ВесёлыйМяв
КОТ
такой вот вопрос меня мучает: кто нибудь задумывался о том, что ТАМ, за пределами вселенной? И что было до БВ? Если он был конечно.
Папрашу бес флуда!
Папрашу бес флуда!
aglow
wii-й
Сейчас ктонть придет и плюнет в эту бесконечность...
По результатам увидим что там
По результатам увидим что там
Мишель
Эмпат
Совсем-совсем без флуда? так это ж неинтересно. Как и сам вопрос Весёлого Мява. Ибо за пределами нашей Вселенной (по последним новомодным теориям) начинается другая Вселенная с отличными от первой законами, физ величинами и константами
затем третья Вселенная,
потом четвёртая,
ну а на пятой-то Вселенной мы сократим с непонятками расстоянье? Увы, нет, потому что за ней начнётся шестая..
Если вы ещё не устали, то я готов продолжать без флуда.
затем третья Вселенная,
потом четвёртая,
ну а на пятой-то Вселенной мы сократим с непонятками расстоянье? Увы, нет, потому что за ней начнётся шестая..
Если вы ещё не устали, то я готов продолжать без флуда.
"Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное"
К.Прутков. Между прочим
К.Прутков. Между прочим
Сейчас читают
Дозор
127353
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44)
236405
1000
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
244167
1018
ВесёлыйМяв
КОТ
не поминай имя чиорта всуе, а то придёт
Сколько раз упоминала - не пришел чего-то
А вообще чего мучиться над вопросом, для которого голова человеческая не предназначена?
Не может человек представить бесконечность.
А она есть.
А вообще чего мучиться над вопросом, для которого голова человеческая не предназначена?
Не может человек представить бесконечность.
А она есть.
ВесёлыйМяв
КОТ
Мне вод приходит на ум пример с муравьём на мячике.
Ну и MIB 1,2 концовки тоже торкают
Ну и MIB 1,2 концовки тоже торкают
Мишель
Эмпат
Не поминай имя чиорта всуе, а то придёт из чёрных лгубин конвергенционных Вселенных с весёлой улыбочкой, полосатенький такой, пушистенький и всегда готовый плюнуть в глаз.
Ну, вот, я ж предупреждал!
Стоило помянуть-он тут как тут, чёрт полосатый. И сразу плюётся... Ты наверное некачественно вспоминаешь.
Стоило помянуть-он тут как тут, чёрт полосатый. И сразу плюётся... Ты наверное некачественно вспоминаешь.
Ну разве он -чёрт? По-моему премилое кошачье пушистое безобидное создание.
Чёрт должен быть злодеем , как минимум.
А мне злодеи точно не встречались.
А мне злодеи точно не встречались.
---------------------------
А как максимум?
И кто вам сказал, что черти в виде злодеев появляются? Отнюдь, часто это очень милые создания, от всей души потакающие вашим слабостям и снисходительно, а т о и поощрительно относящиеся к вашим грешкам...
---------------------------
А как максимум?
И кто вам сказал, что черти в виде злодеев появляются? Отнюдь, часто это очень милые создания, от всей души потакающие вашим слабостям и снисходительно, а т о и поощрительно относящиеся к вашим грешкам...
ВесёлыйМяв
КОТ
нихрена не понял, но меня вычёркивайте
Описанные вами люди - тоже не черти и злодеи.
Каждый сам себя должен воспитывать.
Пусть хоть запотакаются. Решающее слово за мной.
Каждый сам себя должен воспитывать.
Пусть хоть запотакаются. Решающее слово за мной.
М-дя...
А я что, назвала их злодеями? И не о людях вообще-то речь, а о чертях, или Вы их не различаете?
А я что, назвала их злодеями? И не о людях вообще-то речь, а о чертях, или Вы их не различаете?
Новинка
Менеджер мафии
Мявка, слухай сюда))
Я когда была 10-12летней девочкой, очень хорошо чувствовала бесконечность вообще, а в частности бесконечность Вселенной, вот просто нутром) А сейчас не чувствую... суета, необходимые для вселенной органы видимо атрофировались, но хорошо помню восторг, который я испытывала, когда это ощущение Вселенной и бесконечности приходило ко мне. Вот!
Я когда была 10-12летней девочкой, очень хорошо чувствовала бесконечность вообще, а в частности бесконечность Вселенной, вот просто нутром) А сейчас не чувствую... суета, необходимые для вселенной органы видимо атрофировались, но хорошо помню восторг, который я испытывала, когда это ощущение Вселенной и бесконечности приходило ко мне. Вот!
LUCHik
v.i.p.
==задумывался о том, что ТАМ, за пределами вселенной? И что было до БВ?===
мне нельзя задумываться на эту тему...
тошнить сразу начинает и голова кружится
мне нельзя задумываться на эту тему...
тошнить сразу начинает и голова кружится
ВесёлыйМяв
КОТ
Да вообще во Владимирскую недолго залететь
Новинка
Менеджер мафии
Теперь ты понял, когда надо науку делать? А?
В 5-6 классе! А то соберутся в кучу толпа старых маразматиков и решают что впустить в науку, а что обозвать псевдонаукой(( Бедная бесконечность, ведь в нее уже совсем не верят
В 5-6 классе! А то соберутся в кучу толпа старых маразматиков и решают что впустить в науку, а что обозвать псевдонаукой(( Бедная бесконечность, ведь в нее уже совсем не верят
Мишель
Эмпат
ВесёлыйМяв, цитата: Так вообще во Владимирскую недолго залететь
Ну, ты Мяв, талантище. У тебя кроме когтей ещё и крылишки есть? Мож и рожки растут? ты уж колись...
Ну, ты Мяв, талантище. У тебя кроме когтей ещё и крылишки есть? Мож и рожки растут? ты уж колись...
ВесёлыйМяв
КОТ
У меня много чего растёт, последствия Семипалатинска и Чернобыбля знаете ли
Мишель
Эмпат
А чё у нас в Семипалатинске было?
Эт я не ехидничаю, я просто не знаю.
Эт я не ехидничаю, я просто не знаю.
И шо? Ракета была не на керосине, а на ядерном топливе??
Juliy Caesar
guru
там производили испытания (подземные, взрывали) водородные бомбы
Juliy Caesar
guru
сама по себе водородная бомба не радиоактивна, но вот в качестве запала там используется маленькая плутониевая бомбочка... отсюда и загрязнение...
Juliy Caesar
guru
А ещё там взорвали первую советскую атомную бомбу... и не первую тоже там-же взрывали... причём над землёй
(или я уже что-то путаю, мож её и на Новой земле взрывали...)
(или я уже что-то путаю, мож её и на Новой земле взрывали...)
Juliy Caesar
guru
Да-да... есть ещё нейтронные... вот это гадость так гадость...
взрыв на пшик, а убиваетъ всё живое... вот падла то...
взрыв на пшик, а убиваетъ всё живое... вот падла то...
Во-во, а потом наступает эта как раз бесконечность, блин, будь она не ладна...
iddqd
i.d.d.q.d.
а есть еще вонючие бомбы!
разрушений от них минимум, зато вонь стоит... ужосссс...
разрушений от них минимум, зато вонь стоит... ужосссс...
Juliy Caesar
guru
А есть ещё резиновая бомба... прыгать может целый месяц... и всех давит, давит...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
И про секс-бомбы не забудьте, мальчики
Juliy Caesar
guru
Но самая страшная - это нейтрино бомба... потому что её никто не видит... не слышит... и не ВОНЯЕТ она !!!
ТОП 5
1
2
3
4