комп_игры
1643
28
Люди!
А слабо ли вам меня переубедить, что чума 21 века онлайнвсякиесетевыекоторые игрища - это вещь полезная и развивающая навыки общения между людьми?
Я не играю в комп_игры никакие вообще. Даже путаюсь в их классификациях.
У меня вышел дома спор...
Прошу аргументов положительных. А то у меня только отрицательные...
Грожусь инет домой перерезать нафик....
А слабо ли вам меня переубедить, что чума 21 века онлайнвсякиесетевыекоторые игрища - это вещь полезная и развивающая навыки общения между людьми?
Я не играю в комп_игры никакие вообще. Даже путаюсь в их классификациях.
У меня вышел дома спор...
Прошу аргументов положительных. А то у меня только отрицательные...
Грожусь инет домой перерезать нафик....
какие конкретно игры (названия напиши во что твои режутся))? Разные есть... есть очень вредные
Juliy Caesar
guru
Гы... во всём надо меру знать! Игры всегда что-то развивают, но если выпадать из реальности, то тут однозначно наркотическая зависимость появляется. В любом процессе, который доставляет удовольствие мозг САМ начинает синтезировать слабое наркотическое вещество... доказано учёными... отсюда кстати и берётся страсть к обжорству, ну и к прочим зависимостям... в том числе и игорной зависимости...
Самый главный вред от онлайн игр типа Линейки, Варкрафта и прочих подобных это то, что для достижения значимого статуса надо проводить в них значительное время, 1-2 часа в день - мало...
Ну а онлайн шахматы, нарды, преферанс - имхо вреда не несут...
Ну а инет-зависимость может и от БЗ наступить... И у многих уже есть Помню на одной из старых работ девочки чатами увлеклись, пришлось принимать кардинальные меры по блокировкеПотом у бедных ломка была недели две...
Ну а онлайн шахматы, нарды, преферанс - имхо вреда не несут...
Ну а инет-зависимость может и от БЗ наступить... И у многих уже есть Помню на одной из старых работ девочки чатами увлеклись, пришлось принимать кардинальные меры по блокировкеПотом у бедных ломка была недели две...
Если онлайн-игра приводит к полному (или почти) замещению реала (такие случаи я знаю) - положительных аргументов нет. А в любом другом случае - положительные агрументы те же, что у Инета в целом.
Итак, если онлайн - это лишь игра...
Во-первых, много народу для общения,
Во-вторых, можно отрабатывать алгоритмы поведения с разной степенью "честности", "надежности", экспериментировать со своими реальными способностями "убеждать", "договариваться" и прочая,
В-третьих, когда эти алгоритмы отрабатывают на тебе, виртуальная подстава все же менее болезненна чем реальная.
У меня брательник девок клеит исключительно в Бойцовском Клубе. Весьма успешно. С географией от Иркутска до Украины. Последний раз оказался наиболее серьезным - глядишь и женится.
Итак, если онлайн - это лишь игра...
Во-первых, много народу для общения,
Во-вторых, можно отрабатывать алгоритмы поведения с разной степенью "честности", "надежности", экспериментировать со своими реальными способностями "убеждать", "договариваться" и прочая,
В-третьих, когда эти алгоритмы отрабатывают на тебе, виртуальная подстава все же менее болезненна чем реальная.
У меня брательник девок клеит исключительно в Бойцовском Клубе. Весьма успешно. С географией от Иркутска до Украины. Последний раз оказался наиболее серьезным - глядишь и женится.
из он-лайновских
я в преф и нарды играю...
интересней, чем с компом).. живые ж люди на той стороне сидят.. хотя в преф в живую конечно еще интересней...
пользы конечно от них никакой, но вреда тоже вроде особого нет
а так.. в зуму))).. ох и тупая же игра.. все мысли из головы выбивает.. вот так часок поиграл и успокоился..))
я в преф и нарды играю...
интересней, чем с компом).. живые ж люди на той стороне сидят.. хотя в преф в живую конечно еще интересней...
пользы конечно от них никакой, но вреда тоже вроде особого нет
а так.. в зуму))).. ох и тупая же игра.. все мысли из головы выбивает.. вот так часок поиграл и успокоился..))
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
336819
1000
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
164046
985
зимнее время
199902
1000
Имхо, пусть лучше наиграются и сами забросят, чем обрезать. Если конечно не шибко много денег просаживают
Причем да - жаль именно времени, если бы шашки или нарды, а то игры с магическими элементами… ну не запоминаю я их названия… нет интереса – чуркестанские они для меня…
сценарий у всех игр один и тот же…
да эндоморфины удовлетворения или на желании реабилитироваться в игре, в параллельном чате что пишут, одно и тоже… никакого развития, на мой взгляд….
Эти виртуальные часы можно было с большим успехом проводить в реальном времени: за беседой, за игрой в футбол, волейбол, в любом другом движении, можно и денежку заработать у компа. Причем пыталась заместить у старшего. Приношу ему маленькую работенку. Ну имею цель – объяснить, что важность компа в другом. Обрисовываю сроки сдачи. Блин, опаздывает, ссоримся, что игра приорететней, чем выполнение работы…
Контролирую как могу времядоз ребятишкам у компа… Ну устала я от этого. Так хочется, чтобы не приходилось тащить порой за уши оттуда…
И вроде как нет мигровой зависимости и все равно грузить игру приоритетней всего остального. Меня уже дома от включенного компа трясет… Вот…
сценарий у всех игр один и тот же…
да эндоморфины удовлетворения или на желании реабилитироваться в игре, в параллельном чате что пишут, одно и тоже… никакого развития, на мой взгляд….
Эти виртуальные часы можно было с большим успехом проводить в реальном времени: за беседой, за игрой в футбол, волейбол, в любом другом движении, можно и денежку заработать у компа. Причем пыталась заместить у старшего. Приношу ему маленькую работенку. Ну имею цель – объяснить, что важность компа в другом. Обрисовываю сроки сдачи. Блин, опаздывает, ссоримся, что игра приорететней, чем выполнение работы…
Контролирую как могу времядоз ребятишкам у компа… Ну устала я от этого. Так хочется, чтобы не приходилось тащить порой за уши оттуда…
И вроде как нет мигровой зависимости и все равно грузить игру приоритетней всего остального. Меня уже дома от включенного компа трясет… Вот…
На деньгах не отражается... на делах и здоровье да...
Бледные, сутулые, голодные)))
Бледные, сутулые, голодные)))
Дааа, знал бы как такое лечить - уже бы давно вылечился
Мои соболезнования... Тут если другое увлечение не найдется (женщины, например) сделать, что-нить, я думаю, будет весьма трудно
Мои соболезнования... Тут если другое увлечение не найдется (женщины, например) сделать, что-нить, я думаю, будет весьма трудно
по теме
играю в героев 5, задолбался уже
почти все праздники про***л, думаю доиграть компании и стереть нафиг, чтобы даже желания не было!
смотрел мини видео про себя как играю -чистый наркоман, повадки такие же: там повис чуть, почесался, вдруг матом начал ругаться, типа злюсь -ржач, капец!
в заначке валяется ещё лицензионные продолжение фира, фрилансер и гоблиновские санитары подземелий. в последнюю точно играть не буду -посмотрел как народ по трупам шарит -противна, лучше сёдня на готик пати пойти на людей посмотреть и выпить пива
играю в героев 5, задолбался уже
почти все праздники про***л, думаю доиграть компании и стереть нафиг, чтобы даже желания не было!
смотрел мини видео про себя как играю -чистый наркоман, повадки такие же: там повис чуть, почесался, вдруг матом начал ругаться, типа злюсь -ржач, капец!
в заначке валяется ещё лицензионные продолжение фира, фрилансер и гоблиновские санитары подземелий. в последнюю точно играть не буду -посмотрел как народ по трупам шарит -противна, лучше сёдня на готик пати пойти на людей посмотреть и выпить пива
Спасибо, ребзики-игроманы за откровения!
Ценно очень!
Сегодня вместе с моими ребятишками прочитаем)))
Ценно очень!
Сегодня вместе с моими ребятишками прочитаем)))
Мяв, ты прорабатывай линию своего поведения дальше, ага! У тебя неплохо получается кстати иногда выложить то, что ты действительно думаешь...
Слушай, у вас че упадок с работой в институте? ну ты торчишь цельными днями на форуме?!
У нас все как кони пашут... Молодых специалистов уже стало заметно по институту
Слушай, у вас че упадок с работой в институте? ну ты торчишь цельными днями на форуме?!
У нас все как кони пашут... Молодых специалистов уже стало заметно по институту
ВесёлыйМяв
КОТ
та отходняг апосля праздникав, с силАми собираемсо
sega75
veteran
хотел написать "сам дурак", но потом передумал
Ир, а чего плохого-то в играх? Они, в отличие от книжег, позволяют одну и ту же ситуацию разными способами обыграть. Интересно же
Ну ты мышь как че задвинешь так прям сразу и не сообразишь что ответить.
Домашняя тирания в лице вашем наблюдается.
Чума 21 века игры!!! АААААА!!!! Страшно ажно.
Игры нормальное явления. Скажем "стратегия" можно и мозгами пошевелить, "стрелялки" стрес злобу дня снять.
Вопрос не в играх а в количестве времени, которое человек тратит на игры.
Вот в чем перец
Домашняя тирания в лице вашем наблюдается.
Чума 21 века игры!!! АААААА!!!! Страшно ажно.
Игры нормальное явления. Скажем "стратегия" можно и мозгами пошевелить, "стрелялки" стрес злобу дня снять.
Вопрос не в играх а в количестве времени, которое человек тратит на игры.
Вот в чем перец
ничего напрягай извилины, а то закостенеют и жиром обрастут...
сам тиран... интерналетчик - вот!
ты может один такой быстрый игрун...
что все успеваешь что ли и поиграть и не поиграть?!
Время потраченное за игрой в другие дни - вчера, например пошло на:
дети приготовили вкусный ужин к моему приходу с работы, отец выспался с ночи, просмотрен фильм до конца Двеннадцать стульев с Мироновым который, уроки сделаны, прогулка состоялась...
Граф Монте-Кристо дочитан до середины... Все во время легли спать. Отвечены все телефонные звонки домой)))
А так пройдена была бы какая-то часть стратегии, куплены какие-то то там прибамбасы и все...
сам тиран... интерналетчик - вот!
ты может один такой быстрый игрун...
что все успеваешь что ли и поиграть и не поиграть?!
Время потраченное за игрой в другие дни - вчера, например пошло на:
дети приготовили вкусный ужин к моему приходу с работы, отец выспался с ночи, просмотрен фильм до конца Двеннадцать стульев с Мироновым который, уроки сделаны, прогулка состоялась...
Граф Монте-Кристо дочитан до середины... Все во время легли спать. Отвечены все телефонные звонки домой)))
А так пройдена была бы какая-то часть стратегии, куплены какие-то то там прибамбасы и все...
это не мышь а хомячиха какая то!!!!
дети вместо того чтобы играть, хавку ей готовили.
прогулка состоялась хе!
пока дети рубились в игру сексом надо было заниматься
а не фильмы с Мироновым досматривать
дети вместо того чтобы играть, хавку ей готовили.
прогулка состоялась хе!
пока дети рубились в игру сексом надо было заниматься
а не фильмы с Мироновым досматривать
ТОП 5
1
2
4