Все, что есть это и есть природа....
Кроме разума, который ИМХО естественным отбором объяснить нельзя. Чуство любви это преломленный через разум инстинкт продолжения рода. Т.с. дополнительный стимул...
Кроме разума, который ИМХО естественным отбором объяснить нельзя. Чуство любви это преломленный через разум инстинкт продолжения рода. Т.с. дополнительный стимул...
Что за идиотизм, клеймить по половому признаку?
----------------------------
Не клеймить , а классифицировать ))))
Не клеймить , а классифицировать ))))
Почему определяется ?
Просто основа - этот инстинкт...
Или Вы думаете любоф это чисто игры разума ?
Просто основа - этот инстинкт...
Или Вы думаете любоф это чисто игры разума ?
это фото ..это здорово все обьясняет
----------------------------------
Ничего оно видимо Вам не объясняет, женский душевед)) А с кем же еще говорить о любви мужчине? Неужели с мужчиной же? А женщинее с женщиной?
Как изменился мир! Лично мне всегда была интересна точка зрения противоположного пола на этот глобальный вопрос, да и на многие другие тоже.
----------------------------------
Ничего оно видимо Вам не объясняет, женский душевед)) А с кем же еще говорить о любви мужчине? Неужели с мужчиной же? А женщинее с женщиной?
Как изменился мир! Лично мне всегда была интересна точка зрения противоположного пола на этот глобальный вопрос, да и на многие другие тоже.
В этой непредсказуемости и скучны.
------------------------------
Какая завихрастая мысля.
Именно непохожестью мы вам интересны, а вы нам).
------------------------------
Какая завихрастая мысля.
Именно непохожестью мы вам интересны, а вы нам).
Сейчас читают
красота и материнство (часть 130)
223888
1000
Дозор, навстречу снегу и ветру!
124222
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12)
86183
981
В том то и дело, что непредсказуемость одинакова. Что можно сказать о ней - ничего. И так о каждой.
А вот интересны действительно постоянными качествани. Во-первых потому, что редкость, а во-вторых можно надеяться, что объект интереса не кончится.
А вот интересны действительно постоянными качествани. Во-первых потому, что редкость, а во-вторых можно надеяться, что объект интереса не кончится.
***А вот интересны действительно постоянными качествани.***
Во-первых потому, что редкость, а во-вторых можно надеяться, что объект интереса не кончится.
А тебе не кажется, что именно ваше мужское непостоянство часто приводит женщин к *непредсказуемости*?
Вообще-то у нас женщин все предсказуемо, главное быть повнимательнее)
А тебе не кажется, что именно ваше мужское непостоянство часто приводит женщин к *непредсказуемости*?
Вообще-то у нас женщин все предсказуемо, главное быть повнимательнее)
*сами же ныть начинают - приелось!*
Ну, тут в слове *приелось* нужно буковку *б* между *е* и *л* поставить - так оно, думаю, правильнее будет.
В постели то оно быстрее всего сводится к одному сценарию. Максимум к двум-трем.
А женщин я тоже уже привык воспринимать как *черный ящик* - есть какаие-то внешние проявления, но фиг знает чего там внутри творится и куда все это выльется.
Ну, тут в слове *приелось* нужно буковку *б* между *е* и *л* поставить - так оно, думаю, правильнее будет.
В постели то оно быстрее всего сводится к одному сценарию. Максимум к двум-трем.
А женщин я тоже уже привык воспринимать как *черный ящик* - есть какаие-то внешние проявления, но фиг знает чего там внутри творится и куда все это выльется.
Непредсказуемость скучна, когда она приводит в тупик, при чем собственный...
А чем же интересены постоянные качества? тупизм или дубизм в одном и том же? Это, действительно, редкость, и, как любое неизменное состояние интересно лишь до тех пор, пока сам не достигнешь того же уровня в покое.
А чем же интересены постоянные качества? тупизм или дубизм в одном и том же? Это, действительно, редкость, и, как любое неизменное состояние интересно лишь до тех пор, пока сам не достигнешь того же уровня в покое.
Ну, ну. Давай еще непредсказуемостью померяимся.
Непредсказуемость одним боком вырастает, кончено, из нежелания предсказывать. А другим, все же, из невозможности. Энтропия растет.
Непредсказуемость одним боком вырастает, кончено, из нежелания предсказывать. А другим, все же, из невозможности. Энтропия растет.
>А чем же интересены постоянные качества?
Если считать человека за простейшего, тогда постоянное его качество будет супер-простейшим. Но человек сложен настолько, что даже его постоянные качества сложны.
Если считать человека за простейшего, тогда постоянное его качество будет супер-простейшим. Но человек сложен настолько, что даже его постоянные качества сложны.
Да фиг с ней с энтропией))
А я вот люблю непредсказуемых, неожиданных людей)) особенно в мужчинах ценю это качество, но оно такая редкость! А может просто потому, что я хорошо вас знаю))
А я вот люблю непредсказуемых, неожиданных людей)) особенно в мужчинах ценю это качество, но оно такая редкость! А может просто потому, что я хорошо вас знаю))
>я хорошо вас знаю
Еще бы, ты сама нас и делаешь.
Еще бы, ты сама нас и делаешь.
Но человек сложен настолько, что даже его постоянные качества сложны.
---
И все такие любое постоянство приводит в тупик при каких либо малых отклонений привычных условий и при переходе в нестандартную ситуацию. Можно, конечно, при всей своей сложности выравнивать в привычную, но ... при условии что уже знаком с подобным, а для этого надо отказаться от собственных взглядов и выйти за рамки своих иллюзий.
---
И все такие любое постоянство приводит в тупик при каких либо малых отклонений привычных условий и при переходе в нестандартную ситуацию. Можно, конечно, при всей своей сложности выравнивать в привычную, но ... при условии что уже знаком с подобным, а для этого надо отказаться от собственных взглядов и выйти за рамки своих иллюзий.
ты сама нас и делаешь.
--------------------------
Ты меня прям с фабрикой по производству мужчин сравнил))
А что... мне нравится, мужика сварганить, это тебе не мелочь по карманам тырить
--------------------------
Ты меня прям с фабрикой по производству мужчин сравнил))
А что... мне нравится, мужика сварганить, это тебе не мелочь по карманам тырить
ТОП 5
1
2
4