А я разве пытаюсь вас заткнуть?
Ни боже мой! Вы просто, видя несколько схожих мнений в адрес одного персонажа, на автомате начинаете не к месту поминать "нападки толпой".
Ни боже мой! Вы просто, видя несколько схожих мнений в адрес одного персонажа, на автомате начинаете не к месту поминать "нападки толпой".
Я редко чего начинаю «на автомате», ага.
Ой. У нас, кажется, беседа возвращается на шаг назад. Ну давайте вернемся, ага.
Т.е. получается, что Вы НЕ на автомате, а совершенно осознанно несколько часов назад при высказывании нескольких нелицеприятных мнений в адрес одного персонажа назвали процесс "вцепились толпой"?
Вместо того чтобы подумать и признать право каждого выразить свое мнение по поводу содержания постов? То право, в котором себе, например, Вы не отказываете.
Т.е. получается, что Вы НЕ на автомате, а совершенно осознанно несколько часов назад при высказывании нескольких нелицеприятных мнений в адрес одного персонажа назвали процесс "вцепились толпой"?
Вместо того чтобы подумать и признать право каждого выразить свое мнение по поводу содержания постов? То право, в котором себе, например, Вы не отказываете.
НПП
Это очень насущный топик! Жизневажный! Зашибенисто необхидимый!
Еще не всю насущную проблему обсудили? Не читала. Да и читать не считаю нужным.
Траффик палить по пустякам. Проблема настолько ясна и понятна!
Он еще долго висеть будет? Он что в назидание всем типа флудящим?
Тогда каратрельный список в студию! Свой коммент не считаю флудом, наездом и т.д.
просто топик меня этот глупейщего содержания уже достал.
Автор откомментируйте, плиз, причину ПОЧЕМУ ОН ВИСИТ ДО СИХ ПОР???
Правда, очень любопытно!
Это очень насущный топик! Жизневажный! Зашибенисто необхидимый!
Еще не всю насущную проблему обсудили? Не читала. Да и читать не считаю нужным.
Траффик палить по пустякам. Проблема настолько ясна и понятна!
Он еще долго висеть будет? Он что в назидание всем типа флудящим?
Тогда каратрельный список в студию! Свой коммент не считаю флудом, наездом и т.д.
просто топик меня этот глупейщего содержания уже достал.
Автор откомментируйте, плиз, причину ПОЧЕМУ ОН ВИСИТ ДО СИХ ПОР???
Правда, очень любопытно!
А Вы всё, смотрю, с добрячкой подмышкой ходите? Продайте добра на пятак.
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14)
146506
1000
красота и материнство (часть 102)
173035
1000
НД(просто)
156464
1038
Elle Driver
v.i.p.
Мда... Больничный по уходу за ребёнком даёт дополнительные возможности....
Голосуем по вопросу модерирования флуда на БЗ:
1. Флуд - это неотделимая часть БЗ и нечего его трогать.
2. Флуд недопустим в отдельных топиках, специально помеченных.
3. Флуд разрешен только в специальных топиках.
4. Пусть модераторы сами решают, что флуд, а что - нет.
5. Флуд на БЗ недопустим.
Пояснения и примечания:
- В любом случае подлежат сносу посты состоящие только из одного или нескольких смайлов либо только из фраз: "+1", "жжош" и т. д.
Подробнее по пунктам голосования:
п. 1 означает, что модераторы не будут обращать внимания на флуд вообще, п. 7 Правил не применяется.
по п. 2: - в специально помеченных топиках автор топика сам следит за соблюдением п. 7. То, что по его мнению является нарушением оного пункта (оформляется путём нажатия кнопки *обратить внимание модератора*), должно быть удалено модераторами. Пометка делается в заголовке топика в виде аббревиатуры *NF*.
по п.3: Флуд вне пределов оговоренных топиков считается нарушением п. 7, и удаляется.
по п. 4: все остается так же, как есть сейчас.
по п. 5: п. 7 правил действует на БЗ так же, как и на остальных подфорумах.
Голосовалка совместно обсуждена и принята всеми модераторами БЗ
Всё уже обсудили, кто что хотел сказать-сказали, это чётко показал срок неактивности топика. Давайте просто голосовать :).
В случае низкой активности голосования считаем автоматически принятым п. 4
Голосовалка действительна до 15.03.2007г. включительно
Голосуем по вопросу модерирования флуда на БЗ:
1. Флуд - это неотделимая часть БЗ и нечего его трогать.
3. Флуд разрешен только в специальных топиках.
4. Пусть модераторы сами решают, что флуд, а что - нет.
5. Флуд на БЗ недопустим.
Пояснения и примечания:
- В любом случае подлежат сносу посты состоящие только из одного или нескольких смайлов либо только из фраз: "+1", "жжош" и т. д.
Подробнее по пунктам голосования:
п. 1 означает, что модераторы не будут обращать внимания на флуд вообще, п. 7 Правил не применяется.
по п. 2: - в специально помеченных топиках автор топика сам следит за соблюдением п. 7. То, что по его мнению является нарушением оного пункта (оформляется путём нажатия кнопки *обратить внимание модератора*), должно быть удалено модераторами. Пометка делается в заголовке топика в виде аббревиатуры *NF*.
по п.3: Флуд вне пределов оговоренных топиков считается нарушением п. 7, и удаляется.
по п. 4: все остается так же, как есть сейчас.
по п. 5: п. 7 правил действует на БЗ так же, как и на остальных подфорумах.
Голосовалка совместно обсуждена и принята всеми модераторами БЗ
Всё уже обсудили, кто что хотел сказать-сказали, это чётко показал срок неактивности топика. Давайте просто голосовать :).
В случае низкой активности голосования считаем автоматически принятым п. 4
Голосовалка действительна до 15.03.2007г. включительно
свет
Три точки
Подавляющим большинством голосов принят пункт
Соответственно - с сегодняшнего дня по решению большинства и дабы уменьшить всяческие споры по вопросам флуда для безфлудных топов автор помечает их знаком NF, либо в тексте топа выделяет фразу "без флуда". Если подобных обозначений не содержится - флуд сноситбся не будет ни по каким причинам. И напротив - в помеченных топах флуд сноситься будет вне зависимости от личности и репутации нафлудившего. Се ля ви. Таково решение стаи (с)
ПС - топик будет прикреплен еще сутки для ознокамления всеми результатами голосования, после чего будет пущен "в свободное плаванье"
Соответственно - с сегодняшнего дня по решению большинства и дабы уменьшить всяческие споры по вопросам флуда для безфлудных топов автор помечает их знаком NF, либо в тексте топа выделяет фразу "без флуда". Если подобных обозначений не содержится - флуд сноситбся не будет ни по каким причинам. И напротив - в помеченных топах флуд сноситься будет вне зависимости от личности и репутации нафлудившего. Се ля ви. Таково решение стаи (с)
ПС - топик будет прикреплен еще сутки для ознокамления всеми результатами голосования, после чего будет пущен "в свободное плаванье"
ТОП 5
1
2
4