*Строительство отношений*
16941
168
Ариэль
Все, что есть это и есть природа....
Кроме разума, который ИМХО естественным отбором объяснить нельзя. Чуство любви это преломленный через разум инстинкт продолжения рода. Т.с. дополнительный стимул...
Ариэль
Что за идиотизм, клеймить по половому признаку?
----------------------------

Не клеймить , а классифицировать ))))
aglow
а любовь определяется только по инстинкту продолжения рода?
iddqd
а это смотря с каким отношением)))))
Ариэль
Почему определяется ?
Просто основа - этот инстинкт...
Или Вы думаете любоф это чисто игры разума ?
Ветер
это фото ..это здорово все обьясняет
----------------------------------
Ничего оно видимо Вам не объясняет, женский душевед)) А с кем же еще говорить о любви мужчине? Неужели с мужчиной же? А женщинее с женщиной?
Как изменился мир! Лично мне всегда была интересна точка зрения противоположного пола на этот глобальный вопрос, да и на многие другие тоже.
wsoroka
В этой непредсказуемости и скучны.
------------------------------
Какая завихрастая мысля.
Именно непохожестью мы вам интересны, а вы нам).
Новинка
В том то и дело, что непредсказуемость одинакова. Что можно сказать о ней - ничего. И так о каждой.
А вот интересны действительно постоянными качествани. Во-первых потому, что редкость, а во-вторых можно надеяться, что объект интереса не кончится.
wsoroka
***А вот интересны действительно постоянными качествани.***
:live:
wsoroka
Во-первых потому, что редкость, а во-вторых можно надеяться, что объект интереса не кончится.
----------------------------
А тебе не кажется, что именно ваше мужское непостоянство часто приводит женщин к *непредсказуемости*?
Вообще-то у нас женщин все предсказуемо, главное быть повнимательнее)
Adeli
*сами же ныть начинают - приелось!*

Ну, тут в слове *приелось* нужно буковку *б* между *е* и *л* поставить - так оно, думаю, правильнее будет.

В постели то оно быстрее всего сводится к одному сценарию. Максимум к двум-трем.

А женщин я тоже уже привык воспринимать как *черный ящик* - есть какаие-то внешние проявления, но фиг знает чего там внутри творится и куда все это выльется.
wsoroka
Непредсказуемость скучна, когда она приводит в тупик, при чем собственный...
А чем же интересены постоянные качества? тупизм или дубизм в одном и том же? Это, действительно, редкость, и, как любое неизменное состояние интересно лишь до тех пор, пока сам не достигнешь того же уровня в покое.
Новинка
Ну, ну. Давай еще непредсказуемостью померяимся.
Непредсказуемость одним боком вырастает, кончено, из нежелания предсказывать. А другим, все же, из невозможности. Энтропия растет.
SweTTik
>А чем же интересены постоянные качества?

Если считать человека за простейшего, тогда постоянное его качество будет супер-простейшим. Но человек сложен настолько, что даже его постоянные качества сложны.
wsoroka
Да фиг с ней с энтропией))
А я вот люблю непредсказуемых, неожиданных людей)) особенно в мужчинах ценю это качество, но оно такая редкость! А может просто потому, что я хорошо вас знаю))
Новинка
>я хорошо вас знаю

Еще бы, ты сама нас и делаешь.
wsoroka
Но человек сложен настолько, что даже его постоянные качества сложны.
---
И все такие любое постоянство приводит в тупик при каких либо малых отклонений привычных условий и при переходе в нестандартную ситуацию. Можно, конечно, при всей своей сложности выравнивать в привычную, но ... при условии что уже знаком с подобным, а для этого надо отказаться от собственных взглядов и выйти за рамки своих иллюзий.
wsoroka
ты сама нас и делаешь.
--------------------------
Ты меня прям с фабрикой по производству мужчин сравнил))
А что... мне нравится, мужика сварганить, это тебе не мелочь по карманам тырить :ха-ха!:
aglow
Почему определяется ?
Просто основа - этот инстинкт...
Или Вы думаете любоф это чисто игры разума ?
нет, не думаю. Любовь-это много чего....)) и разум в том числе
просто не считаю именно инстинкт основой всего у людей. Хоть, люди-это в каком-то смысле те же животные.