Elle Driver
v.i.p.
странно... индивидуалисты, они же это... не любят ни кого, живут только для себя любимого
Я исходила из этого определения: Индивидуализм
хотя.... я вас плохо знаю...
Я убедилась в том, что ты меня совсем не знаешь.
Я исходила из этого определения: Индивидуализм
хотя.... я вас плохо знаю...
Elle Driver
v.i.p.
Меня вобшем-то взгляд на эту проблему ваших родителей и супруга не интересовал
Гм...
В следующий раз пишите более подробно - что и как мне Вам отвечать.
Знаете ли, я считала, что так Вам проще будет меня понять
Гм...
В следующий раз пишите более подробно - что и как мне Вам отвечать.
Знаете ли, я считала, что так Вам проще будет меня понять
а может это просто адресату кажется тчо он плохого ничего не сделал? а на самом деле сделал. вот человек который изливает негатив точно знает что ему это адресат сделал плохо. тогда кому надо искать проблемы ? и где?Проблемы -- всегда внутри себя лично. И понять это, как правило, человек может уже где-то к 14-летнему возрасту. Вы, мэм, его, кажется, достигли, судя по тому, что я видел. Следовательно, Вы пытаетесь найти себе психоаналитика? И если Вам кажется, что он говорит не то, что думаете Вы, он автоматически причисляется Вами к классу «плохих»?
2all.
Чего вы все вцепились в Элен? Потому что толпой? А после, когда кто-то перейдет на личности и окажется в бане, можно будет иметь нимб великомученника вокруг головы? Ну, что же, самоутверждайтесь.
Мож и фиговый из меня Ностердамусус, но предсказание выдано
Ogonek
guru
ой не надо мне ссылки из инета тыркать.. я их все равно не читаю.
у меня есть свое представление о понятиях и словах. и мне не нужно каждый раз обращаться к яндексу
да и не было нужды вроде.
у меня есть свое представление о понятиях и словах. и мне не нужно каждый раз обращаться к яндексу
да и не было нужды вроде.
Elle Driver
v.i.p.
вот человек который изливает негатив точно знает что ему это адресат сделал плохо. тогда кому надо искать проблемы ?
Лар, мы о другом.
Вот Ира хорошо описала модель - сидят в бухгалтерии четыре тиотки и три трут об однойПричин может быть много, но, в подавляющем большинстве случаев та или чай не захотела с ними пить с тортом (на диете сидит), или мужик у неё зарабатывает больше, или она незамужем, а ухажёров много. Или юбку надела не той длины, которая остальным нравитсяМожно подумать, это для тебя будет откровением
Лар, мы о другом.
Вот Ира хорошо описала модель - сидят в бухгалтерии четыре тиотки и три трут об однойПричин может быть много, но, в подавляющем большинстве случаев та или чай не захотела с ними пить с тортом (на диете сидит), или мужик у неё зарабатывает больше, или она незамужем, а ухажёров много. Или юбку надела не той длины, которая остальным нравитсяМожно подумать, это для тебя будет откровением
милейший вы мой, я вопрос задала не вам,
для того чтобы его задать у меня были мотивы, которые вам неизвестны.
не мешайте.
кто в кого вцепился то??? и потом главное правило инета - не хочешь дюлячек - не провоцируй. спровоцировал - получи!
для того чтобы его задать у меня были мотивы, которые вам неизвестны.
не мешайте.
кто в кого вцепился то??? и потом главное правило инета - не хочешь дюлячек - не провоцируй. спровоцировал - получи!
*** к Огоньку ....и к Элен ....Несмотря на различия, у этих молодых женщин много общего - обаятельны, преданны БЗ, гостеприимны...... С волнением прочитываю их диалоги между собой – и с надеждой***
а ещё дополнительные диалоги:
-Новинка - Элен
-Шлёндра - Элен
-Геймовер - Элен
-.................-Элен
а ещё дополнительные диалоги:
-Новинка - Элен
-Шлёндра - Элен
-Геймовер - Элен
-.................-Элен
Сейчас читают
НСКое метро - часть 3
173004
1000
Штохдекогда? (БЗ-вариант)
54425
840
Красота и беременность (часть 11)
177867
1000
Ogonek
guru
в подавляющем большинстве случаев та или чай не захотела с ними пить с тортом (на диете сидит), или мужик у неё зарабатывает больше, или она незамужем, а ухажёров много. Или юбку надела не той длины, которая остальным нрави
если так происходит в вашем окружении, это не значит что так происходит везде.
Можно подумать, это для тебя будет откровением
для меня - откровение. для мне самой понятие зависти почти не существует. я никому не завидую. а потому и не предполагаю НИКОГДА, что кто-то будет завидовать мне. у меня видимо другое окружение и общение нежели ваше.
а то вас почитаешь так все кругом другу друг завидуют. как же вы бедная живете в таком плотном кольце зависти?
если так происходит в вашем окружении, это не значит что так происходит везде.
Можно подумать, это для тебя будет откровением
для меня - откровение. для мне самой понятие зависти почти не существует. я никому не завидую. а потому и не предполагаю НИКОГДА, что кто-то будет завидовать мне. у меня видимо другое окружение и общение нежели ваше.
а то вас почитаешь так все кругом другу друг завидуют. как же вы бедная живете в таком плотном кольце зависти?
**Чего вы все вцепились в Элен?**
Я...потому что не согласна с её точкой зрения.
И ,вероятно,каждая именно по этому.
Ты что думаешь,что Новинке,чтобы высказать свою точку зрения страшно нужна толпа в поддержку...или Шелест...или Огоньку!??
Да ну ...прям!
И ,вероятно,каждая именно по этому.
Ты что думаешь,что Новинке,чтобы высказать свою точку зрения страшно нужна толпа в поддержку...или Шелест...или Огоньку!??
Да ну ...прям!
Elle Driver
v.i.p.
Лар, ты чего на зависти зациклилась-2 ?
И с чего взяла, что описывая ситуацию, я говорю о себе ?Мне с моей старой работы (где нас было 5 бухгалтерш), до сих пор позванивают
И с чего взяла, что описывая ситуацию, я говорю о себе ?Мне с моей старой работы (где нас было 5 бухгалтерш), до сих пор позванивают
милейший вы мой, я вопрос задала не вамВ таком случае, может в личку зададите вопрос? А? Или здесь приват, а я случайно попал?
(с) и потом главное правило инета - не хочешь дюлячек - не провоцируй. спровоцировал - получи!
Полистал топ, удручающее впечатление.
Начали за здравие..скатились до ..
В общим ничего удивительного, хотя можна было бы хоть в пост и правда попытатся слышать друг друга вместо того чтобы доказывать чье слово *заднее*
Начали за здравие..скатились до ..
В общим ничего удивительного, хотя можна было бы хоть в пост и правда попытатся слышать друг друга вместо того чтобы доказывать чье слово *заднее*
Elle Driver
v.i.p.
Как трогательноИнтересно, когда Элен совсем в работе или приболела - почему же всех милых дам как ветром сдувает ?
А стоит ей выйти и что-нить замутить, махнуть носовым платочком - рефлекс срабатывает безотказно. Групповой
Мрррр
Как трогательноИнтересно, когда Элен совсем в работе или приболела - почему же всех милых дам как ветром сдувает ?
А стоит ей выйти и что-нить замутить, махнуть носовым платочком - рефлекс срабатывает безотказно. Групповой
Мрррр
Ogonek
guru
И с чего взяла, что описывая ситуацию, я говорю о себе ?
потому что вы в принципе, очень много всегда пишите о зависти и очень многое к ней сводите.
а я например в любой неприятной ситуации с тетками в принципе не думаю про какую то мифическую зависть, у меня даже слово-то такое в голове всплывает, исключительно когдая читаю форум.
потому что вы в принципе, очень много всегда пишите о зависти и очень многое к ней сводите.
а я например в любой неприятной ситуации с тетками в принципе не думаю про какую то мифическую зависть, у меня даже слово-то такое в голове всплывает, исключительно когдая читаю форум.
Новинка
Менеджер мафии
Интересно, когда Элен совсем в работе или приболела - почему же всех милых дам как ветром сдувает ?
А стоит ей выйти и что-нить замутить - рефлекс срабатывает безотказно. Групповой
----------------------------------
Правда? Не замечала)))
А чего Вы такого тут замутили?
Я не в осуждение, просто хочу понять.
А стоит ей выйти и что-нить замутить - рефлекс срабатывает безотказно. Групповой
----------------------------------
Правда? Не замечала)))
А чего Вы такого тут замутили?
Я не в осуждение, просто хочу понять.
Elle Driver
v.i.p.
Лар, ты уже обобщаешь.
Так неинтересно....
Давай уж лучше поругаемся, что ли
Лар, ты уже обобщаешь.
Так неинтересно....
Elle Driver
v.i.p.
Правда? Не замечала
Вчера-позавчера (дальше не помню уже) говорить на БЗ было не о чем
А сегодня есть !
Вчера-позавчера (дальше не помню уже) говорить на БЗ было не о чем
А сегодня есть !
Шелест
old hamster
Откуда сдувает милых дам? Про *стоит ей выйти и замутить..* - это вообще..Я тут бываю и пишу, когда хочу. Никак не соотносясь с вашим здоровьем или занятостью. А то, что в ваших топиках такой оживляж бывает, так это не фокус.
Ogonek
guru
не хАчу. (с)
не хАчу. (с)
Elle Driver
v.i.p.
не хАчу. (с)
У меня сын инода играет в *мальчика наоборот*.
Говорит мне - *мамочка, скажи мне - *не заправляй постель!*, и я заправлю* Весёлая игра
У меня сын инода играет в *мальчика наоборот*.
Говорит мне - *мамочка, скажи мне - *не заправляй постель!*, и я заправлю* Весёлая игра
Шлёндра
grandmother
Совершенно верно.Всё так.
Когда Вас нет - нам и спорить - то не с кем,вероятно,мы каким - то образом находим общий язык или,всё может быть,имеем общее мнение.
А вы...да... Вы как катализатор в этом процессе.
Юрист...или Маньяк...совсем недавно написали: БЗ держится давно на п.8.
Так.
И Вы знаете,без катализатора плохо... скушновато я Вам скажу.
Когда Вас нет - нам и спорить - то не с кем,вероятно,мы каким - то образом находим общий язык или,всё может быть,имеем общее мнение.
А вы...да... Вы как катализатор в этом процессе.
Юрист...или Маньяк...совсем недавно написали: БЗ держится давно на п.8.
Так.
Elle Driver
v.i.p.
Надо работаь над собой
Как там у Вас в дневничке-то прописано ? Любите другие мнения, оригинальные взгляды, тоси-босиИли это касается лишь грубых выражений ?
Надо работаь над собой
Как там у Вас в дневничке-то прописано ? Любите другие мнения, оригинальные взгляды, тоси-босиИли это касается лишь грубых выражений ?
Шлёндра
grandmother
Элен!
Там так и написано,что я предпочитаю общаться с ДРУГИМИ людьми ...да которые имеют иное мнение.
Мне и с Вами интересно общаться...а с такими как я,практически с собой...как в зеркале.
Повторюсь: когда Вас нет - скушно.
Вы ИНАЯ.
У Вас иное мнение.
А про грубые выражения - это Вы зря,особенно в Дневничке.Уж Вы - то ТАМ себе тааааакое позволяете...мама не горюй.
Там так и написано,что я предпочитаю общаться с ДРУГИМИ людьми ...да которые имеют иное мнение.
Мне и с Вами интересно общаться...а с такими как я,практически с собой...как в зеркале.
Повторюсь: когда Вас нет - скушно.
Вы ИНАЯ.
У Вас иное мнение.
А про грубые выражения - это Вы зря,особенно в Дневничке.Уж Вы - то ТАМ себе тааааакое позволяете...мама не горюй.
Ogonek
guru
вы считаете тактичным упоминать здесь то, что написано у человека в дневнике???
а может он в дневнике пишет то чего не хотел бы выкладывать здесь.
Elle Driver
v.i.p.
*Мама - не горюй*, говорите ?
Несогласная я
Спасибо, было приятно услышать, что Вам действительно интересно именно ОБЩАТЬСЯ, а не ругаться со мной.
Мне тоже.
Просто иногда напрягают резкие переходы на личности. Я тогда могу быть и резкойСегодня просто обрезаю многие провокационные вопросы.
Личная срачка и обсуждение чего-то, имея разные точки зрения - это небо и земля. Согласитесь - второе гораздо лучше ?
Несогласная я
Спасибо, было приятно услышать, что Вам действительно интересно именно ОБЩАТЬСЯ, а не ругаться со мной.
Мне тоже.
Просто иногда напрягают резкие переходы на личности. Я тогда могу быть и резкойСегодня просто обрезаю многие провокационные вопросы.
Личная срачка и обсуждение чего-то, имея разные точки зрения - это небо и земля. Согласитесь - второе гораздо лучше ?
Шлёндра
grandmother
А вот спасибо ни к чему мне говорить.
Я ведь написала "интересно общаться",а не "приятно общаться".
