Новинка
Менеджер мафии
Вчера сынка младший привел с улицы с горки, всего в сосульках и снеге, такого как и он сам, друга. Оба шмыгали носом, счастливые и довольные. Знакомы всего полчаса - а восторг об друг друга как буд-то знают сто лет))
-Мама, мы у нас поиграем? Знакомся - это Илья - мой самый лучший друг! (?))) У него не оказалось денег на прокат коньков и мы с ним вместе катались с горки. А теперь замерзли и хотим есть, пить, играть
И тут же ринулись в детскую и все игрушки ворохом на пол - и столько воплей восторга:
-О круто! Какие у тебя тачки))
- Ага, у меня их до фига!
- О робот! Дай поиграть
- Да бери, я тебе его дарю (счастливый смех)
- Андрюша, а ты знаешь что такое логика? (это моего спашивают, шестилетку)))
Ну вобщем пыль до потолка и счастье - ложками, ложками.
И я им позавидовала - как легко дети сходятся, быстро дружатся, как доверяют друг другу с первого слова, взгляда, как умеют быть счастливыми.
А мы??? Я вот слушая их воркотню, уже подумала: А что за мальчик? Какая семья? Не научит ли моего плохому? А он не воришка? Мысли далее: А родители его знают, где он? Надо бы проводить после игры... И еще масса других *мудрых* взрослых мыслей
А мы наверное уже так не можем, вот так легко , с лету, сразу влюбится, вдружится. Битые жизнью и обжегшиеся на молоке, дуем на воду. Наверно поэтому у взрослых так много одиночества?
Я вот при всей своей общительности стала намного осторожнее, чем в детстве и юности.
Можем ли мы дружить как дети?
-Мама, мы у нас поиграем? Знакомся - это Илья - мой самый лучший друг! (?))) У него не оказалось денег на прокат коньков и мы с ним вместе катались с горки. А теперь замерзли и хотим есть, пить, играть
И тут же ринулись в детскую и все игрушки ворохом на пол - и столько воплей восторга:
-О круто! Какие у тебя тачки))
- Ага, у меня их до фига!
- О робот! Дай поиграть
- Да бери, я тебе его дарю (счастливый смех)
- Андрюша, а ты знаешь что такое логика? (это моего спашивают, шестилетку)))
Ну вобщем пыль до потолка и счастье - ложками, ложками.
И я им позавидовала - как легко дети сходятся, быстро дружатся, как доверяют друг другу с первого слова, взгляда, как умеют быть счастливыми.
А мы??? Я вот слушая их воркотню, уже подумала: А что за мальчик? Какая семья? Не научит ли моего плохому? А он не воришка? Мысли далее: А родители его знают, где он? Надо бы проводить после игры... И еще масса других *мудрых* взрослых мыслей
А мы наверное уже так не можем, вот так легко , с лету, сразу влюбится, вдружится. Битые жизнью и обжегшиеся на молоке, дуем на воду. Наверно поэтому у взрослых так много одиночества?
Я вот при всей своей общительности стала намного осторожнее, чем в детстве и юности.
Можем ли мы дружить как дети?
>Можем ли мы дружить как дети?
Подтема: можно ли дружить, как мальчик с девочкой?
P.S. "Не можешь любить, сиди дружи!" М.Жванецкий
Подтема: можно ли дружить, как мальчик с девочкой?
P.S. "Не можешь любить, сиди дружи!" М.Жванецкий
Рано, рано о мальчике с девочкой))
Хотя на этот счет у меня тоже есть воспоминания
Валера на съезжай на сексуально озабоченный флуд, ты же можешь когда хочешь))
Хотя на этот счет у меня тоже есть воспоминания
Валера на съезжай на сексуально озабоченный флуд, ты же можешь когда хочешь))
***Битые жизнью и обжегшиеся на молоке, дуем на воду.***
Мне кажется...или казалось,что я вообще не смогу дружить.
А уж так безоглядно ,как дети,и вовсе.
И знаете....иногда и человек ,вот вижу - хороший,а уже очень сложно перешагнуть через мудрость эту....на всякий случай не подхожу и не подпускаю близко.
А вот в каких - то не совсем обыденных ситуациях ,когда забываешь про эту дурацкую осторожность...получается!
Получается приблизиться....
Так может не только "друзья познаются в беде(счастье....)" ,а и "друзья могут ПОЯВИТЬСЯ в беде(....)"!??
Мне кажется...или казалось,что я вообще не смогу дружить.
А уж так безоглядно ,как дети,и вовсе.
И знаете....иногда и человек ,вот вижу - хороший,а уже очень сложно перешагнуть через мудрость эту....на всякий случай не подхожу и не подпускаю близко.
А вот в каких - то не совсем обыденных ситуациях ,когда забываешь про эту дурацкую осторожность...получается!
Получается приблизиться....
Так может не только "друзья познаются в беде(счастье....)" ,а и "друзья могут ПОЯВИТЬСЯ в беде(....)"!??
когда забываешь про эту дурацкую осторожность...получается!
----------------------------
Так ведь и дети видимо такие же, они даже не думают об осторожности, поэтому уних и получается))
----------------------------
Так ведь и дети видимо такие же, они даже не думают об осторожности, поэтому уних и получается))
Пару раз сильно ошибившись в людях, становишься подозрительней. И близко подпускаешь не всех. Как та собака.
Вот и я последнюю подругу недавно потеряла... вернее, она меня потеряла. Поссорились в общем. Диаметрально противоположные манеры поведения, взгляды на жизнь и прочее... А что делать, взрослая жизнь накладывает свой отпечаток, детская дружба окончена.. Закон жизни.
Вот и я последнюю подругу недавно потеряла... вернее, она меня потеряла. Поссорились в общем. Диаметрально противоположные манеры поведения, взгляды на жизнь и прочее... А что делать, взрослая жизнь накладывает свой отпечаток, детская дружба окончена.. Закон жизни.
Ну, я точно не могу дружить и сходиться с людьми - как дети. Почему? Потому что уже не ребенок. Я вообще редко когда испытываю восторг с первого взгляда...наоборот, скорее.. к новичкам совершенно равнодушна, да и новых знакомств не хочу.
А к дочкиным друзьям - да, мне всегда интересно, что за мальчик/девочка, из какой семьи..
А к дочкиным друзьям - да, мне всегда интересно, что за мальчик/девочка, из какой семьи..
Сейчас читают
Трансервис. Качество обслуживания.
165352
1022
Платная передержка
178273
1000
Oldman and Sea
9291
44
взрослая жизнь накладывает свой отпечаток, детская дружба окончена.. Закон жизни.
--------------------------
Возможно...
Моя детская подруга совершенно не испортилась, вот уже 40 лет нашей дружбе, и живем в разных городах, а встретились, и как будто не расставались, и разговоры заполночь взахлеб и понимаем с полуслова))) Правда она у меня одна такая - единственная и сошлись мы с ней именно так с первого урока в первом классе
--------------------------
Возможно...
Моя детская подруга совершенно не испортилась, вот уже 40 лет нашей дружбе, и живем в разных городах, а встретились, и как будто не расставались, и разговоры заполночь взахлеб и понимаем с полуслова))) Правда она у меня одна такая - единственная и сошлись мы с ней именно так с первого урока в первом классе
Наташ, ну понятно же. Если осторожничать, то плохого - не будет. Но и хорошего - тоже..во всяком случае, это хорошее будет сильно подпорчено. А когда полет, и и легкость, и восторг - сумасшедшие эмоции, то и хряснуться можно потом очень здорово. Но полет того стоит. Только это невозможно решать - полетишь ты или не полетишь. Верней, не полететь еще можно, а вот наоборот - вряд ли.
Нашей дружбе тоже много лет было... и дело не в том, что она испортилась. Кто такая я или кто бы то ни было, чтобы утверждать это?
Просто я со своим мировоззрением ее такую не принимаю. Вот и все. Это моя проблема и я отдаю себе в этом отчет. Она же такая живет и радуется, значит у нее проблемы нет.
Просто я со своим мировоззрением ее такую не принимаю. Вот и все. Это моя проблема и я отдаю себе в этом отчет. Она же такая живет и радуется, значит у нее проблемы нет.
***к новичкам совершенно равнодушна***
...а мне наИборот!
Всегда интересно.
Мне даже может человек и не понравиться,а интересно...своего рода накопление опыта чтоли...люблю учиться!
...а мне наИборот!
Всегда интересно.
Мне даже может человек и не понравиться,а интересно...своего рода накопление опыта чтоли...люблю учиться!
Только это невозможно решать - полетишь ты или не полетишь.
---------------------
Да, да - риск! Я большая , я понимаю))) Поэтому и осторожничаю и возможно лишаю себя каких-то новых радостных знакомств. Так сказать плата за безопасность... Но до чего же я завидую детям, правда, по хорошему. Эх...
