зачем жить?
1276
41
когда приходится откладывать всё на потом?
LUCHik
v.i.p.
только не мой моск, йо***ные пришельцы (с).
либо не откладывай, либо относись к этому как к мечтам...
больная тема, спейсер... больная((
кстати, когда думаешь о том, что жизнь человеческая короткая до безобразия, оч помагает)
либо не откладывай, либо относись к этому как к мечтам...
больная тема, спейсер... больная((
кстати, когда думаешь о том, что жизнь человеческая короткая до безобразия, оч помагает)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, это ужасное ощущение, что жизнь проходит мимо.
В одном кино говорили - "мне кажется, что все самое лучшее, что могло со мной случиться, происходит с кем-то другим".
От этого такой сплин накатывает, что просто жуть.
Но потом новый день наступает, любимый говорит, что любит, кошак попрятал все носки в доме, вкусный чай, теплый автобус, приятная покупка, оптимизация планов на лето - и все вроде приходит в норму
В одном кино говорили - "мне кажется, что все самое лучшее, что могло со мной случиться, происходит с кем-то другим".
От этого такой сплин накатывает, что просто жуть.
Но потом новый день наступает, любимый говорит, что любит, кошак попрятал все носки в доме, вкусный чай, теплый автобус, приятная покупка, оптимизация планов на лето - и все вроде приходит в норму
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Недождетесь! (с)
Цветок
Мисс СФ
а если не откладывать?
хотя бы самы важные вещи??
хотя бы самы важные вещи??
>> когда думаешь о том, что жизнь человеческая короткая до безобразия, оч помагает
хорошо, когда помогает... а если наоборот?
хорошо, когда помогает... а если наоборот?
GuimpLena
Белая Госпожа
Тогде не думай. Зачем думать о том, что тебе мешает жить?
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12)
86088
981
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
164030
985
НД(просто)
156443
1038
LUCHik
v.i.p.
оч помогает, что бы причин не находить себе для откладывания...
а вообще.. если чего то сильно хочешь сейчас и если оно действительно тебе нужно в этот момент, то оно будет!
точно)..
а вообще.. если чего то сильно хочешь сейчас и если оно действительно тебе нужно в этот момент, то оно будет!
точно)..
wsoroka
старый храпун
>всё на потом?
Что "всё" то?
Как можно отложить на потом сегодняшний рассвет и сверкание снега. Как можно отложить на потом беззаботную улыбку маленькой дочки и поцелуй любимой.
P.S. Ничего что я стихами?
Что "всё" то?
Как можно отложить на потом сегодняшний рассвет и сверкание снега. Как можно отложить на потом беззаботную улыбку маленькой дочки и поцелуй любимой.
P.S. Ничего что я стихами?
красиво сказал)..
но можно наверное и такие вещи откладывать.. некоторые же откладывают рождение ребенка и поцелуи любимых)))..
придумывают причины себе.. то денег нет, то жить негде.. то карьера еще не сделана...
а на улице ? сколько процентов людей, идущих на работу улыбаются?
глядят на снег?
но можно наверное и такие вещи откладывать.. некоторые же откладывают рождение ребенка и поцелуи любимых)))..
придумывают причины себе.. то денег нет, то жить негде.. то карьера еще не сделана...
а на улице ? сколько процентов людей, идущих на работу улыбаются?
глядят на снег?
"Хочешь быть счастливым, будь им" К.Прутков
Ничего для счастья не надо, кроме тебя самого. Нет внешних причин, есть только внутреннии.
Хотя, согласен, куча людей обходится без счастья. Я не считаю их несчастными.
Ничего для счастья не надо, кроме тебя самого. Нет внешних причин, есть только внутреннии.
Хотя, согласен, куча людей обходится без счастья. Я не считаю их несчастными.
сколько процентов людей, идущих на работу улыбаются?
глядят на снег? ""
Я улыбаюсь) всегда почти. Потом думаю: я на идиотку не похожа с этой беспричинной улыбкой
глядят на снег? ""
Я улыбаюсь) всегда почти. Потом думаю: я на идиотку не похожа с этой беспричинной улыбкой
Пилюля
Томэй ясность
Вы в своих раздумьях о жизни о чем чаще думаете? О прошлом? (Ах, могла же вчера это сделать, такой хороший день был!!)
Или о будущем? ( Скажу ему о своей любви и поцелую завтра, сегодня он не заслужил...)
Жить нужно настоящим! Только оно и есть с нами! Тогда не будет ощущения, что жизнь проходит мимо! ИМХО
Или о будущем? ( Скажу ему о своей любви и поцелую завтра, сегодня он не заслужил...)
Жить нужно настоящим! Только оно и есть с нами! Тогда не будет ощущения, что жизнь проходит мимо! ИМХО
В объеме 1 литр.
Плюс пиво.
Не то что полегчает- просто из действительности выпадешь.
Плюс пиво.
Не то что полегчает- просто из действительности выпадешь.
"Хочешь быть счастливым, будь им" К.ПрутковК.Прутков опять же: " В здании человеческого счастья дружба возводит стены,а любовь образует купол"
Ничего для счастья не надо, кроме тебя самого
А другой великий классик утверждал: наши стены сосны великаны, а крыша так вообще небо голубое. Кому верить?
Действительно, зачем тебе жить.
--
Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом так же, как было.
--
Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом так же, как было.
ВесёлыйМяв
КОТ
Верить вапще никому низзя!
мне можно
мне можно
Сердцу своему
Хотя оно тоже иногда тааакооого насоветует.
И думаешь потом про него " друг ты мне или не друг" ( тож песня)
Хотя оно тоже иногда тааакооого насоветует.
И думаешь потом про него " друг ты мне или не друг" ( тож песня)
Помню, классный такой был набор "Юный вивисектор". Скальпельки, щипчки, крючочки. Шурупчики, что бы привинчивать, что бы не брыкался.
Где ты детство мое, беззаботное.
Где ты детство мое, беззаботное.
ВесёлыйМяв
КОТ
видать разные у нас с вами детствА были
Радуйтесь,радуйтесь.
Встретили бы его в своем детстве, вряд ли сейчас тут хихикали
Встретили бы его в своем детстве, вряд ли сейчас тут хихикали
TezirA
Кудесник
работу смени... не на своем месте значит, раз не успеваешь ничего того, что хочется.
нп..
А также - как жить? почему живем? и прочий пепел клааса.
У нас вчера были гости, и разговор зашел о человеке и человеческом обществе. И изменилось ли оно, за, скажем, - ну хоть за 2000 лет? Спорщики пришли к парадоксальному выводу - общество в целом-да, изменилось. А человек в частности - ну ни капельки - какая был скотина до рождества христова, такой и остался.Те же пороки, те же добродетели. И вопросы те же.
А также - как жить? почему живем? и прочий пепел клааса.
У нас вчера были гости, и разговор зашел о человеке и человеческом обществе. И изменилось ли оно, за, скажем, - ну хоть за 2000 лет? Спорщики пришли к парадоксальному выводу - общество в целом-да, изменилось. А человек в частности - ну ни капельки - какая был скотина до рождества христова, такой и остался.Те же пороки, те же добродетели. И вопросы те же.
В том то и дело. Если брать длительность всех периодов человечества, то мы скорей пещерные люди. Пена последних тысячелетий не сравнима с тем времененм, что мы прожили в пещерах.
А что тогда говорить о сеюминутных проблемах?!
А что тогда говорить о сеюминутных проблемах?!
Потому что из этих сиюминутных проблем состоит жизнь каждого конкретного человека. И для него эти проблемы не менее важны , чем общеглобальнокосмические.
Но если человек все тот же, из пещер - то за счет чего изменилось общество? нестыковка тут какая-то..
Насколько оно изменилось? Вопрос. Насколько изменения существенны, как минимум они еще не прошли проверку временем.
ВесёлыйМяв
КОТ
всё забываю спросить, а ты какая сорока, виндовская?
или инетовская?
или инетовская?
А разве общество изменилось? Ничуть. Образ жизни изменился, прогресс. А люди как были так иостались - и по интеллекту, и по наличию совести.
Vot tak
experienced
Забывать начал - это признак приближающегося маразма
:)"Плохое питание и одиночество вредны не только для людей.
Эти факторы могут повлиять на развитие у кошек старческого слабоумия, подобного болезни Альцгеймера, передает «Интерфакс-Украина».
Наши Мурки, Васьки и Барсики так же, как и люди подвержены старческому слабоумию.
До сих пор точно не установлены причины развития старческого слабоумия. Считается, что болезнь прогрессирует при совокупном действии ряда факторов: плохой диеты, отсутствия умственного напряжения и одиночества.
Эксперты полагают, что наилучший способ спасти своего пушистого друга от «кошачьей» болезни Альцгеймера — это обогащённая витаминами диета и постоянное внимание со стороны хозяина. Специалисты советуют не оставлять без внимания ваших питомцев! "
:)"Плохое питание и одиночество вредны не только для людей.
Эти факторы могут повлиять на развитие у кошек старческого слабоумия, подобного болезни Альцгеймера, передает «Интерфакс-Украина».
Наши Мурки, Васьки и Барсики так же, как и люди подвержены старческому слабоумию.
До сих пор точно не установлены причины развития старческого слабоумия. Считается, что болезнь прогрессирует при совокупном действии ряда факторов: плохой диеты, отсутствия умственного напряжения и одиночества.
Эксперты полагают, что наилучший способ спасти своего пушистого друга от «кошачьей» болезни Альцгеймера — это обогащённая витаминами диета и постоянное внимание со стороны хозяина. Специалисты советуют не оставлять без внимания ваших питомцев! "
Изменилось все же. В сторону смягчения нравов.
ТОП 5
1
2
4