23 февраля 14-00 Каток на Спартаке!
2110
40
23 февраля выходной. Погоду обещают сравнительно теплую - минус 11-12. Предлагаю встретиться на катке в 14-00 и покататься.
Ech_Aleks
вот.
все смотрите, ключевое слово - покататься!
BelKa
ага.
мне вчера и Айдидишка говорил : "приходи ,говорит,я тебя на коньки поставлю.Научу КАТАТЬСЯ!"
Наивный. :ха-ха!:
Ech_Aleks
Э.. я можнт чего-то не понимаю. Но мне кажется это очень однообразно: кататться в замкнутом пространстве катка, пейзаж не меняется, одни и те же лица...)) Если только кнечно вы там не собираетесь просто напиться :ха-ха!:
Шлёндра
А ты что не умеешь? Тогда он точно научит :ухмылка:
Новинка
Мы там не пьем, а только согреваемся. :ухмылка:
Ech_Aleks
А я когда пришла с друзьями впервые на каток, какой-то добрый дядька сжалился надо мной и учил кататься.
Смешно было.
С тех я на каток - ни ногой.
Сноуборд лучше.
Ech_Aleks
Не... я за лыжи)) Динамики больше и падать мякше)
Новинка
На коньках мало динамики :а\?: Это смотря как бегать. С сыном АпДжона в догоняшки минут десять побегаешь - так умаешься, что еле до края льда доедешь :ухмылка:.
Ech_Aleks
Оне просто на коньках боятся:улыб:
А мы вот вчера повеселились:улыб:Хар-рошая штука коньки:улыб:

ПыСы. Мабуть и присоединимся к вам 23-го, если успеем:миг:
Ech_Aleks
Я только после работы смогу... часикам к 17-00..18-00...
iddqd
ты зачем работаешь 23 февраля, а???
Ech_Aleks
23 февраля выходной.
Вы, уважаеый, что то спутали!!!
23 февраля - есть единственный и истинно мужской праздник. А если он(праздник) для Вас всего лишь "выходной" чтоб на конёчках покататься, то простите я начинаю задумываться, кое о чём в Вашу сторону!:хммм::(:хммм:
Ростбиф
Ну ну, еще скажите что катание на коньках в этот день оскорбит защитников отечества. Как будто повальная пьянка, тех, кто никогда не был связан с армией - лучше чем отдых на свежем воздухе. Так что думайте Сирафим что угодно. 23 февраля - не мой професиональный праздник.
Ech_Aleks
Это дело личное.:миг:
Цветок
Потому что денюжки очень люблю.... )))
iddqd
За что ИХ можно любить? :dnknow:
Шлёндра
За ИХ можно любить
Шлёндра
Ну я точно не знаю... так получилось )))

С деньгами мне всегда комфортно, я чувствую себя увереннее... А когда они уходят от меня, я начинаю переживать, мне без них плохо...

Отсюда вывод: Значит я их люблю!

:улыб:
iddqd
Серёж...практика показала,что любовь и безответной могёт быть...к сожалению! :cray-1:
Шлёндра
Особенно денежная :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Маленькая Долли
щас мы своими горючими слезами ихий каток - то растопим!!!!!!!! :ха-ха!:
Шлёндра
За что ИХ можно любить? :dnknow:
деньги - наши друзья, наши помощники!
любить их можно и нужно! вот ))
GorChica
ты ещё маленькая...тебе можно заблуждаться! :ха-ха!:
Шлёндра
извените... но я все же напомню о коньках.... с трудом представляю где находиться Спартак... может кто нибудь укажет направление? :dnknow:
Айся
Стадион Спартак находится между Центральным рынком и Центральным парком г. Новосибирска. То есть ограничен улицами Фрунзе на юге, Крылова на севере, Мичурина на западе и Каменской на востоке. Можно доехать до остановки Центр. Рынок или ост. Стадион Спартак. Или дойти от метро "Красный проспект".
Ech_Aleks
Про Новосибирск очень ценное уточнение, а то ведь, возможно, придётся долго разыскиваь Спартак. )))
Электроник
Вы бы, Сергей, не умничали. Всякое, знаете ли, бывает, да-да:улыб:
McBurns
До плного счастья можно ещё и координаты добавить из гуглямапа.
Электроник
Насчет гульгеля не знаю, а вот из дупельГИЗа можно бы и выложить карту. Я бы сделал, но установленного нету, а качать жалко трафика.... так что вот:улыб:
iddqd
С деньгами мне всегда комфортно, я чувствую себя увереннее... А когда они уходят от меня, я начинаю переживать, мне без них плохо...

Эт не любофь, эт привязанность:улыб:
БИВ
Это зависимость
GuimpLena
Да, это зависимость... Я никогда не считал, что деньги - главное в жизни и потому их у меня никогда не было действительно много...

А большие деньги идут только к тем, кто их на самом деле любит.

Как это коррелирует с общечеловеческими ценностями я не знаю... Но пытаюсь понять.
Потому что хочу жить в достатке и при этом в гармонии со своими принципами...
Ech_Aleks
Вместо того, чтобы написать кто идет на каток, начали обсуждать - как они любят деньги. Тьфу на вас. Развели спам. Так что теперь только по теме - кто и когда? Я буду в как и обещал в 2 часа на катке.
Ech_Aleks
я буду...
как всегда опоздаю, канешна :хехе:
постараюсь немножко...
Ech_Aleks
Без денег на каток не пустят. Ну и потом они сильно пригодятся. )))
Ech_Aleks
ну что?...
хорошо покатались.
я была сугробом.
BelKa
Меня замещала? ну какой из тебя сугроб-то? наносик.
BelKa
Я еще немного покатался, но потом надоело бороться с метелью и мокрым снегом. Да и так почти 1,5 часа прокатался :ухмылка: