Цветок
*шепчет* Пенделя ему еще дай!
iddqd
и про энергетические рамочки мне тут мозги на парь :зло:
я про разум+чувства говорю... свои собственные!
Цветок
О да.. гардеробная - это да...
Но и шкафы М/Ж - тоже ничего. Худенький, о,5 м. шириной мужской, и 2,5 - 3м. - женский... Щас кто-нибудь еще скажет о двух квартирах - Ми Ж, но чтоб были рядом, и вот она, готова идея гостевого брака :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Цветок
Я тоже хочу. Такую, где туфли можно в ряд разместить, на полочках специальных. Ну, зеркало еще надо большое, полки для сумок, крючки для бусиков ...*предается мечтам* И замочище на дверь! :спок:
iddqd
Что боишься сказать. что женщины и машины в наших российских реалиях, вещи почти несовместимые:улыб:
Пеппи
а замок-то зачем?? :улыб:
чтоп муж не подглядывал? :ха-ха!:
Цветок
Штоб никто не заходил! Их же нервную систему берегу, между прочим ...ну чё зря расстраиваться, одежду считаючи? И вовсе ничего там интересного!
Ech_Aleks
А вы расскажите лучше про реалии, где они совместмы, мм?
Щас эсквайр читала.. там колонка есть *правила жизни*, и высказываания тэтчер про ее критиков *Если б вдруг я зашагала по волнам Темзы, они сказали бы что это только оттого, что я не умею плавать*
Маленькая Долли
пендель будет на катке, в субботу :secret:
Пеппи
как это нет ничего интересного ? и сразу вспоминается анекдот про Чапаева:улыб:
iddqd
Иддидэ..выходи уже и хватит молчать... :ха-ха!:
Ech_Aleks
Ну почему несовместимые? )))

Те девушки, которые меня слушали при выборе машины, ни разу об этом не пожалели )))

Но на месте мужа, я бы не покупал жене машину пока она не сдаст тест на пригодность - самостоятельная ручная накачка колес, снятие-постановка колеса с использованием домкрата и т.д. ))))
Ech_Aleks
Я не знаю про Чапаева :). Рассказывай!
А насчет машин - мужья моих коллег не умеют водить. Пассажиры по жизни. Приматываешь такого к переднему сидению и везешь, куда хошь :спок:.
iddqd
домкрат гидравлический?
iddqd
самостоятельная ручная накачка колес, снятие-постановка колеса с использованием домкрата и т.д. ))))

ффффф!
Встаёшь около машины с открытым капотом и делаешь вид что ковыряешься. Помощники всегда найдутся ! :beee:
iddqd
И без тестов не заболеют!*махнула рукой* А начинать надо было не так - надо было отсечь эти подробности про машины, кому они нафик нужны? и начать, как кот баюн, заведя глаза: *А те девушки, которые меня слушали, ни разу об этом не пожалели* :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
iddqd
чего щазз-то???
да я сама его себе куплю, вот!
а с ним - легко поменяю колесо :beee:
Пеппи
Про Чапаева не знаешь? Он же был кажется повторен в книге "Чапаев и Пустота" Пелевина. Где Василий Иванович начинает пересчитывать платье в гардеробе Аньки :улыб:
Ech_Aleks
Вот не помню...саффсем...а ведь читала!
Цветок
Не ведитесь на провокации. Колеса меняют специальные люди, специального пола. Они, колеса, грязные!
Цветок
я, честно говоря, не представляю, как можно своими руками открутить болты, чтоб поменять колесо...мне кажется, они прикипают насмерть, и это вряд ли под силу женщине..
Пеппи
верно! а мущщины - вездесущие/снующие животные!
однажды нам поменяли колесо на проселочной дороге! :ха-ха!:

а мы то думали, заехали в самую глушь....
Пеппи
ну а чего делать если одна в машине, а колесо спустило??
ждать помощников??
нееет, это не для меня :улыб:
Шелест
там ключ спецальный - на него встать можна...
Шелест
дык эта... ключи специательные с собой возить :улыб:
щас столько приблуд, которые облегчают жисть :улыб:
Elle Driver
Ага ага... Ты просто никогда не видела стоящую на трассе машину в 30 градусный мороз и полуживого замерзшего горе-водителя...
:ха-ха!:
Adeli
а мущщины - вездесущие/снующие животные!

они повсюду :ха-ха!:
Цветок
Цветок, но у вас же не на луне его спустило..кто-нибудь будет ехать мимо..
Цветок
пару раз вымажешь об грязное колесо обновку - научишься :миг:элегантно и без зазрения совести помощь принимать..

раньше ЭТО тоже было... типа не для меня.. ЖДАТЬ... :ухмылка:
iddqd
Дык эта...
Он же мужчина. Это во-первых.
Во-вторых - чего мы попрёмся на трассу в 30-градусный мороз ? Себе приключений на пятую точку искать ? :миг:
Пеппи
Знаем какие они у тебя (колеса) грязные :). Были свидетелями как тебя из грязи вытаскивали:улыб:
Шелест
лучше все же и самой уметь и мочь это делать...
имхо :улыб:
Шелест
знаете... как показывает практика, даже на луне обязательно кто-то прилуняется....
Цветок
... толлько держать это в секрете :миг:
Цветок
Ну не опускаться же прям на грязную землю и не трогать это мерзкое колесо -руками?!
Они быстро появляются, помощники.
Ech_Aleks
Вот, кстати, чудесный пример. Я бы бы без него, без спасителя -пропала! Как бы я сама себя вытащила?! Я ж не Мюнхаузен!
Цветок
Ну, наверное, лучше все уметь самой. Но я не умею, и не парюсь над этим. Мне ни разу не отказывали в помощи.
Шелест
лучше все таки не уметь...
а то иной раз появляется соблазн самой всё сделать...
вот так раз сделаешь, два.... потом войдет в привычку, а потом появляются топики
про "сильных женщин"...
нах нада... слабость в себе нада насильно культивировать, иначе женщина в себе вырождается
Пеппи
Там. после тебя, два джипа село :-). Но зря мы тебя тогда вытащили. Это только теперь я понимаю, что ты там Иддикд ждала,он ведь по той дороге часа через 4 прошел :). А так. такая жалость - разминулись:улыб:
Adeli
как говорила одна моя знакомая - если я один раз вобью в стену гвоздь, я буду вбивать их постоянно.. правда, отломанная дверца от кухонного шкафчика стояла возле шкафчика полгода..и совершенно не мозолили глаза ее мужу.. :ха-ха!:
Шелест
Вот вот, лень молоток один раз поднять, а сколько мужу из-за этого нервов попортят:хммм:
Ech_Aleks
Ладно. поделим всё по честному. Машины - вам, молотки в руки - нам.
Пеппи
Ну значит ошибся, что не бывает (постарался ответить еще мягче) :улыб:
Ech_Aleks
Я вот недавно в гостях была, в миллионерской семье. Так там готовит именно он, миллионер. Прикидываете? Одной рукой зарабатывает деньги, другой готовит, третьей играет на гитаре, аккомпанируя своему пению, четвертой надстраивает и перестраивает дом, пятой делает многочисленных детей... Он всем пример!!!*орет*
Пеппи
Всё. я опускаю руки (с зажатым в них молотком) и иду спать, оглушенная примером.
Пеппи
Боже... ты не про ДТ? он еще и готовит, играет на гитаре и поет?..:)))
Пеппи
Второе и пятое. как раз самое несложное :), с этим каждый мужчина справится :улыб: