Порядочность вообще штука относительная... Как взглянуть
И вообще кто сказал, что порядочность есть хорошо?
И вообще кто сказал, что порядочность есть хорошо?
ой, мы тут как-то в кампании спорили по поводу порядочности
блин чуть не подрались
молчел один сказал что он хочет чтобы наш президент был честным и порядочным человеком. мы долго ржали потом выясняли что в его понимании *порядочный*
короче к единому мнению так и не пришли.. но поспорили на славу!
блин чуть не подрались
молчел один сказал что он хочет чтобы наш президент был честным и порядочным человеком. мы долго ржали потом выясняли что в его понимании *порядочный*
короче к единому мнению так и не пришли.. но поспорили на славу!
ой, мы тут как-то в кампании спорили по поводу порядочности блин чуть не подрались ... но поспорили на славу!Так вот в чем великая сермяжная правда! Надо, чтобы морду кому-то набили, тогда вечер удался. А то тебе ни мордобоя, ни салата в носу поутру...
Elle Driver
v.i.p.
Человек сложнее, чем он тут пишет
КонечноНо морально-этические рамки и воспитание видно
КонечноНо морально-этические рамки и воспитание видно
Stuart
guru
А этааа... Когда актёр на сцене играет ты тоже видищь _лично его_ морально-этические рамки и воспитание?
На сцене мы видим морально этические рамки героя, которого актер изображает. А здесь, соответственно, вашего персонажа. Нет?
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8)
352316
994
Очередной дозор
42818
1003
Марафон стройности-45!
149036
992
Elle Driver
v.i.p.
Актёр не пишет сам себе сценарий.
А если пишет - то в нём отражается его личность
А если пишет - то в нём отражается его личность
воттттт вот они поспешные выводы на пустом месте, при полном незнании людей
А мы сейчас не о людях, а об их персонажах на сцене виртуального театра
Да. Персонажа.
Элен: один человек может "написать" сотни персонажей, зачастую полярно отличающихся друг от друга, в том числе взглядами на мораль и порядочность. В каком из них искать истинное лицо автора?
Или на твой взгляд порядочный человек может и героев лишь порядочных изображать? Чтобы не дай бог его не заподозрили, что вложив в человека спесь, гордыню, невежество и прочий хлам, он изобличил себя
Элен: один человек может "написать" сотни персонажей, зачастую полярно отличающихся друг от друга, в том числе взглядами на мораль и порядочность. В каком из них искать истинное лицо автора?
Или на твой взгляд порядочный человек может и героев лишь порядочных изображать? Чтобы не дай бог его не заподозрили, что вложив в человека спесь, гордыню, невежество и прочий хлам, он изобличил себя
Elle Driver
v.i.p.
один человек может "написать" сотни персонажей, зачастую полярно отличающихся друг от друга,
А это отдельная песня.
Тем более, что таких видно сразу. Несколько личностей. Тех же Иванычей припомни
А это отдельная песня.
Тем более, что таких видно сразу. Несколько личностей. Тех же Иванычей припомни
Stuart
guru
Ты о шизофрениках? Я то просто о тех, кто способен вывести сотни характеров. Ради игры, реализации фантазии и пр. (хотелось добавить: не теряя при этом самого себя, но ... Кто есть человек на самом деле не знает и он сам)
Новинка
Менеджер мафии
Да, видно. У всех. Без исключения.
Элен, я сожалею, что опять сползаю на подначки.
Все, отстала - а то тут с вами греха не оберешься
Все, отстала - а то тут с вами греха не оберешься
Elle Driver
v.i.p.
Я то просто о тех, кто способен вывести сотни характеров.
Если у человека есть потребность вывести гадкий, нечистоплотный характер пользуясь иллюзией безнаказанности - значит, есть такая потребностьДелай вывод.
Если у человека есть потребность вывести гадкий, нечистоплотный характер пользуясь иллюзией безнаказанности - значит, есть такая потребностьДелай вывод.
Elle Driver
v.i.p.
Что могу сказать - искушение велико, сидя перед монитором-то
Что могу сказать - искушение велико, сидя перед монитором-то
Stuart
guru
Потребность может быть не у него, а у общества)
Или ты затеваешь драки (называю условно) потому что _это_ нужно лично тебе для подпитки или всё-таки "народ требует зрелищ"?
