yxx
истинный мариец
Только что на Культуре поднимали эту крайне модную сейчас тему. Хотя лично мне кажется, что тема выеденного яйца не стоит. Ведь в большинстве своем ЖЖ – это возможность подслушать и посильно поучаствовать в малосодержательном, фоновом трёпе ни на одной-двух кухнях, а, скажем, на ста. Но что это принципиально меняет? Разве что виртуально возвращает нас в коммунальное прошлое, с весьма гипертрофированными не столько виртуальными квадратными метрами, сколько мегабайтами глупости…Мир враз поглупел, обесценился, став из золотого серебряным, ибо раньше у мира из-за отсутствия инета был шанс, промолчав, сойти за умного…
Juliy Caesar
guru
А здесь, на БЗ, типа не та же самая кухня?
ИМХО она родимая... (и что я здесь делаю? всё, пора жениться... :p)
ИМХО она родимая... (и что я здесь делаю? всё, пора жениться... :p)
Juliy Caesar
guru
Ну, от тебя то я такого не ожидал! Ты ж вроде с женщиной живёшь...
Так что подрочить я уж как нибудь один схожу, а то ещё твоя выставит мне претензии, что я её секса лишаю, сманиваю тебя подрочить...
Так что подрочить я уж как нибудь один схожу, а то ещё твоя выставит мне претензии, что я её секса лишаю, сманиваю тебя подрочить...
aleksT
древний пользователь
ни фига у вас диалоги..саманивате друг друга
Сейчас читают
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
164030
985
05.01.10. Тюленин.Без флуда
131291
818
"Стройлэнд" на Кошурникова
211948
699
Долго сочинял?
=============
Cекунд 20.
=============
Cекунд 20.
yxx
истинный мариец
Жуткая Ж**а
А в принципе можно объявить конкурс на лучшую расшифровку этой аббревиатуры! Сирожа, как наш самый главный Дед Мороз, я думаю, обязательно подарит победителю какойнть приз.
А в принципе можно объявить конкурс на лучшую расшифровку этой аббревиатуры! Сирожа, как наш самый главный Дед Мороз, я думаю, обязательно подарит победителю какойнть приз.
Причем... выбирали самого-самого в ЖЖ за 2006 г. Причем светили денежные премии. Большие.
Я залезла глянуть, кто на коне.
Мама дорогая, матюгальник и крамольник, причем очень вызывающей национальности на то время...
Девочка с ним одна конкурировала Катечкина что ли... Ну мила, не читала ее блог
Ушла я разочарованная...
Мы еще с америкосовским моим приятелем поспорили - жива ли мысля в инете...
Он говорит в ЖЖ читаю с удовольствием, я - что инет меня разочаровал нафик совсем. Люди мысли упростили максимально, никто не хочет думать или говорить...
и видя кто рулит в лидерах, что у него кроме матов почитать нечего... я и к ЖЖ начала скептически относится...
Конечно, там наверное, есть интересное, но мне не попалось, увы...
Я залезла глянуть, кто на коне.
Мама дорогая, матюгальник и крамольник, причем очень вызывающей национальности на то время...
Девочка с ним одна конкурировала Катечкина что ли... Ну мила, не читала ее блог
Ушла я разочарованная...
Мы еще с америкосовским моим приятелем поспорили - жива ли мысля в инете...
Он говорит в ЖЖ читаю с удовольствием, я - что инет меня разочаровал нафик совсем. Люди мысли упростили максимально, никто не хочет думать или говорить...
и видя кто рулит в лидерах, что у него кроме матов почитать нечего... я и к ЖЖ начала скептически относится...
Конечно, там наверное, есть интересное, но мне не попалось, увы...
Мда, как интересно, по прочтенной бульварной газетенке осудить всю прессу.
ЖЖ - это место, а чего там - зависит от нас с вами. Заведите свой ЖЖ и выкладывайте умные мысли, тексты. А мы буим их читать и нахваливать, чесс слово, и приговаривать: "какое это хорошее место - ЖЖ, там так много умного!"
