Elle Driver
v.i.p.
См выше.
Если тебя назвали дурой, непосредственно Огонька, я не считаю это игрой.
Stuart
guru
Я не знаю _кто_ устанавливает правила. Я могу установить эти правила лишь для себя, и каждый другой человек тоже. Обижаться-не обижаться на выпады, пинать-не пинать за хлам, принимает решение каждый отдельный человек.
Шлёндра
grandmother
ага..точно...
Одна сидела игралась - игралась (причём о том,что она играет(ся) знала только она)....вторая назвала её ДУРОЙ.
Всё! Игра закончилось.
У второй УЖЕ - наезд реальный.
Одна сидела игралась - игралась (причём о том,что она играет(ся) знала только она)....вторая назвала её ДУРОЙ.
Всё! Игра закончилось.
У второй УЖЕ - наезд реальный.
Elle Driver
v.i.p.
Мне скучно говорить об этом. Честно.
Если ты вышла на форум и рассказала о гражданине А, что видела его в пикантной ситуации с гражданкой Б, считая, что за это "ничего не будет" - оказывается, это не так. Вот такое моё открытие.
Собственно, у меня всё
Если ты вышла на форум и рассказала о гражданине А, что видела его в пикантной ситуации с гражданкой Б, считая, что за это "ничего не будет" - оказывается, это не так. Вот такое моё открытие.
Собственно, у меня всё
Stuart
guru
Лен, смотри. Я говорю: Ларка-дурищааа. А она не обижается, потому как знает, что это игра. А прийдёт её Сашка, прочитает, не въедет и навешает мне. Кто виноват?
Elle Driver
v.i.p.
Тьфу.
Ну сказала же - не хочу говорить с тобой на эту тему дальше.
Не люблю демагогию.
Суть ты поняла, а словами поиграть как-нибудь в другой раз.
Ну сказала же - не хочу говорить с тобой на эту тему дальше.
Не люблю демагогию.
Суть ты поняла, а словами поиграть как-нибудь в другой раз.
Ogonek
guru
См выше.то есть если меня назовут дурой я вправе пойти и навешать автору? так?
но вы же только что чуть выше написали, что навешать автору топа может только человек с неуравновешенной психикой. значит я человек с неуравновешенной психикой? так?
Шлёндра
grandmother
а тому,кто ЭТО ВСЁ затеял...ему что медаль на грудь?
*следить за базаром*
фиии...Элен,где Вы набрались такой пошлости?
*следить за базаром*
фиии...Элен,где Вы набрались такой пошлости?
Elle Driver
v.i.p.
то есть если меня назовут дурой я вправе пойти и навешать автору? так?
Балуешься ? Ну, балуйся дальше
Забавно, до какого абсурда чего может дойти человек, делая заведомо абсурдные предположенияНо, извини, я тебя в этом поддерживать не буду.
Балуешься ? Ну, балуйся дальше
Забавно, до какого абсурда чего может дойти человек, делая заведомо абсурдные предположенияНо, извини, я тебя в этом поддерживать не буду.
Elle Driver
v.i.p.
Кто затеял - спорный вопрос. Весьма.
Здесь я об этом писать не буду
Здесь я об этом писать не буду
gameover
v.i.p.
Тогда я мульён раз непорядочна по отношению к бедной гамовер
А иногда полезно читать мои посты, как показывает практика. Если бы Вы это делали, то сообразили бы, что на свои вопросы я от Вас ответа и не жду - и не настаиваю на них.
Только Вы так же непорядочны и по отношению к Стюарт вообще-то - это её вопрос по теме Вы пропустили мимо ушей.
Вы считаете себя вправе судить о моей бедности или богатстве?..:))) Красота какая:)))
А иногда полезно читать мои посты, как показывает практика. Если бы Вы это делали, то сообразили бы, что на свои вопросы я от Вас ответа и не жду - и не настаиваю на них.
Только Вы так же непорядочны и по отношению к Стюарт вообще-то - это её вопрос по теме Вы пропустили мимо ушей.
Вы считаете себя вправе судить о моей бедности или богатстве?..:))) Красота какая:)))
Шлёндра
grandmother
ну.....етить - колотить...а ГДЕ!???
Где мы сможем с Вами поговорить на ЭТУ тему,коли мы здесь и сейчас подошли к ней!????
Где мы сможем с Вами поговорить на ЭТУ тему,коли мы здесь и сейчас подошли к ней!????
Elle Driver
v.i.p.
На эту - только лично.
У каждой стороны всегда - своя правда.
Мою Вы просто не знаете.
У каждой стороны всегда - своя правда.
Мою Вы просто не знаете.
Ogonek
guru
какая прелесть!! какая милая, несусветная... прелесть!!!!
как только сказать нечего, или разговор уходит из-под вашего контроля,
либо вы просто тупо перестаете понимать суть того, что пишут другие, либо зашли в тупик,с ами себе противоречите и не хотите в этом признаться, вы тут же пишите *Я не хочу говорить об этом*
Причем здесь демагогия? ГДЕ вы её увидели?
Элен, это очень`с мешно.. правда-правда... вы сами себя выставляете в очень глупом свете.
как только сказать нечего, или разговор уходит из-под вашего контроля,
либо вы просто тупо перестаете понимать суть того, что пишут другие, либо зашли в тупик,с ами себе противоречите и не хотите в этом признаться, вы тут же пишите *Я не хочу говорить об этом*
Причем здесь демагогия? ГДЕ вы её увидели?
Элен, это очень`с мешно.. правда-правда... вы сами себя выставляете в очень глупом свете.
Elle Driver
v.i.p.
Лар, пошли личные нападки, оскорбления...
Посмотри на свой пост со стороны.
Я по этой теме сказала всё, что хотела. Имею право, уважаемая. Полное.
А про контроль - согласна. Мне интересна игра по моим правилам, поэтому я вольна прекращать СВОЮ игру когда мне неинтересно *ласково поглаживая свою дудочку*
Я по этой теме сказала всё, что хотела. Имею право, уважаемая. Полное.
А про контроль - согласна. Мне интересна игра по моим правилам, поэтому я вольна прекращать СВОЮ игру когда мне неинтересно *ласково поглаживая свою дудочку*
Шлёндра
grandmother
вооот
я у Вас и спрашиваю лично!
Всем - молчать!
Вы когда тему эту начинали писать неужели Вы не предполагали,что всем нужно думать о последствиях?
.....что разговор всё - равно плавно перетёчёт с незнакомого Васи Пупкина на знакомую всем Элен,Огонька,..........?
я у Вас и спрашиваю лично!
Всем - молчать!
Вы когда тему эту начинали писать неужели Вы не предполагали,что всем нужно думать о последствиях?
.....что разговор всё - равно плавно перетёчёт с незнакомого Васи Пупкина на знакомую всем Элен,Огонька,..........?
Stuart
guru
Не хошь как хошь. Ты вправе решать, писать-не писать
Только нахрена топы заводить, если хочешь поговорить однобоко. Мне вот до конца не ясень сей вопрос, вот и задаю вопросы. Хотелось разобраться, услышать твоё (в том числе) мнение. Не получилось
Только нахрена топы заводить, если хочешь поговорить однобоко. Мне вот до конца не ясень сей вопрос, вот и задаю вопросы. Хотелось разобраться, услышать твоё (в том числе) мнение. Не получилось
Elle Driver
v.i.p.
Честно и искренне - не-аЯ реально хочу говорить по теме, которую задала.
Было приятно пообщаться в самом начале с людьми, которых интересует именно сам вопрос, а не моя персонаБыла призрачная надежда, что тем и закончим:)
Поэтому когда, подпрыгивая от возбуждения, начали говорить обо мне, я сказала - финита
Прилетела розовая птица *обломинго*.
