стороники красно-белых вышли на тропу войны
1331
30
сегодня проезжал по советской в центральном районе г. Новосибирск. Смотрю стоют какието студенты, с бело-красными флагами. На красном фоне белый крест как на адмиралтейском флаге ну или как южан-американцев. Что за организация и какие у них требования !?
сегодня проезжал по советской в центральном районе г. Новосибирск. Смотрю стоют какието студенты, с бело-красными флагами. На красном фоне белый крест как на адмиралтейском флаге ну или как южан-американцев. Что за организация и какие у них требования !?Может быть это были болельщики Спартака (как раз ночью был матч с Сельтой) и фанаты шли в какой-нибудь спорт-бар
Это была молодая смена БЗ-шников... Выступали они, естественно, против произвола модераторов...
Elle Driver
v.i.p.
А то ж *помахивая хлыстом и оглядываясь в поисках недостаточно загнобленных*
Juliy Caesar
guru
вот и я про то же...посмотрите на список топиков на БЗ... три калеки общаются... фсехх флудерастов видимо побанили...
Сейчас читают
признание в любви к женщинам
14343
176
"СибАкадемСтрой" ул. Сиреневая, 31 + Миргородская (шлюз) (часть 2)
63222
335
БАРАХОЛКА (часть 40)
132802
1000
Elle Driver
v.i.p.
И не говори. Живём под девизом *ни недели без бани*
Скоро будем брать повышенные обязательства
Скоро будем брать повышенные обязательства
Zlork
Sorry but...
Не, не всех. Выпускают по одному, чтоб совсем БЗ не загнулся. А как больше двух собрались - все, на помойку...
Я конечно ценю ваш юмор. Но имейте хоть капельку серьезности. Когда эти люди начнут захват мира, будет уже поздно требовать объяснений от команды Спартак, или от компании МТС.
Пока единственное движение, которое может хоть частично претендовать на захват мира - это христианство, все остальные движения не претендуют даже на захват одного колхоза.
мусульманство нервно курит в сторонке.
Угу, мусульманство на движение не тянет, оно не стремится влить в свои ряды - оно стремится уничтожить всех, кто вне его рядов. Замкнутая система, поэтому вымирающая сейчас.
"А мужики-то не знают"
И какие признаки мировой христьянской угрозы?
И какие признаки мировой христьянской угрозы?
А мне интересно про вымирание мусульманства.
Сейчас уже никаких, вернее они теперь незначимы. А в свое время эта вера очень хорошо прошлась по странам и континентам, чем и сподвигла меня написать о том, что она *может частично претендовать на захват мира*, на уже свершившийся.
Сейчас более вероятно происхождение новой религии, скорее всего смешанной. Но от христианства там будет больше всего.
Сейчас более вероятно происхождение новой религии, скорее всего смешанной. Но от христианства там будет больше всего.
Вряд ли мусульманство уступает христианству в количестве душ и стран. Тем более, что корни у них одни и те же.
В новую мировую религию не верю. Старым-то тесно.
В новую мировую религию не верю. Старым-то тесно.
Мусульманство подушно увеличивается внутри себя, внутри мусульманских стран уже давно. Христианство же только недавно уменьшило свои темпы развития.
Именно потому, что религиям уже тесно, они начинают соприкасаться и взаимопроникать. В результате получается смесь - новая религия, включающая в себя, то что человечество считает для себя более приемлимым.
Именно потому, что религиям уже тесно, они начинают соприкасаться и взаимопроникать. В результате получается смесь - новая религия, включающая в себя, то что человечество считает для себя более приемлимым.
А мне интересно про вымирание мусульманства.Посмотрите на Ирак. Люди одной религии убивают друг-друга. Небольшая разница в трактовании корана приводит к кровавым жертвам. Такая религия пережжет сама себя.
Человек ищет где лучше и религию, которая позволит лучше жить. Ислам в этой части очень уступает христианству, хотя пока и пытается стоять на своих границах.
Кстати, вот про это движение:
Красно-белые флаги оккупировали Юго-Запад столицы
Красно-белые флаги оккупировали Юго-Запад столицы
ну вы прямо действительно гуру особенно в знании различных верований и их развитии) вы хотябы коран прочли или библию накрайняк. Сам не крещенный и в религию не верю хотя к мусульманству меньше претензий. Люди будут убивать друг друга и без религии, да и в бой всегда вел какой-нить идол ЗА ВЕРУ, БОГИ С НАМИ, ЗА СТАЛЛИНА, АРЕС, АЛЛАХ и тд.
У вас есть выдежки из библии/корана противоречащие моим *досужим домыслам*? Приводите, не стесняйтесь - поспорим дальше.
Кстати, ваша фраза, насчет идола - идол это вообще-то атрибут религии.
Кстати, ваша фраза, насчет идола - идол это вообще-то атрибут религии.
Дак и я о том же. Только мое предложение спорить а бесседовать.
Беседовать - это в беседке, на крайняк на заваленке, а в тематическом топике надо спорить/цапаться/драца отстаивая свою имху до потери тапочек, вот. Ну или, хотя бы, высказывать свою аргументированную точку зрения.
Да чё с вами сприть..если вы в качестве аргумента о вымирании мусульманства приводите убийства из-за разногласий в коране. А про католиков с гугенотами или никонианство не вспоминаете даже.А между тем мусульманство - самая молодая религия..как христианство в средние века.
И люди в массовом порядке не меняют религию, чтоб лучше жить. А если человеку приспичит лучшее житье - он вообще склонится в сторону светской жизни.
И люди в массовом порядке не меняют религию, чтоб лучше жить. А если человеку приспичит лучшее житье - он вообще склонится в сторону светской жизни.
между тем мусульманство - самая молодая религия..как христианство в средние векаХм, как-то вот не слышал я ни разу, в каких колониях мусульманских стран сменилась вера на Ислам? Когда был успешный джихад с захватом и разграблением европейской столицы?
Видимо мусульмане как-то подпольно, незаметно для глазу, свою веру в массы внедряют. То-то Жирик про многоженство агитировал.
Можете объяснить разницу между исламом и мусульманством?
Да.
Ислам - вера. Мусульманство - то во что верят мусульмане, т.е. Ислам и есть, но словообразование произошло по другому.
Если вы про
В средние века количесво людей христианской веры расширялось за счет новых колоний христианских стран, миссионерства. Благодаря этому в настоящий момент христианство распространено на гораздо большей части суши, чем любая другая религия.
У Ислама такого не наблюдается, как бы молод он сейчас не был. Он молод, он горяч, но он сгорает внутри себя.
Ислам - вера. Мусульманство - то во что верят мусульмане, т.е. Ислам и есть, но словообразование произошло по другому.
Если вы про
в каких колониях мусульманских стран сменилась вера на Ислам, то поясню:
В средние века количесво людей христианской веры расширялось за счет новых колоний христианских стран, миссионерства. Благодаря этому в настоящий момент христианство распространено на гораздо большей части суши, чем любая другая религия.
У Ислама такого не наблюдается, как бы молод он сейчас не был. Он молод, он горяч, но он сгорает внутри себя.
Разница - в словообразовании? Вы серьезно? ну..не думаю. возможно, и даже наверняка, разница есть- но уж не в этом.
Да ладно. спор на религиозные темы - не хочется.
Да ладно. спор на религиозные темы - не хочется.
Ну заходите на заваленку - чаю попьем, анекдоты потравим
ТОП 5
1
2
3
4