Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Сижу вот и думаю, озадачила меня тут пара форумчан. Начал свои размышления с того, что прикинул количество людей, с которыми знаком, чьи телефоны и адреса у меня есть, к кому могу заехать в гости или позвонить, таких набралось, при переборе всех записных книжек - около 100 человек. Вспоминаю ли я о них? О большинстве – нет. Другая часть, бывшие, с кем учился, работал раньше – таких сотни две-три наберется. Вспоминаю ли я о них? Иногда, когда встречаю кого-нибудь из вышеуказанной группы и не все две-три сотни, а максимум человек десять-двадцать. Третья часть – интернет-знакомые, с кем встречался очно – человек пятьдесят-семьдесят. Что у нас ними? О некоторых вспоминаю, но они к первой категории относятся, об остальных - иногда, обычно при встречах с другими интернетчиками
-- мол помнишь, знаешь, что у него/неё?
-- А… ну… помню…
Самая многочисленная категория – те, с кем сталкивала работа, какие-то дела, заботы и т.д. Таких около пяти сотен будет, по самым скромным подсчетам. Вспоминаю ли я о них? Скорее я вспоминаю, когда со мной кто-то здоровается, где же я видел этого человека. А ещё бывает - перебираю бумажки с телефонами, записан номер и имя, сижу потом и думаю, чей это номер, и по какой причине я его записал.
А у Вас как с воспоминаниями?
-- мол помнишь, знаешь, что у него/неё?
-- А… ну… помню…
Самая многочисленная категория – те, с кем сталкивала работа, какие-то дела, заботы и т.д. Таких около пяти сотен будет, по самым скромным подсчетам. Вспоминаю ли я о них? Скорее я вспоминаю, когда со мной кто-то здоровается, где же я видел этого человека. А ещё бывает - перебираю бумажки с телефонами, записан номер и имя, сижу потом и думаю, чей это номер, и по какой причине я его записал.
А у Вас как с воспоминаниями?
iddqd
i.d.d.q.d.
А я всех практически помню... Правда было несколько раз, когда со мной здороваются, а я потом голову ломаю - хто такие? Но это - редкость )))
Экстремист
Завидую твоей памяти… А вспоминаешь, так вот, чтоб сел вспоминал, вспоминал, о ком-нибудь?
iddqd
i.d.d.q.d.
Да это разве память... так... отголоски прежних способностей )))
А вот вопроса твоего не понял совсем )))
А вот вопроса твоего не понял совсем )))
Экстремист
Вспоминаешь ты о ком-нибудь просто так, ни при встрече, ни при разговоре?
iddqd
i.d.d.q.d.
Ну конечно же )))
Одноклассников и одноклассниц из разных городов в которых я жил...
Некоторых соседей из многочисленного количества места жительств...
Просто друзей-товарищей с которыми нас судьба раскидала...
Первую свою детско-юношескую любовь - Наташу из Питера, вторую любовь - Наташу из Львова... Ну и многих многих других...
Одноклассников и одноклассниц из разных городов в которых я жил...
Некоторых соседей из многочисленного количества места жительств...
Просто друзей-товарищей с которыми нас судьба раскидала...
Первую свою детско-юношескую любовь - Наташу из Питера, вторую любовь - Наташу из Львова... Ну и многих многих других...
Экстремист
Хм…
Озадачился ещё больше. То есть, просто без повода сел/лег и повспоминал?
Озадачился ещё больше. То есть, просто без повода сел/лег и повспоминал?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 102)
173024
1000
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски
258841
1000
*Предсвадебная Болтушка* (часть 9)
43313
999
Stuart
guru
Я тоже вспоминаю. Очень часто и очень многих.
Цветок
Мисс СФ
конечно без повода
мы же думаем о людях которые нам близки...
точно так же - в памяти случайно всплывет чей-то образ, приятный или не очень, вспоминаются связанные с ним эмоции, события какие-то...
это обычно приятно - перебирать в памяти
мы же думаем о людях которые нам близки...
точно так же - в памяти случайно всплывет чей-то образ, приятный или не очень, вспоминаются связанные с ним эмоции, события какие-то...
это обычно приятно - перебирать в памяти
Девочка
полный винтаж
нет...
живу, не оглядываясь...
живу, не оглядываясь...
Прошлое есть у каждого.
А вот сердце не у всех. Наверное это как раз этот самый случай и есть. Запущенный.
А вот сердце не у всех. Наверное это как раз этот самый случай и есть. Запущенный.
aglow
wii-й
Я часто вспоминаю своего друга детства. Такого друга у меня уже не было...
>Наташу из Питера, вторую любовь - Наташу из Львова..
Так вот откуда неравнодушие к Наташам.
А кто у нас на форуме Наташа?
Так вот откуда неравнодушие к Наташам.
Новинка
Менеджер мафии
Я часто вспоминаю без всякого повода, просто неожиданно налетают воспоминания, иногда до слез в глазах, иногда до смеха (со стороны - беспричинного) или улыбки. Я вообще дорожу воспоминаниями. И вовсе не потому. что сейчас у меня нет насыщенной реальной жизни. Есть и еще ой- какая жизнь!)) Но воспоминания иногда помогают пережить наиболее *яркие* события моей нынешней жизни, иногда служат камертоном - можно сверить чистоту тона моей нынешней жизни с прежней и кое=что подкорректировать.
Я вообще коплю воспоминания. Когда я стану старая, слепая, глухая, больная и никому не нужная, я буду перебирать эти листочки и мне не будет ни одиноко, ни безрадостно, потому что есть ЧТО ВСПОМНИТЬ! Так говорила моя бабушка, и я ей верю)))
А люди, которые были рядом со мной когда-то вобщем-то никуда не уходят, ведь в сердце всегда есть место для каждого, главное - не жадничать)
Я вообще коплю воспоминания. Когда я стану старая, слепая, глухая, больная и никому не нужная, я буду перебирать эти листочки и мне не будет ни одиноко, ни безрадостно, потому что есть ЧТО ВСПОМНИТЬ! Так говорила моя бабушка, и я ей верю)))
А люди, которые были рядом со мной когда-то вобщем-то никуда не уходят, ведь в сердце всегда есть место для каждого, главное - не жадничать)
на форуме Наташа - самое распространенное имя
Шлёндра
grandmother
...и я из тех,кто *живёт воспоминаниями*.
Память подсовывает ОЧЕНЬ вовремя то или иное воспоминание ,как озарение бывает.
Вот нужно принять решение - раз и такая ситуация всплыла...или вижу человека и сразу же картинка из прошлого с ним связанная.
Да и просто...как - то само - собой - нахлынуло,то хорошее ,то не очень...как Новинка вон сказала: сижу улыбаюсь своим мыслям...хорошо!
:)
Память подсовывает ОЧЕНЬ вовремя то или иное воспоминание ,как озарение бывает.
Вот нужно принять решение - раз и такая ситуация всплыла...или вижу человека и сразу же картинка из прошлого с ним связанная.
Да и просто...как - то само - собой - нахлынуло,то хорошее ,то не очень...как Новинка вон сказала: сижу улыбаюсь своим мыслям...хорошо!
:)
Elle Driver
v.i.p.
" Как... (далее по тексту) " (с)
" Как... (далее по тексту) " (с)
>на форуме Наташа - самое распространенное имя
Так вот почему iddqd тут трется.
А почему же он до сих пор не присвоил очередной номер очередной Наташе?
Или номерки уже розданы. Колитесь.
Так вот почему iddqd тут трется.
А почему же он до сих пор не присвоил очередной номер очередной Наташе?
Или номерки уже розданы. Колитесь.
Ogonek
guru
за базаром следи!
мне вот инетерсно а на вас кому можно пожаловаться, ну на какую кнопку западло мне надо нажать, чтобы вас забанили или хотя бы вычистили за вами грязь???
мне вот инетерсно а на вас кому можно пожаловаться, ну на какую кнопку западло мне надо нажать, чтобы вас забанили или хотя бы вычистили за вами грязь???
Ogonek
guru
свои советы также держите при себе. или раздавайте своему окружению.
мне они без надобности. я прекрасно обхожусь без них.
мне они без надобности. я прекрасно обхожусь без них.
Для того чтобы знать *что такое хорошо и что такое плохо* ,лучше чтобы это ПЛОХО постоянно было перед глазами...нехай !
Да ладно, Лариса, пусть выеживается))
Вот почему я в детстве всегда с Ленками дралась? Особенно одну помню - у меня для нее даже веник был персональный)))
Как она сейчас? Я ведь теперь далеко...
Вот почему я в детстве всегда с Ленками дралась? Особенно одну помню - у меня для нее даже веник был персональный)))
Как она сейчас? Я ведь теперь далеко...
Elle Driver
v.i.p.
не хотите реакции - не инициируйте общение
рецепт прост
рецепт прост
Elle Driver
v.i.p.
У меня ощущение, что Лен ещё больше, чем Наташ. Моего возраста. Как тех самых собак
Нат, прикинь какое у нас хорошее имя - оно ведь в переводе осзначает РОДНАЯ!)
Новинка
Менеджер мафии
не хотите реакции - не инициируйте общение
---------------------------
---------------------------
А может ,скорее, РОДОВАЯ?
Вот возьмите например такое слово, как *периНАТАЛЬный*
Вот возьмите например такое слово, как *периНАТАЛЬный*
А как звучит - то мягко...Н АТАША...НАТАШЕНЬКА...Ташенька...:):)
наталис - корень всех этих слов и имени)
Как ни крути - все о жизни))
Однозначно хорошее имя
Как ни крути - все о жизни))
Однозначно хорошее имя
Да мягкие мы, чего скрывать, даже когда жесткие -все равно мягкие)
Хм, я сейчас как Итдикд начну вспоминать свою первую любовь, кстати - Наташа
Хм, а у меня любвей Наташей не было, ни одной. Сестра только... да и то в детстве дрались.
Итдикдхехе, хороший у Серёги ник, какое многообразие вариантов)
кстати - Наташа
---------------------
А! Что! Ну скажи. есть что-то в наташах, притягательное)))
О, у меня есть знакомый, у него все любовницы и жена бывшая - Лены. До сих пор перебирает, опять же среди лен. Я ему уже советовала, может имя сменить ... для разнообразия и возможно обретения счастья, на что он ответил, что привык)) и путаницы не будет
---------------------
А! Что! Ну скажи. есть что-то в наташах, притягательное)))
О, у меня есть знакомый, у него все любовницы и жена бывшая - Лены. До сих пор перебирает, опять же среди лен. Я ему уже советовала, может имя сменить ... для разнообразия и возможно обретения счастья, на что он ответил, что привык)) и путаницы не будет
Экстремист
НПП
А что Вам дают эти воспоминания?
А что Вам дают эти воспоминания?
Новинка
Менеджер мафии
Не поняла ко мне вопрос или нет?
Но отвечу)
Цельность моя можно сказать стоит на этих воспоминаниях, держит в руках настоящее и тянется к будущему.
Но отвечу)
Цельность моя можно сказать стоит на этих воспоминаниях, держит в руках настоящее и тянется к будущему.
хорошее имя, да! наташа - в смысле, хорошее..:D
*А ты никогда не замечала, что все все лены - дуры?!* ..как раздумчиво сказала одна моя подруга, когда мы сплетничали об общих знакомых..
*А ты никогда не замечала, что все все лены - дуры?!* ..как раздумчиво сказала одна моя подруга, когда мы сплетничали об общих знакомых..
Ты знаешь, я бы не сказала что дуры, но настолько самовлюбленные, что иногда можно даже за дур принять
stich
old hamster
Мяв, давно хотела спросить: за что тебе деньги на работе платят?
Ты ж непрерывно плюёшь в глаза весь рабочий день?!
(слава богу, у тебя дома интернета нет)
Ты ж непрерывно плюёшь в глаза весь рабочий день?!
(слава богу, у тебя дома интернета нет)
капец к чему относится - к многозадачности мява или к тому, что он теперь плеваться и вечерами будет?
Мяв исправляется, я в него уже два раза плюнула, а он без реакции... Я думаю он дома в Интете будет учиться прямой речи
К тому, что и вечерами.
Мы ж и так все оплёванные уже с ног до головы, сколько ж можно?!
Мы ж и так все оплёванные уже с ног до головы, сколько ж можно?!
ТОП 5
1
2
4