Новинка
Менеджер мафии
Я знаете ... о халявщиках и халяве. Меня всегда удивляло такое талантливое проникновение в суть вещей и умение этим проникновением пользоваться. Ты еще ни сном ни духом, а уже выгоду и дивиденды распределили и даже попользовались. Такая офигенная скорость потребления как будто бы ничейных благ и преференций!!! Я бы назвала это наглостью, но любители халявы делают это с таким наивным и розовощеким счастливым видом, что и обозвать-то их язык не поворачивается. Разводишь только руками и говоришь себе пд нос: *Но вообще-то это я не для тебя только...* А уже поздно - все сожрано, прокатано и поношено. Улыбаясь счастливой улыбкой потребителя, халявщик уже спрашивает: *А когда встречаемся в следующий раз? Мне у вас понравилось))*
Ой! Я тут на днях тоже поудивлялась...
Дяденька один,из "бывших" рассказал,про всё не буду ,но выврд охеренный!!!
Говорит : " Мы им(ресторану) отмстили.Мы за ЭТО(проблеммка в обслуживании) у них наели и напили на 4(четыре) тысячи!!!"
-"И не лопнули?",- я спросила.
Дяденька один,из "бывших" рассказал,про всё не буду ,но выврд охеренный!!!
Говорит : " Мы им(ресторану) отмстили.Мы за ЭТО(проблеммка в обслуживании) у них наели и напили на 4(четыре) тысячи!!!"
-"И не лопнули?",- я спросила.
Шикарная темка))
Очень забавляет то, КАК любители *попассажирить* пытаются опровергнуть факты, обличающие этого человека, как *любителя всего и забесплатно*
Очень забавляет то, КАК любители *попассажирить* пытаются опровергнуть факты, обличающие этого человека, как *любителя всего и забесплатно*
Странно я вроде пост отрпавила, а не вижу его здесь - снесли что ли))
А эти 4 тыщи они не заплатили, что ли? В чем мстя-то заключалась?
Да...у них произошёл конфликт с официанткой и он ГОРДО заявляет,что за ЭТО они не расплатились...типа они МАЛАДЦЫ!
Показали кто ОНА и кто ОНИ!
Типа : пусть ОНА знает как с клиентами разговаривать.
Показали кто ОНА и кто ОНИ!
Типа : пусть ОНА знает как с клиентами разговаривать.
Ну ладно... Прокатили мы вот так любителей такси за счвой счет. Нам не жалко, все равно добираться пришлось бы на такси, но удивило отсутствие даже намека на соучастие в расходах))
И вот - идейка по поводу масленицы, принесли мы и блины, и сок , и водочки и вина, и фруктов, ага типа складчины)))) Хватило всем, но принесли почему-то только мы. Очень радовался народ, что всего хватило и даже нести ничего не пришлось, довольные, сытые и веселые))))
И вот - идейка по поводу масленицы, принесли мы и блины, и сок , и водочки и вина, и фруктов, ага типа складчины)))) Хватило всем, но принесли почему-то только мы. Очень радовался народ, что всего хватило и даже нести ничего не пришлось, довольные, сытые и веселые))))
Сейчас читают
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
144675
1004
Флуд...
6654
74
нас опять выгнали
29513
224
И НА МНОГИХ хватило!???
Вот скольких ты вчера накормила - напоила!??
Мне понравилось,что народ порадовался,что хватило и нести ничего не пришлось...а жаль!
Надо было столько тебе принести,что бы ещё им и ДОМОЙ хватило отнести !
Вот! Широта души русской!
Вот скольких ты вчера накормила - напоила!??
Мне понравилось,что народ порадовался,что хватило и нести ничего не пришлось...а жаль!
Надо было столько тебе принести,что бы ещё им и ДОМОЙ хватило отнести !
Вот! Широта души русской!
а я люблю когда ко мне *правильные* гости ходят, притащут своего да еще и не съедят, нам потом на неделю хватает
шлендра вон вчера конфет приволокла да и забыла... теперь есть будем две недели
шлендра вон вчера конфет приволокла да и забыла... теперь есть будем две недели
Три пары, ну одни сразу предупредили что с дороги и поэтому что с них возьмеешь)) А вторая пара вот так радовалась чистой детской радостью))) А территория была нейтральной, типа приходим и угощается - ну как БЗ в парке, так и мы))
Знаешь, меня не жаба душит, а просто удивляет - почему я так не могу: прийти сесть за накрытый стол, налопаться и радоваться жизни)))
Да, и еще одна фразка показалась интересной: *А мы легки на подъем, только звякните*
Ага, а я тяжела - то сумку тащу с едой, то денег нет и сижу не высовываюсь, ничем меня без денег не поднимешь
Знаешь, меня не жаба душит, а просто удивляет - почему я так не могу: прийти сесть за накрытый стол, налопаться и радоваться жизни)))
Да, и еще одна фразка показалась интересной: *А мы легки на подъем, только звякните*
Ага, а я тяжела - то сумку тащу с едой, то денег нет и сижу не высовываюсь, ничем меня без денег не поднимешь
да я ...это...думаю вдруг у тебя жизнь не шибко сладкая....вот и решила - пусть будут!
Я тебе это за коньяк твой французский...отплатила! ))))))))))))(что б ему!)
Я тебе это за коньяк твой французский...отплатила! ))))))))))))(что б ему!)
А мы легки на подъем, только звякните
КЛАСС!!!!!!!!
КЛАСС!!!!!!!!
Да когда ко мне в гости приходят, я вобщем-т ничего от гостей, кроме присутствия не жду)) Но кстати, как правило все равно что-то приносят.
Но когда это складчина, вот тут меня начинают одолевать сомнения)) может установка неправильная была))
Но когда это складчина, вот тут меня начинают одолевать сомнения)) может установка неправильная была))
Нат, да я шучу, я когда гостей зову - меня даже напрягает что они с собой что-то несут, как будто я их накормить не смогу.
единственно- если как вчера, внезапно толпа собралась, то конечно лучше вместе что-нибудь купить, а то у меня дома не всегда еда бывает.
единственно- если как вчера, внезапно толпа собралась, то конечно лучше вместе что-нибудь купить, а то у меня дома не всегда еда бывает.
а кады в складчину, то нужно все четко обговаривать и проговаривать на берегу, и главное самой не перенапрягаться,
я сама такая же дура была, вечно наготовлю на всех, а народ на готовенькое, потом поняла, что пока я не перестану сама все делать, всё так и будет продолжаться.
а разок-другой придешь тоже *легкая на подьем* и поймут бараны, что самим надо напрячься хоть немного.
я сама такая же дура была, вечно наготовлю на всех, а народ на готовенькое, потом поняла, что пока я не перестану сама все делать, всё так и будет продолжаться.
а разок-другой придешь тоже *легкая на подьем* и поймут бараны, что самим надо напрячься хоть немного.
Ну..может, в следующий раз они прирпут сумку с едой, а ты налегке придешь? Или чё, не может такого быть? Я не люблю только хронических халявщиков - которые всегда на даровщинку.. А первые разы - ниче, как-то даже не задумываюсь..
Приходит одна тетя, и жалуется нам, что она попросила у своей коллеги журнал почитать, а та ее отбрила, ..чем-то вроде "Сходите, купите и читайте", и вот типа, какая эта коллега жадина и вообще хамка. А я только похмыкала, не разделив ее возмущения, потому что знаю, какая та любительница халявы - дайте журнал почитать, дайте пилку ногти попилить, дайте пакетик чая, дайте ложку кофе...мелочь, а надоедает.
Приходит одна тетя, и жалуется нам, что она попросила у своей коллеги журнал почитать, а та ее отбрила, ..чем-то вроде "Сходите, купите и читайте", и вот типа, какая эта коллега жадина и вообще хамка. А я только похмыкала, не разделив ее возмущения, потому что знаю, какая та любительница халявы - дайте журнал почитать, дайте пилку ногти попилить, дайте пакетик чая, дайте ложку кофе...мелочь, а надоедает.
Да я все понимаю, но вечный страх у меня *материнский* - а вдруг не хватит??? И тащу опять))))
Меня напрягает, что я не знаю как себя с такими вести - милейшие ведь люди)))) И тут я с претензией - а че это вы ничего не принесли? Вобщем моя проблема,
А если тащите, чего ныть потом? ну радуйтесь также - 'по-матерински'.
так одно дело просто *взять побольше* чисто по-матерински
а другое - кормить всех, когда все не чешутся вообще
а другое - кормить всех, когда все не чешутся вообще
***дайте пилку ногти попилить***
Ёшкин кот!
Гуиплена!!!!!!!!!!!!!!
Я ж вчера твою пилку в Блиндаже оставила!
Искуплю! Искуплю...чем хошь!
Ёшкин кот!
Гуиплена!!!!!!!!!!!!!!
Я ж вчера твою пилку в Блиндаже оставила!
Искуплю! Искуплю...чем хошь!
Разве я ною? Я удивляюсь))
И вчера всем хватило и радостно вздохнула, что хватило, но удивление не покидает знаете
И вчера всем хватило и радостно вздохнула, что хватило, но удивление не покидает знаете
Elle Driver
v.i.p.
Не поняла я первый пост, решила подождать-почитать.
Прочла первую страницу и стало ясно, о чём ты.
Знаю я эту напасть Решила для себя достаточно просто.
- если ко мне пришли не на день рождения, а именно потусоваться, - раз, два, три с пустыми руками, наевшись-напившись и не предложив хотя бы разделить расходы - просто больше не будем звать. Извините, нам не по карману регулярно угощать самостоятельных людей. Бывают ситуации, когда *в кармане пусто*. И сами попадали, и других выручали. Но это единичные случаи, это нормально. Потом всё равно стараешься отблагодарить, как появляется возможность.
А сами мы никогда не ходим в гости с пустыми руками. всегда звоним, спрашиваем *что купить?*. Если отказываются, то берём по своему вкусу сладкое например, или фрукты. Если ничего не берём, то предлагаем поделить расходы.
На уличные *погулялки*, с тем же БЗ, если не берём еду, то приносим водку и сок. *На халяву* есть-пить - себя позорить.
Так что тема есть, ничего не попишешь.
Прочла первую страницу и стало ясно, о чём ты.
Знаю я эту напасть Решила для себя достаточно просто.
- если ко мне пришли не на день рождения, а именно потусоваться, - раз, два, три с пустыми руками, наевшись-напившись и не предложив хотя бы разделить расходы - просто больше не будем звать. Извините, нам не по карману регулярно угощать самостоятельных людей. Бывают ситуации, когда *в кармане пусто*. И сами попадали, и других выручали. Но это единичные случаи, это нормально. Потом всё равно стараешься отблагодарить, как появляется возможность.
А сами мы никогда не ходим в гости с пустыми руками. всегда звоним, спрашиваем *что купить?*. Если отказываются, то берём по своему вкусу сладкое например, или фрукты. Если ничего не берём, то предлагаем поделить расходы.
На уличные *погулялки*, с тем же БЗ, если не берём еду, то приносим водку и сок. *На халяву* есть-пить - себя позорить.
Так что тема есть, ничего не попишешь.
Kirochka
guru
Тема и правда прикольная, со мной раньше такие вещи постоянно происходили. Причем я не про близких друзей, тут уж какие счеты, а про просто знакомых, причем долго это дело все продолжалось..Даже в этом году с Машей у нас на работе почему-то только у нас спрашивают, когда мы всех позовем ДР справлять? И куда всех поведем? А на наш резонный вопрос, на чей мы еще ходили за год? все сразу закатывают глаза и говорят, что мы черствые хамки. Правда теперь я выучилась, и когда мне в клубе к примеру, пытаются откусить от бутера, причем вырывают буквально изо рта, под предлогом того, что мне то все равно, а людям то деньги нужны! Я просто и нагло говорю НЕТ. И мне все равно, что такие люди думают про меня. Мне не жалко, мне противно
О! Вспомнила! У меня соседка была - она вечером ко мне приходила смотреть телевизор, объясняя это тем, что я все равно его смотрю, свет жгу, так можно ж вместе!!! Я долго не могла сказать ей *нет*, боясь показаться жадиной и негостеприимной, но однажды мой супруг молча выслушал ее на пороге и молча закрыл дверь перед ее носом)) Больше не приходила.
Но стала варить борщ из моих продуктов - сначала займет картошину, через некоторое время - капусту, потомм лучку, потом свеколку, ага, морковинку Я это относила на благотворительные цели - должны же мы помогать ближнему, а потом переехала и не знаю, как она теперь питается? Потому что в подъезде ей никто ничего не давал
Но стала варить борщ из моих продуктов - сначала займет картошину, через некоторое время - капусту, потомм лучку, потом свеколку, ага, морковинку Я это относила на благотворительные цели - должны же мы помогать ближнему, а потом переехала и не знаю, как она теперь питается? Потому что в подъезде ей никто ничего не давал
Прачитал. Падумал. Сагласился са многим. Не понил названия топа. Я тупой?
голодный год что ли наступил или тут одни студенты собрались?
Elle Driver
v.i.p.
Мне не жалко, мне противно
Такие люди берут чужое только потому, что многие не умеют говорить *нет*.
Правда, один раз был перекос в другую сторону.
У сослуживца моего бывшего мужа (а тогда настоящего) была годовщина свадьбы. Нас пригласили отпраздновать в приличное место. Мы на последние деньги купили огромный букет цветов и пошли.
Хорошо, что покушали скромно. Потому, что к концу вечера тот, кто нас пригласил, собщил, что *времена нынче тяжёлые*, так что платит каждый сам за себя.
Вот тут я была в шоке. Во-первых, мы бы купили букет поменьше, а если хорошо подумать, то просто не пришли бы - нам это было элементарно не по карману... Вопчем, в том месяце мы жили ну очень скромно...
Такие люди берут чужое только потому, что многие не умеют говорить *нет*.
Правда, один раз был перекос в другую сторону.
У сослуживца моего бывшего мужа (а тогда настоящего) была годовщина свадьбы. Нас пригласили отпраздновать в приличное место. Мы на последние деньги купили огромный букет цветов и пошли.
Хорошо, что покушали скромно. Потому, что к концу вечера тот, кто нас пригласил, собщил, что *времена нынче тяжёлые*, так что платит каждый сам за себя.
Вот тут я была в шоке. Во-первых, мы бы купили букет поменьше, а если хорошо подумать, то просто не пришли бы - нам это было элементарно не по карману... Вопчем, в том месяце мы жили ну очень скромно...
свет
Три точки
нпп
А вот халява это или нет, когда дядька тетку в ресторан ведет, скажем, на третий день знкомства? Со стороны тетки есссно. Я вот например знаю одну профессиональную такую едальщицу)))
А вот халява это или нет, когда дядька тетку в ресторан ведет, скажем, на третий день знкомства? Со стороны тетки есссно. Я вот например знаю одну профессиональную такую едальщицу)))
Elle Driver
v.i.p.
Оу...
это неоднозначная ситуация
нужно гораздо больше исходных данных о ситуации
а ты лишь сказала, что они разного пола
это неоднозначная ситуация
нужно гораздо больше исходных данных о ситуации
а ты лишь сказала, что они разного пола
У родителей тоже такая соседка!
Рассадой нашей свой огородик засадит (она ж у нее чего-то каждый год пропадала), а по весне за свеклой и капустой ходила... к нам же.
Но положила конец всему этому нечаянно я, может быть и грубо, но так вышло.
Родители по утру рано из дома по делам ушли, а на тот момент у соседки случились поминки по матери, она шасть к нам, ни к своей родной зажиточной сестрице, которая по соседству жила, а я то на то время в гостях оказалась (так как семейная и живу отдельно уже), не могу добром без хозяев распоряжаться. Ну и отказала ей, что не знаю есть лишнее, что сама у родителей по причине трудностей в стране стесняюсь брать. Все с тех пор ходить перестала. За рассадой и овощами!
Может к другим ходит)))
Рассадой нашей свой огородик засадит (она ж у нее чего-то каждый год пропадала), а по весне за свеклой и капустой ходила... к нам же.
Но положила конец всему этому нечаянно я, может быть и грубо, но так вышло.
Родители по утру рано из дома по делам ушли, а на тот момент у соседки случились поминки по матери, она шасть к нам, ни к своей родной зажиточной сестрице, которая по соседству жила, а я то на то время в гостях оказалась (так как семейная и живу отдельно уже), не могу добром без хозяев распоряжаться. Ну и отказала ей, что не знаю есть лишнее, что сама у родителей по причине трудностей в стране стесняюсь брать. Все с тех пор ходить перестала. За рассадой и овощами!
Может к другим ходит)))
свет
Три точки
ну... просто я в этом вопросе наверно очень категорична))) Можно платить за друзей, знакомых, родственников, близких людей)) Но если я вижу чела в третий раз в жизни, я всегда плачу за себя сама при любых исходных данных, а иначе чувствую себя халявщицей))
Есть у меня знакомый тож, дак он рассказывал, что одна девица на сотовый и новвй спожки через неделю общения претендовала. Все это от жажды халявы)))
Есть у меня знакомый тож, дак он рассказывал, что одна девица на сотовый и новвй спожки через неделю общения претендовала. Все это от жажды халявы)))
*** профессиональную такую едальщицу)))***
Вот! И я знаю!
