Возрастная тенденция у М и Ж
6136
63
Заметил, с возрастам критерий оценки девушек у парням/мужчинам увеличивается … от лишь бы каво-нибуть, до королеву подавай)) А у девушек/тёть планка резко падает … сначала принца подавай, до хоть кто-нибуть))
NeXT
Неправда Ваша, по разному быват. Смотря скока выпить... :миг: :pivo:
NeXT
Врёте.
Мне вот только королей, королей, да побольше!
NeXT
Тьху
За девушку отвечаю - планка растёт.
stich
так может, критический рубеж, когда *пора понизить критерий* - еще не перейден?
Шелест
А когда ж он перейдён будет?
Никогдаж. Я так думаю. От натуры зависит. У некоторых, она, сцука, щедрая.
NeXT
брехня на постном масле... Факты где?
Elle Driver
За девушку отвечаю - планка растёт.
Одна отдельно взятая девушка (как и один мужчина) еще не показатель. Если есть правило - найдутся и исключения. Бывает, что у конкретного мужчины планка падает, а у конкретной женщины - подымается.
Но вот как тенденция, верная для большинства мужчин и большинства женщин - пожалуй, соглашусь с наблюдением Некста. Впрочем, полной уверенности в его правоте у меня нет.
Даешь соцопросы и статистику!
NeXT
Тут двояко. Вот я когда мне исполнилось 20-ть лет (значительно возмужал), стал замечать пристальные взгляды женщин старше 30-ти. Просто проходу не было. Воспользовался, разочаровался. Не то! Нет, мля любви и не будет!
Что сейчас (29 лет). Женщины по прежнему.., а мне надо не королеву, а ту чтобы кровью, существом моим была. Может быть это и Королева. Не знаю.
К сожалению, та женщина, которую хочешь, либо
замужем, либо где-то. Проблема!
NeXT
Данное соотношение планок у девушек вполне логично, так как зелёненькие девушки в начале жизни стремяться устроиться через своё тело, а чего мелочиться-нужно сразу сверхбогатого принца цеплять. А когда приходит сознание того, что цеплялка маловата, планку приходится опускать.
NeXT
Вот ты хлупый! Как происходит-то? Сначала девушкам надо ну там в кафе нахаляву сходить и все такое, так они и хотят принцев с деньгами. А потом им уже на все хватает денег и своих и они хотят тупо секса, а вот тут и начинается самое интересное: не всегда у принцев большая пися и хорошая потенция. А мужчинам дуракам кажется. что это у женщин планка опустилась. балалайка! Это просто у мужчин не у всех поднимается *кто-нибудь выгоните меня из интернета, пургу гноню какую-то беспролазную*
GuimpLena
нда ... тяжело тебе по жизни приходятся, не встает у мужчин что ли на тебя?))))))) выгоните меня тоже ... пойду делами заниматься))
NeXT
Вот глупости пишете, патриот.
Всё абсолютно индивидуально.

Себя для рассмотрения беру. Мне в Новый Год исполнилось 42 годика, я уже старенькая тётя, и могу уже что-то резюмировать.

В 19 лет вышла замуж по жгучему желанию, у меня было красивое тело и совершенно не было житейской мудрости, поэтому вышла за первого попавшегося под горячую руку. В течение 21 года замужества было всякое - в основном мне нравились высокие носатые брюнеты с хорошей потенцией, больше к ним требований не предъявлялось никаких.

И вот теперь, на склоне лет я прихожу к выводу, что тянет уже на просто "чисто поговорить", соприкоснуться душами, так сказать, секс при этом совершенно не обязателен, сколько можно, я своё оттарабанила уже,
НО, как ни странно, желательно, чтобы собеседник был при этом высоким носатым брюнетом !!!

Не работает, короче, Ваше заключение.

ЗЫ ЗЫ насчёт красивого тела исправила на "было" :-)))
Звезда Ивановна
Мне в Новый Год исполнилось 42 годика, я уже старенькая тётя и могу уже что-то резюмировать.
*сочувственно* Вау! Жизнь кончилась? Мемуары чтоль начали писать, неугомонная вы наша, Звезда Ивановна?

*В 20 лет жизнь только на пороге.
В 25-уже на пол-пути,
В 30 подводить пора итоги.
Если только есть, что можно подвести*
Мишель
Эээээ!
Какие ,на фиг,мемуары!???
Дом постоен,дерево посажено,сын вырос....
После 40-ка жизнь ТОЛЬКО начинается! (с)
Это я Вам точно говорю.ГОСПОДА! :flowers:
Шлёндра
дочь выросла, дерево спилено, дом разрушен... жизнь только начинается...
iddqd
Как - то у тебя ,Серёж,не оптимистично! Сегодня!
Давай лучше так...а!?

дочь выросла,!!!
дерево спилено(солнце закрывало)
, дом разрушен(неуютный был)...
жизнь только начинается...!!!!!!
Шлёндра
Ну дык и я с оптимизмай пишу )))

Дочь выросла - пора заводить еще одну ребенку..

дерево спилили - новое садить... конопляное...

дом вапще нужен лучше прежнего...
iddqd
......и вообще не примазывайся...тебе ещё нет 40-ка!
У тебя жизнь ещё продолжается! СТАРАЯ!
Это у нас начинается...НОВАЯ!!!

А ты кого хочешь : мальчика или девочку!??? :tease:
Шлёндра
Жизнь после сорока?
Не жизнь, а ватный сон лесного барсука.
И это жизнь? нет, это бред.
Как неправдивый будто бы автопортрет.
Жизнь лишь тогда бывает полной
Когда идёшь по ней голодной ты и злой персоной.
[Мишель]
Мишель
А вот по этому поводу я могу говорить долго и много!
Когда жизнь бывает ПОЛНОЙ...ага...
Когда голодный и злой...или когда сытый и добрый...или когда в трудах и в боях за выживание...или когда с миром в душе...
Но спорить не буду!
Потому что ...НЕ ХОЧУ (сегодня)!
Вот!
Шлёндра
Да не дуйся ты так. Шутю ведь я, шутю. Ужели шутки перестала понимать, серьёзная Вы наша?
Может быть жизнь после сорока настоящей, может.

P.S. Если в зеркало не смотреть и молодёжь вокруг перестрелять.:улыб:
Мишель
Вот не нравится мне совсем,что Вы мне говорите ,что я ВАША...не нравится и всё!
Вот почему я клонов не люблю!??
А потому ,что как с завязанными глазами...Вы,значит ,меня видите...а я...в неведении.
Не честно так! :beee:
Шлёндра
Ну извините. Не буду больше. Но не стоит воспринимать это так серьёно. Правда.
И не клон я, говорил уже. И я то же с завязанными глазами.
Мишель
+++Если в зеркало не смотреть и молодёжь вокруг перестрелять+++

Какая Вы, милочка, кровожадная дама :ухмылка:

Мишель, дорогая...ну зачем соревноваться-то с молодёжью ?..."Расстреливать" вздумали.
На предмет чего соревнование-то ?...

Мне, к примеру, нафиг ничего не надо уже, я своё отгуляла, и зачем я буду милашек всяких расстреливать....да я просто буду ими любоваться и всё.
В 42 - своё отгуляла ?
Неправильно так считать, ИМХО.
Звезда Ивановна
У Звезды Ивановны опять скука, опять хандра?
Только вряд ли вам удастся меня сподвинуть на ответный укус. Разговоры о возрастном цензе-не более, как тренировка словесности.
P.S. Я совершенно не в вашем вкусе, мадам.
Шатен и нос, увы, греческий.
Мишель
Какая может быть хандра!???
Когда ТАКАЯ погода на улице!!!
Пойдемте гулять...ГОСПОДА! :superng:
Шлёндра
Ну, слава Богу. А то я уже подумал, что Шлёндра надулась на Мишеля, как мышь на крупу.
Кстати, а где Мышь? что-то её давно не видно. Наверное проблемы бедненькую одолели.
Мишель
+++У Звезды Ивановны опять скука, опять хандра?
Только вряд ли вам удастся меня сподвинуть +++

Да Вы ещё и неграмотная ни разу, видать. Ну совсем малахольная...
Если Вы - Мишель - значит - "шатенкА", а не шатен.
NeXT
А нафик Вам вообще об этом думать?
Звезда Ивановна
На счёт *ни разу* вы правы. На счёт грамотности ошибочка ваша. Да и вообще, я тут ещё и не видел никого шибко грамотного. Разве только ЁжикНесознанский в минуты наивысшего душевного и физического. Но и у него эта страсть быстро прошла, как только он шифроваться перестал.
NeXT
Энта суровая (или не очень) правда жизни!
Все очень просто: юношей гормоны просто разрывают их на части, а женщины лет так после 30 становятся похотливые.
Ёж
>Бывает, что у конкретного мужчины планка падает, а у конкретной женщины - подымается.

С первым утверждением согласен. Это жись.
А вот что поднимается у женщины? Что же у нее можно назвать "планкой". И так что бы со временем она поднималась.
wsoroka
Пенсия. Она со временем поднимается. Такая прибавка по старости.
GuimpLena
Опять ты про деньги.
Вот скажи, как врач врачу, как называется страсть к деньгам: манимания?
wsoroka
Всорока! Ты чего?! Я тут как раз и не про деньги. Может первый раз за много лет. Просто не придумала, что у женщин с возрастом поднимается.
GuimpLena
Вот я думаю, что нечему подниматься, ибо энтропия, все сглаживается и опускается на 2 метра под землю.
wsoroka
>Бывает, что у конкретного мужчины планка падает, а у конкретной женщины - подымается.

С первым утверждением согласен. Это жись.
А вот что поднимается у женщины? Что же у нее можно назвать "планкой". И так что бы со временем она поднималась.
Напрягите, гм, фантазию - и тогда, может быть, поймете, что способная к подъему и опусканию планка есть и у женщин. :спок:
Ёж
И как же та планка зовеца? Самомнение? :ха-ха!:
Звезда Ивановна
в Новый Год исполнилось 42 годика, я уже старенькая тётя...
И вот теперь, на склоне лет...
:улыб: Стоп! Уважаемая Звезда! Мне в Новый год 49 стукнуло, и никакая я не старенькая!! :)) И до склона лет я еще не добежала! :))) И чуйствую себя очень даже Звездой!:хехе: Чего и Вам желаю!

Что касается планок... По молодости девушки думают, что они тщательно выбирают, а выходят замуж часто за первого предложившего руку и сердце...
А с возрастом, особенно, если замуж уже сходила, отбор идет несколько по-другому...Но у каждого этот процесс индивидуальный.:улыб:
Пилюля
О, до меня дошло: у женщин график поднимания/опускания "планки" по жизни - синусоида!
Ёж
Садись два. Не синусоида, а косинусоида.
GuimpLena
Садись, кол. Не косинусоида, а гипербола. Всяко разно.
Мишель
Все вы неправы. Никакой нормальный график не подойдет. Это должен быть хаотический график - "куда хочу, туда торчу". Сегодня я влюбилась и мне с милым рай и в шалаше, а завтра я вдруг стала расчетливой и мне только богатого подавай, а послезавтра мне уже и пузатых не надо...
Маленькая Долли
Это вы щас про какой график сказали, мадам? про женский или мужской? Соберитесь пжалста. Про торчу-вродь мужской, а про пузатых-так вродь женский....
GuimpLena
Так и запишем: у Гуимплены - косинусоида.
Мишель
Не все то х.., что торчит.
Маленькая Долли
Вы сами проверяли? Или подругам поверили.
wsoroka
У меня нет подруг. Все сама.