Upjohn
Тебе даром нужны женские духи????? Может хотя бы мужские ... а? Зараза....:бебе:
свет
А твой мужчина тоже раздаривается парфюмом?:улыб:
Upjohn
Хочешь с ним познакомиться?
свет
Спасибо уже только за то, что не боишься что я его заберу у тебя. А то какие то намеки насчет женских духов были... ммм.. мягко говоря...
)))))
Upjohn
Ну вообще я конечно совершенно не боюсь, что ты еще и мужчину у меня заберешь. А что? Были прецеденты? а? :ха-ха!:
свет
Ага, были. Уже напрасно боялись. И не раз :ха-ха!:
Upjohn
Тебе надо менять имидж. Не зря значит, такое впечатление производишь на нервных дамочек)))

Ну так что, знакомимся? Для чистоты эксперимента.а?:улыб:
свет
А вы, как я погляжу, не любите напрасно бояться...:улыб:
варианты многоточия:
...или настолько во мне уверены?
...или хотите избавиться от своего мужчину в пользу другого (другой)?
)))))
Upjohn
есть третий варинат многоточия, дорогой.

... я уверена в своем мужчине.
свет
А зачем тогда ты предлагала его мне? Я то тебе понятно что безразличен... А ему видимо, хотела устроить проверку?))
Значит не до конца уверена:миг:
Upjohn
Предлагала то зачем? Ну собсно затем, от чего начали. Чтоб ты сам поинтересовался о наличии завалявшегося у него парфюма))))))))
свет
Ну что же, начнем заново...
Нет. Читайте внимательнее. Я про парфюм не спрашивал)))
Upjohn
хы)) Твой вопрос не раздаривается ли мой мужчина парфюмом был истолкован мною как твой интерес к ... неужели моему мужчине????? :eek:
свет
Выше, Алина, еще выше...)))
свет
блин, развели тут голубой огонёк :tease:
Upjohn
То, что выше... право, Евгений, я думала Вы шутили со всем свойственным Вам чувством юмора. А я значит ошиблась?
свет
Чувство юмора? Вы мне льстите, право слово. Откуда оно у меня? Мне его никто не дарил.:хммм:
Upjohn
А я его у вас видела.
Маленькая Долли
Это которое тогда трочало, когда вы рядом сидели? Неее... это не чувство юмора)))
Upjohn
О Боже. Никогда больше рядом с вами не сяду.
Upjohn
В таком случае, если для шуток нет места , то остается последнее недоумение. Обычно я беру то, что хочу. А Вы значит только то, что дают? :ха-ха!: