Ogonek
guru
у меня была бурная ночь... надо выплеснуть...
на меня??? *незаметно отряхивая платье*
не на-до!
на меня??? *незаметно отряхивая платье*
не на-до!
Elle Driver
v.i.p.
Для меня темы вообще нет как таковой.
И тебя лично я вижу раз в полгода, так что о совместном общении говорить не приходится.
Если тебе чего наговорили - это на их совести.
Так что открывай-закрывай без моего участия
ПыСы: а топик ты завела очень интересный.
И тебя лично я вижу раз в полгода, так что о совместном общении говорить не приходится.
Если тебе чего наговорили - это на их совести.
Так что открывай-закрывай без моего участия
ПыСы: а топик ты завела очень интересный.
ну видишь тебе тут проще - с подругой поговорила и всё. да еще и подруга вон поятливая оказалась.
а мужики вообще на эти темы терпеть не могут разговаривать.
а вдруг я вот только начну а он скажет что не хочет это со мной обсуждать? и что тогда?
а мужики вообще на эти темы терпеть не могут разговаривать.
а вдруг я вот только начну а он скажет что не хочет это со мной обсуждать? и что тогда?
***и что тогда?***
ничего...останешься ОПЯТЬ с неразрешённым вопросом,как и было!
ничего...останешься ОПЯТЬ с неразрешённым вопросом,как и было!
воооотттт! видишь! потому и не тороплюсь *общаться*
а вы тут все в один голос *Поговори!*
придется наверное, вас послушаться.
а вы тут все в один голос *Поговори!*
придется наверное, вас послушаться.
>а он скажет что не хочет это со мной обсуждать?
А ты как, не помню какой, римский сенатор начинай каждый разговор с фразы "Нахрен твою подругу".
Пример.
"Нахрен твою подругу. Пиво будешь?"
"Нахрен твою подругу. Наши снова продули"
А ты как, не помню какой, римский сенатор начинай каждый разговор с фразы "Нахрен твою подругу".
Пример.
"Нахрен твою подругу. Пиво будешь?"
"Нахрен твою подругу. Наши снова продули"
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8)
352419
994
Очередной дозор
42820
1003
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
255939
1840
Короче...ты поговори,а за исход разговора отвечать будем мы...коли мы ВСЕ тебя к этому сподвигли!
Будем ответственность делить на ВСЕХ.
Нет...ну если хочешь - я поговорю!!!
Будем ответственность делить на ВСЕХ.
Нет...ну если хочешь - я поговорю!!!
а чем проще то?
тоже самое мне кажется...
и разговаривала с ней не только я, но и друге
и все говорили приблизительно одно..
Да мы тебя очень любим, ценим, уважаем твое мнение и твой выдор,
и возможно этот человек очень хороший, НО
я не могу с ним общаться...ну вот не могу и все тут..
решение принимала она сама...
тоже самое мне кажется...
и разговаривала с ней не только я, но и друге
и все говорили приблизительно одно..
Да мы тебя очень любим, ценим, уважаем твое мнение и твой выдор,
и возможно этот человек очень хороший, НО
я не могу с ним общаться...ну вот не могу и все тут..
решение принимала она сама...
мне,кажется,проще тем,что - ДЕВОЧКИ!
Мужчины намного сложнее идут на "разговор",им же это прям как серпом...
Это здесь они разговорчивые!
А в жизни...
Мужчины намного сложнее идут на "разговор",им же это прям как серпом...
Это здесь они разговорчивые!
А в жизни...
Мы же говорим не о мужчинах и женщинх...
а о друзьях...
в чем разница?
у меня есть единственный человек мужчна которого я могу назвать другом...
легко в такой ситуации я бы ему сказала..
и просто уверенна, что он понял...
а о друзьях...
в чем разница?
у меня есть единственный человек мужчна которого я могу назвать другом...
легко в такой ситуации я бы ему сказала..
и просто уверенна, что он понял...
Огонек. Это больше твой друг или Саши? Если его, то ему будет наверно удобнее с ним поговорить и объяснить что к чему. Если твой - то увы, отдуваться тебе
тебе проще потому что это твоя подруга, с которой вы, наверняка, прошли огонь, воду и медные трубы. а это же не мой *друг детства*, он друг мужа, который потом стал и моим другом.
а в ситуации когда всё окружение относится к ней также, но при этом не желает *портить отношения с другом*, я наверное со своей инициативой буду выглядеть *как дура последняя* в его глазах.
а в ситуации когда всё окружение относится к ней также, но при этом не желает *портить отношения с другом*, я наверное со своей инициативой буду выглядеть *как дура последняя* в его глазах.
вот кстати...
очень немаловажный момент!
очень немаловажный момент!
не...ну "дура последняя" это обидно!
Тогда помолчи...может само...рассосётся.
Серьёзно.Чего уж тогда копья ломать...да ты и сама не готова.
Была б готова ты бы уже ДАВНОООО это сделала...и никого бы не спросила.
Зрей!
Тогда помолчи...может само...рассосётся.
Серьёзно.Чего уж тогда копья ломать...да ты и сама не готова.
Была б готова ты бы уже ДАВНОООО это сделала...и никого бы не спросила.
Зрей!
Оооо!
В таком случае я бы вообще даже и не заикнулась...
серьезно...
жди, когда остальные "дозреют"
Оооо!
В таком случае я бы вообще даже и не заикнулась...
серьезно...
жди, когда остальные "дозреют"
надо их *дозреть*
но я как вспомню проведенный совместно НГ по мне ажно мурашки скачут
Нее... ну а вообще! НАРОД!!! Че не у кого не было такого что ли??? Ну как я поняла, кроме Джули и Геймовер
но я как вспомню проведенный совместно НГ по мне ажно мурашки скачут
Нее... ну а вообще! НАРОД!!! Че не у кого не было такого что ли??? Ну как я поняла, кроме Джули и Геймовер
Присоединяюсь. Молчи и не высовывайся, иначе на тебя всех собак потом и спустят.
Было, но я терплю. Правда сейчас некоторые мероприятия приходится проводить сначала с одними друзьями, а потом с другими.
нет...у меня как - то не было.
С друзьями мужа я дружила лучше чем он...по определённой причине.
И сейчас они меня поддерживают.
А вот про тех,кто любил его.
Удивительно,но мне даже из Москвы его дааавняя любовь звонила и очень хотела,чтобы мой сын приезжал к ней,когда будет в Москве.
С друзьями мужа я дружила лучше чем он...по определённой причине.
И сейчас они меня поддерживают.
А вот про тех,кто любил его.
Удивительно,но мне даже из Москвы его дааавняя любовь звонила и очень хотела,чтобы мой сын приезжал к ней,когда будет в Москве.
Лар, если сильно надо сохранить отношения с другом, то разговаривать придется по-любому.
Либо с ним, либо с ней.
Кривая тут может вывести, на мой взгляд, только к прекращению общения, так что наверно все-таки придется переступать через свое "нехочу".
И мне кажется, ничего страшного, что это друг мужа, он же тебе уже тоже давно другом стал.
Так что заручись согласием мужа на разговор и вперед.
Лучше всего, конечно, если вы оба одновременно с ним поговорите. К примеру ты будешь говорить, а Саня усиленно кивать в знак подтверждения.
Ну а если же есть возможность виртуального общения, то можно составить именно такой разговор. Для меня зачастую проще обсуждать сложные моменты именно в мессенджере - можно подумать и подобрать слова нужные.
Либо с ним, либо с ней.
Кривая тут может вывести, на мой взгляд, только к прекращению общения, так что наверно все-таки придется переступать через свое "нехочу".
И мне кажется, ничего страшного, что это друг мужа, он же тебе уже тоже давно другом стал.
Так что заручись согласием мужа на разговор и вперед.
Лучше всего, конечно, если вы оба одновременно с ним поговорите. К примеру ты будешь говорить, а Саня усиленно кивать в знак подтверждения.
