Возрастная тенденция у М и Ж
6290
63
Маленькая Долли
Все вы неправы.
Все мы правы. :спок:

Это должен быть хаотический график - "куда хочу, туда торчу". Сегодня я влюбилась и мне с милым рай и в шалаше, а завтра я вдруг стала расчетливой и мне только богатого подавай, а послезавтра мне уже и пузатых не надо...
А почему послезавтра пузатых не надо? А кого надо?

Вообще, в описанном вами графике по оси X идет скорее настроение, без корреляции с возрастом.
Ёж
Ну ладно. Все правы.
Маленькая Долли
Ещё торчать могут только рожки. Поэтому и подруг нет, что они рожки наставляли?
Мишель
Нет, не поэтому. Просто мне с женщинами трудно дружить. У меня одна лишь действительно хорошая подруга, уже лет 15, временем проверенная, но она в Красноярске.

ОФФ - А разве "Мусорный ветер" это БГ? Не "Крематорий"?
Маленькая Долли
А Крематорий в каком году образовался?
*Мусорный ветер* я слышал в исполнении Б.Г, но давно, по памяти написал.
Да, нет, Крематорий, наверное, просто повторили песню Б.Г. Слова и музыка чисто в его стиле.
Хотя мож и с стиле Крематорий, я Крематорий не слушаю. Отстой, бред потустороннего. У них только одна-единственная песня есть хорошая. Хотя знаю группы, которые написали всего по одной нормальной песне, а считаются (заслуженно) великими.
Мишель
"Мусорный ветер" - одна из самых известных песен именно "Крематория", написанная Арменом Григоряном под впечатлением от одноименного рассказа Андрея Платонова.

И очень сомнительно, чтобы ее пел БГ. Уважаю и БГ, и Григоряна, но слышать "Мусорный ветер" в исполнении Гребенщикова или "Аквариума" никогда не доводилось.
Мишель
Крематорий.
Песня абсолютно их, и никто, даже Ваш знакомый потусторонний никогда не спутает эту песню с песнями Аквариума.
GuimpLena
а там не
"дым на небе, дым на земле"??
BelKa
Угу. И это не БГ, а именно "Крематорий" - 100%.
BelKa
По-любому дым. А у Мишели что?
*сходила посмотрела*
Ну все правильно. Это наверное совсем другая песня. Че мы Мишеля обвиняем в музыкальной непродвинутости. Может Мишель сам песню эту сочинил и радуется. А зовут Мишеля Богдан Гуськов.
Мишель
Все ж таки думаю, БГ не пел эту песню.
GuimpLena
GuimpLena, цитата: Может Мишель сам песню эту сочинил и радуется. А зовут Мишеля Богдан Гуськов.
Да я, в общем и не претендую на лавры музыкального критика. Про дым с жизнью, конечно напутал, говорю же, давно слышал. По радио, Маяк называется. Но про БГ попутать не мог. Мы тогда ещё с парнями, помню спорили долго, один плевался (в сторону БГ) и с пафосом кричал, что он козёл и недоумок, потому, что только такие недоумки могут написать песню про алюминиевые огурцы.
И я всегда считал, что это песня БГ. От жизнь, придётся теперь Крематорий послушать, мож ещё чего они хорошего успели написать?
И не Богдан меня зовут. *надувшись* А на гуська похож мож только внешне, да и то, гуси толстые бувают, а Мишель худой.
Мишель
Я все поняла *счастлива*. Вы над нами издеваетесь. )))) Про аллюминивые огурцы на брезентовом поле вообще Цой пел ))))) Смешно хаха. *оценила уровень юморизма Мишеля*
GuimpLena
Мишель-GuimpLenе

*Он над нами издевался.
Ну сумасшедший, что возьмёшь?*
[В.С.Высоцкий]