А вот одно слово ,которое ВЫ написали....мне вообще НЕПРИЯТНО!
Элен! Ответьте на вопрос : почему Вы употребляете ТАКИЕ хамовато - грубоватые - панибратские выражения и слова?
А вот одно слово ,которое ВЫ написали....мне вообще НЕПРИЯТНО!
Элен! Ответьте на вопрос : почему Вы употребляете ТАКИЕ хамовато - грубоватые - панибратские выражения и слова?
Elle Driver
v.i.p.
Подцепила в офисе.
Очень хорошо отражает суть
Если неприятно - зачем доставлять себе это неудовольствие ?Или Вам это нравится...? *вкрадчиво*
Это уж мне решать
Очень хорошо отражает суть
Если неприятно - зачем доставлять себе это неудовольствие ?Или Вам это нравится...? *вкрадчиво*
Это уж мне решать
Elle Driver
v.i.p.
вы считаете тактичным упоминать здесь то, что написано у человека в дневнике???
О, ужас!!!
Я выдала частную информацию!!!
Шлёндра, прости меня, глупую, что я сдала твой засекреченный дневник !
О, ужас!!!
Я выдала частную информацию!!!
Шлёндра, прости меня, глупую, что я сдала твой засекреченный дневник !
Шлёндра
grandmother
...я писала выше....общение с одинаковыми со мной людьми - глядеться в зеркало - это раз!
А два : в жизни всё нужно испытать!
С уважением.
Я пойду поработаю.
А два : в жизни всё нужно испытать!
С уважением.
Я пойду поработаю.
Elle Driver
v.i.p.
В жизни всё нужно испытать!
Может быть, не стОит... Всё-то ?
Хорошего дня
Может быть, не стОит... Всё-то ?
Хорошего дня
Шлёндра
grandmother
...хм..вот ВЫ и со мной с чего - то решили общаться панибратски....а я ведь с Вами не пила...и в обозримом будущем не планировала.
Может вернёмся на ВЫ...а??? Хотя бы из уважения к моим сединам....или ....
Может вернёмся на ВЫ...а??? Хотя бы из уважения к моим сединам....или ....
McBurns
gold Няmster
Всё не всё, а многое точно надо. Очень бы мне прямо хотелось бы некоторых заставить испытать кое-что
Elle Driver
v.i.p.
Ну, вот.
Опять стало скушно.
Мелкие придирки совершенно не развлекают....
Опять стало скушно.
Мелкие придирки совершенно не развлекают....
McBurns
gold Няmster
(с) но это -- совсем другая история
Ко мне иногда в кабинет зайдет то один, то другой сотрудник: одному кажется, что о нем не то сказали, другого обидели, на третьего не так посмотрели.Да я начальником-то стала только 8 февраля с.г. , руку не долечила - вызвали на работу((
------------------------------
Сколько у вас там стукачей! Зачем вы их плодите?
Ну, какие стукачи, о чем вы? Мои коллеги по работе. У нас маленький коллектив. Бухгалтер зашла вся в красных пятнах - в финотделе ей кучу замечаний сделали, заставили переделать отчет - чуть не полдня ее успокаивала. Подруге позвонили, грубости наговорили... Пришла ко мне в слезах.
Кабинет *психологической разгрузки* у меня который год уже... Все так называют. Никогда в нашем коллективе никто стукачеством не занимался, люди замечательные...
А вы взяли и так легко меня обидели(( Я, правда, тут декларировала, что обижаться не следует - это мстить себе за чужие ошибки. Но тоже не робот, живой человек - реагирую. Стараюсь, конечно, быстрее пройти этот этап - обидчивости))
К стукачеству всегда относилась и отношусь с брезгливостью
построение общения - не соглашательство. Даже скорей, это отстаивание себя, но только не обидное (не в упрек опоненту) и продуктивное.О чем, собственно, я выше и писала. Жить в гармонии с собой, не мешая жить другим так, как они хотят. Не прогибаться, но и не прогибать другого)) Не быть тенью, но и не ослеплять.
Не запихивать человека в собственные рамки представления о том, КАК НАДО. И если, не дай Бог, у него НЕ КАК НАДО (с твоей колокольни) , то и пусть себе. Не надо так волноваться.
Как уже много раз здесь говорили на форуме - все люди разные, позвольте быть им ТАКИМИ, какие они есть. Ну, позвольте. Ну, не давите же Ну, почему все с этим соглашаются, вроде, но...
Потому что иначе не было бы лидеров. Была бы однородная масса индивидуалов, разных, но не различимых.
НП
Вот чем больше, чаще и дольше я слушаю эти призывы про - все люди разные, да позвольте им быть разными, да не давите, да пощадите, а еще не волнуйтесь, и успокойтесь - тем чаще тянет ответить, что мол, врачу - исцелися сам, а?!
Вот чем больше, чаще и дольше я слушаю эти призывы про - все люди разные, да позвольте им быть разными, да не давите, да пощадите, а еще не волнуйтесь, и успокойтесь - тем чаще тянет ответить, что мол, врачу - исцелися сам, а?!
Вот почему: долой зависимость от мнения других!!!!Но ведь мы говорим о разных вещах! Жить - не завися от мнения других (ах, что скажет Марья Алексеевна), но замечая его, делая определенные выводы. В том числе и такие, которые вы перечислили. А если постоянно соизмерять свою жизнь с тем, кто что скажет...
-----------------------
И в этом свобода? Я вот всегда обращаю на мнение обо мне окружающих - иногда это меня поддерживает, иногда ...
Но я почему-то думаю по вашим постам, что вы как раз независимый человек, высказываете свою точку зрения, не оглядываясь на других. Разве это плохо? Это говорит, на мой взгляд, о состоятельности и самостоятельности человека))
А я разве про еду писала? Хотя еда для меня - самое слабое место, остальные ограничения я легко переношу))Так и я - не про еду Я же написала: *Главное ведь - не *диета* в питании, а НЕЧТО СОВСЕМ ДРУГОЕ...* И все вместе мне - не по силам.
Полистал топ, удручающее впечатление...Да, мне тоже очень грустно. Пришла с работы, прочитала две новые возникшие страницы... Вроде выражаем солидарные мысли, но... Дальше даже продолжать мысль не хочется. Поберегу свой душевный комфорт
можна было бы хоть в пост и правда попытатся слышать друг друга вместо того чтобы доказывать чье слово *заднее*
А вы взяли и так легко меня обидели((
-------------------------
Извините, обидеть не хотела. Просто вот так прочиталось в Вашем посте, я даже не подумала, что это психологическая разгрузка
Извините, обидеть не хотела. Просто вот так прочиталось в Вашем посте, я даже не подумала, что это психологическая разгрузка
я независимый в чем-то человек, а в чем-то очень зависимый. Меня это не пугает, меня наоборот пугают призывы к свободе от всего и вся.
Да все мы и уязвимы и зависимы, мы же живые)
Да все мы и уязвимы и зависимы, мы же живые)
А их и не было. Призывов. Вначале их выдумали, затем зачем -то приписали мне, потом дружно ( как меня пугает эта тенденция!) возопили об отрицании подозрительного опыта западных гештальтистов.
И что это было?
Складываетя мнение, что диалоги на форуме в принципе перестали быть возможными. Сплошной какой-то словесный онанизм по кругу, извините мой французский. Правая рука отвечает левой. В ушах бананы.
Это я не Вам лично, Новинка, это я итожу. Разумется, ИМХа.
И что это было?
Складываетя мнение, что диалоги на форуме в принципе перестали быть возможными. Сплошной какой-то словесный онанизм по кругу, извините мой французский. Правая рука отвечает левой. В ушах бананы.
Это я не Вам лично, Новинка, это я итожу. Разумется, ИМХа.
Elle Driver
v.i.p.
ЫЫЫЫ
Сходи в соседний топ, там вообще опупей и опупеоз
Это я не Вам лично, Новинка, это я итожу
-----------------------
Можешь спокойно перейти на мою личность, я в отличие от некоторых, люблю саму себя пообсуждать))) Ничего что я на ты?)
-----------------------
Можешь спокойно перейти на мою личность, я в отличие от некоторых, люблю саму себя пообсуждать))) Ничего что я на ты?)
Новинка
Менеджер мафии
Заче Вам это? Неужто не устали? А ведь еще недавно утверждали иное((
Заче Вам это? Неужто не устали? А ведь еще недавно утверждали иное((
Нетушки, не уговаривайте.
Я уже сегодня, как оказалось, переходила на личность ВСороки. *боязливо*
А я думала, что срааавниваааююю позиции!
*ревет*
Да ничё, конечно.
Я уже сегодня, как оказалось, переходила на личность ВСороки. *боязливо*
А я думала, что срааавниваааююю позиции!
*ревет*
Да ничё, конечно.
ТОП 5
1
2
4