Даю характеристики
41532
350
Шлёндра
Тёмноволос,невысок,элегантен.
----------------------------

отзывается на кличку 'Чувачок' :ха-ха!:

а рост у него скорее всего не выше 178...
Elle Driver
это он про любовь к какому напитку говорит?

:ха-ха!:
что означает МДУ хаха, хаха, хаха?
(недоуменно)
просто общепринятую аббревиатуру пока не понимаю.
МДУ переводится - Может Дурак Угадает... дурак - это она тебя имеет в виду...
iddqd
Ээээ...
я про напиток уже протормозила.
мы в режиме чата

поясни плс:улыб:
iddqd
спасибо. я примерно так и подумал))))
внизу на страничке глянь, чей ник из модераторов дает такую аббривиатуру? ещё страшнее стало? :ха-ха!: :ха-ха!:
buchas
судя по всему эта крохотуля? клон Веселого Мява?)))))
Elle Driver
МДУ часто упоминает слово 'однолюб'... Я и спросил по отношению к какому крепкому напитку он это применяет? :ха-ха!:

Я например раньше только вотку однолюбил... Сейчас ей с портвейном массандровским изменяю...
Шлёндра
Начиная от слова *минимально* и заканчивая словом *качественная* -- верно. Весь остальной набор для меня не
характерен.
yxx
нпп

А вообще большинство БЗ-ников любят о себе говорить. Я тоже люблю. Мне у вас пока понравилось. Берете в сотоварищи?
Одри
Есессссно!
*жмёт,э-э-э-э-э,руку*
Хочу в сотоварищи:улыб:
yxx
:agree:
Судя по вашей окаменевшей аватаре ей сподручнее пойти к вам в прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнучки....
:шок:
Блин... Ну уговорила! Пойдешь ко мне в оруженосцы. Будешь за мной клавиатуру таскать)))))))))
Нет:бебе:Я самостоятельная, мне господа не нужны:улыб:
yxx
Ша... Поучи есче... Да я в твои годы уже уххх... А ты есче ухх...))))))
Вау ! Клавиатура - твое оружие ?:улыб:
нет, блин, доспех (оскорбленно)
Ты по ходу пазырыкский воин ,которого на днях местные археологи откопали и при этом совсем не научили изящной словесности :спок:
wsoroka
Всорока! Раз у Вас четыре дочки, поделитесь ноу-хау. Я вот вроде все делала по инструкции, однако ж - мальчик и еще мальчик. Наверное, главного секрета не знаю.
Пеппи
Читал серьезное научное исследование, в котором на куче примеров доказывалось, что мальчиков в основном рожают те женщины, которые испытывают оргазм гораздо чаще женщин, рожающих девочек.
Пеппи
никакого ноу-хау, думаю, нет...
дочка у вас будет. но от Сороки. :ха-ха!:
Одри
О, я тоже хочу играть в такую игру:улыб:
Таша
*монотонным медитирующим голосом*
У вас широкое простонародное лицо -- раз. У вас красивое имя Вера -- два.
yxx
Читал серьезное научное исследование
Вот оно оказывается кааак... *глубокомыслено*
yxx
*монотонным медитирующим голосом*
У вас широкое простонародное лицо -- раз. У вас красивое имя Вера -- два.
Это аутотренинг что ли? И сколько же раз мне надо это повторить, чтоб поверить? :ха-ха!:
Да, много у Вас достоинств, наверно, но предсказатель из Вас того - аховый:улыб:
Таша
А зачем повторять-то? Вам всего лишь достаточно взглянуть
А) в зеркало
Б) в паспорт
yxx
Дааа? *думает*
Ладно, не надо мне девочек :спок:. Такой ценой!
Пеппи
Ты не думай... ты пробуй... процесс то сам по себе должен радовать, а через 9 месяцев разберешься - стоило это того или нет )))
Elle Driver
мальчиков в основном рожают те женщины, которые испытывают оргазм гораздо чаще
--------------------------

Вот оно оказывается кааак... *глубокомыслено*
-------------------------

Испытала оргазм???

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
yxx
А зачем повторять-то? Вам всего лишь достаточно взглянуть
А) в зеркало
Б) в паспорт
В чей паспорт-то? В Ваш? Кто бы мог подумать...
Таша
Ни на секунду не сомневался ,что вы от себя откреститесь.
У женщин такое крайне часто встречается.
:ха-ха!:
yxx
У вас красивое имя Вера -- два.
Я поняла! Я поняла! Вы приняли меня за другую, и я даже знаю за кого:улыб:но можете спросить вот хоть у той же Элен - она видела нас обеих одновременно в воскресенье, так что точно знает: я - не Вера:улыб:
yxx
Читал серьезное научное исследование, в котором на куче примеров доказывалось, что мальчиков в основном рожают те женщины, которые испытывают оргазм гораздо чаще женщин, рожающих девочек.
*Бессовестно врут*:улыб:
yxx
50/50...хреновая я угадалка! :dnknow:
Таша
я не Ве...
==========
А насчет остального? Неужели мой магический кристалл солгал дважды?! *бегает вокруг стола, лихо срезая углы и вдруг резко ,в ужасе, останавливается*
Или вы решились-таки на пласт.операцию???!!!
:шок: :шок: :шок:
Шлёндра
В целом неплохо. А в остальном просто поменьше идеализации.
yxx
Ухх а у тебя есть дети?
yxx
А насчет остального? Неужели мой магический кристалл солгал дважды?! *бегает вокруг стола, лихо срезая углы и вдруг резко ,в ужасе, останавливается*
Или вы решились-таки на пласт.операцию???!!!
:шок: :шок: :шок:
Не хотелось бы Вас совсем уж огорчать... но что-то Ваш кристалл того... может, Вы на него слишком активно дышали в эти праздничные дни? Тогда стоит накрыть его платком и дать протрезветь:улыб:Да, страшно представить это лихо, которое может срезать углы... так ведь и без стола можно остаться...
Таша
Похоже, что решились....Но по минимуму: губы там накрасили (после ваших фантазий на тему *лиха* , надеюсь, не последует фантазий на тему *там*? :ха-ха!:), щёчки нарумянили....
Что ж, спокойной ночи!
*уходит, напевая * и ненакрашенная стра...**
yxx
Похоже, что решились....Но по минимуму: губы там накрасили ), щёчки нарумянили....
Забавные представления у Вас о пластических операциях... Вы хоть женщин-то вообще видели? Ну, хоть когда-нибудь? Чем же это надо щёчки румянить, чтоб это можно было назвать пластической операцией? Наждачной бумагой что ли? Вы часом не блондин?
yxx
Так это просто Шлёндра свой идеал мужчины описывала.
Ей просто вот так хотелось, чтоб ухх так выхгядел, женщина ведь всё-таки.
Мне вот по постам ухх видится совсем другим человеком.
Одри
Трив, Еч Алекс, Юрист, Поручик.

Ну, раз уж потревожила мой ник, характеризуй, желательно раздельно
ник
и человек