С днем рождения дорогая подруга!
682
2
Таш, золотая моя , я таки решилась поздравить тебя на НГСе, правда. я так и не нашла старый пароль.поэтому ща как обычно все будут думать, что ты сама себя поздравляешь
тем не менее, я рада, что я буду первой кто тебя поздравит в твой очередной ДР(плюх-плюх-это пиво:-)чокаться не скем пока, поэтому машу кружкой с воображаемым собутыльником)
возвращаясь к теме, я люблю тебя и очень рада что ты есть и будешь в моей жизни ну и банальщина: здоровья тебе солнце. остальное заработаем и купим
тем не менее, я рада, что я буду первой кто тебя поздравит в твой очередной ДР(плюх-плюх-это пиво:-)чокаться не скем пока, поэтому машу кружкой с воображаемым собутыльником)
возвращаясь к теме, я люблю тебя и очень рада что ты есть и будешь в моей жизни ну и банальщина: здоровья тебе солнце. остальное заработаем и купим
Анютка!!:)))
Я подтвержу, что ты не Ташкин клон:))) И ты не единственная:) Только вот у именинницы форум сегодня не грузится:)) вот она удивится:)
Не расстраивайся, что я на пару минут раньше:)
Я завтра тебе шоколадку принесу в утешение:)))
Еще раз с удовольствием поздравляю нашу Ташеньку с Днем Рождения!:)
Я подтвержу, что ты не Ташкин клон:))) И ты не единственная:) Только вот у именинницы форум сегодня не грузится:)) вот она удивится:)
Не расстраивайся, что я на пару минут раньше:)
Я завтра тебе шоколадку принесу в утешение:)))
Еще раз с удовольствием поздравляю нашу Ташеньку с Днем Рождения!:)
Спасибо тебе, родной мой человечек
Каждый думает, что хочет, но я-то знаю, что это ты
Ты же знаешь, что я тоже очень рада, что мы с тобой встретились (не будем считать, сколько лет назад ;)) конечно, буду - от меня так просто не избавишься (и не плюйся после этой фразы - негоже приличной девочке плеваться на людях).
Каждый думает, что хочет, но я-то знаю, что это ты
Ты же знаешь, что я тоже очень рада, что мы с тобой встретились (не будем считать, сколько лет назад ;)) конечно, буду - от меня так просто не избавишься (и не плюйся после этой фразы - негоже приличной девочке плеваться на людях).
ТОП 5
1
2
4