Elle Driver
v.i.p.
Завтра
Кто-то полюбил этот праздник, кто-то его терпеть не может. Кто-то деньги на сердечках зарабатывает.
Но равнодушных всё меньше и меньше.
С наступающим, господа ! Не забудьте хотя бы написать тёплую смс-ку своим любимым !
Кто-то полюбил этот праздник, кто-то его терпеть не может. Кто-то деньги на сердечках зарабатывает.
Но равнодушных всё меньше и меньше.
С наступающим, господа ! Не забудьте хотя бы написать тёплую смс-ку своим любимым !
Драйвыч
guru
я вообще никогда не обращал внимание на этот праздник, последние 3 года начал )))
Kirochka
guru
Я еще с вечера начала думать, какие смс писать, в голову ничего не лезет..Ни у кого нет идеи?
Elle Driver
v.i.p.
Аналогично
Мне нравится - лишний повод для небольшого праздника
Мне нравится - лишний повод для небольшого праздника
разошли смску: "Сегодня можно целоваться и ты не вздумай отпираться! "
потом соверши "круг почета" по целовальным местам
потом соверши "круг почета" по целовальным местам
Elle Driver
v.i.p.
*Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране* (с)
Kirochka
guru
По-моему идеально! Спасибо большое. Я как раз хотела какое-то относительно нейтральное послание
Сейчас читают
Ничего кроме работы
4096
73
Вино ....кино и домино.
166835
915
Мужчины любят красивых-2
57434
505
pitovnik
v.i.p.
но я не помещаюсь на экране
----------------------------------------------
а в ответ - это потому, что ты жрешь 14 раз в день
----------------------------------------------
а в ответ - это потому, что ты жрешь 14 раз в день
Если такой ответ- автоматически контакт стирается из записной книжки. Еще лучше
блин, ну Кирочка.... ну почему в тебе так мало юмора?
кааак ответила бы чёнить в ответ! вместо того чтоб обижаться...
кааак ответила бы чёнить в ответ! вместо того чтоб обижаться...
А разве это обида? Поо моему скромному мнению, это просто отказ от общения с недалёкими любдьми.
Да я и не обиделась! Просто лучше уж сразу вопрос решать, чего тянуть то..Помогает, кстати. У меня прежний директор на все мои критические замечания в мои адрес( ну я сама говорила, что парковалась долго, ,еще что то), только глаза подкатывает и говорит: Как ты критична, не надо.. Так что вот!
А юмора во мне хоть отбавляй
Поэтому и хотела смешную валентинку
А юмора во мне хоть отбавляй
Поэтому и хотела смешную валентинку
Я , кстати, уже взяла для особенно близких шоколадных купидончиков, милые такие. Буду дарить
Elle Driver
v.i.p.
Я тоже в переход сбегала.
Только не скажу, что купила. Сюрпризом будет
Только не скажу, что купила. Сюрпризом будет
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я ничо не купила и не буду. У меня нет ни денег, ни настроения, и мне в ответ никогда никто ничего не дарит Ибо "не праздник это, дорогая"...
Kirochka
guru
Ну не расстраивайся! У меня большинство мужиков знакомых тоже так считает! Хочешь, я тебе что-нибудь подарю? Маленькое, но очччень приятное?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не-е-ет Я от дяденьки хочу, а ты девочка
Kirochka
guru
Ну и сиди без подарка, капризуля какая. От дяденек я давно уж не надеюсь ничего дождаться, максимум обещании гору, да коротенький спич о том, что все это мелочи
McBurns
gold Няmster
Хочешь воздушный поцелуй?
Elle Driver
v.i.p.
Знаешь, я тоже такой период переживала - когда мужчина строит из себя мачо и говорит - не праздник. А потом потихоньку, видя, что любимую так легко порадовать 14 числа, начинает радовать
Мы в прошлом году сходили в Олд Айриш 14 февраля. Там был такой праздник ! Всё в шариках, все целуются, у всех такое чудесное, светлое настроение. Просто аура радости и любви!
Нам очень понравилось.
Завтра пойдём в 501 паб.
А вы сходите куда-нибудь, может, ему тоже понравится ?
