...ну, будет, где доброго утра желать...
Девочка
Хорошо-то как :улыб:
*оглядываясь*

Уютно:улыб:
Elle Driver
мы с тобой как две страшные змеюки на входе в пещеру... :tease:
Девочка
Можно к вам? *бочком, бочком*
Девочка
А ну-ка... обе-две... брысь отседова, змеюки подколодные!

*кидается камнями и лупит прутиком*

:tease:
iddqd
уползаю, уползаю...
пост сдал...
Девочка
пост сдал...
===========
Тоже мне, веччный огонь...
iddqd
А ну-ка... обе-две... брысь отседова, змеюки подколодные!

*кидается камнями и лупит прутиком*

Ой, какой молодец! Какой храбрый!
*восхищается и гладит по голове*
Таша
*проходя мимо*
Я бы пенделя дала. Волшебного.

Маленькая Долли
*проходя мимо*
Я бы пенделя дала. Волшебного.

Эх, Долли... я ж не волшебник... и даже не учусь... откуда у меня волшебные способности? :dnknow:
Таша
Волшебные или эекслюзивне пендали - прерогатива Стич, местной волшебницы, но уже тоже устала и поэтому тут такая анархия и вседозволенность:миг:
Маленькая Долли
Спесияльно миня злишь? :зло:

Вот вызовут твоих родителей к модераторам, тогда посмотрим как ты запоешь... :tease:
iddqd
Разве злю? :ха-ха!: Так, "позлевываю" :ха-ха!:
Скажи вот мне, карина, та, что тойота, - хорошая машина али как?
Новинка
То есть на провокации поддаваться не стоит? :миг:
Маленькая Долли
год какой у Карины? комплектация какая? двиг какой?
iddqd
Ты разговариваешь сейчас с кем? С автомехаником или все-таки с Маленькой Долькой? Год 2000, все что я могу сказать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: А, еще вот! 1,5 литра!!!
iddqd
Ты главное скажи, что машина хорошая, но посадка низковата, по нашим нынешним зимним дорогам постоянно будет шоркать по выступам на дорогах :хммм:
*сидит и тихо завидует белой завистью*
Elle Driver
Чо завидовать-то, ничего еще нету... :безум:
Маленькая Долли
Ой, как же я люблю про машины разговривать.. Верней, про их выбор...Так что там с карбюратором? (с):хехе:
Шелест
Какой карбюратор! Инжектор! :umnik: *чувствую, счас опозорюсь... хорошо, что это не АФ* :ха-ха!:
Эх...
У нас тоже ничего...

А у нас мечта - старый Ниссан Патрол
года этак 93-95... *замечтала....*
Маленькая Долли
Знаешь че? Машину надо выбирать (как и все остальное, впрочем) - по одному единственному признаку - чтоб просто нарвилась. Чтоб на душу легла. Вотя как-то затруднялась с выбором, и мне все советовали купить корону-премио.ия вняла своетам, и купила именно такую .Претензий у меня к ней не было никаких, но она мне - просто не нр-ави-лась. И отъездив год, я ее с радостью продала.
iddqd
Иддидэ, а утебя какая машина?
Шелест
Знаешь че? Машину надо выбирать (как и все остальное, впрочем) - по одному единственному признаку - чтоб просто нарвилась. Чтоб на душу легла.
-------------------

Смешно... Сразу видно чиста женский подход - колесики блестящие и что б цвет был красненький, а в салоне обязательно зеркальце в козырьке, что бы губы красить )))
Шелест
уже никакой ))))

пишихот я.. *горько плачит*
iddqd
А как иначе ?
По техническим параметрам ?
А если внешне не понравится ?
Шелест
Не, я же не одна выбираю :улыб:У нас было три варианта - Ниссан Санни, Мицубиси Лансер и Тойота Карина. Вот теперь вплотную к покупке подошли, муж уперся в Карину. Хочу знать, почему :ха-ха!:

*еще лет десять поработать и инфинити можно купить :ха-ха!:*
iddqd
Ничего подобного. Ни в одной машине не м.б. совмещены все достоинства и искоренены все недостатки. Одно всегда бывает за счет другого. Иди, если не лень, и подними на АФ топики про выбор машин - убедишься, что воистину каждому - свое, и у каждого свой вкус - олин любит арбуз, а другой свиной хрящик.
Маленькая Долли
Солидарна с твоим мужем.:миг:Хотя ясно-понятно, мое мнение чисто субъективное.
iddqd
пишихот я.. *горько плачит*
------------------------
А какие были? *настырничает*
Маленькая Долли
Правильно он у тебя уперся... Лучше Карину...

1,5л = двиг 5А, а комплектация скорее всего TI или TI MyRoad...

Двигатель слабоват для такой машины, но если по 5 человек в салоне не возить, то нормально...
И еще у этих Карин в 2** кузовах слабоваты стойки, особенно задние...
Шелест
Тебе все штук 20-25 перечислять? )))) Я уж сам все не вспомню )))
iddqd
Спасибо, приму к сведению :flowers:
iddqd
А ты чё, по пять дней на каждой ездил? Хы..есть у меня знакомый - каждый месяц меняет машину. блин, я бы только с оформлением бы замаялась. Для меня это просто подвиг в быту.
Шелест
Прям как мой муж. Который чуть пореже, но все же. В результате, я не знаю, какая у него машина...просто не узнаю, в веренице других -посторонних. Путаюсь уже на этапе какая там щас, черненькая или беленькая?
Пеппи
Мне такое удивительно..машина как неполноправный, но член семьи. И так ими раскидывацца..Тц!:миг:
Шелест
Ему они не как член семьи, а как мне, наверное, всякая там одежда. Мне тоже все быстро надоедает. А вот с машинами -чё дали, на том езжу и не жужжу. Хотя если представить, что надо было бы годами носить казенную форму, выбранную неведомым дядей -удавилась бы :). Свежий вывод- люди разные :).
iddqd
Серега, ты чо бузишь???
говорят же, чтоб на душу легла...
а не зеркальца-колесики...
я вот уверена что человек (и даже женщина :ха-ха!:) СВОЮ машину почувствует...
и это же не значит что она плохая будет...
Пеппи
угу.. когда по утрам я стою перед шкафом, и трогаю одежду, муж обязательно мне ехидно сочувствует. Говорит таким противным голосом врастяжку: *Ты бедная! Ты бедная, несчастная женщина!!Тебе нечего носить вообще, и не во что одеться прямо сейчас!* :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Шелест
Шкафы вообще надо заводить отдельные, М/Ж.
А то ихие сиротливые штанишки в уголке, стиснутые вереницей женской одежды, наводят на мысль о социальной несправедливости в рамках отдельно взятой семьи. И о веренице машинок несоизмеримой стоимости, в момент созерцания угнетенных одиноких портков, никто и не вспоминает! Патамушта не настолько наглядно!
Elle Driver
нету :cray-1:
но очень хочется...
у будущего мужа есть :улыб:
Цветок
Вот только мне нинада рассказывать про душу при выборе машины...:ха-ха!:

На всяких идиотов уже насмотрелся...

Даже с энергетическими рамочками люди приходили машину выбирать.

Про бап молчу... а то и каска на голове меня сегодня не спасет ))))
Пеппи
а еще лучше - гардеробная комната... эх.. мечта моя :superng:
iddqd
вот я выберу машину себе... сердцем...
а потом тебе скажу, какую...
вот и разберемся, кто тут прав :зло: