Вот просматриваю разные новости и время от времени натыкаюсь на разные статейки и репортажи о протестах типа "Запретить охоту", "Нет шубам из меха" и т.д.
И вот прихожу к выводам, что это только возня и способ выразить себя в протестах по фиг в каких
bynE
А Вы не смотрите новости и будет Вам счастье (личное) ... я вот не смотрю, и поэтому мне глубоко начхать на *зелёных*, *желтых*, *голубых*... :ухмылка:
Juliy Caesar
Я как то не смотрю новости а потом чую информационный голод и опять смотрю :ха-ха!:
bynE
Черт, не угадал. Думал, что оно из трех:
-модераторы;
-чертики по пьяни;
-баксы?!

Угу, у меня тоже иногда возникает желание выразить себя в протесте. Причем пофиг в каких, но тема должна быть актуальна. Так сказать, выплеснуть накипевшее на плодородную почву. Снаружи завоняет, зато внутри становится приятнее, чувствуется облегчение...
bynE
Не пойму как-то сути непоняток. Надоели -- не смотри. Щелкнул ленивчиком и пропустил нах всё про «зеленых».
Zlork
Самое обидное в протестах "зеленых", что они подгоняют научную основу под свои вымыслы и идеи.
Тезисы дебильные.....
Вот если овцу или свинью забить то это правильно ты вырастил, а если косулю или зайца, то не правильно ....Это убийство и чужое
Козлы какие то.
bynE
Ну, про убийства соглашусь - фигня это. Сколько ни убивай, ни неубивай, один черт с исчезновением мест обитания (лесов то бишь) все передохнут.
А вот насчет лесов - леса и наши места обитания, пускай не постоянные. Это весьма важный ресурс, который нельзя до конца растрачивать. Уж очень не хочется передо'хнуть.
Барзини
Да в принципе можно пальнуть по паре активистов млин
Вот пример.
Как то прошлой весной дыбились в Москве зеленые...
Запретить весеннюю и осеннюю охоту. С одной стороны кажеться благое дело.
Но если взглянуть поглубже, то херь выходит.
На западе где птица на зимовке охоту не отменяют и палят там буржуи пока период гнездования не настанет.
И акцию эту финансировали западные перцы.
При чем сумма была не херовая.
Так в место этого лучше бабло не на митинги а на сохранение реального зверя...тигра амурского, кабарги или еще кого
bynE
Что сёдня всех на науку тянет, пообкурились все что ли??? :umnik:
McBurns
Да, надо напиться... хорошо напиться... ане то перестреляю всех к чиортовой матери... :cray-1:
Zlork
Лес или озеро или еще чего это да.
Но как правило зеленые мало пекутся об этом.
Это все же ресурсы и тут государство первейший интерес имеет.
Заори на министерство лесного хозяйства не рубите лес и что
Быром роги обламают
Juliy Caesar
Напиться -- это к Мяву. По-веселому ежели:миг:
McBurns
ВесёлыйМяв, а давай сёдня весело напьёмся?
bynE
да вообще - это не зеленые - это люди-митинги какие-то)))
bynE
Не :respect: бери в голову, косуля она в жареном виде да под холодную водочку весьма не дурна...а зеленые, это на редкость отмороженные трезвенники и язвеники которые как в поговорке - ни себе ни людям.

:respect:
Berk
А если это последняя косуля в Сибири? Тоже в горло полезет её кусок?
iddqd
Ну не выбрасывать же? Если так вопрос ставить, то я сильно против того, чтобы диких животных убивать, но если ее уже все равно убили? обратно не склеишь.
GuimpLena
Можно торжественно пожевать и выплюнуть в знак протеста.
stich
там еще водка была с мясом. ее тоже выплевывать?
GuimpLena
Конечно. Это же убитые (с особым цинизмом) зёрна пшеницы!
Надо беречь ареал обитания, как там выше сказали.
stich
убитые (с особым цинизмом) зёрна пшеницы - это ты про водку так?
И вообще - нефть и газ качать - жуткое издевательство над погибшими миллионы лет тому назад планктоном :хммм:
Ech_Aleks
Я бы даже сказала - надругательство.
А природный газ - это их, планктонов, отлетающие души. А некоторые на них кашу варят! *распаляясь*
Короче, геологов тоже расстрелять!
iddqd
Последнюю косулю в Сибири не убьет даже самый азартный охотник. А вот найти вторую половинку, что бы возродить поколение...очень может быть...
А уж вот тогда - можно и пострелять.
stich
А то же, в первую очередь :ухмылка: Надумали по скалам молотками стучать и дырки в земле бурить :зло:
Berk
Я думаю многие в курсе, что на Западе идет активная компания за отказ от закупок черной икры из России ?

Как думаете, почему? Осетры у нас еще не перевелись....
iddqd
А почему, правда? Сам-то как думаешь?
iddqd
Так им зачем какую-то компанию проводить, все и так в их руках , ведь квоты на вывоз черной икры - легальной конечно, определяется не в России а международными организациями. Вот пусть у себя и протестуют. Хотя некоторые демонстрации *зеленых* мне честно признаюсь нравятся :ухмылка:. , особенно когда молодые обнаженные девушки протестуют против шуб из натурального меха :ухмылка:
stich
Дык мне чего думать-то? Я ведь жил на Каспии в советское время, сейчас ещё хуже ситуация...

