Где здесь знакомятся?
10271
173
stich
Думай как хочешь, если больше не о чем.. Может в этом и есть твоя сермяжная правда или сублимация либидо так у тебя проявляется. (устало)
ВесёлыйМяв
мне одну новогоднюю сказку рассказали на Рождество....
Что ты за новогодний мат не забаненный ходил!
Правда, мат спустя несколько дней кто-то подтер...
Так что не надо туточки про халявщиков по нарушению правил. сам первый был нынче!
мышь
ГГГГ, кто то :tease:
ну и ладно *устало*
вы мне почти нравитесь *смущенно теребя складки юбки*:смущ:
Ogonek
Ну вот, цель ПОЧТИ достигнута :tease:
Ogonek
не смущайся, лучше приходи на сеновал))) можешь с кузнецом))) за водкой будет бегать)))
только мява не бери, от его чувства юмора как-то тоскливо становится)))
Ого, ни одного смайла! я-тя еще воспитаю)))))
У меня сублимация либидо?
Оспидя, да я и слов - то таких не знаю.
Нет у меня никакой либиды. Врёте Вы всё, товарищ.
stich
Либида - она у всех есть, а у кого нету - у того вместо нее полная торнада. А раз мышка с клавиатурой целая, ни разу не разбитая, буковки печатаются, постики постятся, то и значит что торнада не полная, а с либидой вперемежку. Вот.
Главное до либиды этой вперед достучаться, пока торнада не настучала.
stich
А чо? Сенильные изменения в либиде произошли? Любви все возрасты покорны, но органы, увы, не все (с)?)))))
Zlork
Ой, он мне ответил!
Нет у меня никакой либиды (сказала, как прирезала)
И заткнитесь, мальчик, не хочу я Вас.
stich
Ну вот, опять торнада приперлась, кто звал спрашивается?!

А с органами нада дружить, а то они того - недовольство свое будут выражать в весьма неприятной форме.

А кто ж с органами лучше всего дружит, как не личность противоположного полу?! Эта ж личность и накормит и напоит и спать уложит и ... ээх, да чего тока не сделает!
Zlork
это уже не личность... а приложение к вашим органам, получается...
Adeli
как мотоцикл-то? воплощается? или ещё нет? ... я вроде старался... :улыб:
Zlork
Миленький какой!

Айрис, выходи! Без тебя никак! Любимый мой, родной.Давай клонов угадывать!
Adeli
Дык так оно и есть. Приложение - программное обеспечение высокого уровня. Самими органами не рулим, а только сигналы от оперативной системы (ОС) получаем, да стараемся через нее же запросы органов удовлетворить.
Пить, есть, да размножаться, все на потеху органам. Был бы человек бессмертен - мож и чего другое бы придумал, а так - только и успевается, что органы ублажить. Приложение, одним словом.
Zlork
Самими органами не рулим
Ну вот ещё... скажешь тоже... органы - это почти что партия, наш рулевой... вопсчем, дабро паЖалавать в Органы сынок... примеряй форму и ффперёдд...
не смущайся, лучше приходи на сеновал))) можешь с кузнецом))) за водкой будет бегать)))
ну нетушки... какой-такой сеновал....
я хочу простыней приличных, уж не до шелковых ладно, но хоть каких льняных...
а сеновал это к девчонкам 18-летним плиз....
я уже барышня сурьезная, ко мне соответственно и сурьезный подход нужен.