Доброго времени суток! Девочки, ну нигде не нашла обсуждения этого праздника(на нгсе). Неужели все уже придумали как будут поздравлять своих любимых, коллег, друзей?! Поделитесь идеями плииииз. А то праздник приближается, а фантазия куда-то спряталась и никак не находится. Больше конечно интересуют идеи подарков мужчинам-коллегам. В позапрошлом году дарили футболки, в прошлом шапочки для сауны. А в этом.... ну не кружки же им дарить.
Elle Driver
v.i.p.
Почему не кружки ?
Если заказать заранее с именами или ещё с чем-то для каждого
Если заказать заранее с именами или ещё с чем-то для каждого
Я все придумала и спланировала:
Запрусь дома и на звонки отвечать не буду.
А потом всем скажу, что я про такой праздник слыхом раньше не слыхивала.
Запрусь дома и на звонки отвечать не буду.
А потом всем скажу, что я про такой праздник слыхом раньше не слыхивала.
Yanochka
activist
дело в том, что у большинства уже есть кружки с именами. И потом, те кружки на которые делают фото уж слижком большие да и неудобные. (на мой взгляд). Тут на каждого не угодишь, кто-то любит только большие кружки, кто-то наоборот на дух их не выносит... Привередливые у нас мужчины
мы дарим визитницы - такие кожаные, как маленькая книжка, удобно дисконтные карточки в сумке носить...
можно кружки пивные из дерева красивые такие есть, для баньки(сауны), для комплекта к шапочкам! ))
У нас на прошлой работе дарили мужчинам фонарики.
А вообще от мужчин зависит. Если опять же с автомобилями большинство - можно что-нибудь типа сертификатов в какой-нибудь автомагазин подарить (если есть такие в магазинах) или на мойку.
Кстати, а вместо обычных кружек можно подарить пивные с логотипом компанииЧем не вариант?
А вообще от мужчин зависит. Если опять же с автомобилями большинство - можно что-нибудь типа сертификатов в какой-нибудь автомагазин подарить (если есть такие в магазинах) или на мойку.
Кстати, а вместо обычных кружек можно подарить пивные с логотипом компанииЧем не вариант?
Сейчас читают
*Предсвадебная Болтушка* (часть 9)
43329
999
Марафон стройности-45!
148979
992
зимнее время
199895
1000
Ой. Одновременно про пивные кружки написали
Вот кстати мнение мужчиныСтоит прислушаться.
Вот кстати мнение мужчиныСтоит прислушаться.
Elle Driver
v.i.p.
О, а можно визитницы для своих визиток.
Мы на НГ сотрудникам подарили. Металлические такие, красивые и удобно очень
Мы на НГ сотрудникам подарили. Металлические такие, красивые и удобно очень
не просто кружка обычная это обычная кружка....а вот из дерева, это уже больше чем кружка...прям произведение исскуства, даже стоит просто и то приятно на неё смотреть что-ли )))
Так я и не спорюА поддерживаю.
Просто про деревянные я никогда не слышала.
Кстати как вариант - зайти в "экспедицию" там много всяких прибамбасов прикольных продается. Типа фляжек, стаканов походных и прочих походных принадлежностей для туристических вылазок (читай вылазок на природу). Тож по-моему вариант.
Просто про деревянные я никогда не слышала.
Кстати как вариант - зайти в "экспедицию" там много всяких прибамбасов прикольных продается. Типа фляжек, стаканов походных и прочих походных принадлежностей для туристических вылазок (читай вылазок на природу). Тож по-моему вариант.
таак,
1. - визитницы
2. - кружки из дерева
3. -........
*записываю в блокнотик*
1. - визитницы
2. - кружки из дерева
3. -........
*записываю в блокнотик*
если все пьющие.....хотя и не пьющим может пригодится, можно подарить фляжки такие типа для спиртного....а??
фотка для примера, выбор их большой на любой как говорится вкус и цвет )))
достаточно оригинальный подарок я считаю....мне было бы приятно его получить !
фотка для примера, выбор их большой на любой как говорится вкус и цвет )))
достаточно оригинальный подарок я считаю....мне было бы приятно его получить !
правда возможно скажете дороговато....но )
про фляжки тоже думали, нам надо 30 шт. В одно место позвонили - столько нет. Ну и как-то забыли про них. Но в списке вариантов имеется
а как вам идея подарить монеты,медальончики что в банках продаются ? цены разные и выбор есть )
эээээх, если бы вы знали сколько у нас женщин....
не очень поняла, в банках - стеклянных что ли???
да нет платиновые такие монеты
в финансовых банках...
А что если набор батистовых платочков или бумажных одноразовых, сильно скромно будет?
Зато экономически выгодно!
в финансовых банках...
А что если набор батистовых платочков или бумажных одноразовых, сильно скромно будет?
Зато экономически выгодно!
ну вот, а я как раз в банке , только вот у нас нету таких. неправильный банк какой-то. А платочки, да, скромновато получится.
прикалываетесь )))
монеты всякие разные, из серебра золота, медальончики также....вообщем красивая штука )) да и вложение денег так сказать. на сайтах банков посмотрите, или зайдите лучше в какой-нить банк вживую поглядите.
монеты всякие разные, из серебра золота, медальончики также....вообщем красивая штука )) да и вложение денег так сказать. на сайтах банков посмотрите, или зайдите лучше в какой-нить банк вживую поглядите.
действительно какой-то банк неправильный )))
в сбере таких монет как грязи... на любой вкус.
нет, не прикалываюсь! их нет у нас! Зато имеются колосья пшеницы, ржи и гречки
пост про "...прикалываетесь ..." был к посту про "стеклянные..."
))
))
дело в том, что у большинства уже есть кружки с именами
-----------------------------
Ну чего Вы паритесь - подарите им тарелки... именные. пусть не только чай и кофе, но и супы едят на рабочем месте, да и вдино будет, что кто ел в обед... масса информации для размышления
Ну чего Вы паритесь - подарите им тарелки... именные. пусть не только чай и кофе, но и супы едят на рабочем месте, да и вдино будет, что кто ел в обед... масса информации для размышления
если все пьющие.....хотя и не пьющим может пригодится, можно подарить фляжки
Правильно, надо когда нить начинать - можно попивать в рабочее время, очень удобно и весь день хорошее настроение, и от коллектива пьющих не отрываться. Да, фляжки - это здорово, не забудьте туда и спирту уж налить, чтобы сразу в дело
Правильно, надо когда нить начинать - можно попивать в рабочее время, очень удобно и весь день хорошее настроение, и от коллектива пьющих не отрываться. Да, фляжки - это здорово, не забудьте туда и спирту уж налить, чтобы сразу в дело
А что если набор батистовых платочков или бумажных одноразовых
-----------------------------------
Аха, и чтобы было что ими вытирать - слезы, сопли вперед на целый год...
-----------------------------------
Аха, и чтобы было что ими вытирать - слезы, сопли вперед на целый год...
Зато имеются колосья пшеницы, ржи и гречки
---------------------------
О, хорошая мысль - намолотите побольше и в мешочки по 25 кг расфасуйте, можно перетянуть солдатским ремнем, и крепко и символика армейская присутствует...
---------------------------
О, хорошая мысль - намолотите побольше и в мешочки по 25 кг расфасуйте, можно перетянуть солдатским ремнем, и крепко и символика армейская присутствует...
нее, 25 кг. не наберу , у нас так, выставочный образец в вазочках. А подарим наверное кружки деревянные пивные.
в гиганте видал выбор большой.....мож и в ленте есть....там то точно 30 штук наберете )))
А еще можно мертвой притвориться, и опять все будет хорошо... (придумывает новые и новые забавы в 23 февраля)
Ага, а если фве ваши М умрут на 8 марта - вот вам весело-то будет...
мне тут предложили -подарить кружки и МЫТЬ их им в течении года! Сказали вот это будет настоящим подарком
Я буду искренне довольна.
ненавижу подарки в 8 марта.
ненавижу подарки в 8 марта.
Из чего вы сделали такой вывод?
Нет, я их просто принимаю нехотя.
Нет, я их просто принимаю нехотя.
Долго думали, любезный, над своим ответом?
6 минут, получается...
если что - я тётя....
если что - я тётя....
нефига тетя как вы быстро бегаете!!! *в восхищении немом замерла*
Это просто моя мечта - так бегать.
Несбыточная
Несбыточная
а зачем??? зачем. вам. так. быстро. бегать?
надоела сидячая работа..
Для разноообразия, тык скыть.
Да и 8 кг заодно бы сбросила
Для разноообразия, тык скыть.
Да и 8 кг заодно бы сбросила
есть отличный способ - привязываете к своей ноге кусочек сала или свежего мяса, идете в зоопарк и просите дяденьку Шило, чтобы он открыл клетку с какой-нибудь дикой кошечкой..... гы-гы..
ой, извините.. это я так.. фантазия бурная.
ой, извините.. это я так.. фантазия бурная.
Она у вас не бурная, а больная какая-то
Elle Driver
v.i.p.
НПП
я думала вы тут про праздник, а вы уже про чё-попало
я думала вы тут про праздник, а вы уже про чё-попало
ТОП 5
1
2
4