Мы в прошлом году сходили в Олд Айриш 14 февраля. Там был такой праздник ! Всё в шариках, все целуются, у всех такое чудесное, светлое настроение. Просто аура радости и любви!
Нам очень понравилось.
Завтра пойдём в 501 паб.
А вы сходите куда-нибудь, может, ему тоже понравится ?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну и сиди без подарка, капризуля какая. От дяденек я давно уж не надеюсь ничего дождаться, максимум обещании гору, да коротенький спич о том, что все это мелочи
А мы еще их как дуры любим... А сопли-то, слюни-то распускают, когда им что подаришь! Радуются сами как детки
А мы еще их как дуры любим... А сопли-то, слюни-то распускают, когда им что подаришь! Радуются сами как детки
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ты же не мой дяденька. Мне чужих поцелуев, даже воздушных не надо
Это ж праздник влюбленных, а не праздник беспорядочных связей
Это ж праздник влюбленных, а не праздник беспорядочных связей
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да его на аркане никуда не затащишь Все наши походы в заведения похожи на посещения столовки съел все за пять минут и "ну чё, пошли?"
свет
Три точки
Это ж праздник влюбленных, а не праздник беспорядочных связейЭто просто все так договорилась озвучивать))))) Чтоб не отпугивать тех, с кем можно беспорядочно связаться)
Elle Driver
v.i.p.
Все наши походы в заведения похожи на посещения столовки съел все за пять минут и "ну чё, пошли?"
Стесняется, наверное... Ничего, потихоньку всё придёт в гармонию, ты только сильно его не прессуй
Можно сходить в заведение, где есть программа для гостей. Не оралки-конкурсы, например, а что-то поспокойнее для посетителей.
Если смотрите Камеди-клаб - хвалят в наших заведениях, как они выступают...
В-общем, потихоньку -полегоньку...
Стесняется, наверное... Ничего, потихоньку всё придёт в гармонию, ты только сильно его не прессуй
Можно сходить в заведение, где есть программа для гостей. Не оралки-конкурсы, например, а что-то поспокойнее для посетителей.
Если смотрите Камеди-клаб - хвалят в наших заведениях, как они выступают...
В-общем, потихоньку -полегоньку...
Совет хорош тогда, когда это надо двоим в паре, когда есть желание, но нет опыта таких хождений... Если мужчине или даме нет интереса, ну никакого интереса нет идти в бар или клуб... то совет не подходит...
Долькин самый любимый мужчина может из таких. И от этого он ничуть не хуже твоего любимого мужчины...
Долькин самый любимый мужчина может из таких. И от этого он ничуть не хуже твоего любимого мужчины...
А я целую пачку валентинок купила!
Для укрепления связей!
Для укрепления связей!
неееее, у меня сердце гораздо меньше)))) и связи видимо не очень крепкие))))
iddqd
i.d.d.q.d.
Да его на аркане никуда не затащишь Все наши походы в заведения похожи на посещения столовки съел все за пять минут и "ну чё, пошли?"
--------------------------
Дык ты и сама такая... Хрен куда позовешь... И не пьешь, и на коньках не катаешься... А сама ещё и на рыбалку просилась...))))
Вобщем скукотища с тобой, вот мужик и мучается
--------------------------
Дык ты и сама такая... Хрен куда позовешь... И не пьешь, и на коньках не катаешься... А сама ещё и на рыбалку просилась...))))
Вобщем скукотища с тобой, вот мужик и мучается
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да ну, Сереж, ну не могу я пойти с другой компанией, а его оставить. Ему-то может и нескучно будет, но все равно как-то не то... А он со мной не пойдет.
А вот если б на рыбалку - я б поехала однаИли за грибами
А вот если б на рыбалку - я б поехала однаИли за грибами
Elle Driver
v.i.p.
Я тож люблю рыбалку
И тоже сейчас этот мой интерес половина не разделяет... эх...
И тоже сейчас этот мой интерес половина не разделяет... эх...
Новинка
Менеджер мафии
нпп
А я ничего не купила и не собираюсь.
Я лучше своим любимым мужикам блиновы напеку
А я ничего не купила и не собираюсь.