Ну а если же есть возможность виртуального общения, то можно составить именно такой разговор. Для меня зачастую проще обсуждать сложные моменты именно в мессенджере - можно подумать и подобрать слова нужные.
Попробуй перевести все ее поступки и хохму
Я знаю у тебя получится
И время весело проведете..
только мягко...поменьше ехидства...
Я знаю у тебя получится
*** зачастую проще обсуждать сложные моменты именно в мессенджере - можно подумать и подобрать слова нужные.***
...а как же тогда " Саня усиленно кивать в знак подтверждения" будет???
...а как же тогда " Саня усиленно кивать в знак подтверждения" будет???
pamela, цитата: "Для меня на данном этапе важнее моя семья важнее друзей."
pamela надеется попасть в счастливую редкую статистику?
Мечтать не вредно, но дорога в рай полита слезами. Но я ничего против не имею. У меня то же есть мечта называться Ешуа Га-Ноцри и таки есть вероятность им стать после смерти. Так думает добрый Джонти. А злючка Джонти ехидно шепчет: "Щас, разбежалси, а куды грешки свои тяжкие девать будешь, а?"
pamela надеется попасть в счастливую редкую статистику?
Мечтать не вредно, но дорога в рай полита слезами. Но я ничего против не имею. У меня то же есть мечта называться Ешуа Га-Ноцри и таки есть вероятность им стать после смерти. Так думает добрый Джонти. А злючка Джонти ехидно шепчет: "Щас, разбежалси, а куды грешки свои тяжкие девать будешь, а?"
Друг старается усидеть на двух стульях))
ну дык эта, фотку санину анимированно-кивающую поставить )))
шучу
не, че там говорить, этот вариант имеет ряд своих недостатков: огонь придется брать на себя, и в глаза не заглянешь, интонации опять же могут быть неверно прочитаны...
но все таки тоже вариант
шучу
не, че там говорить, этот вариант имеет ряд своих недостатков: огонь придется брать на себя, и в глаза не заглянешь, интонации опять же могут быть неверно прочитаны...
но все таки тоже вариант
мля! вот именно, что Саня будет *кивать* и всё!
вот блин дядьки вечно все по-тихой грусти на теток свешивают *плавно свернула разговор в другое русло*
да виртуально действительно проще... но он зараза по аси только смешные рожицы и может слать.. не хуже нашего мява
вот блин дядьки вечно все по-тихой грусти на теток свешивают *плавно свернула разговор в другое русло*
да виртуально действительно проще... но он зараза по аси только смешные рожицы и может слать.. не хуже нашего мява
А эта подругга хочет с тобой общаться?
Может она кайф ловит от твоего напряга ?
Может она кайф ловит от твоего напряга ?
да Нат... как сказать... я не могу сказать что она прямо сильно жаждет нашего общения. но есть такие вещи как: дни рождения, новоселья, НГ, когда мы вынуждены встречаться, потому что друг наш, ну и мы соотвественно тоже, всегда вместе хотим проводить эти мероприятия. она же наоборот, на мой взгляд пытается его от нас *отлучить* :), но видимо тоже боится сильно откровенно это делать, потому иногда мы все же встречаемся вместе.
Но меня больше волнует *наши* события, на которые его очень хотим видеть, а ее нет. В прошлом году мы как-то *пережили* наши дни рождения с ней. В этом году вряд ли сможем да и не хотим честно говоря.
Я вот думаю, может построить с ним беседу в ключе *твоя тоже не очень-то нас жалует, так может и не будем друг друга напрягать?*
Но меня больше волнует *наши* события, на которые его очень хотим видеть, а ее нет. В прошлом году мы как-то *пережили* наши дни рождения с ней. В этом году вряд ли сможем да и не хотим честно говоря.
Я вот думаю, может построить с ним беседу в ключе *твоя тоже не очень-то нас жалует, так может и не будем друг друга напрягать?*
Если б мне пришлось выбирать именно из двух развитий событий: либо терпеть дурацкую подругу моего любимого друга, либо обходиться без друга(и без его подруги) - я бы однозначно выбрала второе. Потому что мне все легче обходиться без кого-нибудь и все трудней кого-то терпеть. (верней. я могу терпеть, если заню - во имя чего или если некуда деваться..а раз не то, и не другое, - чего себя насиловать?)
Да, а разговора с ним, как мне кажется, не получится.
Да, а разговора с ним, как мне кажется, не получится.
Мне кажется, друг должен вам помочь в этом. Ну пусть постарается понять, что можно по таким поводам общаться и без жены. Это не вы и не она должна решать, а он - ведьэто вы его друзья.
А что она возможно и хочет вас разлучить, это неудивительно, возможно это ревность к его прошлой жизни.
А что она возможно и хочет вас разлучить, это неудивительно, возможно это ревность к его прошлой жизни.
о! я в общем-то к этому и склоняюсь постепенно.
просто хочется же блин, чтобы и волки сыты были, и овцы целы.
а на самом деле, думаю, что скорей всего муж мой будет с ним общаться отдельно, по типу *пивка попить токмо мужиками*, а *друга семьи* у нас не будет.
ну что ж.... придеться пережить
просто хочется же блин, чтобы и волки сыты были, и овцы целы.
а на самом деле, думаю, что скорей всего муж мой будет с ним общаться отдельно, по типу *пивка попить токмо мужиками*, а *друга семьи* у нас не будет.
ну что ж.... придеться пережить
ага.... вот она вторая сторона вопроса!
деуки, колитесь, кто из вас ревновал мужа к друзьям??????
деуки, колитесь, кто из вас ревновал мужа к друзьям??????
думаешь у меня так получится?
думаешь у меня так получится?
Ну как я поняла, кроме Джули и Геймовер
я тоже написала про свою ситуацию... Повторюсь, я по душам поговорила с "неугодной мне" и попросила ее не портить мне праздник.
я тоже написала про свою ситуацию... Повторюсь, я по душам поговорила с "неугодной мне" и попросила ее не портить мне праздник.
угу.. мне крайне удивительно, что можно смотреть на друзей глазами своих жен/мужей. Это прям нонсенс...У меня есть подруги, которых не любит мой муж. У мужа есть друзья, которых не люблю я. Мы дружим с ними сами по себе, не на общей территории и не совместно...И никакое теплое отношение мужа к васе пупкину не убедит меня в том, что этот вася - отличный парень и вообще молодчага, если я своими глазами вижу, что это не так.
сорьки, подзабыла!
колитесь давайте, вы тоже ревновали/ревнуете мужа к друзьям??
колитесь давайте, вы тоже ревновали/ревнуете мужа к друзьям??
>а *друга семьи* у нас не будет.
>ну что ж.... придеться пережить
Ну, что же ты так. Рано еще ставить на себе крест.
Была бы семья, а друзья семьи найдутся.
>ну что ж.... придеться пережить
Ну, что же ты так. Рано еще ставить на себе крест.
Была бы семья, а друзья семьи найдутся.
дык и я бы тоже второе выбрала.
пусть себе там варятся в своем собственном соку и не портят жизнь окружающим.
а там глядишь и само отвалится (в смысле зазноба, неугодная обществу)
а поговорить я предлагала исходя из цели "сохранить дружбу"
и есть у меня мнение, что говорить можно о чем угодно, главно нужные слова найти, время и место.
хотя б под то же самое пивко
результат разговора может быть разным, это да
к тому же мы тут обсуждаем помимо всего прочего вполне конкретную ситуацию, а именно предстоящее мероприятие и звать/не звать и в каком составе.
вроде как не звать совсем - нельзя, а это значит терпеть, на что желания у огонька не наблюдается.
ну а если все-таки не звать, то не объяснившись, мне кажется, будет некрасиво.
да и все равно рано или поздно придется объясняться.
пусть себе там варятся в своем собственном соку и не портят жизнь окружающим.
а там глядишь и само отвалится (в смысле зазноба, неугодная обществу)
а поговорить я предлагала исходя из цели "сохранить дружбу"
и есть у меня мнение, что говорить можно о чем угодно, главно нужные слова найти, время и место.
хотя б под то же самое пивко
результат разговора может быть разным, это да
к тому же мы тут обсуждаем помимо всего прочего вполне конкретную ситуацию, а именно предстоящее мероприятие и звать/не звать и в каком составе.
вроде как не звать совсем - нельзя, а это значит терпеть, на что желания у огонька не наблюдается.
ну а если все-таки не звать, то не объяснившись, мне кажется, будет некрасиво.
да и все равно рано или поздно придется объясняться.
валерыч, я о конкретном человеке же сказала
ты кста, будешь в воскресенье? ой.... я первая кто начал флудить в таком на редкость продуктивном и содержательном и образцово-показательном топе!
ты кста, будешь в воскресенье? ой.... я первая кто начал флудить в таком на редкость продуктивном и содержательном и образцово-показательном топе!
"Нет человека - нет проблемы"
Я буду.
Я буду.
Раньше было, да )) Когда молодые были, студенты еще.
А сейчас - нет. Ему со мной-то общения не хватает, не говоря уж о друзьях.
А сейчас - нет. Ему со мной-то общения не хватает, не говоря уж о друзьях.
а чего ревновали-то?? он вам мало времени уделял? или убегал из супружеского ложа с друганами водку пить?
скорее всего к друзьям ревнуется из чувства собственичества...
Есть такой момент, когда человеку хочется занимать собой все в тебе...
И трудно делить тебя с кем-то...
И сам ни ам и другим не дам...
С интересом прочла все, что понаписали ребята...
Смотри по ситуации и одно добавлю собственный комфорт все дороже и дороже, чем старше...
Проще исключить ситуацию, чем пытаться ее урегулировать...
У меня было, что на н-ное колво лет мы выпали с супругом из общения с друзьями. Только я венулась к ним, а ему меня хватает... и ревнует меня к друзьям.
Есть такой момент, когда человеку хочется занимать собой все в тебе...
И трудно делить тебя с кем-то...
И сам ни ам и другим не дам...
С интересом прочла все, что понаписали ребята...
Смотри по ситуации и одно добавлю собственный комфорт все дороже и дороже, чем старше...
Проще исключить ситуацию, чем пытаться ее урегулировать...
У меня было, что на н-ное колво лет мы выпали с супругом из общения с друзьями. Только я венулась к ним, а ему меня хватает... и ревнует меня к друзьям.
***Проще исключить ситуацию, чем пытаться ее урегулировать...***
вот! и чем старше люди тем это становится всё понятнее и понятнее!
вот! и чем старше люди тем это становится всё понятнее и понятнее!
на пп.
всем спасибо за общение, мнения, советы, участие.
всем спасибо за общение, мнения, советы, участие.
Ага.. вотку, с друганами...
А сейчас они к нам приходят, и вместе пьем.. )))
Друзья семьи - тоже очень важная вещь. И, пока возможно, нужно беречь это общение.
Что-то меня в ностальгию кинуло... ) Ух, как я их раньше ненавидела, друзей этих, которые моего мальчика вечно из-под носа уводили ))) Сейчас смешно, а раньше слезы лила. )))
Друзья семьи - тоже очень важная вещь. И, пока возможно, нужно беречь это общение.
Что-то меня в ностальгию кинуло... ) Ух, как я их раньше ненавидела, друзей этих, которые моего мальчика вечно из-под носа уводили ))) Сейчас смешно, а раньше слезы лила. )))
Elle Driver
v.i.p.
вот-вот
у нас тоже дом - полная чаша
каждые выходные гости
если это друзья супруга, без пар, то я организовываю им уютное место, посижу чуток и ухожу своими делами заниматься
а если с парами - вместе сидим, общаемся
зачем куда-то уходить, когда дом есть
вот-вот
у нас тоже дом - полная чаша
каждые выходные гости
если это друзья супруга, без пар, то я организовываю им уютное место, посижу чуток и ухожу своими делами заниматься
а если с парами - вместе сидим, общаемся
зачем куда-то уходить, когда дом есть
ТОП 5
1
2
4