Или ты затеваешь драки (называю условно) потому что _это_ нужно лично тебе для подпитки или всё-таки "народ требует зрелищ"?
Новинка
Менеджер мафии
сидя перед монитором-то
---------------------
Точно!))) Хорошо, что мы вместе не работаем.
А у меня есть похожий на Вас персонаж на работе. Вот терплю, тепрлю, а потом как.... выскажу, что думаю... Но она замечательная такая женщина мне и говорит: Какая вы откровенная, наталья Валентиновна! Но я Вас совсем не боюсь))
Вот так и работаем уже 5 лет
---------------------
Точно!))) Хорошо, что мы вместе не работаем.
А у меня есть похожий на Вас персонаж на работе. Вот терплю, тепрлю, а потом как.... выскажу, что думаю... Но она замечательная такая женщина мне и говорит: Какая вы откровенная, наталья Валентиновна! Но я Вас совсем не боюсь))
Вот так и работаем уже 5 лет
У меня никакого особого искушения монтиором нету. Сдается мне, что все искушение перед монитором, я легко могла бы повторить и в жизни. *плечами пожимаю* Разве не все так? (с)
Stuart
guru
Ну давай напишем абстрактно: кто-то затевает возьню в муравейнике чтобы подпитаться или угодить страждущим? На твой взгляд. И про характреы тоже самое
Вы уж простите меня за прямоту, Шлендра, но это брехня.
Elle Driver
v.i.p.
А у меня есть похожий на Вас персонаж на работе. Вот терплю, тепрлю, а потом как.... выскажу, что думаю...
Ох, как же Вам тут на БЗ трудно-то приходится...
*сочувственно*
Ох, как же Вам тут на БЗ трудно-то приходится...
*сочувственно*
Elle Driver
v.i.p.
Ну давай напишем абстрактно: кто-то затевает возьню в муравейнике чтобы подпитаться или угодить страждущим? На твой взгляд.
Тема топа не об этом.
Тема топа не об этом.
gameover
v.i.p.
Ну Вы же по теме топа не поддерживаете разговор:)))
Стюарт Вас по теме спросила - лично Вы задумываетесь, когда перед монитором пишете. Вы предпочли вопрос "не заметить".
Стюарт Вас по теме спросила - лично Вы задумываетесь, когда перед монитором пишете. Вы предпочли вопрос "не заметить".
Elle Driver
v.i.p.
Об иллюзии безнаказанности.
Народ пытается перевести разговор в обычное самооправдательное русло *не виноватая я, он сам пришёл*
Народ пытается перевести разговор в обычное самооправдательное русло *не виноватая я, он сам пришёл*
Шлёндра
grandmother
Нет...народ просто - напросто Ваш первый пост понимает по - своему.
Там про последствия Вы ставите вопрос.
Я для себя тему так и поняла: а понимает ли человек по ту сторну экрана,написав всякую хрень,что ему придётся отвечать...что будут последствия....различные: или ввиде неудобных вопросов,или ответных оскорблений,или наоборот кто - то поддержит его,или как Вы там пишете кто - то сделает ему больно.
Там про последствия Вы ставите вопрос.
Я для себя тему так и поняла: а понимает ли человек по ту сторну экрана,написав всякую хрень,что ему придётся отвечать...что будут последствия....различные: или ввиде неудобных вопросов,или ответных оскорблений,или наоборот кто - то поддержит его,или как Вы там пишете кто - то сделает ему больно.
Да охотно. Тем более, что я не шлендра.
Elle Driver
v.i.p.
Без приведённого примера вопрос был бы чересчур широким. Такое обычно сводится к беспорядочному флуду.
Поэтому я постаралась, как смогла, выделить тему именно реальных разборок как ответа на некий беспредел, иногда происходящий в сети.
Меня шокировала эта история, и я поделилась с вами.
Поэтому я постаралась, как смогла, выделить тему именно реальных разборок как ответа на некий беспредел, иногда происходящий в сети.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
ОФФ
Бернс, вместо того, чтобы в ругательных топах писать, не хотите снова в Хокку или песни-перевертыши поиграть?
Бернс, вместо того, чтобы в ругательных топах писать, не хотите снова в Хокку или песни-перевертыши поиграть?
Elle Driver
v.i.p.
Так инициируйте самиЯ с удовольствием присоединюсь
А этот топ изначально не ругательный.
И ничего не мешает тебе написать по теме
А этот топ изначально не ругательный.
И ничего не мешает тебе написать по теме
Шлёндра
grandmother
Элен...конечно об этом не здесь разговаривать,но в личку я Вами не пойду.
Уж очень Вы стараетесь повернуть всё именно в ТО русло,в ТОМ направлении,по ТОЙ теме....
И пример привели,и стараетесь от флуда уйти,и напоминаете"ты меня не правильно поняла,или " мы говорим не об этом"....а топик всё - равно идёт в каком - то совсем не ТОМ направлении.
Так может и ни к чему НАПРАВЛЯТЬ!???
Вы дали тему,как Вы пишите" тему ты подняла интересную" ну и нехай топик сам по себе развивается...
Уж очень Вы стараетесь повернуть всё именно в ТО русло,в ТОМ направлении,по ТОЙ теме....
И пример привели,и стараетесь от флуда уйти,и напоминаете"ты меня не правильно поняла,или " мы говорим не об этом"....а топик всё - равно идёт в каком - то совсем не ТОМ направлении.
Так может и ни к чему НАПРАВЛЯТЬ!???
Вы дали тему,как Вы пишите" тему ты подняла интересную" ну и нехай топик сам по себе развивается...
Elle Driver
v.i.p.
Мне неинтересно говорить на другую тему в этом топе. Только и всего
Есть желание обсудить именно то, о чём Вы говорите - заводите соответствующий топ, всего лишь
Есть желание обсудить именно то, о чём Вы говорите - заводите соответствующий топ, всего лишь
TezirA
Кудесник
Поэтому я постаралась, как смогла, выделить тему именно реальных разборок как ответа на некий беспредел, иногда происходящий в сети.хех, а отгадайте почему я перестала ходить на БЗ-тусы? А чтобы общественность не шокировать реальными разборками.
Stuart
guru
Ну давай напишем абстрактно: кто-то затевает возьню в муравейнике чтобы подпитаться или угодить страждущим? На твой взгляд.
Тема топа не об этом""
__
Об этом, об этом
Кто-то затеял возьню, устроил перепалку, которая вылилась в выяснение личностей, при том затеявший "игру" сам не гнушается облить грязью тех, кто попадётся под руку, ему в реале навешали, а он: не виноватый я, я играл в виртуал, прикрывался монитором, общество само жаждало приключений на жопу. Почемуж я виноватый-то во всём?-а ему: потому как это из Вас, батенька, в виде игры, ваша подлая душонка рвётся, вот и получай. Так? Или всё-таки за "увеселение" страждущих не бьют?
Тема топа не об этом""
__
Об этом, об этом
Кто-то затеял возьню, устроил перепалку, которая вылилась в выяснение личностей, при том затеявший "игру" сам не гнушается облить грязью тех, кто попадётся под руку, ему в реале навешали, а он: не виноватый я, я играл в виртуал, прикрывался монитором, общество само жаждало приключений на жопу. Почемуж я виноватый-то во всём?-а ему: потому как это из Вас, батенька, в виде игры, ваша подлая душонка рвётся, вот и получай. Так? Или всё-таки за "увеселение" страждущих не бьют?
Elle Driver
v.i.p.
не гнушается облить грязью тех, кто попадётся под руку, ему в реале навешали
Вот, речь об этомИ об увеселении речи нет.
Если человек вышел, завёл топик - "вы все козлы, особенно Петя, я вас в сортире мочить буду" - может такое произойти, согласна. Теперь убедилась.
Вот, речь об этомИ об увеселении речи нет.
Если человек вышел, завёл топик - "вы все козлы, особенно Петя, я вас в сортире мочить буду" - может такое произойти, согласна. Теперь убедилась.
Да. Между прочим, я считаю непорядочным игнорировать вопрос строго "по теме".
"выделить тему именно реальных разборок как ответа на некий беспредел, иногда происходящий в сети"
Лен, ты пойдёшь разбираться в реал с беспредельщиком? (если скажешь, что это опять переход на личности, я пас. Я не могу представить мнение людей абстрактно...) За себя могу сказать, да, могу пойти. И не одна (с)))
"выделить тему именно реальных разборок как ответа на некий беспредел, иногда происходящий в сети"
Лен, ты пойдёшь разбираться в реал с беспредельщиком? (если скажешь, что это опять переход на личности, я пас. Я не могу представить мнение людей абстрактно...) За себя могу сказать, да, могу пойти. И не одна (с)))
Ogonek
guru
И об увеселении речи нет.
как это нет? а как это коррелируется с вашими постянными сообщениями о том, что вас ужасно веселит и забавляет собеседник, которого вы предварительно спровоцировали и если уж честно до конца, обозлили?
как это нет? а как это коррелируется с вашими постянными сообщениями о том, что вас ужасно веселит и забавляет собеседник, которого вы предварительно спровоцировали и если уж честно до конца, обозлили?
Elle Driver
v.i.p.
Между прочим, я считаю непорядочным игнорировать вопрос строго "по теме".
Тогда я мульён раз непорядочна по отношению к бедной гамовер
Я не обязана отвечать на любой вопрос любого желающего. А уж если считаю его провокационным - тем более.
Здесь подписки никто не давал
Лен, ты пойдёшь разбираться в реал с беспредельщиком?
Сложно сказать. Смотря что именно он сделает. У всех своя планка. Но такую возможность могу допустить при определённых обстоятельствах. Пришлось подумать об этом после той истории...
Тогда я мульён раз непорядочна по отношению к бедной гамовер
Я не обязана отвечать на любой вопрос любого желающего. А уж если считаю его провокационным - тем более.
Здесь подписки никто не давал
Лен, ты пойдёшь разбираться в реал с беспредельщиком?
Сложно сказать. Смотря что именно он сделает. У всех своя планка. Но такую возможность могу допустить при определённых обстоятельствах. Пришлось подумать об этом после той истории...
Stuart
guru
Да таких топов и не надо, достаточно просто завести топ _изначально_завуалированно направленный на драчку (чтоб повеселиться, раскочегарить форум и т.д.) здесь как? Если автору навешают?
Elle Driver
v.i.p.
завести топ _изначально_завуалированно направленный на драчку (чтоб повеселиться, раскочегарить форум и т.д.) здесь как? Если автору навешают?
Ну, навешать в этом случае может только психически больной человек
Почему - подумай сама
Почему - подумай сама
Stuart
guru
Тогда я мульён раз непорядочна по отношению к бедной Геймовер"
__
На мой взгляд да
Потому и говорю, о порядочности судить очень сложно
__
На мой взгляд да
Потому и говорю, о порядочности судить очень сложно
Elle Driver
v.i.p.
Гм...
Я шутила вообще-то.
Гамовер поставлена в известность об игноре с моей стороны. Её посты я просто не читаю. Так что всё честно
Я шутила вообще-то.
Гамовер поставлена в известность об игноре с моей стороны. Её посты я просто не читаю. Так что всё честно
Stuart
guru
НЕт, ты не поняла. Вести на форуме всего лишь игру: ругаться, обзывать (но про то что это игра знает лишь только сам человек, а остальные в полной уверенности, что это его настоящая личина (ты сама говорила, что всё равно что человек пишет-то и думает (сокращённо)). И вот за его прикрытую игру ему и пинают. И как потом доказывать что это была лишь игра?
Elle Driver
v.i.p.
ругаться, обзывать
Есть игра по правилам.
Есть беспредел.
Разницу ты знаешь.
Есть игра по правилам.
Есть беспредел.
Разницу ты знаешь.
Ogonek
guru
завести топ _изначально_завуалированно направленный на драчку (чтоб повеселиться, раскочегарить форум и т.д.) здесь как? Если автору навешают?
почему это только больной? его спровоцировали. он допустим знать не знает, что топ завели с целью игры. он воспринял все всерьез. и пошел и навешал в ответ. я считаю что навешать автору топа в этом случае может и вполне адекватный человек. он как бы не обязан опеределять что в голове у автора - игра или наезд реальный.
почему это только больной? его спровоцировали. он допустим знать не знает, что топ завели с целью игры. он воспринял все всерьез. и пошел и навешал в ответ. я считаю что навешать автору топа в этом случае может и вполне адекватный человек. он как бы не обязан опеределять что в голове у автора - игра или наезд реальный.
Stuart
guru
Воо. А это тему уже моего последующего поста. Это ты знаешь, что пошутила, а я вот не в курсе ваших взаимоотношений с Татьяной. И я делаю выводы, исходя из доступной мне информации. И кому навешать я тоже могу принять исходя из моих представлений. И поздно потом мамой кляться, что кто-то пошутил
ТОП 5
1
2
4