Я вас люблю 2
1520
22
Родные мои, славные, мужчины!
Все, кого я знала, знаю и еще предстоит узнать!
Вы замечательные! Вы умнее, добрее, постояннее и щедрее меня.
Не обращайте внимание на мои колкости, это не со зла, а, наверное… от избалованности
Вашим вниманием. Ах, противоречивая моя натура – думаю о вас хорошо, а говорю язвительно и осуждающе. Уже и извиняться не вижу смысла, все равно опять чего-нибудь наплету)). Хорошо, что хоть самые близкие мне обо мне думают хорошо и прощают, прощают и прощают. И именно ваше прощение и не дает мне упасть на дно колодца.
Мне когда-то сказал один опытный человек, что вокруг меня всегда будут мужчины. И ведь верно! Даже дети у меня – одни сыновья! Такие славные, добрые, умные, хорошие мальчишки. Любящие меня, вспыльчивую, иногда несправедливую, заносчивую и обидчивую свою маму)) А рядом еще и отец, мудрый, добрый, щедрый и все-все понимающий и жалеющий меня какой-то особенной любящей мужской жалостью, иногда вздохнет так, погладит меня по голове как маленькую и скажет: Эх, Натаха… И в этих словах все – и мое детство, и мое вдовство, и моя сложная и разная жизнь, и что он без мамы
И ему одиноко, а слез нет, только грустный взгляд даже не на меня, а куда-то вдаль – то ли в молодость его, то ли в небытие. И сердце сжимается, и слезы душат… А он опять меня по головке как маленькую: Ну что ты, Натаха…
И тебе , случайно заглянувшему в мою жизнь, да так и задержавщемуся в ней, спасибо за любовь, за ласку и заботу, за то, что так беспокоишься и звонишь: как добралась, не замерзла, как настроение, когда увидимся… Сколько приятных женскому слуху слов я слышу от тебя, а сама иногда забываю вот так же побеспокоится и прошептать что-то ласковое и нежное, в своей суете. Но я все равно это чувствую и ценю. Я вижу, что ты это понимаешь и не судишь строго, терпеливое мое счастье)))
И того, кого рядом нет со мной сейчас, разве бывают лучше? Как эталон, как образец, есть такой грешок у меня – постоянно с тобой сравниваю всех оказывающихся рядом со мной мужчин, и зачастую они проигрывают в сравнении. Пусть они простят меня за это! И за то, что являешься ко мне во сне не с вопросами и осуждением, а с поддержкой и любовью – не благо ли? А сколько осталось после тебя друзей, мужчин, которые дорожили тобой, а потом эта любовь и дружба перешла ко мне, как твое наследство, память, когда одно твое имя открывало двери и сердца людей!
Спросите к чему же это все я?..

Да к 23 февраля! С праздником, дорогие мужчины! Я так вас люблю! И хорошо, что вы всегда со мной рядом
Новинка
*смахнув украдкой слезинку,
широко улыбнувшись*

Мужчины с праздником!
Пусть вам женщины дарят нежность!

Я сама принесла домой нежные и такие хрупкие, гвоздики:улыб:для своих любимых мужчин, иногда грубоватых от своей мужественности. Отогревшись, цветы распустили горьковатый аромат по комнате.
Пусть они подкрепят все то лучшее, что для них исходит от меня.
:хехе:
Новинка
Вы, дорогие мужчины, - наша вторая половинка. И что бы мы ни говорили - без вас жизнь не в жизнь :роза:
Состояние влюбленности, полета, хрустального счастья, восхищения вашими поступками - это все вы. Как хорошо, как надежно рядом с вами :flowers: :respect:
С праздником, наши защитники! Будьте счастливы!
Новинка
Дорогие мужчины, всех с праздником! :heart: :flowers:
Новинка
ВСЕХ!!!!
Кого любила,люблю и буду любить!
Кого встретила ,встречу и буду встречать!
Кто мне друг и брат,а так же не друг и не враг!
Сына своего ! И всех наших мальчишек!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будте МУЖЧИНАМИ! :роза: :роза: :роза:
Шлёндра
Не люблю 23 февраля.
Более 30% мужчин вокруг на Защитников отечества не тянут ни под каким соусом.
И поздравлять никого не буду.
Барзини
А я поздравила папу-пограничника, мужа-десантника и всех друзей и знакомых. Поздравила тех, кто по моему мнению МУЖЧИНА. И люблю в этот праздник поздравлять.

Всех Бз-ных мужчин с праздником. Желаю быть всегда и во всем настоящими мужчинами!!!
Новинка
Ну вот что ты делаешь негодяйка? Я читаю твой пост и плАчу. Почему ты с нами прощаешься? Что случилось, дорогая? Кто тебя обидел? Кто?
Барзини
Более 30% мужчин вокруг на Защитников отечества не тянут ни под каким соусом. И поздравлять никого не буду--
Поздравь меня, я точно "тяну"! :чмок:
свет
--Поздравила тех, кто по моему мнению МУЖЧИНА. И люблю в этот праздник поздравлять.
Уважаю...уважаю настоящих женщин! Вы, это то, за что мы жизни свои готовы отдать. За ВАС,за Россию, поруганную, но живую ещё
iddqd
--Прапорщик? ))))))

Ты, придержал бы язычишко перед капитаном запаса:улыб:
Смирно!
Новинка
Милые, дорогие, любимые мужчины!

Поздравляю вас с этим чудесным праздником!!!
Желаю вам побольше здоровья, чтобы хватало сил оберегать, защищать и нести на себе ответственность за нас, таких слабых и красивых:улыб:
Вы такие чудесные и необыкновенные - иногда становитесь упрямыми до невозможности, иногда - детьми, иногда (когда почти никто не видит) - слабыми и беззащитными :). Но положение обязывает - эти моменты мимолётны и вот вы опять *в доспехах*, сильные и уверенные в себе. Наши защитники. Наши прекрасные, любимые и родные - МУЖЧИНЫ :роза: :роза: :роза:

Я очень вас люблю.
Elle Driver
--Я очень вас люблю. --
Взаимно, но что-то надрыв какой-то у тебя. Что случилось?
Elle Driver
==Да с похмелья была---

Ё-ё--а-а-а!!!
Я думал, что ты вообще не пьёшь. Какой-то образ у меня сложился в отношении тебя, типа "Мать Тереза".
Kazanova
Ты, придержал бы язычишко перед капитаном запаса:улыб:
А через сколько лет после выпуска лейтенантом становишься капитаном? Вдруг мне пора уже бежать за новыми погонами?
Пеппи
--А через сколько лет после выпуска лейтенантом становишься капитаном? Вдруг мне пора уже бежать за новыми погонами?
В зависимости от заслуг перед Отечеством. Я получил досрочно капитана, а остальным надо ещё "послужить".:улыб:
Kazanova
Почему ты с нами прощаешься? Что случилось, дорогая? Кто тебя обидел? Кто?
--------------------------------
Соберись, размазня (с) :ха-ха!:
Новинка
--Соберись, размазня (с) --
:ха-ха!:
Kazanova
Я думал, что ты вообще не пьёшь. Какой-то образ у меня сложился в отношении тебя, типа "Мать Тереза".

Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... (с) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Elle Driver
А чего мы, мужчины, все воспринимаем как должное? Или так принято? :dnknow:

БОЛЬШОЕ ВАМ, ЖЕНЩИНЫ СПАСИБО!!! :чмок:
Пеппи
Капитана присваевают через пяток лет, но всегда есть возможность получить звание досрочно за заслуги перед Отечеством, либо не получить за обратное. :live: