Завтра:улыб:

Кто-то полюбил этот праздник, кто-то его терпеть не может. Кто-то деньги на сердечках зарабатывает.
Но равнодушных всё меньше и меньше.

С наступающим, господа ! Не забудьте хотя бы написать тёплую смс-ку своим любимым !:улыб:
Elle Driver
я вообще никогда не обращал внимание на этот праздник, последние 3 года начал )))
Elle Driver
Я еще с вечера начала думать, какие смс писать, в голову ничего не лезет..Ни у кого нет идеи?
Драйвыч
Аналогично:улыб:
Мне нравится - лишний повод для небольшого праздника:улыб:
Kirochka
разошли смску: "Сегодня можно целоваться и ты не вздумай отпираться! :ха-ха!:"
потом соверши "круг почета" по целовальным местам
Kirochka
*Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране* (с)
Elle Driver
По-моему идеально! Спасибо большое. Я как раз хотела какое-то относительно нейтральное послание :agree:
Elle Driver
но я не помещаюсь на экране
----------------------------------------------
а в ответ - это потому, что ты жрешь 14 раз в день
pitovnik
Если такой ответ- автоматически контакт стирается из записной книжки. Еще лучше
Kirochka
блин, ну Кирочка.... ну почему в тебе так мало юмора?
кааак ответила бы чёнить в ответ! вместо того чтоб обижаться...
Adeli
А разве это обида? Поо моему скромному мнению, это просто отказ от общения с недалёкими любдьми.
Adeli
Да я и не обиделась! Просто лучше уж сразу вопрос решать, чего тянуть то..Помогает, кстати. У меня прежний директор на все мои критические замечания в мои адрес( ну я сама говорила, что парковалась долго, ,еще что то), только глаза подкатывает и говорит: Как ты критична, не надо.. Так что вот!
А юмора во мне хоть отбавляй :tease:
Поэтому и хотела смешную валентинку
Kirochka
Я , кстати, уже взяла для особенно близких шоколадных купидончиков, милые такие. Буду дарить :present:
Kirochka
Я тоже в переход сбегала.
Только не скажу, что купила. Сюрпризом будет:миг:
Elle Driver
А я ничо не купила и не буду. У меня нет ни денег, ни настроения, и мне в ответ никогда никто ничего не дарит :хммм:Ибо "не праздник это, дорогая"...
Ну не расстраивайся! У меня большинство мужиков знакомых тоже так считает! Хочешь, я тебе что-нибудь подарю? Маленькое, но очччень приятное? :роза:
Kirochka
Не-е-ет :cray-1: Я от дяденьки хочу, а ты девочка :cray-1:
Ну и сиди без подарка, капризуля какая. От дяденек я давно уж не надеюсь ничего дождаться, максимум обещании гору, да коротенький спич о том, что все это мелочи
Знаешь, я тоже такой период переживала - когда мужчина строит из себя мачо и говорит - не праздник. А потом потихоньку, видя, что любимую так легко порадовать 14 числа, начинает радовать:улыб:
Мы в прошлом году сходили в Олд Айриш 14 февраля. Там был такой праздник ! Всё в шариках, все целуются, у всех такое чудесное, светлое настроение. Просто аура радости и любви:улыб:!
Нам очень понравилось.
Завтра пойдём в 501 паб.
А вы сходите куда-нибудь, может, ему тоже понравится ?:улыб:
Kirochka
Ну и сиди без подарка, капризуля какая. От дяденек я давно уж не надеюсь ничего дождаться, максимум обещании гору, да коротенький спич о том, что все это мелочи
А мы еще их как дуры любим... А сопли-то, слюни-то распускают, когда им что подаришь! Радуются сами как детки :ха-ха!:
McBurns
Ты же не мой дяденька. Мне чужих поцелуев, даже воздушных не надо :бебе:
Это ж праздник влюбленных, а не праздник беспорядочных связей :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Elle Driver
Да его на аркане никуда не затащишь :ха-ха!: Все наши походы в заведения похожи на посещения столовки :ха-ха!: съел все за пять минут и "ну чё, пошли?" :зло:
Маленькая Долли
Это ж праздник влюбленных, а не праздник беспорядочных связей :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Это просто все так договорилась озвучивать))))) Чтоб не отпугивать тех, с кем можно беспорядочно связаться)
Все наши походы в заведения похожи на посещения столовки съел все за пять минут и "ну чё, пошли?"

Стесняется, наверное... Ничего, потихоньку всё придёт в гармонию, ты только сильно его не прессуй:улыб:
Можно сходить в заведение, где есть программа для гостей. Не оралки-конкурсы, например, а что-то поспокойнее для посетителей.
Если смотрите Камеди-клаб - хвалят в наших заведениях, как они выступают...
В-общем, потихоньку -полегоньку...:миг:
Elle Driver
Совет хорош тогда, когда это надо двоим в паре, когда есть желание, но нет опыта таких хождений... Если мужчине или даме нет интереса, ну никакого интереса нет идти в бар или клуб... то совет не подходит...
Долькин самый любимый мужчина может из таких. И от этого он ничуть не хуже твоего любимого мужчины...

