ВесёлыйМяв
КОТ
такой вот вопрос меня мучает: кто нибудь задумывался о том, что ТАМ, за пределами вселенной? И что было до БВ? Если он был конечно.
Папрашу бес флуда!
Папрашу бес флуда!
aglow
wii-й
Сейчас ктонть придет и плюнет в эту бесконечность...
По результатам увидим что там
По результатам увидим что там
Мишель
Эмпат
Совсем-совсем без флуда? так это ж неинтересно. Как и сам вопрос Весёлого Мява. Ибо за пределами нашей Вселенной (по последним новомодным теориям) начинается другая Вселенная с отличными от первой законами, физ величинами и константами
затем третья Вселенная,
потом четвёртая,
ну а на пятой-то Вселенной мы сократим с непонятками расстоянье? Увы, нет, потому что за ней начнётся шестая..
Если вы ещё не устали, то я готов продолжать без флуда.
затем третья Вселенная,
потом четвёртая,
ну а на пятой-то Вселенной мы сократим с непонятками расстоянье? Увы, нет, потому что за ней начнётся шестая..
Если вы ещё не устали, то я готов продолжать без флуда.
"Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное"
К.Прутков. Между прочим
К.Прутков. Между прочим
Сейчас читают
Сингапур. Что посмотреть.
91134
85
Давайте поругаемся?!
26073
342
Кошка Сима. Требуется помощь!
13805
78
ВесёлыйМяв
КОТ
не поминай имя чиорта всуе, а то придёт
Сколько раз упоминала - не пришел чего-то
А вообще чего мучиться над вопросом, для которого голова человеческая не предназначена?
Не может человек представить бесконечность.
А она есть.
А вообще чего мучиться над вопросом, для которого голова человеческая не предназначена?
Не может человек представить бесконечность.
А она есть.
ВесёлыйМяв
КОТ
Мне вод приходит на ум пример с муравьём на мячике.
Ну и MIB 1,2 концовки тоже торкают
Ну и MIB 1,2 концовки тоже торкают
Мишель
Эмпат
Не поминай имя чиорта всуе, а то придёт из чёрных лгубин конвергенционных Вселенных с весёлой улыбочкой, полосатенький такой, пушистенький и всегда готовый плюнуть в глаз.
Ну, вот, я ж предупреждал!
Стоило помянуть-он тут как тут, чёрт полосатый. И сразу плюётся... Ты наверное некачественно вспоминаешь.
Стоило помянуть-он тут как тут, чёрт полосатый. И сразу плюётся... Ты наверное некачественно вспоминаешь.
Ну разве он -чёрт? По-моему премилое кошачье пушистое безобидное создание.
Чёрт должен быть злодеем , как минимум.
А мне злодеи точно не встречались.
А мне злодеи точно не встречались.
---------------------------
А как максимум?
И кто вам сказал, что черти в виде злодеев появляются? Отнюдь, часто это очень милые создания, от всей души потакающие вашим слабостям и снисходительно, а т о и поощрительно относящиеся к вашим грешкам...
---------------------------
А как максимум?
И кто вам сказал, что черти в виде злодеев появляются? Отнюдь, часто это очень милые создания, от всей души потакающие вашим слабостям и снисходительно, а т о и поощрительно относящиеся к вашим грешкам...
ВесёлыйМяв
КОТ
нихрена не понял, но меня вычёркивайте
Описанные вами люди - тоже не черти и злодеи.
Каждый сам себя должен воспитывать.
Пусть хоть запотакаются. Решающее слово за мной.
Каждый сам себя должен воспитывать.
Пусть хоть запотакаются. Решающее слово за мной.
М-дя...
А я что, назвала их злодеями? И не о людях вообще-то речь, а о чертях, или Вы их не различаете?
А я что, назвала их злодеями? И не о людях вообще-то речь, а о чертях, или Вы их не различаете?
Новинка
Менеджер мафии
Мявка, слухай сюда))
Я когда была 10-12летней девочкой, очень хорошо чувствовала бесконечность вообще, а в частности бесконечность Вселенной, вот просто нутром) А сейчас не чувствую... суета, необходимые для вселенной органы видимо атрофировались, но хорошо помню восторг, который я испытывала, когда это ощущение Вселенной и бесконечности приходило ко мне. Вот!
Я когда была 10-12летней девочкой, очень хорошо чувствовала бесконечность вообще, а в частности бесконечность Вселенной, вот просто нутром) А сейчас не чувствую... суета, необходимые для вселенной органы видимо атрофировались, но хорошо помню восторг, который я испытывала, когда это ощущение Вселенной и бесконечности приходило ко мне. Вот!
LUCHik
v.i.p.
==задумывался о том, что ТАМ, за пределами вселенной? И что было до БВ?===
мне нельзя задумываться на эту тему...
тошнить сразу начинает и голова кружится
мне нельзя задумываться на эту тему...
тошнить сразу начинает и голова кружится
ВесёлыйМяв
КОТ
Да вообще во Владимирскую недолго залететь
Новинка
Менеджер мафии
Теперь ты понял, когда надо науку делать? А?
В 5-6 классе! А то соберутся в кучу толпа старых маразматиков и решают что впустить в науку, а что обозвать псевдонаукой(( Бедная бесконечность, ведь в нее уже совсем не верят
В 5-6 классе! А то соберутся в кучу толпа старых маразматиков и решают что впустить в науку, а что обозвать псевдонаукой(( Бедная бесконечность, ведь в нее уже совсем не верят
Мишель
Эмпат
ВесёлыйМяв, цитата: Так вообще во Владимирскую недолго залететь
Ну, ты Мяв, талантище. У тебя кроме когтей ещё и крылишки есть? Мож и рожки растут? ты уж колись...
Ну, ты Мяв, талантище. У тебя кроме когтей ещё и крылишки есть? Мож и рожки растут? ты уж колись...
ВесёлыйМяв
КОТ
У меня много чего растёт, последствия Семипалатинска и Чернобыбля знаете ли
Мишель
Эмпат
А чё у нас в Семипалатинске было?
Эт я не ехидничаю, я просто не знаю.
Эт я не ехидничаю, я просто не знаю.
И шо? Ракета была не на керосине, а на ядерном топливе??
Juliy Caesar
guru
там производили испытания (подземные, взрывали) водородные бомбы
Juliy Caesar
guru
сама по себе водородная бомба не радиоактивна, но вот в качестве запала там используется маленькая плутониевая бомбочка... отсюда и загрязнение...
Juliy Caesar
guru
А ещё там взорвали первую советскую атомную бомбу... и не первую тоже там-же взрывали... причём над землёй
(или я уже что-то путаю, мож её и на Новой земле взрывали...)
(или я уже что-то путаю, мож её и на Новой земле взрывали...)
Juliy Caesar
guru
Да-да... есть ещё нейтронные... вот это гадость так гадость...
взрыв на пшик, а убиваетъ всё живое... вот падла то...
взрыв на пшик, а убиваетъ всё живое... вот падла то...
Во-во, а потом наступает эта как раз бесконечность, блин, будь она не ладна...
iddqd
i.d.d.q.d.
а есть еще вонючие бомбы!
разрушений от них минимум, зато вонь стоит... ужосссс...
разрушений от них минимум, зато вонь стоит... ужосссс...
Juliy Caesar
guru
А есть ещё резиновая бомба... прыгать может целый месяц... и всех давит, давит...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
И про секс-бомбы не забудьте, мальчики
Juliy Caesar
guru
Но самая страшная - это нейтрино бомба... потому что её никто не видит... не слышит... и не ВОНЯЕТ она !!!
ТОП 5
1
2
4