ЖЖ - это место, а чего там - зависит от нас с вами. Заведите свой ЖЖ и выкладывайте умные мысли, тексты. А мы буим их читать и нахваливать, чесс слово, и приговаривать: "какое это хорошее место - ЖЖ, там так много умного!"
ВесёлыйМяв
КОТ
я догадалсо, вы про Жывые Журналы?
правда я умнай?
правда я умнай?
Умные обычно молчат - они так умнее, потому и не пишут.
ВесёлыйМяв
КОТ
не, ну некотораца попысывают *скромно*
SweTTik
guru
А для некоторых... таких умных пысарей, другие журналы есть. Там даже для шибко умных тоже премии дают.
SweTTik
guru
ну, эт... это в другом месте дают.... на помойке
не... в целом...
дневник-блоги, тот же ЖЖ - это выплески массы комплексов и чернухи... Это ужасная зараза...
но и
Раньше человек был прикован к ящику и информацию получал от разных придурков типа из СNN или Первого канала, а теперь куча интересных людей через инет связаны друг с другом.
ну конечно, есть еще не загаженные места или преобладание скопления таких чудных людей...
и быть может я наблюдая эволюцию своего городского форума, слишком обобщила, но стало ужасно в какой-то момент!
Однако, размышляя дальше... качественно-количественные изменения всегда имеются...
И сейчас скорее негатив, комплексы (раньше этого больше стеснялись) сливаются в эту помойную яму...
Не задумываясь как отразиться на других. Типа гласность?
дневник-блоги, тот же ЖЖ - это выплески массы комплексов и чернухи... Это ужасная зараза...
но и
Раньше человек был прикован к ящику и информацию получал от разных придурков типа из СNN или Первого канала, а теперь куча интересных людей через инет связаны друг с другом.
ну конечно, есть еще не загаженные места или преобладание скопления таких чудных людей...
и быть может я наблюдая эволюцию своего городского форума, слишком обобщила, но стало ужасно в какой-то момент!
Однако, размышляя дальше... качественно-количественные изменения всегда имеются...
И сейчас скорее негатив, комплексы (раньше этого больше стеснялись) сливаются в эту помойную яму...
Не задумываясь как отразиться на других. Типа гласность?
Просто инет пришел в массы. Все что сейчас наблюдается было и раньше, только было в более узких кругах, в которые вы, видимо, не заглядывали. И ничего никуда не катится - все идет своим чередом, своим бронепоездом, который фиг куда сдвинешь с рельсов.
Маты и без инета в каждой подворотне.
А тут еще вот какое дело - помните римскую империю? Вот, когда немцы то ее угрохали, то на территории теперяшней Германии образовалась Великая Римская Империя, государство более продвинутое, чем сворище племен галов/гунов. А все от того, что диффузия - процесс двусторонний. Инет - есть средство, катализатор такой двусторонней диффузии от высокого к низкому и от низкого к высокому.
Маты и без инета в каждой подворотне.
А тут еще вот какое дело - помните римскую империю? Вот, когда немцы то ее угрохали, то на территории теперяшней Германии образовалась Великая Римская Империя, государство более продвинутое, чем сворище племен галов/гунов. А все от того, что диффузия - процесс двусторонний. Инет - есть средство, катализатор такой двусторонней диффузии от высокого к низкому и от низкого к высокому.
вы вот в день на сколько новых сайтов заглядываете? я, как правило, на 1-2 новых сайта попадаю, обычно по ссылкам знакомых. Читаю новую информацию, смешиваюсь. Не думаю, что те кто у меня в подъезде гадят по ночам сильно в этом отстают. Специфика приоритетов есть, конечно, но это как томатный сок в банке: слои четко не обозначены и регулярно смешиваются для придания полноты ощущений.
Прям на днях таки завела себе дневник в ЖЖ.
Завела, вставила даже фоту. А потом хотела откомментировать одну запись, а он не даеть. говорит - подтвердите своё мыло. Уж я его подтверждала-подтверждала, аж до седьмого пота. Но не подтвердила. Плюнула и послала все ЖЖ к собакам.
