*меланхолично*
Между прочим, я думаю, что строительство отношений с любовью не имеет ничего общего.
Стройка и стройка.
Между прочим, я думаю, что строительство отношений с любовью не имеет ничего общего.
Стройка и стройка.
дать почувствовать свое чувство
---------------------------
Типа дать прикурить
Да ничего подарки о самом чувстве не говорят.
Просто тот кто любит не может сдержаться, чтобы не одаривать любимого. Но можно ведь подумать, что и откупается?)) Не, зри в корень, то есть в душу))
---------------------------
Типа дать прикурить
Да ничего подарки о самом чувстве не говорят.
Просто тот кто любит не может сдержаться, чтобы не одаривать любимого. Но можно ведь подумать, что и откупается?)) Не, зри в корень, то есть в душу))
Свет, но и чувства так же как и отношения можно придумать и построить. * ...Я его слепила из того что было, а потом что было то и полююююююбилаааааа....*
Согласна. Я уж не помню почему все на любовь скатились))
Но может быть любовь отделка новостройки?)
Но может быть любовь отделка новостройки?)
Вот именно.
Все чувства - придуманы.
Все чувства - придуманы.
Ну религии - они тоже придуманы, но однако их влияние на людей очень даже значительное.
Идеи чего-то - они тоже являются большим аспектом в жизни человека разумного, что и выделяет его из остального живого мира.
Идеи чего-то - они тоже являются большим аспектом в жизни человека разумного, что и выделяет его из остального живого мира.
Чувства, в частности, влюбленность , не могут быть придуманными хотя бы потому, что сопровождаются изменениями в биохимии мозга.
То есть при желании их можно объективно измерить:).
То есть при желании их можно объективно измерить:).
Сейчас читают
Массовы завоз Вьетнамцев и Китайцев вместо Русских.
19214
125
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12)
86138
981
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 2)
159528
1000
Регилии ваши - вообще погань.
Пусть меня сейчас удавят люди верущие, но я всё равно скажу, что институт церкви меня конкретно бесит.
Идеи? Да нет никаких новых идей. *Всё уже украдено до нас*(с)
Пусть меня сейчас удавят люди верущие, но я всё равно скажу, что институт церкви меня конкретно бесит.
Идеи? Да нет никаких новых идей. *Всё уже украдено до нас*(с)
Ну нет. Любовь - это замануха такая. Как *паспорт объекта*, то есть самой новостройки еще нет, а прекрасная картинка домика на месте котлована уже висит: здесь будет многоэтажный бизнес-центр дом с пентхаусом и подземной парковкой. Давайте вкладывайтесь. Ждем. И будет ли этот дом или нет - никому не известно, но всегда найдутся дураки, которые вступят в это дермище. Любовь - это такое эфемерное. Это такое первейшее из чувств, на котром и строяться отношения. Следующие этапы - тепло, светло и мухи не кусают. Потом уж будет: я отдала тебе лучшие годы и любовь свою беззаветную, ребенок же у нас (как вариант ребенок тебя *отцом* зовет), я здесь прописана и из квартиры ты меня фиг выпишешь, как ты людям в глаза смотреть станешь - это уже потом будет. А сначала любовь. А кому не понравится, когда его любят?
Измерить можно как раз изменения в биохимии, а вот измерить чувства: можно, конечно сделать томограмму головы, но что там чувства, а что есть просто реакция на прищемленный палец - это пока еще низя.
Что отличит влюбленность от реакции на внутривенное введение гормона - направленность на объект влюбленности, мысли о нем. Мысли у нас пока не читают и тем более не меряют.
Что отличит влюбленность от реакции на внутривенное введение гормона - направленность на объект влюбленности, мысли о нем. Мысли у нас пока не читают и тем более не меряют.
А вот уже и! Правда не у нас, в Великобритании.
Зарядили какое-то навороченное сканирование ГМ группе студентов, одновременно показывая фотографии. При демонстрации фотки любимого человека происходила визуально регистрируемая активация определенных зон коры. ГоворятЬ, что даже силу чуйств можно было оценить, по тому, шибко активируется или так, слегка.
Зарядили какое-то навороченное сканирование ГМ группе студентов, одновременно показывая фотографии. При демонстрации фотки любимого человека происходила визуально регистрируемая активация определенных зон коры. ГоворятЬ, что даже силу чуйств можно было оценить, по тому, шибко активируется или так, слегка.
Истерики -да. Единственная категория граждан, которые себе могут внушить ,что угодно.
ну измерить амплитуду и частоту электрического сигнала не есть измерить чувства: чувства могут характеризуются, конечно, этим, но это как измерить вино определив его объем.
Да прямо там. Все себе могут внушить, при желании. При очччень сильном желании.
Не, исследование было с более глыбокой теорет. базой и речь шла о совокупности изменений, которые визуализировались как свечение опредленной зоны коры.
Да неважно, насколько точно можно измерить, важно, что человеческие чувства объективны и в их основе лежат биохимические сдвиги. То есть это не что-то чисто ментальное, а все же и физиологическое.
Да неважно, насколько точно можно измерить, важно, что человеческие чувства объективны и в их основе лежат биохимические сдвиги. То есть это не что-то чисто ментальное, а все же и физиологическое.
Тем более когда вокруг *помогают* тебе влюбиться изо всех сил. Люди, они же такие доброжелательные подсказчики. Все же все про тебя и за тебя знают. Умные сильно потому что.
нп
Любовь светлая,чистая,обоюдная....эта *окрылит* слабого,сильному даст ещё больше сил - с такой любовью можно и постоить дома,и деревьев насадить,и сыновей растить...немеряно!
А вот любовь,которая из серии *зла - полюбишь и козла,а ещё хуже - козу*...вот такая любовь слабому не по силам,так может выбить из седла - хер потом на ноги встанешь...
Любовь светлая,чистая,обоюдная....эта *окрылит* слабого,сильному даст ещё больше сил - с такой любовью можно и постоить дома,и деревьев насадить,и сыновей растить...немеряно!
А вот любовь,которая из серии *зла - полюбишь и козла,а ещё хуже - козу*...вот такая любовь слабому не по силам,так может выбить из седла - хер потом на ноги встанешь...
Да трахаться они хотели, студенты же. Вот и светились всеми - цветами радуги.
Не согласная я. Вот на примере влюбленности - старт ей дается половыми гормонами, потом наступает стадия допамина/серотонина, на стадии устойчивой привязанности наступает черед окситоцина. Выработку окситоцина как раз можно стимулировать, вымучив что-то подобное привязанности. Но крышеснос первой поры влюбленности никак не смастерить искусственно, и невозможно заставить себя поверить в то, то он есть, если его нет.
Ок, тогда так: Допустим мы не знаем какая программа, данные записаны на флешку. Помещаем флешку в прибор и видим, что на экране в этой области микросхем синий цвет, тут покраснее, тут вообще все горит. Делаем вывод: интенсивность электрических сигналов/магнитного поля такая-то, что говорит о размере данных. По частоте смены цвета сигнала делаем вывод об однородности сигнала... и еще много других разных выводов можно сделать, но ничто из этого не позволит нам узнать о самом содержимом программы, пока мы не доберемся до единицы хранения информации в этой флешке.
Точно так же мы можем оценить чувства - т.е. определить количественные хар-ки, но какие они на самом деле, что там чем движет и в какую сторону - нет
Точно так же мы можем оценить чувства - т.е. определить количественные хар-ки, но какие они на самом деле, что там чем движет и в какую сторону - нет
Не могу я себе внушить любовь,и даже интерес ,не могу - *искра* должна проскочить...вот хоть что с собой делай!
Ой. Ну, против медицинских терминов я не попру.
Я так, чиста по жизни потрещать. И вот по жизни мне сдаётся, что фигня эта ваша любовь. Не верю я в неё. Не хочу верить. Да не нужна она мне.
Я так, чиста по жизни потрещать. И вот по жизни мне сдаётся, что фигня эта ваша любовь. Не верю я в неё. Не хочу верить. Да не нужна она мне.
Щас сами себя загоним в тупик:).
Поскольку эсперимент имел целью показать задействованность определенных зон ГМ при влюбленности, это он и показал. Стимуляция велась опять таки ни чем иным, как фотографиями и условное свечение при виде просто одногруппницы и при виде любимой девушки различалось в разы.
Но что такое сама влюбленность, что там в этом состоянии кем и куда движет, тема большая и путанная :).
Поскольку эсперимент имел целью показать задействованность определенных зон ГМ при влюбленности, это он и показал. Стимуляция велась опять таки ни чем иным, как фотографиями и условное свечение при виде просто одногруппницы и при виде любимой девушки различалось в разы.
Но что такое сама влюбленность, что там в этом состоянии кем и куда движет, тема большая и путанная :).
Вот-вот, прочитай мой следующий пост.
Да наша- то любовь всяко фигня. Ради справедливости - мы ее и не предлагаем .
Угу, потому как человеческий мозг большой и путанный и чего там творится пока только по цветам раскладывают.
Любовь - она у каждого своя собственная и различная и каждый любит на столько, на сколько ему этого хватает.
А вот "дарение любви" - оно ориентировано на другого человека, оно опирается на ценности этого человека, оно весьма затратное и хлопотное дело и готов к этому не каждый.
Опять же любить я могу и салат с помидорами и майонезом, а вот дарить любовь - только тому кто на это почувствует.
Любовь - она у каждого своя собственная и различная и каждый любит на столько, на сколько ему этого хватает.
А вот "дарение любви" - оно ориентировано на другого человека, оно опирается на ценности этого человека, оно весьма затратное и хлопотное дело и готов к этому не каждый.
Опять же любить я могу и салат с помидорами и майонезом, а вот дарить любовь - только тому кто на это почувствует.
Дарение любви ни на кого не должно ориентироваться. Оно или есть, или нет.
Субъект тут в принципе не важен.
Субъект тут в принципе не важен.
Дарение, по своему определению, оно происходит от кого-то кому-то. Или вы какой процесс подразумеваете?!
В этой старой теме очень большой спектр вопросов.
Во первых - кого можно считать сильным , слабым и в чем это проявляется?
Во вторых - правильно ли ставить, любящий себя = эгоцентрист, эгоист?
В третьих - почему любовь пугает даже тех кто считает себя сильным?. что это если не страх открыться и снять панцирь с души.?
Почему некоторым скрывается за масками цинизма и рацио проще, чем чувствовать на собственной коже дыхание жизни..??
Конечно, у каждого свой ответ и категоричность наверняка здесь невозможна.
А с женщинами, я бы вообще не рискнул всерьез говорить об этом....))
потому что....
- это фото ..это здорово все обьясняет ))
Во первых - кого можно считать сильным , слабым и в чем это проявляется?
Во вторых - правильно ли ставить, любящий себя = эгоцентрист, эгоист?
В третьих - почему любовь пугает даже тех кто считает себя сильным?. что это если не страх открыться и снять панцирь с души.?
Почему некоторым скрывается за масками цинизма и рацио проще, чем чувствовать на собственной коже дыхание жизни..??
Конечно, у каждого свой ответ и категоричность наверняка здесь невозможна.
А с женщинами, я бы вообще не рискнул всерьез говорить об этом....))
потому что....
- это фото ..это здорово все обьясняет ))
Elle Driver
v.i.p.
это фото ..это здорово все обьясняет ))
какая стерва тебя так обидела ?
какая стерва тебя так обидела ?
Да неважно, насколько точно можно измерить, важно, что человеческие чувства объективны и в их основе лежат биохимические сдвиги. То есть это не что-то чисто ментальное, а все же и физиологическое.Мне не совсем понятно, что подразумевается под словом основа. Видимо причина, да? А почему не следствие? Чем плохо объяснение, что наша материальная оболочка просто лишь инструмент, сосуд и т.п. и служит лишь средством существования в материальном мире. Мне вот непонятно зачем куску биомассы изначально какие-то там чувства, окультуривание и прочее.
Почему ты считаешь, что я обижен?
Почему любя женщин нельзя улыбаться их отношению к действительности ? ))
Почему любя женщин нельзя улыбаться их отношению к действительности ? ))
В третьих - почему любовь пугает даже тех кто считает себя сильным?. что это если не страх открыться и снять панцирь с души.?Когда нет панциря и страха, то к любви наоборот стремятся.
Фотка про притворщиц.
-*Когда нет панциря и страха, то к любви наоборот стремятся.*-
Согласен..
И я о том же.
Притворщицы?
Не уверен. Воможно по другому не могут.
Согласен..
И я о том же.
Притворщицы?
Не уверен. Воможно по другому не могут.
Фотка правильная! Не гнобите правильного пацана...
Все женщины многолики... За то и влюбляемся мы, дураки, в вас...
Все женщины многолики... За то и влюбляемся мы, дураки, в вас...
фсё фигня! если бы каждая женщина своей многоликостью удовлетворяла фсю буйную фантазию своего мужчины - налево бы они не смотрели! сами же ныть начинают - приелось!
Женщины не многолики, они просто не предсказуемы. В этой непредсказуемости и скучны.
о как! я как в инет лезу - у меня банер мигает: будь яркой! будь непредсказуемой! бла-бла-бла.... реклама какая-то...
а тут такой поворот мнений!
а тут такой поворот мнений!
Тем не менее Вы почему-то все время к этим женщинам тянетесь.
Скучны. хха
Скучны. хха
если бы каждая женщина своей многоликостью удовлетворяла фсю буйную фантазию своего мужчины - налево бы они не смотрели! сами же ныть начинают - приелось!
-----------------------------------
Я не ныл и что? Думаешь женщины такого не говорят? ))) Еще как говорят, только разница есть большая между мужским ПРИЕЛОСЬ и женским ПРИЕЛОСЬ...
-----------------------------------
Я не ныл и что? Думаешь женщины такого не говорят? ))) Еще как говорят, только разница есть большая между мужским ПРИЕЛОСЬ и женским ПРИЕЛОСЬ...
Я не утрировала до такой степени, до *куска биомассы*. Но зачем отрицать, что *крышеснос *имеет конкретную биохимическую основу?
Т.е. теоретически вколов человеку нечто биохимическое можно к примеру заставить его разлюбить? Или наоборот влюбить? Сильно сомневаюсь. Вот имхо разум еще можно к материальному отнести, а чувства нет.
Чем же вам так женщины не угодили, что о них такое мнение сложилось? "ПО-другому не могут"...
все бывают хороши , и мужчины и женщины.
Что за идиотизм, клеймить по половому признаку?
все бывают хороши , и мужчины и женщины.
Что за идиотизм, клеймить по половому признаку?
Изначально дискуссия протекала в русле:
-Чувств не существует, нет никакой любови, никакой моркови.
-Как нету, если даже лабораторно можно доказать, что есть? И тыдытыпы.
Разум как раз пока еще в сознании исследователей менее материален, патамушта они до конца не могут разобраться, как это все работает. А биохимические стадии влюбленности давно изучены. Понятно, что биохимия процесса это далеко не все. Но вот если этого толчка нет, так и ничего нет.
-Чувств не существует, нет никакой любови, никакой моркови.
-Как нету, если даже лабораторно можно доказать, что есть? И тыдытыпы.
Разум как раз пока еще в сознании исследователей менее материален, патамушта они до конца не могут разобраться, как это все работает. А биохимические стадии влюбленности давно изучены. Понятно, что биохимия процесса это далеко не все. Но вот если этого толчка нет, так и ничего нет.
Ну если это деление - идиотизм, то не я его придумал , а матушка природа ))))
А то какими качествами она наделила женщин, вызывает не негатив, а улыбку и любование )))
во всяком случае у меня ))
А то какими качествами она наделила женщин, вызывает не негатив, а улыбку и любование )))
во всяком случае у меня ))
Вы этой матушке не приписывайте то, чего она не делала...
давайте не будем смешивать естественное положение вещей в природе с мужским восприятием того, что им в женщинах не нравится....(понятно хоть написала?)
давайте не будем смешивать естественное положение вещей в природе с мужским восприятием того, что им в женщинах не нравится....(понятно хоть написала?)
Вы упрямы как ...женщина )))
Я еще раз повторяю - нет того что НЕ нравится, а есть реальное восприятие женской сущности, она ни плоха, ни хороша - она отлична от мужской... в ней больше гибкости непредсказуемости.. смены настроений.. и не всегда открытость ..
Опять таки обращаю ваше внимание на слове БОЛЬШЕ... что означает.. что все это присуще в целом роду человеческому.. но, по моему мнению, у женщин выражено ярче.
Я еще раз повторяю - нет того что НЕ нравится, а есть реальное восприятие женской сущности, она ни плоха, ни хороша - она отлична от мужской... в ней больше гибкости непредсказуемости.. смены настроений.. и не всегда открытость ..
Опять таки обращаю ваше внимание на слове БОЛЬШЕ... что означает.. что все это присуще в целом роду человеческому.. но, по моему мнению, у женщин выражено ярче.
ТОП 5
1
2
4