>А я думала, что срааавниваааююю позиции!
Все позиции хороши, выбирай на вкус. (Почти (С))
А так, прощаю. Раз сегодня прощальный день.
Все позиции хороши, выбирай на вкус. (Почти (С))
А так, прощаю. Раз сегодня прощальный день.
А я Вас -нет! Четверг, муахаха! Прощальный день был - воскресенье :p.
Безнадежно опаздал. А-а, раз уж все равно! Направо и налево...
я независимый в чем-то человек, а в чем-то очень зависимый. Меня это не пугает, меня наоборот пугают призывы к свободе от всего и вся.Ну, свобода от всего и вся невозможна. Мы не можем быть свободны от законов и моральных устоев общества и т.п. А вот зависимость от чужого мнения высмеивал еще Грибоедов. И это в силе до сих пор.
Да все мы и уязвимы и зависимы, мы же живые)
Да, мы уязвимы и зависимы - заболел ребенок, и ты уже забываешь о себе... Поссорилась с мужем - душа саднит. Но очень зависимой быть не хочу и потому в идеале стремлюсь к независимости)) Иной раз это больше декларацию напоминает, чем явь , тем не менее развиваюсь в этом направлении.
Может, от того и разводов у нас стало больше, что женщины стали более независимыми? Домострой уходит (ушел?) в прошлое...
Складываетя мнение, что диалоги на форуме в принципе перестали быть возможными. Сплошной какой-то словесный онанизм по кругу, извините мой французский. Правая рука отвечает левой. В ушах бананы.Чот, Пеппи, неуверенность у меня откуда-то взялась (это при том, что я ратую за независимость от чужого мнения - саааамоооокриииитичнаяяяя). Возможно, из-за меня в этом топике диалога не получилось? Вполне может быть. Я еще новичок, могу каких-то правил ведения топика не знать. Если так, прошу прощения.
Elle Driver
v.i.p.
Нету правил ведения топика.
Есть, гм... неумение цивилизованно вести беседу. И я не о Вас
Есть, гм... неумение цивилизованно вести беседу. И я не о Вас
Сейчас читают
Дозор, навстречу снегу и ветру!
124203
1000
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
270962
1000
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
211542
997
В своем первом топе я не упомянула о маленькой Долли)) Прошу за это прощения. Потому что не заметить вас нельзя. Импонирует ваша объективность, Долли (по постам) и отсутствие тенденциозности. А еще потрясли ваши умения шить и вязать. Это просто дар. Бутик своих изделий открыть не хотите?
Возможно, из-за меня в этом топике диалога не получилось? Вполне может быть. Я еще новичок, могу каких-то правил ведения топика не знать. Если так, прошу прощения.Боже ж мой, Веснуля, да Вы просто луч света в темном царстве.
И Вы одна из немногих, кого еще интересует как *ведение топика*, так и сам топик. Как место для бесед.
Все остальные в топиках давно живут нормальной общинно-деревенской жизнью. В Вилла Рибо живут Монтекки, а в Вилла Баджо - Капулетти.
Несправедливый нарез земли два века назад, стыренное с веревки исподнее, неподеленный прабабками кавалер -тут не до содержания каких-то топиков.
Спасибо за добрые слова
Да, бывают топики вконец испорченными отвлечениями не по теме , но есть на БЗ и интересные топики. Наверное, сейчас не самый удачный период))
Да, бывают топики вконец испорченными отвлечениями не по теме , но есть на БЗ и интересные топики. Наверное, сейчас не самый удачный период))
Да прямо там. Наоборот, самый удачный: на Вас никто не обращает внимания, все поглощены междоусобной войной. Радуйтесь. Пишите, что душе заблагорассудится. Есть подозрение, что это ненадолго. Есть даже подозрение в развитии сценария Вашего тут дальнейшего пребывания, но один оракул тут уже есть, поэтому - молчу в тряпочку.
Да, надо держать ухо вострО Это я уже поняла. Вызвать огонь на себя очень легко
Да не обольщайтесь уж так особо: "вызвать огонь". Как только скучно станет общей массе, она сама в себе всё вызовет и выплеснет. Ждите. Удачи.
Переживет ли? У ней похоже "тонкая душевная организация"
У меня тоже тонкая душевная организация. Будешь спорить?
Найдёт свой способ пережить, если захочет.
Найдёт свой способ пережить, если захочет.
Тонкая душевная организация это нонче диагноз или чё? Отстала я, от моды.
И я отстала. Но на всякий случай поддерживаю разговор.
"Тонкая душевная организация" - модно во все времена! Прям слоган, а?:)
Вообще, тонкую душевную организацию, на мой взгляд, выдают... ээээ... трепет в мыслях, а также склонность к изящному их выражению. Плюс способность к тонким понятийным дифференциациям и чуткость к душевному настрою собеседника.
Вообще, тонкую душевную организацию, на мой взгляд, выдают... ээээ... трепет в мыслях, а также склонность к изящному их выражению. Плюс способность к тонким понятийным дифференциациям и чуткость к душевному настрою собеседника.
Хочу! Хочу тремор в мыслях! Чтоб все говорили обо мне *ах, эта Пепя с такой тонкой душевной организацией!* А что я бесчувственное полено, не говорили бы!
------------------------------------------
Вот за что я тебя уважаю, так это за умение все объяснить простыми и понятными каждому словами...
------------------------------------------
Вот за что я тебя уважаю, так это за умение все объяснить простыми и понятными каждому словами...
Будет тебе тремор в мыслях )) *наливает Пеппи стакан спирта* Пей, полено тонкоорганизованное ты наше...
Офф, не расстреливайте.
Кстати( как обычно, совершенно некстати) - видела объявление. В бане. "Администрация оставляет за собой право выбора посетителей". Вроде бы намекает на фейс - контроль, но почему -то навевает мысли о праве первой ночи. Пришел такой посетитель, доверчиво разделся - опаньки! Его выбрала администрация. Прощайте, родные, прощайте, друзья.
Кстати( как обычно, совершенно некстати) - видела объявление. В бане. "Администрация оставляет за собой право выбора посетителей". Вроде бы намекает на фейс - контроль, но почему -то навевает мысли о праве первой ночи. Пришел такой посетитель, доверчиво разделся - опаньки! Его выбрала администрация. Прощайте, родные, прощайте, друзья.
Щас как дам! *не перевоспитавшись*
Не надо мне спирта, у меня тоже ноль по алкогольному тесту * гордо*.
Не надо мне спирта, у меня тоже ноль по алкогольному тесту * гордо*.
Ноль??? Уууууууу... Дорогушечка... Как все запущенно... А зачем тогда вообще жить???
Ндааа... Вот и молодежь пошла... Не на кого оставить "воздвигнутое нами здание..."
Ндааа... Вот и молодежь пошла... Не на кого оставить "воздвигнутое нами здание..."
...у меня иногда такое ощущение ,что это клон моего первого ника...такой же нудновато - правильный...
Вот прям читаЛА и себя видеЛА!
Щас уже перестала читать...
Вот прям читаЛА и себя видеЛА!
Щас уже перестала читать...
Ты все перепутала! Тремор в мыслях - это болезнь Паркинсона, проникшая в мозг!:)
"Администрация оставляет за собой право выбора посетителей"... навевает мысли о праве первой ночи.Да уж, из серии *Нарочно не придумаешь*
...у меня иногда такое ощущение ,что это клон моего первого ника...такой же нудновато - правильный...Эко вы о себе так В одном периоде себя любите, в другом не очень?
А я принимаю себя во всех ипостасях и в разные периоды)) Даже если что не так было и сейчас я *задним умом* это понимаю - прощаю и люблю себя. Мы ж развиваемся, меняемся. Главное - понять свою ошибку.
Вот что не приемлю - так это упрямство, настаивание на своем во что бы то ни стало. Ведь упрямство - признак ограниченности.
Но это здорово - остановиться, оглянуться, оценить себя, заметить в себе перемены - в этом я с вами солидарна)))
Переживет ли? У ней похоже "тонкая душевная организация"Если вы про меня, айдикуду, то я ОЧЕНЬ рассчитываю на вашу поддержку Тогда точно переживу. Мне кажется, на пап, которые так трепетно относятся к своим обязанностям в воспитании дочери, можно рассчитывать
***упрямство - признак ограниченности***
Припечатала так припечатала!
Да...я известна своей узколобостью и ограниченностью ,но и такие имеют право на все свободы ,
прописанные в Конституции России.
Хотя...я несколько сомневаюсь в полном равенстве понятий:
"упрямство = ограниченности".
Ведь упрямцы - великие люди!
Это ж только Ньютону яблоко на башку упало и - бац...открытие,"эврика".
А другие - то как маятся,милаааая ,днями - ночами,а то и месяцами - годами ,
мышек - птичек истребляют, упрямо идя к своей цели.
И достигают! Да! Да! Достигают!
Так что ...я бы написала иначе:
УПРЯМСТВО - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!
Припечатала так припечатала!
Да...я известна своей узколобостью и ограниченностью ,но и такие имеют право на все свободы ,
прописанные в Конституции России.
Хотя...я несколько сомневаюсь в полном равенстве понятий:
"упрямство = ограниченности".
Ведь упрямцы - великие люди!
Это ж только Ньютону яблоко на башку упало и - бац...открытие,"эврика".
А другие - то как маятся,милаааая ,днями - ночами,а то и месяцами - годами ,
мышек - птичек истребляют, упрямо идя к своей цели.
И достигают! Да! Да! Достигают!
Так что ...я бы написала иначе:
УПРЯМСТВО - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!
Шлендра, что вы! У меня и в мыслях не было отнести это к вам, да еще и *припечатать*. Терпеть не могу навешивания ярлыков на человека. Живой, многогранный человек, а его хотят представить какой-то одной, да еще неприятной стороной... Бр-р-р.
Я всего лишь размышляла. Но если вы так восприняли - простите
Вы делаете синонимом упрямства целеустремленность? Тогда да, человек может многого добиться. Но если он будет упрямиться и не признает ошибку, то никуда не продвинется, на мой взгляд))
И еще хотела уточнить: упрямство, на мой взгляд, - лишь один из ПРИЗНАКОВ ограниченности, не самый худший. Сама ограниченность как понятие включает в себя гораздо больше негатива.
Я всего лишь размышляла. Но если вы так восприняли - простите
Вы делаете синонимом упрямства целеустремленность? Тогда да, человек может многого добиться. Но если он будет упрямиться и не признает ошибку, то никуда не продвинется, на мой взгляд))
И еще хотела уточнить: упрямство, на мой взгляд, - лишь один из ПРИЗНАКОВ ограниченности, не самый худший. Сама ограниченность как понятие включает в себя гораздо больше негатива.
ТОП 5
1
2
4