Сайтов знакомств много,два раза в неделю - новый"кормилец" !!!))))))))))))
Халява!
Вот! И я знаю!
Сайтов знакомств много,два раза в неделю - новый"кормилец" !!!))))))))))))
Халява!
ыыы))) У нас не одна и та же знакомая, случаем?)) Уж больно способ похож)))
Elle Driver
v.i.p.
Можно платить за друзей, знакомых, родственников, близких людей))
Конечно можно! Когда есть такая возможность, понимаешь ?
А если люди родные-близкие, то можно и выручить, когда у них напряги по финансам. Разве жалко ?
Неприятно, когда тебя *имеют*.
Конечно можно! Когда есть такая возможность, понимаешь ?
А если люди родные-близкие, то можно и выручить, когда у них напряги по финансам. Разве жалко ?
Неприятно, когда тебя *имеют*.
мою ещё и Анжелой зовут...ангел ,значит!
свет
Три точки
Нет, Лен, я о другом. За меня может заплатить мама. папа, знакомый столетний, партнер по бизнесу, если ЖЕЛАЮТ. Но я никогда не позволяю платить за себя когда я с человеком только что познакомилась. Потому как однозначно считаю это халявой
Не)) Мою Ольгой))) Однако способ популярен и движется в массы))))
Elle Driver
v.i.p.
Но я никогда не позволяю платить за себя когда я с человеком только что познакомилась. Потому как однозначно считаю это халявой
Аааа...
Я к этому проще отношусь.
Если мужчина ищет твоего общества и хочет ради этого оплатить обед, а я не против - то пусть платит.
Разумеется, он тоже должен знать правила игры. Что секса не будет.
Я не о "Динамо"
Аааа...
Я к этому проще отношусь.
Если мужчина ищет твоего общества и хочет ради этого оплатить обед, а я не против - то пусть платит.
Разумеется, он тоже должен знать правила игры. Что секса не будет.
Я не о "Динамо"
свет
Три точки
Однажды пошла я значиццо с молодым дяденькой в ресторан. А знала я дяденьку буквально день. Ели-пили, разговоры говорили, он за мной всяко ухаживал и даже цветок купил. Расплачиваемся значит, я свою денюжку сую, а он прям обижается, прям сильно обижается, а я все сую и сую. (причем вела я себя очень прилично, разговаривала о кине и музыке). А он все обижается, а я таки сунула))) Вышли из ресторану то, а он и пропал где-то на середине дороги, сказав - не надо было платить) Я вот все думаю - я его обидела искренне или он таки имел намерения))
Elle Driver
v.i.p.
Думаю, обидела.
Некоторые мужчины считают оплату трапезы с дамой лишним подтверждением своей принадлежности к сильному полу.
Некоторые мужчины считают оплату трапезы с дамой лишним подтверждением своей принадлежности к сильному полу.
Это действительно любопытное явление. Видимо, что-то или кто-то не додал человеку - капельку совести и воспитанности
Вот мы с подругой отмечали день рождения в ресторане (у нас разница в одну неделю), работаем вместе, пригласили весь свой коллектив. А одна девушка-коллега все вздыхает, мол, не знаю, что вам подарить. Я ей: *Да не мучайся ты, ничего не надо, не дари...* Она так и сделала И подобные проявления у нее сплошь и рядом. Постоянно на обед ходит к брату, мол, домой ей далеко, никогда ничего не принесет в виде гостинца. Невестка уже изозлилась...
Наверное, надо легко воспринимать такие проявления, типа: *Да и хай с ней!*
А когда ко мне свекровь приехала: я на уши встала, чтобы ее хорошо принять. Утром варила ее любимую манную кашу, так ложечкой выбирала все темненькие, желтенькие точечки манки. Свекровь мне потом: *Никогда не ела такую красивую белую манную кашу...* А-то ж...
Вот мы с подругой отмечали день рождения в ресторане (у нас разница в одну неделю), работаем вместе, пригласили весь свой коллектив. А одна девушка-коллега все вздыхает, мол, не знаю, что вам подарить. Я ей: *Да не мучайся ты, ничего не надо, не дари...* Она так и сделала И подобные проявления у нее сплошь и рядом. Постоянно на обед ходит к брату, мол, домой ей далеко, никогда ничего не принесет в виде гостинца. Невестка уже изозлилась...
Наверное, надо легко воспринимать такие проявления, типа: *Да и хай с ней!*
А когда ко мне свекровь приехала: я на уши встала, чтобы ее хорошо принять. Утром варила ее любимую манную кашу, так ложечкой выбирала все темненькие, желтенькие точечки манки. Свекровь мне потом: *Никогда не ела такую красивую белую манную кашу...* А-то ж...
А у меня соседка была!
Жила ниже этажом. Только я ужин приготовлю,-звонок в дверь...Приходит она со своим ребенком... Это значит, услышала запахи от моего ужина, которые попали к ней в квартиру по вентиляционной трубе (из кухни в кухню, значит...) Я сначала приглашала её на ужин, а потом стала говорить: извини, мы ужинать собираемся...А она в ответ: ничего, я в зале посижу, подожду.... А повода для визита нет никакого!- просто пустой разговор!
Или еще: она всегда занимала у меня яйца...Штук 50 яиц до сих пор должна...
Однажды приходит, увидела, что я блины пеку, и говорит: У тебя не будет взаймы муки и яиц? что-то мне тоже блинов захотелось. Я дала муку и блины. И что же в ответ? Она говорит: Слушай, сделай мне тесто на блины , а то я не умею...
Тоже сейчас в другом месте живет...Наверное, без муки и без яиц, бедненькая!!
Жила ниже этажом. Только я ужин приготовлю,-звонок в дверь...Приходит она со своим ребенком... Это значит, услышала запахи от моего ужина, которые попали к ней в квартиру по вентиляционной трубе (из кухни в кухню, значит...) Я сначала приглашала её на ужин, а потом стала говорить: извини, мы ужинать собираемся...А она в ответ: ничего, я в зале посижу, подожду.... А повода для визита нет никакого!- просто пустой разговор!
Или еще: она всегда занимала у меня яйца...Штук 50 яиц до сих пор должна...
Однажды приходит, увидела, что я блины пеку, и говорит: У тебя не будет взаймы муки и яиц? что-то мне тоже блинов захотелось. Я дала муку и блины. И что же в ответ? Она говорит: Слушай, сделай мне тесто на блины , а то я не умею...
Тоже сейчас в другом месте живет...Наверное, без муки и без яиц, бедненькая!!
Она говорит: Слушай, сделай мне тесто на блины , а то я не умею...Тетка жжот))
У меня была соседка... Так вот собирала она сына в школу в первый класс. о чем она думала все лето - неведомо. В общем 31 августа - она вспомнила, что сыну надо бы костюм прикупить к школе. Ездила она целый день где-то, вечером часов в 8 заваливает ко мне с глазами по полтиннику - подшей брюки, а? Я говорю - бери, режь, сметку делай, да подшивай козликом - делов то на 30 минут. Она канючит - не умею)) Ну села я подшивать, а она мои котлеты есть, которые я нажарила и оставила на столе)) Потом попросила 100 рублей на цветы ребенку и ушла)))
Добрые Вы у меня девушки )))) Вот ко мне никто ни за чем не ходит. Знают, что фигу я кому что дам. А вот халявщиц не люблю. У нас знакомая есть - никогда ничего за себя не платит, так и старается улизнуть от оплаты. Причем абсолютно не стесняется, говорит: я экономлю. Вот зашибись экономистка. Хотя надо признаться, раз в год покупает себе квартиру, ремонтирует ее и сдает.
--------------------------
Ха... Я таких историй с полсотни уже слышал... и про сапоги, и про духи, и про купальник, и про занять на учебу в институте...
--------------------------
Ха... Я таких историй с полсотни уже слышал... и про сапоги, и про духи, и про купальник, и про занять на учебу в институте...
да халявщицы тетки, что уж греха таить)))
Ну это скорей не халява, если кто-то готов покупать, то почему удивительно, что кто-то хочт продаваться? Ну за духи, сапожки, мобильник. Всем хорошо и мальчикам и девочкам.
Пилочка! Моя новая орливская профессиональная пилочка! Пилочка которую я три месяца покупала - купить не могла, а все время ходила без пилочки и страдала! То есть нежили богато и нефиг начинать было ((((((
ТОП 5
1
2
3
4