Elle Driver
v.i.p.
Я выразила желание. Что-то Вы так и не ответили
Фу-у. Как скучно.
Все-равно же она клон, а чей - не занете. Допустим Ухх-а.
А Ухх тоже клон. Но чей? Т-с-с. Об этом молчек.
так что колитесь.
Реакцию GuimpLenы гарнтирую.
Все-равно же она клон, а чей - не занете. Допустим Ухх-а.
А Ухх тоже клон. Но чей? Т-с-с. Об этом молчек.
так что колитесь.
Реакцию GuimpLenы гарнтирую.
ЕженНесознанский
activist
приземистый хозяйственный мусчина с проседью в бородке клинышком, практически не пьет - больше ест и спит, лоб высокий - до затылка, как у всех - жена + 2 любовницы, но не умеет предохраняться. Машина - запорожец или москвич 412. Характер добродушный, покладистый. Женат. В порочащих связях замечен не был по причине прекрасной конспирации.)))))))))
Elle Driver
v.i.p.
Среднего роста блондинка, веселая, общительная. Любит мужчин, хороший парфюм, чулки, каблуки и качественные спиртные напитки. Женщины её недолюбливают. Сама не дура но иногда притворяется.
Не среднего роста ! *топает ногами* Выше среднего! 173 это вам средний ?
Чулки люблю не всегда, ошиблись гражданин начальник ! Я больше короткие юПки люблю, а они с чулками совместимы исключительно на интимных свиданиях
А в остальном - истину глаголешь
Не среднего роста ! *топает ногами* Выше среднего! 173 это вам средний ?
Чулки люблю не всегда, ошиблись гражданин начальник ! Я больше короткие юПки люблю, а они с чулками совместимы исключительно на интимных свиданиях
А в остальном - истину глаголешь
Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
86605
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12)
86172
981
Красота и беременность (часть 11)
177881
1000
ЕженНесознанский
activist
Блондинка в голубой шубке с длинной косой, вечно пьяная и вечно с мужиком с красным носом. Ой. Я просто прочитал ваш статус))))))))
Ель драйвер - чуть выше женского среднего роста стройная молодая женщина с красивой улыбкой. Волосы полудлинные, светлые. Любит кожаную обувь на каблуках. Отношения на БЗ с окружением разные, с некоторыми сложные.
Твою нет, загадочная ты наша.
Отдувайся за себя сама.
Отдувайся за себя сама.
если комментарии получены от первого лица так сказать, то я примерно представляю от кого, круг не очень широк
P.S.: имел в виду комментарии по участникам форума данные кем-то Одри
P.S.: имел в виду комментарии по участникам форума данные кем-то Одри
ЕженНесознанский
activist
Мою реакцию гарантируешь?чей-то после третьей пива в глазах двоится... эрекцию говорите?
Стич - среднего возраста и роста стройная женщина, с длинными ногами и красивой фигурой. Средней длины волосы, характер - сложный. Женщина умная, очень самостоятельная.
Elle Driver
v.i.p.
Блондинка в голубой шубке с длинной косой, вечно пьяная и вечно с мужиком с красным носом. Ой. Я просто прочитал ваш статус))))))))
Хи-хиПро косу напутал
А все остальное - регулярно, да
Хи-хиПро косу напутал
А все остальное - регулярно, да
Elle Driver
v.i.p.
Ель драйвер - чуть выше женского среднего роста стройная молодая женщина с красивой улыбкой. Волосы полудлинные, светлые. Любит кожаную обувь на каблуках. Отношения на БЗ с окружением разные, с некоторыми сложные.
Хо-хо !
Откуда узнала что именно кожаную, сотона ?
Хо-хо !
Откуда узнала что именно кожаную, сотона ?
ЕженНесознанский
activist
Ты зачем усы сбрил.. а.. чего-то я не совсем верно... зачем косу сбрила, Снегурка!!! (грозно)
Elle Driver
v.i.p.
У меня её отродясь не было !
ЕженНесознанский
activist
Что это за неприличные предложения? вот если бы: "я иду в ж*пу, а ты за мной, за мной. за мной...")))))))))
stich
old hamster
Гы. А ты манишь меня, манишь!
ЕженНесознанский
activist
Как? Это ж ты ко мне с 20-00 31.12. по 04-00 01.01. приходила с этим.., в красном.., с красным.. (я просто время не зафиксировал, но ты была именно в этот промежуток))))))) и с косой... но ты была не смерть, у тебя коса из головы торчала, а не из рук..)))
Elle Driver
v.i.p.
Это у тебя белочка была.
А я - убийцо БЗ на самом деле
УУУ!!!!
Страшно ?
А я - убийцо БЗ на самом деле
УУУ!!!!
Страшно ?
Флер - невысокая темненькая молодая женщина с ребенком, выглядит моложе своих лет, ласковая и добрая. Увлекается французским языком, не любит ссор, впечатлительная, домашняя, но умеет быть самостоятельной и идти к цели.
тэкс ) и кто у нас скрывается под ником Одри?
ЕженНесознанский
activist
а ты худенькая, русоволосая, с тонкими чертами лица, тонкими губами, добродушным характером, любящая детей и, вообще, тебя грех обижать))))))))))))))
Вы чего тут характеристики даете... неправильные. Мне вон какую-то дурацкую наляпали
ЕженНесознанский
activist
Я тебя умоляю)))))))))))) Где моя туалетная бумага.... Мне срочно надо подобрать.. ага.. слезу ужаса в глазах)))))))
ЕженНесознанский
activist
фигасссе... правда глаза колет?)))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня рост выше среднего.
Еще я пишу глупости.
А еще мне показалось, что меня охарактеризовали правильно, а вот мужчин - нет По крайней мере тех, кого я знаю лично.
Еще я пишу глупости.
А еще мне показалось, что меня охарактеризовали правильно, а вот мужчин - нет По крайней мере тех, кого я знаю лично.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не, все же, на мой взгляд, немного неверно. Но, если я начну указывать конкретно, то могу некоторых обидеть. Или сильно задеть.
Поэтому ладно, Продолжайте, а я отстаю
Поэтому ладно, Продолжайте, а я отстаю
Полагаю, что процент совпадения все же высок. А то, что может обидеть - это лишь обертка, в какой ее (характеристику) можно приподнести.
Кста , Хёпберн, тебя легко вычислить. Вот опиши меня, например. Если получится верно, вплоть до деталей, то ты,ясен пень, из тех 3,5 членов и членок БЗ, что меня лицезрели.
Elle Driver
v.i.p.
Нет, я настаиваю на убийце !
Мне сколько раз вменяли в вину что БЗ поооомер *рыдает в голос*
iddqd
i.d.d.q.d.
обидь меня, или у ж задень сильно ))))
Ты даже не представляешь, как ты сейчас ошибаешься:) А в чем и как - не скажу.
Elle Driver
v.i.p.
Да, да, ОБИДЬ его, задень его !!!
Ты не увиливай, ты просто опиши. А словеса плести мы все тут умеем.
А при чем тут провокации-то??? Всех описываешь, а меня что ж, слабо? Интуишн барахлит? Или все-таки из тех трех с половиной? Больше никаких мотивов тормозить тебе не вижу.
Провокация простая. Ты суживаешь круг подозреваемых. А мне это не надо. Если я скажу, что я не знаю, как ты выглядишь, то тогда ты отсеешь тех 3,5 человек. Если напишу, то тогда вообще враз поймешь кто мне всех описал. Поэтому на тебя характеристику я просто делать не буду. А уж по какой причине - гадай. Ну аж если сильно хочется, то вот тебе общеизвестная характеристика - имеет клона Башенский и иже с ним. Поднимает старые топы, и в самом начале своего появления на форуме заводил много топиков почти ни о чем. Не появляется в реале.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я не хочу тебя обижать, ты мне нравишься. Да и все пока еще нравятся, поэтому никого и не буду задевать. Просто, у меня тоже есть свои наблюдения, как и у всех, и некоторые не самые лестные. Впрочем, тоже как у всех.
Nobody's perfect.
Nobody's perfect.
ЕженНесознанский
activist
Нет, я настаиваю на убийце !ты меняаааа убилаааа (голосом БЗ)
кстати кто это?
ТОП 5
1
2
4