сочувствую, но всеж повоображай чего нибудь для оправдания своей з/п ..
а перед кем оравдаться я, вот не жалуюсь...
:Dдумать о деньгах глупо, главное работать, тогда работа начнет приносить прибыль. А диагноз Ваш неверен, в корне.
:Dдумать о деньгах глупо, главное работать, тогда работа начнет приносить прибыль. А диагноз Ваш неверен, в корне.
И с какого, спрашивается, перепугу, ты вякаешь в мой адрес, разряженная батарейка? На контакт кто-то наступил? Да, плохо дворники за мусором следят....
Да с чего ты вообще взял что я тебя лечу?
Слово за слово.. а работа..-это святое..люблю ее заразу..давно правда не видел
Слово за слово.. а работа..-это святое..люблю ее заразу..давно правда не видел
Сейчас читают
смотрю на это место и удивляюсь сам себе
23812
197
кризис продаж уже 2 месяца
47509
231
"Круглый стол" в облГАИ состоялся (+)
4747
94
Не работаешь? Или в смысле не работаешь ,потому что у нас официально закреплено в начале января не работать?
Ну по столу не будем.. Лечить меня бесполезно уже, даже диагнозами. А работа действительно святое..
Ой не говори..я уже сбился .. не знаю когда закончилась пьянка и началось похмелье..на работу бы быстрее.Как раньше было!!! Утро - вечер, утро - вечер, утро - вечер... А теперь?!!! Первое Мая - Новый год, Первое Мая - Новый год, Первое Мая - Новый год.. А русский человек все это терпеть должен.
Да не говори! Причем праздники эти похлеще работы будут -- уматываешься гораздо сильнее. Причем, учти, ненормированно!
С.С.Х. Голова твоя создана именно для этого.
Пост № 1871779124 дубль два!
-------------------------
ничего личного ( так и быть)
-------------------------
ничего личного ( так и быть)
С чего ты взял что требуется?
Я тебя не просил..и никто другой тоже
.. так что используй для себя ..щедрый ты наш../с/
Я тебя не просил..и никто другой тоже
.. так что используй для себя ..щедрый ты наш../с/
Да волнует, поток поменьше сделать хотелосьА то турбулентность, мля...
я обожаю летать и особенно люблю, когда самолёт подо мной уходит ненадолго,
а потом возвращается.. и когда его слегка колбасит, но если конечно сильно колбасит, то уже инстинкт самосохранения мешает наслаждаться..
а потом возвращается.. и когда его слегка колбасит, но если конечно сильно колбасит, то уже инстинкт самосохранения мешает наслаждаться..
А если девченку с круглой попкой на колени, то и инстинкт притихает
эт дело конечно хорошее, но эт все о жизни во первой думаешь, нежели об утехах плотских..как загнул..
ТОП 5
1
2
3
4