Наверное, не судьба мне.
Хотя вот в Дневниках блог имею уже наверное год. а записей там - три. И комментариев штук 10. Скукота потому что.
Завела, вставила даже фоту. А потом хотела откомментировать одну запись, а он не даеть. говорит - подтвердите своё мыло. Уж я его подтверждала-подтверждала, аж до седьмого пота. Но не подтвердила. Плюнула и послала все ЖЖ к собакам.
Наверное, не судьба мне.
Хотя вот в Дневниках блог имею уже наверное год. а записей там - три. И комментариев штук 10. Скукота потому что.
Дык ссылку в студию и мы с Мявом там скукоту развеем
Ну, если не спрашивать господ офицеров, то ссылку на ваш ЖЖ в публичное место. Например в следующий пост...
Я благополучно забыла это место, и свои логины-пароли.
Совершенно с легким сердцем. Идите - веселитесь.
Совершенно с легким сердцем. Идите - веселитесь.
Не, обгаживать... брр, т.е. обживать, весело только конкретное место...
Ну дак найдите себе конкретное место и вперед. Шашки наголо.
А, впрочем, как хочите.
А, впрочем, как хочите.
Т.е. разрешаете *шашки* наголо и как хочим так и ...?
У меня в посте слово шашки заключено в звездочки или в кавычки?
Дык вы очки до наденьте, да посмотрите. Хотя ладно, щас гляну в чем у вас там шашки. Хм, нет там никаких звездочков и ковычков - че зря голову морочите?!
Так и Вы, выходит, ссылаясь на мои высказывания, никаких звездочек и кавычек не ставьте.
Это такой новый пункт №... сколько там пунктов в правилах?
Хотя я и старые не читал, наверняка там было... черт.
Хотя я и старые не читал, наверняка там было... черт.
Ну, собственно, да. Почему тема выеденного яйца не стоит? Стоит. Потому ее и обсуждают от канала культура до журнал рс.
ЖЖ - это общение всех со всеми. причем повсеместное, довольно скоростное и очень! очень массовое. Вот, допустим заводит жж один какой-нить умный и остроумный и вообще замечательно глубокий человек. И пишет такие же умные и остроумные и глубокие вещи. И в френды к нему набивается немножко адекватных людей, с которыми он, наверное, потом общается даже дружит и сто мильенов каких-нибудь грустных тявов с соответствующими камментами. И надо обладать убийственной тягой к публичности, чтоб этих тявов развлекать в своем жж.
ЖЖ - это общение всех со всеми. причем повсеместное, довольно скоростное и очень! очень массовое. Вот, допустим заводит жж один какой-нить умный и остроумный и вообще замечательно глубокий человек. И пишет такие же умные и остроумные и глубокие вещи. И в френды к нему набивается немножко адекватных людей, с которыми он, наверное, потом общается даже дружит и сто мильенов каких-нибудь грустных тявов с соответствующими камментами. И надо обладать убийственной тягой к публичности, чтоб этих тявов развлекать в своем жж.
Смотря в каком контексте употребляется термин *живете*.
Если в контексте *пишу, а кто сейчас не пишет*, то да, стараюсь
Если в контексте *с вами*, то таки надо сначала прочитать Рембранта с сопутствующими действиями. Вдруг мы не совместимы и не сможем одновременно на одном компьютере зависать в БЗ!
Если в контексте *пишу, а кто сейчас не пишет*, то да, стараюсь
Если в контексте *с вами*, то таки надо сначала прочитать Рембранта с сопутствующими действиями. Вдруг мы не совместимы и не сможем одновременно на одном компьютере зависать в БЗ!
Я зависать в БЗ вообще в последнее время не могу.
Религия не позволяет?! Злой муж?! Отлучение от инета?! ... неужели работа?!
слово и дело всороки живет и побеждает...
злорка вон уже победило...
злорка вон уже победило...
*Здаемсааа* (с)
*с поднятыми руками молящим взглядом просит не добивать лежачих*
*с поднятыми руками молящим взглядом просит не добивать лежачих*
ТОП 5
1
2
4