..Но он мне позвонил……
И рад обеим звонкам…рад…там нет вранья!!!
------------------------------------------
Странно Фёдор... Я вот всех своих врагов помню... всех , кого я считаю ничтожеством... и их поздравления для меня как обида, как напоминание.. я их , сцуко, всех помню... я всЁ помню и никогда такого не забываю...
И рад обеим звонкам…рад…там нет вранья!!!
------------------------------------------
Странно Фёдор... Я вот всех своих врагов помню... всех , кого я считаю ничтожеством... и их поздравления для меня как обида, как напоминание.. я их , сцуко, всех помню... я всЁ помню и никогда такого не забываю...
***Я вот всех своих врагов помню... всех , кого я считаю ничтожеством... и их поздравления для меня как обида, как напоминание.. я их , сцуко, всех помню... я всЁ помню и никогда такого не забываю...***
...помню! Каждого!
Поздравления врагов несут МНОГО информации и эмоций.
И когда от них поздравления или просто звонки знаю точно...и ОНИ помнят! И я в их жизни след оставила,а может совесть мучает...!??
Всяко может быть.
Кстати,не каждого из них я считаю ничтожеством,слизью...
Сейчас подумала...а ведь друзей ,приятелей и просто приятных людей многократно больше,чем ГРЯЗИ!
Как здорово - то!!!
...помню! Каждого!
Поздравления врагов несут МНОГО информации и эмоций.
И когда от них поздравления или просто звонки знаю точно...и ОНИ помнят! И я в их жизни след оставила,а может совесть мучает...!??
Всяко может быть.
Кстати,не каждого из них я считаю ничтожеством,слизью...
Сейчас подумала...а ведь друзей ,приятелей и просто приятных людей многократно больше,чем ГРЯЗИ!
Как здорово - то!!!
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
221578
1003
Новогодний топик от дракона к змее
664
9
Сумеречный дозор
34828
1000
НПП
Странно....Как у таких милейших людей могут быть враги.....
Может, вы выдаете желаемое за действительное,а?
Странно....Как у таких милейших людей могут быть враги.....
Может, вы выдаете желаемое за действительное,а?
Да дело то не в поздравлениях...дело в искренности....в отсутствии рисовок..наигранности...в отсутствии желания казаться тем чем ты не являешся...
он(начальник который звонил) сволочь канешна...но мы с ним это знаем...:-)))) время тогда было такое :-0))) он извинился....я не держу зла...это нормально...
P.S. специально для "бандерлогоф" - ребяты и зверяты...флудите наздоровье...:-)))))))
он(начальник который звонил) сволочь канешна...но мы с ним это знаем...:-)))) время тогда было такое :-0))) он извинился....я не держу зла...это нормально...
P.S. специально для "бандерлогоф" - ребяты и зверяты...флудите наздоровье...:-)))))))
Одна лишь посредственность не имеет врагов.(с)
Самое противное когда посредственность пытается мимикрировать...но знаешь..по моему опыту...замешано ЭТО фсё на вселенской чОрной зависти...
ну есть у людей пунктик...вот и маються...бедныя...
ну есть у людей пунктик...вот и маються...бедныя...
И ,что руководствуясь такой точкой зрения, у вас появился большой соблазн записать людей ,которые неприязненно к вам относятся, во враги? Дабы не выглядеть посредственностью? Понял -- отстал.
Зависть - завистью...про неё отдельный разговор.
А мимикрируют из желания выжить,приспособиться...и это ,по - большому счёту,ХОРОШО!
Если не перебор в желании приспособиться и казаться не тем,кем есть...
А мимикрируют из желания выжить,приспособиться...и это ,по - большому счёту,ХОРОШО!
Если не перебор в желании приспособиться и казаться не тем,кем есть...
Враг - такое тяжеловесное сурьезное слово и понятие, что я удивлюсь тому, что кто-то его имеет.
Если не перебор в желании приспособиться и казаться не тем,кем есть...Наташ, а зачем?!!! Для чего?!!!
Может Я не нормальный что задаю такой вопрос?
Или так принято..типа...на работе он(она0 один человек...дома другой...в компании третий...можно и запутаться в конце концоф....и ТАК попасть!!! И так стремна потом будет шо "мама не горюй"...
...почему то в голову пришёл фильм "За двумя зайцами..." с О. Борисовым...капец!!!
Жень...да какие щаз враги?!!!
Посматри вокруг!!!
Так...мелкие пакостники...на коих даже плюнуть то противно :-))))
Посматри вокруг!!!
Так...мелкие пакостники...на коих даже плюнуть то противно :-))))
Вот-вот. Люди тут милейшие и о врагах смешно говорить. Просто на БЗ их модно придумывать. Для типа остроты момента.
***зачем?!!! Для чего?!!!***
Чтобы ВЫЖИТЬ!!!
Но ты отреагировал на крайнее положение,когда УЖЕ ПЕРЕБОР.
А вот граница *норма-перебор*...сложная штука.
Чтобы ВЫЖИТЬ!!!
Но ты отреагировал на крайнее положение,когда УЖЕ ПЕРЕБОР.
А вот граница *норма-перебор*...сложная штука.
А я никого не могу называть врагом... Нет их в моей жизни. Любой человеческий поступок можно объяснить и многое можно простить...
Враг-не враг... Чем-то напомнило мне детскую игру в войнушку..
Враг-не враг... Чем-то напомнило мне детскую игру в войнушку..
***Нет их в моей жизни. Любой человеческий поступок можно объяснить***
Любой...да не любой...увы.
Поступок это просто ДЕЙСТВИЕ не приносящее вреда.
А вот когда вред,когда преднамеренное действие против другого человека - это уже не *поступок* и даже не *проступок.*
А если в Вашей жизни этого нет и слава Богу!
Он Вас бережёт...
Любой...да не любой...увы.
Поступок это просто ДЕЙСТВИЕ не приносящее вреда.
А вот когда вред,когда преднамеренное действие против другого человека - это уже не *поступок* и даже не *проступок.*
А если в Вашей жизни этого нет и слава Богу!
Он Вас бережёт...
..а жизнь практически то же БЗ, только попросторней. вот вы говорите, у вас есть враги в жизни. Хорошо: что вам эти враги серьезного сделали? Ведь враги -- эт о война. Без всяких гламурных финтифлюшек. Когда, скажем, целенаправленно лишают здоровья и т.д. Вас что, здоровья лишили, жисти? Как я вижу, нет. А что тогда? По-мелкому срали? И после этого они враги?! данунах
А кто они после этого? Друзья до гроба? ))))))
Да ну их, врагов этих. Убогонькие какие-то.
Да ну их, врагов этих. Убогонькие какие-то.
Они после этого никто и звать их никак. Типа петушни на зоне. Но не враги. Разве петухи могут быть врагами???
ЗЫ Действительно, да ну их. А вы как проводите время? Все на постельном белье нежитесь?
ЗЫ Действительно, да ну их. А вы как проводите время? Все на постельном белье нежитесь?
Ну нет. Проснулись. Кофей попили с сырным тортиком и конфектами. Думаем теперь ))))) А вчера накупили кучу косметики - счастливы были вполне, и неиначе как от радости забурилась в Жили-были. Теперь весов боюсь. И вообще все! Сегодня последний день и на диэту. Уже в норковую шубу не влажу.
Зря вы Весов боитесь. Хороший знак. Я как его представитель говорю
Ха. Я людей весов не боюсь. Я вон тех синих страшных со стрелкой боюсь.
Не говори. Меня задолбали археологические раскопки моего прошлого. Одноклассники, зачем-то вырытые мной, теперь забрасывают письмами неинтересного мне содержания. Открыточками.
А вот позвонила подруга моя универовская из далёкой Литвы - я плакала. Столько лет прошло - помнит.
А вот позвонила подруга моя универовская из далёкой Литвы - я плакала. Столько лет прошло - помнит.
...были и такие...выкарабкалась.
Спасибо ,что Вы в курсе что я здорова...откуда сведения вот только черпаете...удивительный Вы человек.
Спасибо ,что Вы в курсе что я здорова...откуда сведения вот только черпаете...удивительный Вы человек.
Люди тут милейшие и о врагах смешно говорить. Просто на БЗ их модно придумывать.Люди тут разные и частью друг другу совершено
* перпендикулярные*, до полного взаимонепонимания. Но вражда штука энергоемкая, поэтому во врагов с большой буквы *в* я не верю, каждый занят собой, да семьей, а знакомцы дальнего круга большинству пофиг.
Простить можно многое, забыть - нет...
Простить можно многое, забыть - нет...Забыть невозможно...
Но, простив, не тянешь за собой груз обид...
ТОП 5
1
2
3
4