:хехе:
свет
А я целую пачку валентинок купила!
Для укрепления связей! :ха-ха!:
Пилюля
неееее, у меня сердце гораздо меньше)))) и связи видимо не очень крепкие))))
Маленькая Долли
Да его на аркане никуда не затащишь Все наши походы в заведения похожи на посещения столовки съел все за пять минут и "ну чё, пошли?"
--------------------------

Дык ты и сама такая... Хрен куда позовешь... И не пьешь, и на коньках не катаешься... А сама ещё и на рыбалку просилась...))))

Вобщем скукотища с тобой, вот мужик и мучается :бебе:
Пилюля
какие вы любвеобильные.
прикольна :respect:
iddqd
Да ну, Сереж, ну не могу я пойти с другой компанией, а его оставить. Ему-то может и нескучно будет, но все равно как-то не то... А он со мной не пойдет.

А вот если б на рыбалку - я б поехала одна:улыб:Или за грибами
:миг:
Я тож люблю рыбалку:улыб:
И тоже сейчас этот мой интерес половина не разделяет... эх...:улыб:
Elle Driver
нпп
А я ничего не купила и не собираюсь.
Я лучше своим любимым мужикам блиновы напеку :ха-ха!:
Новинка
А мне нравится этот праздник. Можно всякие приятные слова говорить и дарить и получать в подарок всякие мелочи славные. Еще можно свою симпатию выразить тому, кому стесняешься выражать в обычный день, невлюбленный ))))))
GuimpLena
Вомзможно, но что-то не зацепило, видимо старая стала)))
Elle Driver
а у меня настроение в этот раз чего-то какое-то "невлюблённое":хммм:
а так хочется... ощушать её рядом
matovas
Не бывает одинакового настроения в один и тот же день каждый год, правда ?:улыб: :роза:
Elle Driver
правда.

в этот раз как равнодушно- нет объекта
matovas
Как сухо... *объект*...:улыб:
Значит, действительно, такой период...
Он пройдёт:улыб:
Elle Driver
:хехе:
у меня ща настроение krec

а Вам :роза: :роза: :роза: (хочу сделать приятно)
matovas

Скоро весной запахнет, надеждами и любовью....
Всего Вам хорошего:улыб:
Elle Driver
Нп
С праздником любви всех!
Дорогие и милые софорумчане, желаю всем самых влюбленных Валентинов, самых ярких валентинок, самых горячих поцелуев, не стесняйтесь говорить, что любите ))))
GuimpLena
не стесняйтесь говорить, что любите

Утром сюжетец по телеку видела
про Валентинов день у звезд шоу-бизнеса.

Порадовал певец Данко, у него традиция такая: ночь праздника св. Валентина дарить одной из свох поклонниц...
Ну и провел ночку красивую, а через положенное кол-во месяцев пришла девушка и в подоле принесла...
Чем история закончится, неясно осталось... И будет ли продолжена традиция - тоже...
Только одно подчеркнул, что глазищи у девчонки его купили в первый раз и увидев их снова обрадовался, узнал... Узнав новость - сказал, что генетический анализ, а все остальное умолчал...
мышь
Мыша! Привет:улыб:Тебя так давно не было....

2all.
Пользуясь случаем спешу всем сообщить, что в общем-то я вас всех люблю. Может быть, черт возьми, слишком уж по-своему, но тут как умею:улыб:
McBurns
любовь вокруг нас! :хехе:

Желаю всем любви каждый день в году, самых искренних и нежных чувств :heart:
Elle Driver
Ослепляя блеском, Bечерело в семь. С улиц к занавескам Подступала темь. Люди - манекены, Только страсть с тоской Водит по вселенной Шарящей рукой. Сердце под ладонью Дрожью выдает Бегство и погоню, Трепет и полет. Чувству на свободе Вольно налегке, Точно рвет поводья Лошадь в мундштуке. (с)

ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ С профессиональным ПРАЗДНИКОМ!

Пусть вам удастся не растерять, не унизить, не предать..то, что вы сегодня носите в сердце.. :роза:
Жмот
очень красивая картинка:хехе:

а вот что сегодня выдала заглавная страница Яндекса...
я честно говоря офигела :спок:

ну очень удачный пример!!!
Elle Driver
Всем милым дамам по цветочку в этот день, нужно конечно дарить сердце, но боюсь оно у меня одно и я его заныкал даже от знакомых пришлось телефон заблакировать и аську вырубить, прошенье то завсегда легче получать!
Всех с праздником! :роза: :heart: :роза:
Жмот
красиво очень:)