Я вас люблю 2
1524
22
Новинка
Менеджер мафии
Родные мои, славные, мужчины!
Все, кого я знала, знаю и еще предстоит узнать!
Вы замечательные! Вы умнее, добрее, постояннее и щедрее меня.
Не обращайте внимание на мои колкости, это не со зла, а, наверное… от избалованности
Вашим вниманием. Ах, противоречивая моя натура – думаю о вас хорошо, а говорю язвительно и осуждающе. Уже и извиняться не вижу смысла, все равно опять чего-нибудь наплету)). Хорошо, что хоть самые близкие мне обо мне думают хорошо и прощают, прощают и прощают. И именно ваше прощение и не дает мне упасть на дно колодца.
Мне когда-то сказал один опытный человек, что вокруг меня всегда будут мужчины. И ведь верно! Даже дети у меня – одни сыновья! Такие славные, добрые, умные, хорошие мальчишки. Любящие меня, вспыльчивую, иногда несправедливую, заносчивую и обидчивую свою маму)) А рядом еще и отец, мудрый, добрый, щедрый и все-все понимающий и жалеющий меня какой-то особенной любящей мужской жалостью, иногда вздохнет так, погладит меня по голове как маленькую и скажет: Эх, Натаха… И в этих словах все – и мое детство, и мое вдовство, и моя сложная и разная жизнь, и что он без мамы
И ему одиноко, а слез нет, только грустный взгляд даже не на меня, а куда-то вдаль – то ли в молодость его, то ли в небытие. И сердце сжимается, и слезы душат… А он опять меня по головке как маленькую: Ну что ты, Натаха…
И тебе , случайно заглянувшему в мою жизнь, да так и задержавщемуся в ней, спасибо за любовь, за ласку и заботу, за то, что так беспокоишься и звонишь: как добралась, не замерзла, как настроение, когда увидимся… Сколько приятных женскому слуху слов я слышу от тебя, а сама иногда забываю вот так же побеспокоится и прошептать что-то ласковое и нежное, в своей суете. Но я все равно это чувствую и ценю. Я вижу, что ты это понимаешь и не судишь строго, терпеливое мое счастье)))
И того, кого рядом нет со мной сейчас, разве бывают лучше? Как эталон, как образец, есть такой грешок у меня – постоянно с тобой сравниваю всех оказывающихся рядом со мной мужчин, и зачастую они проигрывают в сравнении. Пусть они простят меня за это! И за то, что являешься ко мне во сне не с вопросами и осуждением, а с поддержкой и любовью – не благо ли? А сколько осталось после тебя друзей, мужчин, которые дорожили тобой, а потом эта любовь и дружба перешла ко мне, как твое наследство, память, когда одно твое имя открывало двери и сердца людей!
Спросите к чему же это все я?..
Да к 23 февраля! С праздником, дорогие мужчины! Я так вас люблю! И хорошо, что вы всегда со мной рядом
Все, кого я знала, знаю и еще предстоит узнать!
Вы замечательные! Вы умнее, добрее, постояннее и щедрее меня.
Не обращайте внимание на мои колкости, это не со зла, а, наверное… от избалованности
Вашим вниманием. Ах, противоречивая моя натура – думаю о вас хорошо, а говорю язвительно и осуждающе. Уже и извиняться не вижу смысла, все равно опять чего-нибудь наплету)). Хорошо, что хоть самые близкие мне обо мне думают хорошо и прощают, прощают и прощают. И именно ваше прощение и не дает мне упасть на дно колодца.
Мне когда-то сказал один опытный человек, что вокруг меня всегда будут мужчины. И ведь верно! Даже дети у меня – одни сыновья! Такие славные, добрые, умные, хорошие мальчишки. Любящие меня, вспыльчивую, иногда несправедливую, заносчивую и обидчивую свою маму)) А рядом еще и отец, мудрый, добрый, щедрый и все-все понимающий и жалеющий меня какой-то особенной любящей мужской жалостью, иногда вздохнет так, погладит меня по голове как маленькую и скажет: Эх, Натаха… И в этих словах все – и мое детство, и мое вдовство, и моя сложная и разная жизнь, и что он без мамы
И ему одиноко, а слез нет, только грустный взгляд даже не на меня, а куда-то вдаль – то ли в молодость его, то ли в небытие. И сердце сжимается, и слезы душат… А он опять меня по головке как маленькую: Ну что ты, Натаха…
И тебе , случайно заглянувшему в мою жизнь, да так и задержавщемуся в ней, спасибо за любовь, за ласку и заботу, за то, что так беспокоишься и звонишь: как добралась, не замерзла, как настроение, когда увидимся… Сколько приятных женскому слуху слов я слышу от тебя, а сама иногда забываю вот так же побеспокоится и прошептать что-то ласковое и нежное, в своей суете. Но я все равно это чувствую и ценю. Я вижу, что ты это понимаешь и не судишь строго, терпеливое мое счастье)))
И того, кого рядом нет со мной сейчас, разве бывают лучше? Как эталон, как образец, есть такой грешок у меня – постоянно с тобой сравниваю всех оказывающихся рядом со мной мужчин, и зачастую они проигрывают в сравнении. Пусть они простят меня за это! И за то, что являешься ко мне во сне не с вопросами и осуждением, а с поддержкой и любовью – не благо ли? А сколько осталось после тебя друзей, мужчин, которые дорожили тобой, а потом эта любовь и дружба перешла ко мне, как твое наследство, память, когда одно твое имя открывало двери и сердца людей!
Спросите к чему же это все я?..
Да к 23 февраля! С праздником, дорогие мужчины! Я так вас люблю! И хорошо, что вы всегда со мной рядом
*смахнув украдкой слезинку,
широко улыбнувшись*
Мужчины с праздником!
Пусть вам женщины дарят нежность!
Я сама принесла домой нежные и такие хрупкие, гвоздикидля своих любимых мужчин, иногда грубоватых от своей мужественности. Отогревшись, цветы распустили горьковатый аромат по комнате.
Пусть они подкрепят все то лучшее, что для них исходит от меня.
широко улыбнувшись*
Мужчины с праздником!
Пусть вам женщины дарят нежность!
Я сама принесла домой нежные и такие хрупкие, гвоздикидля своих любимых мужчин, иногда грубоватых от своей мужественности. Отогревшись, цветы распустили горьковатый аромат по комнате.
Пусть они подкрепят все то лучшее, что для них исходит от меня.
Вы, дорогие мужчины, - наша вторая половинка. И что бы мы ни говорили - без вас жизнь не в жизнь
Состояние влюбленности, полета, хрустального счастья, восхищения вашими поступками - это все вы. Как хорошо, как надежно рядом с вами
С праздником, наши защитники! Будьте счастливы!
Состояние влюбленности, полета, хрустального счастья, восхищения вашими поступками - это все вы. Как хорошо, как надежно рядом с вами
С праздником, наши защитники! Будьте счастливы!
Black Night
veteran
Дорогие мужчины, всех с праздником!
ВСЕХ!!!!
Кого любила,люблю и буду любить!
Кого встретила ,встречу и буду встречать!
Кто мне друг и брат,а так же не друг и не враг!
Сына своего ! И всех наших мальчишек!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будте МУЖЧИНАМИ!
Кого любила,люблю и буду любить!
Кого встретила ,встречу и буду встречать!
Кто мне друг и брат,а так же не друг и не враг!
Сына своего ! И всех наших мальчишек!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будте МУЖЧИНАМИ!
Не люблю 23 февраля.
Более 30% мужчин вокруг на Защитников отечества не тянут ни под каким соусом.
И поздравлять никого не буду.
Более 30% мужчин вокруг на Защитников отечества не тянут ни под каким соусом.
И поздравлять никого не буду.
А я поздравила папу-пограничника, мужа-десантника и всех друзей и знакомых. Поздравила тех, кто по моему мнению МУЖЧИНА. И люблю в этот праздник поздравлять.
Всех Бз-ных мужчин с праздником. Желаю быть всегда и во всем настоящими мужчинами!!!
Всех Бз-ных мужчин с праздником. Желаю быть всегда и во всем настоящими мужчинами!!!
Сейчас читают
Где купить "непалёное" моторное зимнее масло?
34004
181
Топик для ночного флуда.
283985
2503
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
221672
1003
Ну вот что ты делаешь негодяйка? Я читаю твой пост и плАчу. Почему ты с нами прощаешься? Что случилось, дорогая? Кто тебя обидел? Кто?
Более 30% мужчин вокруг на Защитников отечества не тянут ни под каким соусом. И поздравлять никого не буду--
Поздравь меня, я точно "тяну"!
Поздравь меня, я точно "тяну"!
--Поздравила тех, кто по моему мнению МУЖЧИНА. И люблю в этот праздник поздравлять.
Уважаю...уважаю настоящих женщин! Вы, это то, за что мы жизни свои готовы отдать. За ВАС,за Россию, поруганную, но живую ещё
Уважаю...уважаю настоящих женщин! Вы, это то, за что мы жизни свои готовы отдать. За ВАС,за Россию, поруганную, но живую ещё
--Прапорщик? ))))))
Ты, придержал бы язычишко перед капитаном запаса
Смирно!
Ты, придержал бы язычишко перед капитаном запаса
Смирно!
Elle Driver
v.i.p.
Милые, дорогие, любимые мужчины!
Поздравляю вас с этим чудесным праздником!!!
Желаю вам побольше здоровья, чтобы хватало сил оберегать, защищать и нести на себе ответственность за нас, таких слабых и красивых
Вы такие чудесные и необыкновенные - иногда становитесь упрямыми до невозможности, иногда - детьми, иногда (когда почти никто не видит) - слабыми и беззащитными :). Но положение обязывает - эти моменты мимолётны и вот вы опять *в доспехах*, сильные и уверенные в себе. Наши защитники. Наши прекрасные, любимые и родные - МУЖЧИНЫ
Я очень вас люблю.
Поздравляю вас с этим чудесным праздником!!!
Желаю вам побольше здоровья, чтобы хватало сил оберегать, защищать и нести на себе ответственность за нас, таких слабых и красивых
Вы такие чудесные и необыкновенные - иногда становитесь упрямыми до невозможности, иногда - детьми, иногда (когда почти никто не видит) - слабыми и беззащитными :). Но положение обязывает - эти моменты мимолётны и вот вы опять *в доспехах*, сильные и уверенные в себе. Наши защитники. Наши прекрасные, любимые и родные - МУЖЧИНЫ
Я очень вас люблю.
Kazanova
Форумский макрофаг
--Я очень вас люблю. --
Взаимно, но что-то надрыв какой-то у тебя. Что случилось?
Взаимно, но что-то надрыв какой-то у тебя. Что случилось?
Kazanova
Форумский макрофаг
==Да с похмелья была---
Ё-ё--а-а-а!!!
Я думал, что ты вообще не пьёшь. Какой-то образ у меня сложился в отношении тебя, типа "Мать Тереза".
Ё-ё--а-а-а!!!
Я думал, что ты вообще не пьёшь. Какой-то образ у меня сложился в отношении тебя, типа "Мать Тереза".
Ты, придержал бы язычишко перед капитаном запасаА через сколько лет после выпуска лейтенантом становишься капитаном? Вдруг мне пора уже бежать за новыми погонами?
--А через сколько лет после выпуска лейтенантом становишься капитаном? Вдруг мне пора уже бежать за новыми погонами?
В зависимости от заслуг перед Отечеством. Я получил досрочно капитана, а остальным надо ещё "послужить".
В зависимости от заслуг перед Отечеством. Я получил досрочно капитана, а остальным надо ещё "послужить".
Почему ты с нами прощаешься? Что случилось, дорогая? Кто тебя обидел? Кто?
--------------------------------
Соберись, размазня (с)
--------------------------------
Соберись, размазня (с)
--Соберись, размазня (с) --
Elle Driver
v.i.p.
Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... (с)
Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... (с)
А чего мы, мужчины, все воспринимаем как должное? Или так принято?
БОЛЬШОЕ ВАМ, ЖЕНЩИНЫ СПАСИБО!!!
БОЛЬШОЕ ВАМ, ЖЕНЩИНЫ СПАСИБО!!!
ТОП 5
1
2
3
4