Честно и искренне - не-аЯ реально хочу говорить по теме, которую задала.
Было приятно пообщаться в самом начале с людьми, которых интересует именно сам вопрос, а не моя персонаБыла призрачная надежда, что тем и закончим:)
Поэтому когда, подпрыгивая от возбуждения, начали говорить обо мне, я сказала - финита
Прилетела розовая птица *обломинго*.
Посмотрела на твой пост "со стороны". Увидела констатацию фактов.
"слушайте, да закройте вы тему лучше сразу, а то опять все перерастет в выяснение отношений."
(11.31.Огонёк)
Вот кто у нас здесь миролюбивый и телепат.
(11.31.Огонёк)
Вот кто у нас здесь миролюбивый и телепат.
Elle Driver
v.i.p.
Не всегда получаешь всё, что хочешь.
Думаю, тебя это не особо и расстроило
Думаю, тебя это не особо и расстроило
Ogonek
guru
Лар, пошли личные нападки, оскорбления...
посмотрела. два раза. ниче не увидела. ГДЕ там личные нападки? Чем я вас оскорбила?
если вы любите играть по своим правилам, будьте готовы, что люди будут играть по своим и вам может это оооооченьь не понравиться.
кстати, вам тоже не мешало бы поглядеть на свои посты со стороны.
посмотрела. два раза. ниче не увидела. ГДЕ там личные нападки? Чем я вас оскорбила?
если вы любите играть по своим правилам, будьте готовы, что люди будут играть по своим и вам может это оооооченьь не понравиться.
кстати, вам тоже не мешало бы поглядеть на свои посты со стороны.
Stuart
guru
Блин, я хотела лишь услышать и _твоё_ мнение по этому вопросу, потому и был переход на твою личность. Лишь мнение по вопросу. Твоё. Что ты ела допустим сегодня и с кем спала, меня не интересует. Лишь:тема, заданная же тобою
Elle Driver
v.i.p.
Твоё право
Начинай, играй и рули. И заканчивай , когда наскучит
Начинай, играй и рули. И заканчивай , когда наскучит
Шлёндра
grandmother
***Честно и искренне - не-а***
Говорю Вам честно и искренне.
Почти все темы о существующем в необозримом пространстве Васе Пупкине и его запахе изо рта....ВСЕГДА переплывают на соседскую баб Зину с той же проблеммой....и о чистке зубов пастой "Жемчуг",а потом рекламой пасты "Глистер"...а потом о её цене.
Как - то так.
Говорю Вам честно и искренне.
Почти все темы о существующем в необозримом пространстве Васе Пупкине и его запахе изо рта....ВСЕГДА переплывают на соседскую баб Зину с той же проблеммой....и о чистке зубов пастой "Жемчуг",а потом рекламой пасты "Глистер"...а потом о её цене.
Как - то так.
Elle Driver
v.i.p.
Не очень понимаю суть
Мне особо не мешает баба Зина, так что прблемы нет
Мне особо не мешает баба Зина, так что прблемы нет
Ага. Иногда зайдёшь в такую глухомань и начинаешь раскручивать в обратном порядке цепочку. И мля, как же вот с _этого_ я дошёл до вот этого???
Шлёндра
grandmother
поясняю...здесь баба Зина - это Вы.
Ты переходишь на личности. Неисправимая
McBurns
gold Няmster
А мне вот мешает! Не желаю я её запахи нюхать ротастые!
Пришлось вчера из-за дикой пробки ехать в переполненном муницыпальном автобусе размером с Икарус. Мамма миа! Я призваю благославление на голову того, кто первым придумал маршрутки!
Пришлось вчера из-за дикой пробки ехать в переполненном муницыпальном автобусе размером с Икарус. Мамма миа! Я призваю благославление на голову того, кто первым придумал маршрутки!