Катастрофически падает поголовье осетровых... Если сейчас прекратить полностью и промышленный и браконьерский вылов, то поголовье осетра восстановится в лучшем случае через 3-4 ДЕСЯТИЛЕТИЯ(это самый оптимистичный прогноз) !

А по-хорошему необходимо плотины с рек убирать - они мешаю ходу осетровых на нерест

а таких рыб как белуга и бельдюга мы можем скоро увидеть только на картинках и в кино...

Никуя мы не умеем беречь...

Вчера смотрел ночью передачу про браконьерскую добычу красной икры на Востоке... Та же картина из детства, только на Урале я видел берег усыпанный осетрами со вспоротыми животами, а здесь показали берег усыпанный красной рыбой...

Это ещё многие не знают, как иностранцы наш лес вырубают... Показывали как японцы не просто спиливали сосны, но еще и выкорчевывали пни и (!!!) срезали верхний плодородный слой почвы и вывозили его к себе в Японию !!!!!!

Вот как мы себя и свою страну уважаем... Да Грин Пис, это спасение для нас. Они хоть что то полезное делают.
iddqd
Честно говоря, я вообще не понимаю о чем думает Запад. Особенно учитывая существенную разницу в образовании.
Может о Барби?
iddqd
Жутко плодородный у нас почвенный слой в тайге, что японцы его вместе с корнями к себе Японию вывозят :ухмылка:. Напридумает ТВ страшилок. Вот чернозем из ближайших с Москвой областей на московские дачи для того чтобы там ровные зеленые газоны росли - вывозять самосвалами.
Ech_Aleks
Знаешь, для островной Японии и такая земля плодородная...

А нам-то конечно, только чернозем подавай... И нефть, которую попроще качать, и уголь который легче добывать... Вот иностранцы и не стесняются нас за дураков считать, раз мы и сами себя так ведем, выкачивают из нас сырье и всё, а переработку делают у себя, пополняя бюджет своих стран и создавая рабочие места для своих граждан...

:зло:
iddqd
На счет бюджета и отношения иностранцев к нам, нашей стране и нашей экономической политике, это лучше в верхних форумах пообсуждать. Хотя если есть настроение и желание можно и здесь. Начали с икры, а продолжим про то, что после развала СССР значительная часть нефтеперерабатывающих заводов осталось за границей. Вот и гонят нефть, пока она еще дорогая, по трубе.
iddqd
Ко всему надо подходить с головой, и к сохранению осетров и к вырубке лесов.
Априори же говорить о том что Грин-пис однозначные молодцы тоже было бы неосторожно. Они ведь и за отмену атомной энергии итингуют...
Ech_Aleks
Глупости... Причем тут оставшиеся за границей заводы? Оставшиеся у нас тоже не переоснащаюся... Как делали бензин с соляркой гавенные , так и делают. Говорят - денег нет ))) А вот на офисы-небоскребы в Москве у них бабки есть и на зарплаты бешенные тоже...

Всем миром правят олигархические монополии , а не президенты и парламентарии...
iddqd
Так быстро заводы нефтеперерабатывающие не построишь, хотя металлургия как черная, так цветная развивается очень активно. Переоснащают старые и даже заводы новые строят. Хотя от этого экологии впрочем один вред
А на счет олигархов, так самый крупный игрок на нефтяном рынке - государство в облике Газпрома и Роснефти. Так что президенто тут очень причем
Berk
Берг. Ты че за зеленых?
Ну ка здавай охот белет мля, боеприпасы ружье.
Все эти мастер-зеленкины и все движение это политика и бизнес.
Десяток инфантильных сторушек с плаксивой психикой, а остальные тусовка
Zlork
я про модеров подумал, думаю ну нифигасе :ха-ха!:
Juliy Caesar
ВесёлыйМяв, а давай сёдня весело напьёмся?
я за :agree: :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Как мяв придет так сразу бухать и тфу в глаз
bynE
Я за зеленых? Да здоров ли ты?
Я бы вместо косуль и коз отстреливал этих самых зеленых...что бы не лезли:улыб:Кстати одного чуть пару лет назад и не подстрелил..."чисто случайно".

А через два часа уазиком сбил козу перебегавшую через дорогу!
Berk
Лучше бы ты зеленого сбил уазиком, а косулю добыл:улыб:
bynE
Ну вот так получилось...к сожалению:улыб:Но в штаны я думаю наделал он славно:улыб:
Berk
Он в штаны наделал а от этого миазма косуля шарахнулась под машину и погибла.
От седа мораль, что зеленые уничтожают косуль. А значит вредны :ха-ха!:
bynE
В десятку!!!
Вот же сЦукО вредители!
Berk
Поэтому они митингуют, чтобы чувство вины сгладить :ха-ха!: