Elle Driver
v.i.p.
Я выразила желание. Что-то Вы так и не ответили
Фу-у. Как скучно.
Все-равно же она клон, а чей - не занете. Допустим Ухх-а.
А Ухх тоже клон. Но чей? Т-с-с. Об этом молчек.
так что колитесь.
Реакцию GuimpLenы гарнтирую.
Все-равно же она клон, а чей - не занете. Допустим Ухх-а.
А Ухх тоже клон. Но чей? Т-с-с. Об этом молчек.
так что колитесь.
Реакцию GuimpLenы гарнтирую.
ЕженНесознанский
activist
приземистый хозяйственный мусчина с проседью в бородке клинышком, практически не пьет - больше ест и спит, лоб высокий - до затылка, как у всех - жена + 2 любовницы, но не умеет предохраняться. Машина - запорожец или москвич 412. Характер добродушный, покладистый. Женат. В порочащих связях замечен не был по причине прекрасной конспирации.)))))))))
Elle Driver
v.i.p.
Среднего роста блондинка, веселая, общительная. Любит мужчин, хороший парфюм, чулки, каблуки и качественные спиртные напитки. Женщины её недолюбливают. Сама не дура но иногда притворяется.
Не среднего роста ! *топает ногами* Выше среднего! 173 это вам средний ?
Чулки люблю не всегда, ошиблись гражданин начальник ! Я больше короткие юПки люблю, а они с чулками совместимы исключительно на интимных свиданиях
А в остальном - истину глаголешь
Не среднего роста ! *топает ногами* Выше среднего! 173 это вам средний ?
Чулки люблю не всегда, ошиблись гражданин начальник ! Я больше короткие юПки люблю, а они с чулками совместимы исключительно на интимных свиданиях
А в остальном - истину глаголешь
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 2)
208968
1000
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
270980
1000
Коттеджный поселок "Белые Росы
32705
64
ЕженНесознанский
activist
Блондинка в голубой шубке с длинной косой, вечно пьяная и вечно с мужиком с красным носом. Ой. Я просто прочитал ваш статус))))))))
Ель драйвер - чуть выше женского среднего роста стройная молодая женщина с красивой улыбкой. Волосы полудлинные, светлые. Любит кожаную обувь на каблуках. Отношения на БЗ с окружением разные, с некоторыми сложные.
Твою нет, загадочная ты наша.
Отдувайся за себя сама.
Отдувайся за себя сама.
если комментарии получены от первого лица так сказать, то я примерно представляю от кого, круг не очень широк
P.S.: имел в виду комментарии по участникам форума данные кем-то Одри
P.S.: имел в виду комментарии по участникам форума данные кем-то Одри
ЕженНесознанский
activist
Мою реакцию гарантируешь?чей-то после третьей пива в глазах двоится... эрекцию говорите?
Стич - среднего возраста и роста стройная женщина, с длинными ногами и красивой фигурой. Средней длины волосы, характер - сложный. Женщина умная, очень самостоятельная.
Elle Driver
v.i.p.
Блондинка в голубой шубке с длинной косой, вечно пьяная и вечно с мужиком с красным носом. Ой. Я просто прочитал ваш статус))))))))
Хи-хиПро косу напутал
А все остальное - регулярно, да
Хи-хиПро косу напутал
А все остальное - регулярно, да
Elle Driver
v.i.p.
Ель драйвер - чуть выше женского среднего роста стройная молодая женщина с красивой улыбкой. Волосы полудлинные, светлые. Любит кожаную обувь на каблуках. Отношения на БЗ с окружением разные, с некоторыми сложные.
Хо-хо !
Откуда узнала что именно кожаную, сотона ?
Хо-хо !
Откуда узнала что именно кожаную, сотона ?
ЕженНесознанский
activist
Ты зачем усы сбрил.. а.. чего-то я не совсем верно... зачем косу сбрила, Снегурка!!! (грозно)
Elle Driver
v.i.p.
У меня её отродясь не было !
ЕженНесознанский
activist
Что это за неприличные предложения? вот если бы: "я иду в ж*пу, а ты за мной, за мной. за мной...")))))))))
stich
old hamster
Гы. А ты манишь меня, манишь!