Я лучше своим любимым мужикам блиновы напеку
А мне нравится этот праздник. Можно всякие приятные слова говорить и дарить и получать в подарок всякие мелочи славные. Еще можно свою симпатию выразить тому, кому стесняешься выражать в обычный день, невлюбленный ))))))
Вомзможно, но что-то не зацепило, видимо старая стала)))
matovas
member
а у меня настроение в этот раз чего-то какое-то "невлюблённое"
а так хочется... ощушать её рядом
а так хочется... ощушать её рядом
Elle Driver
v.i.p.
Не бывает одинакового настроения в один и тот же день каждый год, правда ?
matovas
member
правда.
в этот раз как равнодушно- нет объекта
в этот раз как равнодушно- нет объекта
Elle Driver
v.i.p.
Как сухо... *объект*...
Значит, действительно, такой период...
Он пройдёт
Значит, действительно, такой период...
Он пройдёт
matovas
member
у меня ща настроение krec
а Вам (хочу сделать приятно)
Elle Driver
v.i.p.
Спасибо
Скоро весной запахнет, надеждами и любовью....
Всего Вам хорошего
Скоро весной запахнет, надеждами и любовью....
Всего Вам хорошего
GuimpLena
Белая Госпожа
Нп
С праздником любви всех!
Дорогие и милые софорумчане, желаю всем самых влюбленных Валентинов, самых ярких валентинок, самых горячих поцелуев, не стесняйтесь говорить, что любите ))))
С праздником любви всех!
Дорогие и милые софорумчане, желаю всем самых влюбленных Валентинов, самых ярких валентинок, самых горячих поцелуев, не стесняйтесь говорить, что любите ))))
не стесняйтесь говорить, что любите
Порадовал певец Данко, у него традиция такая: ночь праздника св. Валентина дарить одной из свох поклонниц...
Ну и провел ночку красивую, а через положенное кол-во месяцев пришла девушка и в подоле принесла...
Чем история закончится, неясно осталось... И будет ли продолжена традиция - тоже...
Только одно подчеркнул, что глазищи у девчонки его купили в первый раз и увидев их снова обрадовался, узнал... Узнав новость - сказал, что генетический анализ, а все остальное умолчал...
Порадовал певец Данко, у него традиция такая: ночь праздника св. Валентина дарить одной из свох поклонниц...
Ну и провел ночку красивую, а через положенное кол-во месяцев пришла девушка и в подоле принесла...
Чем история закончится, неясно осталось... И будет ли продолжена традиция - тоже...
Только одно подчеркнул, что глазищи у девчонки его купили в первый раз и увидев их снова обрадовался, узнал... Узнав новость - сказал, что генетический анализ, а все остальное умолчал...
Мыша! ПриветТебя так давно не было....
2all.
Пользуясь случаем спешу всем сообщить, что в общем-то я вас всех люблю. Может быть, черт возьми, слишком уж по-своему, но тут как умею
2all.
Пользуясь случаем спешу всем сообщить, что в общем-то я вас всех люблю. Может быть, черт возьми, слишком уж по-своему, но тут как умею
любовь вокруг нас!
Желаю всем любви каждый день в году, самых искренних и нежных чувств
Желаю всем любви каждый день в году, самых искренних и нежных чувств
Ослепляя блеском, Bечерело в семь. С улиц к занавескам Подступала темь. Люди - манекены, Только страсть с тоской Водит по вселенной Шарящей рукой. Сердце под ладонью Дрожью выдает Бегство и погоню, Трепет и полет. Чувству на свободе Вольно налегке, Точно рвет поводья Лошадь в мундштуке. (с)
ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ С профессиональным ПРАЗДНИКОМ!
Пусть вам удастся не растерять, не унизить, не предать..то, что вы сегодня носите в сердце..
ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ С профессиональным ПРАЗДНИКОМ!
Пусть вам удастся не растерять, не унизить, не предать..то, что вы сегодня носите в сердце..
очень красивая картинка
а вот что сегодня выдала заглавная страница Яндекса...
я честно говоря офигела
ну очень удачный пример!!!
а вот что сегодня выдала заглавная страница Яндекса...
я честно говоря офигела
ну очень удачный пример!!!
ТОП 5
1
2
4