Доброго времени суток! Девочки, ну нигде не нашла обсуждения этого праздника(на нгсе). Неужели все уже придумали как будут поздравлять своих любимых, коллег, друзей?! Поделитесь идеями плииииз. А то праздник приближается, а фантазия куда-то спряталась и никак не находится. Больше конечно интересуют идеи подарков мужчинам-коллегам. В позапрошлом году дарили футболки, в прошлом шапочки для сауны. А в этом.... ну не кружки же им дарить.
Elle Driver
v.i.p.
Почему не кружки ?
Если заказать заранее с именами или ещё с чем-то для каждого
Если заказать заранее с именами или ещё с чем-то для каждого
Я все придумала и спланировала:
Запрусь дома и на звонки отвечать не буду.
А потом всем скажу, что я про такой праздник слыхом раньше не слыхивала.
Запрусь дома и на звонки отвечать не буду.
А потом всем скажу, что я про такой праздник слыхом раньше не слыхивала.
Yanochka
activist
дело в том, что у большинства уже есть кружки с именами. И потом, те кружки на которые делают фото уж слижком большие да и неудобные. (на мой взгляд). Тут на каждого не угодишь, кто-то любит только большие кружки, кто-то наоборот на дух их не выносит... Привередливые у нас мужчины
мы дарим визитницы - такие кожаные, как маленькая книжка, удобно дисконтные карточки в сумке носить...
можно кружки пивные из дерева красивые такие есть, для баньки(сауны), для комплекта к шапочкам! ))
У нас на прошлой работе дарили мужчинам фонарики.
А вообще от мужчин зависит. Если опять же с автомобилями большинство - можно что-нибудь типа сертификатов в какой-нибудь автомагазин подарить (если есть такие в магазинах) или на мойку.
Кстати, а вместо обычных кружек можно подарить пивные с логотипом компанииЧем не вариант?
А вообще от мужчин зависит. Если опять же с автомобилями большинство - можно что-нибудь типа сертификатов в какой-нибудь автомагазин подарить (если есть такие в магазинах) или на мойку.
Кстати, а вместо обычных кружек можно подарить пивные с логотипом компанииЧем не вариант?
Сейчас читают
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
255664
1840
Ночной дозор
263616
1814
Подопечные Zosia (часть 2)
161813
1000
Ой. Одновременно про пивные кружки написали
Вот кстати мнение мужчиныСтоит прислушаться.
Вот кстати мнение мужчиныСтоит прислушаться.
Elle Driver
v.i.p.
О, а можно визитницы для своих визиток.
Мы на НГ сотрудникам подарили. Металлические такие, красивые и удобно очень
Мы на НГ сотрудникам подарили. Металлические такие, красивые и удобно очень
не просто кружка обычная это обычная кружка....а вот из дерева, это уже больше чем кружка...прям произведение исскуства, даже стоит просто и то приятно на неё смотреть что-ли )))
Так я и не спорюА поддерживаю.
Просто про деревянные я никогда не слышала.
Кстати как вариант - зайти в "экспедицию" там много всяких прибамбасов прикольных продается. Типа фляжек, стаканов походных и прочих походных принадлежностей для туристических вылазок (читай вылазок на природу). Тож по-моему вариант.
Просто про деревянные я никогда не слышала.
Кстати как вариант - зайти в "экспедицию" там много всяких прибамбасов прикольных продается. Типа фляжек, стаканов походных и прочих походных принадлежностей для туристических вылазок (читай вылазок на природу). Тож по-моему вариант.
таак,
1. - визитницы
2. - кружки из дерева
3. -........
*записываю в блокнотик*
1. - визитницы
2. - кружки из дерева
3. -........
*записываю в блокнотик*
если все пьющие.....хотя и не пьющим может пригодится, можно подарить фляжки такие типа для спиртного....а??
фотка для примера, выбор их большой на любой как говорится вкус и цвет )))
достаточно оригинальный подарок я считаю....мне было бы приятно его получить !
фотка для примера, выбор их большой на любой как говорится вкус и цвет )))
достаточно оригинальный подарок я считаю....мне было бы приятно его получить !
правда возможно скажете дороговато....но )
про фляжки тоже думали, нам надо 30 шт. В одно место позвонили - столько нет. Ну и как-то забыли про них. Но в списке вариантов имеется
а как вам идея подарить монеты,медальончики что в банках продаются ? цены разные и выбор есть )
эээээх, если бы вы знали сколько у нас женщин....
не очень поняла, в банках - стеклянных что ли???
да нет платиновые такие монеты
в финансовых банках...
А что если набор батистовых платочков или бумажных одноразовых, сильно скромно будет?
Зато экономически выгодно!
в финансовых банках...
А что если набор батистовых платочков или бумажных одноразовых, сильно скромно будет?
Зато экономически выгодно!
ну вот, а я как раз в банке , только вот у нас нету таких. неправильный банк какой-то. А платочки, да, скромновато получится.
прикалываетесь )))
монеты всякие разные, из серебра золота, медальончики также....вообщем красивая штука )) да и вложение денег так сказать. на сайтах банков посмотрите, или зайдите лучше в какой-нить банк вживую поглядите.
монеты всякие разные, из серебра золота, медальончики также....вообщем красивая штука )) да и вложение денег так сказать. на сайтах банков посмотрите, или зайдите лучше в какой-нить банк вживую поглядите.
действительно какой-то банк неправильный )))
в сбере таких монет как грязи... на любой вкус.
нет, не прикалываюсь! их нет у нас! Зато имеются колосья пшеницы, ржи и гречки
пост про "...прикалываетесь ..." был к посту про "стеклянные..."
))
))
дело в том, что у большинства уже есть кружки с именами
-----------------------------
Ну чего Вы паритесь - подарите им тарелки... именные. пусть не только чай и кофе, но и супы едят на рабочем месте, да и вдино будет, что кто ел в обед... масса информации для размышления
Ну чего Вы паритесь - подарите им тарелки... именные. пусть не только чай и кофе, но и супы едят на рабочем месте, да и вдино будет, что кто ел в обед... масса информации для размышления
если все пьющие.....хотя и не пьющим может пригодится, можно подарить фляжки
Правильно, надо когда нить начинать - можно попивать в рабочее время, очень удобно и весь день хорошее настроение, и от коллектива пьющих не отрываться. Да, фляжки - это здорово, не забудьте туда и спирту уж налить, чтобы сразу в дело
Правильно, надо когда нить начинать - можно попивать в рабочее время, очень удобно и весь день хорошее настроение, и от коллектива пьющих не отрываться. Да, фляжки - это здорово, не забудьте туда и спирту уж налить, чтобы сразу в дело
А что если набор батистовых платочков или бумажных одноразовых
-----------------------------------
Аха, и чтобы было что ими вытирать - слезы, сопли вперед на целый год...
-----------------------------------
Аха, и чтобы было что ими вытирать - слезы, сопли вперед на целый год...
Зато имеются колосья пшеницы, ржи и гречки
---------------------------
О, хорошая мысль - намолотите побольше и в мешочки по 25 кг расфасуйте, можно перетянуть солдатским ремнем, и крепко и символика армейская присутствует...
---------------------------
О, хорошая мысль - намолотите побольше и в мешочки по 25 кг расфасуйте, можно перетянуть солдатским ремнем, и крепко и символика армейская присутствует...
нее, 25 кг. не наберу , у нас так, выставочный образец в вазочках. А подарим наверное кружки деревянные пивные.
в гиганте видал выбор большой.....мож и в ленте есть....там то точно 30 штук наберете )))
А еще можно мертвой притвориться, и опять все будет хорошо... (придумывает новые и новые забавы в 23 февраля)
Ага, а если фве ваши М умрут на 8 марта - вот вам весело-то будет...
мне тут предложили -подарить кружки и МЫТЬ их им в течении года! Сказали вот это будет настоящим подарком
Я буду искренне довольна.
ненавижу подарки в 8 марта.
ненавижу подарки в 8 марта.
Из чего вы сделали такой вывод?
Нет, я их просто принимаю нехотя.
Нет, я их просто принимаю нехотя.
Долго думали, любезный, над своим ответом?
6 минут, получается...
если что - я тётя....
если что - я тётя....
нефига тетя как вы быстро бегаете!!! *в восхищении немом замерла*
Это просто моя мечта - так бегать.
Несбыточная
Несбыточная
а зачем??? зачем. вам. так. быстро. бегать?
надоела сидячая работа..
Для разноообразия, тык скыть.
Да и 8 кг заодно бы сбросила
Для разноообразия, тык скыть.
Да и 8 кг заодно бы сбросила
есть отличный способ - привязываете к своей ноге кусочек сала или свежего мяса, идете в зоопарк и просите дяденьку Шило, чтобы он открыл клетку с какой-нибудь дикой кошечкой..... гы-гы..
ой, извините.. это я так.. фантазия бурная.
ой, извините.. это я так.. фантазия бурная.
Она у вас не бурная, а больная какая-то
Elle Driver
v.i.p.
НПП
я думала вы тут про праздник, а вы уже про чё-попало
я думала вы тут про праздник, а вы уже про чё-попало
ТОП 5
1
2
4