ЕженНесознанский
activist
Как? Это ж ты ко мне с 20-00 31.12. по 04-00 01.01. приходила с этим.., в красном.., с красным.. (я просто время не зафиксировал, но ты была именно в этот промежуток))))))) и с косой... но ты была не смерть, у тебя коса из головы торчала, а не из рук..)))
Elle Driver
v.i.p.
Это у тебя белочка была.
А я - убийцо БЗ на самом деле
УУУ!!!!
Страшно ?
А я - убийцо БЗ на самом деле
УУУ!!!!
Страшно ?
Флер - невысокая темненькая молодая женщина с ребенком, выглядит моложе своих лет, ласковая и добрая. Увлекается французским языком, не любит ссор, впечатлительная, домашняя, но умеет быть самостоятельной и идти к цели.
тэкс ) и кто у нас скрывается под ником Одри?
ЕженНесознанский
activist
а ты худенькая, русоволосая, с тонкими чертами лица, тонкими губами, добродушным характером, любящая детей и, вообще, тебя грех обижать))))))))))))))
Вы чего тут характеристики даете... неправильные. Мне вон какую-то дурацкую наляпали
ЕженНесознанский
activist
Я тебя умоляю)))))))))))) Где моя туалетная бумага.... Мне срочно надо подобрать.. ага.. слезу ужаса в глазах)))))))
ЕженНесознанский
activist
фигасссе... правда глаза колет?)))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня рост выше среднего.
Еще я пишу глупости.
А еще мне показалось, что меня охарактеризовали правильно, а вот мужчин - нет По крайней мере тех, кого я знаю лично.
Еще я пишу глупости.
А еще мне показалось, что меня охарактеризовали правильно, а вот мужчин - нет По крайней мере тех, кого я знаю лично.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не, все же, на мой взгляд, немного неверно. Но, если я начну указывать конкретно, то могу некоторых обидеть. Или сильно задеть.
Поэтому ладно, Продолжайте, а я отстаю
Поэтому ладно, Продолжайте, а я отстаю
Полагаю, что процент совпадения все же высок. А то, что может обидеть - это лишь обертка, в какой ее (характеристику) можно приподнести.
Кста , Хёпберн, тебя легко вычислить. Вот опиши меня, например. Если получится верно, вплоть до деталей, то ты,ясен пень, из тех 3,5 членов и членок БЗ, что меня лицезрели.
Elle Driver
v.i.p.
Нет, я настаиваю на убийце !
Мне сколько раз вменяли в вину что БЗ поооомер *рыдает в голос*
iddqd
i.d.d.q.d.
обидь меня, или у ж задень сильно ))))
Ты даже не представляешь, как ты сейчас ошибаешься:) А в чем и как - не скажу.
Elle Driver
v.i.p.
Да, да, ОБИДЬ его, задень его !!!
Ты не увиливай, ты просто опиши. А словеса плести мы все тут умеем.
А при чем тут провокации-то??? Всех описываешь, а меня что ж, слабо? Интуишн барахлит? Или все-таки из тех трех с половиной? Больше никаких мотивов тормозить тебе не вижу.
Провокация простая. Ты суживаешь круг подозреваемых. А мне это не надо. Если я скажу, что я не знаю, как ты выглядишь, то тогда ты отсеешь тех 3,5 человек. Если напишу, то тогда вообще враз поймешь кто мне всех описал. Поэтому на тебя характеристику я просто делать не буду. А уж по какой причине - гадай. Ну аж если сильно хочется, то вот тебе общеизвестная характеристика - имеет клона Башенский и иже с ним. Поднимает старые топы, и в самом начале своего появления на форуме заводил много топиков почти ни о чем. Не появляется в реале.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я не хочу тебя обижать, ты мне нравишься. Да и все пока еще нравятся, поэтому никого и не буду задевать. Просто, у меня тоже есть свои наблюдения, как и у всех, и некоторые не самые лестные. Впрочем, тоже как у всех.
Nobody's perfect.
Nobody's perfect.
ЕженНесознанский
activist
Нет, я настаиваю на убийце !ты меняаааа убилаааа (голосом БЗ)
кстати кто это?
ТОП 5
1
2
4