комп_игры
1638
28
Люди!
А слабо ли вам меня переубедить, что чума 21 века онлайнвсякиесетевыекоторые игрища - это вещь полезная и развивающая навыки общения между людьми?
Я не играю в комп_игры никакие вообще. Даже путаюсь в их классификациях.
У меня вышел дома спор...
Прошу аргументов положительных. А то у меня только отрицательные...
Грожусь инет домой перерезать нафик....
мышь
слабо
играю
ножницы в руки и фперёт :ха-ха!:
мышь
какие конкретно игры (названия напиши во что твои режутся))? Разные есть... есть очень вредные :спок:
TezirA
Гы... во всём надо меру знать! Игры всегда что-то развивают, но если выпадать из реальности, то тут однозначно наркотическая зависимость появляется. В любом процессе, который доставляет удовольствие мозг САМ начинает синтезировать слабое наркотическое вещество... доказано учёными... отсюда кстати и берётся страсть к обжорству, ну и к прочим зависимостям... в том числе и игорной зависимости...
мышь
Самый главный вред от онлайн игр типа Линейки, Варкрафта и прочих подобных это то, что для достижения значимого статуса надо проводить в них значительное время, 1-2 часа в день - мало...
Ну а онлайн шахматы, нарды, преферанс - имхо вреда не несут...
Ну а инет-зависимость может и от БЗ наступить... И у многих уже есть:улыб: Помню на одной из старых работ девочки чатами увлеклись, пришлось принимать кардинальные меры по блокировке:миг:Потом у бедных ломка была недели две...
мышь
Если онлайн-игра приводит к полному (или почти) замещению реала (такие случаи я знаю) - положительных аргументов нет. А в любом другом случае - положительные агрументы те же, что у Инета в целом.
Итак, если онлайн - это лишь игра...
Во-первых, много народу для общения,
Во-вторых, можно отрабатывать алгоритмы поведения с разной степенью "честности", "надежности", экспериментировать со своими реальными способностями "убеждать", "договариваться" и прочая,
В-третьих, когда эти алгоритмы отрабатывают на тебе, виртуальная подстава все же менее болезненна чем реальная.
У меня брательник девок клеит исключительно в Бойцовском Клубе. Весьма успешно. С географией от Иркутска до Украины. Последний раз оказался наиболее серьезным - глядишь и женится. :улыб:
мышь
из он-лайновских
я в преф и нарды играю...
интересней, чем с компом).. живые ж люди на той стороне сидят.. хотя в преф в живую конечно еще интересней...
пользы конечно от них никакой, но вреда тоже вроде особого нет
а так.. в зуму))).. ох и тупая же игра.. все мысли из головы выбивает.. вот так часок поиграл и успокоился..))
мышь
Имхо, пусть лучше наиграются и сами забросят, чем обрезать. Если конечно не шибко много денег просаживают :ха-ха!:
LUCHik
Причем да - жаль именно времени, если бы шашки или нарды, а то игры с магическими элементами… ну не запоминаю я их названия… нет интереса – чуркестанские они для меня…
сценарий у всех игр один и тот же…
да эндоморфины удовлетворения или на желании реабилитироваться в игре, в параллельном чате что пишут, одно и тоже… никакого развития, на мой взгляд….
Эти виртуальные часы можно было с большим успехом проводить в реальном времени: за беседой, за игрой в футбол, волейбол, в любом другом движении, можно и денежку заработать у компа. Причем пыталась заместить у старшего. Приношу ему маленькую работенку. Ну имею цель – объяснить, что важность компа в другом. Обрисовываю сроки сдачи. Блин, опаздывает, ссоримся, что игра приорететней, чем выполнение работы…
Контролирую как могу времядоз ребятишкам у компа… Ну устала я от этого. Так хочется, чтобы не приходилось тащить порой за уши оттуда…
И вроде как нет мигровой зависимости и все равно грузить игру приоритетней всего остального. Меня уже дома от включенного компа трясет… Вот… :ха-ха!:
ВАХ
На деньгах не отражается... на делах и здоровье да...
Бледные, сутулые, голодные))) :ха-ха!:
мышь
Дааа, знал бы как такое лечить - уже бы давно вылечился:улыб:

Мои соболезнования... Тут если другое увлечение не найдется (женщины, например:улыб:) сделать, что-нить, я думаю, будет весьма трудно :dnknow:
мышь
по теме
играю в героев 5, задолбался уже
почти все праздники про***л, думаю доиграть компании и стереть нафиг, чтобы даже желания не было!
смотрел мини видео про себя как играю -чистый наркоман, повадки такие же: там повис чуть, почесался, вдруг матом начал ругаться, типа злюсь -ржач, капец!

в заначке валяется ещё лицензионные продолжение фира, фрилансер и гоблиновские санитары подземелий. в последнюю точно играть не буду -посмотрел как народ по трупам шарит -противна, лучше сёдня на готик пати пойти на людей посмотреть и выпить пива
sega75
Спасибо, ребзики-игроманы за откровения! :чмок:
Ценно очень!
Сегодня вместе с моими ребятишками прочитаем)))
ВесёлыйМяв
Мяв, ты прорабатывай линию своего поведения дальше, ага! У тебя неплохо получается кстати иногда выложить то, что ты действительно думаешь...
Слушай, у вас че упадок с работой в институте? ну ты торчишь цельными днями на форуме?!
У нас все как кони пашут... :eek: Молодых специалистов уже стало заметно по институту
мышь
та отходняг апосля праздникав, с силАми собираемсо :спок:
ВесёлыйМяв
хотел написать "сам дурак", но потом передумал
мышь
Ир, а чего плохого-то в играх? Они, в отличие от книжег, позволяют одну и ту же ситуацию разными способами обыграть. Интересно же:миг:
мышь
Ну ты мышь как че задвинешь так прям сразу и не сообразишь что ответить.
Домашняя тирания в лице вашем наблюдается.
Чума 21 века игры!!! АААААА!!!! Страшно ажно.
Игры нормальное явления. Скажем "стратегия" можно и мозгами пошевелить, "стрелялки" стрес злобу дня снять.
Вопрос не в играх а в количестве времени, которое человек тратит на игры.
Вот в чем перец
bynE
ничего напрягай извилины, а то закостенеют и жиром обрастут...
сам тиран... интерналетчик - вот!

ты может один такой быстрый игрун...
что все успеваешь что ли и поиграть и не поиграть?! :eek:
Время потраченное за игрой в другие дни - вчера, например пошло на:
дети приготовили вкусный ужин к моему приходу с работы, отец выспался с ночи, просмотрен фильм до конца Двеннадцать стульев с Мироновым который, уроки сделаны, прогулка состоялась...
Граф Монте-Кристо дочитан до середины... Все во время легли спать. Отвечены все телефонные звонки домой)))
А так пройдена была бы какая-то часть стратегии, куплены какие-то то там прибамбасы и все...
McBurns
Докажи примерами
мышь
это не мышь а хомячиха какая то!!!!
дети вместо того чтобы играть, хавку ей готовили.
прогулка состоялась хе!
пока дети рубились в игру сексом надо было заниматься :tease:
а не фильмы с Мироновым досматривать
bynE
щас как достану длинную бунькобойку :ха-ха!:
McBurns
из бернсокоробки