Elle Driver
v.i.p.
Спасибо за пояснение
Тогда у бабы Зины нет проблем с зубной пастой. Как-то так.
Тогда у бабы Зины нет проблем с зубной пастой. Как-то так.
Elle Driver
v.i.p.
Икарус - это жесть...
Зато в маршрутках имеют обыкновение сильно пукать
Смотри - я могу разговаривать, не переходя на личности Я не говорю, что пукаешь именно ты. И не спрашиваю - а пукал ли ты в маршрутке ?
Зато в маршрутках имеют обыкновение сильно пукать
Смотри - я могу разговаривать, не переходя на личности Я не говорю, что пукаешь именно ты. И не спрашиваю - а пукал ли ты в маршрутке ?
Stuart
guru
Честно, просто интересно, а вот это ты считаешь разговором по теме? (вспоминая твой упрёк что я не по теме)
да перестаньте вы.. запах.. подумаешь..
это вовсе и не запах, это вы ей завидуете,
потому что у вас нет бесплатной транспортной карты. вот.
это вовсе и не запах, это вы ей завидуете,
потому что у вас нет бесплатной транспортной карты. вот.
Elle Driver
v.i.p.
Тема исчерпалась. Давно.
Я об этом сказала
Я об этом сказала
Шлёндра
grandmother
Это баба Зина так думает субъективно.
А другие тёти Фроси гордятся знанием ИСТИННОЙ ИСТИНЫ и хотят донести до сознания бабы Зины.
А та отбрыкивается...щастья свово непонимая!!!!!!!
А другие тёти Фроси гордятся знанием ИСТИННОЙ ИСТИНЫ и хотят донести до сознания бабы Зины.
А та отбрыкивается...щастья свово непонимая!!!!!!!
Elle Driver
v.i.p.
Не смотрю телевизор, соответственно, рекламу.
Поэтому на эту тему я - не собеседник
Поэтому на эту тему я - не собеседник
McBurns
gold Няmster
Сильно в смысле звука или сильно в смысле запаха? Это где ж тебя угораздило-то?
Elle Driver
v.i.p.
Мы говорим о том, что НЕКОТОРЫЕ пукают в маршрутках!
При чём здесь Я ???
Я не пукаю в маршрутках! Ни громко, ни с запахом - никак!
При чём здесь Я ???
Я не пукаю в маршрутках! Ни громко, ни с запахом - никак!
Stuart
guru
Понятно. То есть, если я правильно поняла, ты даёшь отмашку, когда можно начинать говорить не по теме
Короче, я забыла все правила.
Короче, я забыла все правила.
это вы ей завидуете, потому что у вас нет бесплатной транспортной карты. вот.Вы меня раскололи
Шлёндра
grandmother
Элен! Вы повторяетесь!
Вы сегодня такой вопрос уже задавали.
Не хорошо.
Не хорошо.
McBurns
gold Няmster
Вот я и спрашиваю, _как_ именно делают это некоторые
Elle Driver
v.i.p.
Элен! Вы повторяетесь!
Не хорошо.
Вы хотите оторвать мне пальцы, ммм ?
Я опять ввела Вас в искушение...
Не хорошо.
Вы хотите оторвать мне пальцы, ммм ?
Я опять ввела Вас в искушение...
ВСЁ!!! я больше уже не могу!!!!!
нет предела человеческой глупости! зато есть предел моему терпению! Я пошла домой!
Зы: Леська, целую!
нет предела человеческой глупости! зато есть предел моему терпению! Я пошла домой!
Зы: Леська, целую!
Elle Driver
v.i.p.
Вот я и спрашиваю, _как_ именно делают это некоторые
Как-как. Вонюче, как же ещё.
В маршрутке звуки плохо слышны
Как-как. Вонюче, как же ещё.
В маршрутке звуки плохо слышны
ТОП 5
1
2
4