---------------------
Да, да - риск! Я большая , я понимаю))) Поэтому и осторожничаю и возможно лишаю себя каких-то новых радостных знакомств. Так сказать плата за безопасность... Но до чего же я завидую детям, правда, по хорошему. Эх...
Я немножко не об этом говорила...
Ситуация с другой стороны...
Вот именно тогда когда я (ты) оголена : горе,болезнь,радость ,удача....ты уже в полёте,ты - открыта! Тебе именно сейчас не до мудрости....и если в ЭТОТ момент вдруг - новый человек - для меня вполне возможно,что я приму! Не задумываясь....
А когда всё в покое...буду долго и сильно мудрить!
Ситуация с другой стороны...
Вот именно тогда когда я (ты) оголена : горе,болезнь,радость ,удача....ты уже в полёте,ты - открыта! Тебе именно сейчас не до мудрости....и если в ЭТОТ момент вдруг - новый человек - для меня вполне возможно,что я приму! Не задумываясь....
А когда всё в покое...буду долго и сильно мудрить!
Elle Driver
v.i.p.
Я люблю новые знакомства, и легко схожусь с людьми
Всегда есть риск, что напорешься на непорядочного человека, но он с лихвой перекрывается радостью общения с хорошими людьми.
Всегда есть риск, что напорешься на непорядочного человека, но он с лихвой перекрывается радостью общения с хорошими людьми.
О! Вот счас солью личную инфу))
Я со своим другом познакомилась СЛУЧАЙНО!
Долго не могла решиться на повторную встркечу, все взвешивала угрозы и пр...)) Но до чего терпеливый оказался - впрочем его врожденное чувство такта очень способсьтвовало нашему сближению. А теперь думаю, ну вот как бы я сейчас жила, столько хорошего человек в мою жизнь привнес, а ведь могла просто полслать подальше, как иных))
Аха, рисковая я баба
Я со своим другом познакомилась СЛУЧАЙНО!
Долго не могла решиться на повторную встркечу, все взвешивала угрозы и пр...)) Но до чего терпеливый оказался - впрочем его врожденное чувство такта очень способсьтвовало нашему сближению. А теперь думаю, ну вот как бы я сейчас жила, столько хорошего человек в мою жизнь привнес, а ведь могла просто полслать подальше, как иных))
Аха, рисковая я баба
Да? Т.е. - если в вашем коллективе пополнение, то новые люди тебе интересны?
Несколько отклонюсь от темы..Но меня это правда интересует. Вот, допустим, вам не нравятся какие-то друзья вашей детки(неважно, сколько детке лет). Вы тогда? Говорите, почему не нравятся, настиваете, чтоб поменьше водился, или - нет?
Несколько отклонюсь от темы..Но меня это правда интересует. Вот, допустим, вам не нравятся какие-то друзья вашей детки(неважно, сколько детке лет). Вы тогда? Говорите, почему не нравятся, настиваете, чтоб поменьше водился, или - нет?
Аха, рисковая я баба
Уважаю.
А я очень ценю свой комфорт. Поэтому новых знакомств специально не ищу. Конечно, они случаются, но мне не нужно общение ради общения. Трудно выразить это словами, конечно, но вот как то так основная мысль выглядит. В общем, по теме топика - детская непосредственная дружба - это уже не про меня.
Уважаю.
А я очень ценю свой комфорт. Поэтому новых знакомств специально не ищу. Конечно, они случаются, но мне не нужно общение ради общения. Трудно выразить это словами, конечно, но вот как то так основная мысль выглядит. В общем, по теме топика - детская непосредственная дружба - это уже не про меня.
Да ...интересуют.
Может этим людям и не приятно,но ...они как новая книга,как книга они могут и нести информацию,и не нести...довести до раздражения или наоборот - успокоить....книгу можно больше никогда и не открыть,выбросить,а можно к ней возвращаться постоянно.
Мне интересны люди.
А про детку!!!Смешно про моего так говорить,но ...
Я не вмешиваюсь в его отношения,но очень мне бывает приятно,когда он ведёт себя ,как мне кажется,верно.
Может этим людям и не приятно,но ...они как новая книга,как книга они могут и нести информацию,и не нести...довести до раздражения или наоборот - успокоить....книгу можно больше никогда и не открыть,выбросить,а можно к ней возвращаться постоянно.
Мне интересны люди.
А про детку!!!Смешно про моего так говорить,но ...
Я не вмешиваюсь в его отношения,но очень мне бывает приятно,когда он ведёт себя ,как мне кажется,верно.
>на сексуально озабоченный флуд
Каждый по своему озабочен. Моя забота кажется мне более адекватной.
У детей все по-другому. В первую очередь и время, и пространство. Когда твой мир ограничен двором, а твое оперативное время - одним днем, то будешь дружить с кем попало, ссориться до драки, мириться снова до головокружения.
Хорошо? Прекрастно! Для ребенка. Для взрослого - инфантелизм.
Каждый по своему озабочен. Моя забота кажется мне более адекватной.
У детей все по-другому. В первую очередь и время, и пространство. Когда твой мир ограничен двором, а твое оперативное время - одним днем, то будешь дружить с кем попало, ссориться до драки, мириться снова до головокружения.
Хорошо? Прекрастно! Для ребенка. Для взрослого - инфантелизм.
Для взрослого - инфантелизм.
-------------------------
Инфантилизм)) А если без драки? Просто - раз и подружился? Или только через пуд соли?
Если все взрослые такие осторожные, значит фраза - *Я твой друг* - всего лишь слова(((
-------------------------
Инфантилизм)) А если без драки? Просто - раз и подружился? Или только через пуд соли?
Если все взрослые такие осторожные, значит фраза - *Я твой друг* - всего лишь слова(((
>А если без драки?
Тогда не по-детски. По-детски именно с дракой. Друг это не с кем можно, а без которого никак. В драке (а вернее после) это как раз явственно.
Тогда не по-детски. По-детски именно с дракой. Друг это не с кем можно, а без которого никак. В драке (а вернее после) это как раз явственно.
У меня кончилась вера с первого взгляда к людям, этакая детская непосредственность.
Надоверялась выше крыши...
Нет смысла... И как-то получается,что во взрослой жизни все друг друга используют так или иначе.
Выдают именно такую форму всякие разные мелочи.
Нет сейчас такого приятельствования ради человек-человек.
Если так будет думать одна сторона, то у другой замешано на определенном интересе. За чем-то определенным это нужно.
Надоверялась выше крыши...
Нет смысла... И как-то получается,что во взрослой жизни все друг друга используют так или иначе.
Выдают именно такую форму всякие разные мелочи.
Нет сейчас такого приятельствования ради человек-человек.
Если так будет думать одна сторона, то у другой замешано на определенном интересе. За чем-то определенным это нужно.
***У меня кончилась вера с первого взгляда к людям, этакая детская непосредственность***
Наговариваешь ты на себя!
Вот у кого,у кого ,а тебя - этой ВЕРЫ выше крыши!
Так держать!
Наговариваешь ты на себя!
Вот у кого,у кого ,а тебя - этой ВЕРЫ выше крыши!
Так держать!
Грустно, Мышка, грустно...
Я вот наблюдаю за своим старшим, ему уже скоро 24, а он все приобретает друзей и приобретает. Именно друзей, с кем и хлеба краюшка пополам, хотя он у меня отнюдь не инфантильный, и обманывали его не раз. Но видимо он не боится)
Я вот наблюдаю за своим старшим, ему уже скоро 24, а он все приобретает друзей и приобретает. Именно друзей, с кем и хлеба краюшка пополам, хотя он у меня отнюдь не инфантильный, и обманывали его не раз. Но видимо он не боится)
Просто - раз и подружился? Или только через пуд соли?
Почему это? После пуда соли может быть и друг. И враг.
*смущенно*
скорее надежда еще осталась, что поверить надо просто так.
вот они эти взрослые мысли.
Иногда так хочется, чтобы атрофировался третий глаз...
Которое называется "разбираешься в человеке"... Разве нет?
Вот как хорошо в детстве, без этого капитала опыта отношений житейских,
без предостережений самого себя.
скорее надежда еще осталась, что поверить надо просто так.
вот они эти взрослые мысли.
Иногда так хочется, чтобы атрофировался третий глаз...
Которое называется "разбираешься в человеке"... Разве нет?
Вот как хорошо в детстве, без этого капитала опыта отношений житейских,
без предостережений самого себя.
Но пуд соли это то чего взрослые изо всех сил избегают. В частности, не рискуя дружить с незнамо кем.
Он приобретает знакомых, не друзей...
Станут ли они друзьями?!
Знакомых отзывчивых или он для них отзывчив.
Но на всех одного не хватит и хватит ли этих всех на что-то большее, кроме почирикать ни о чем или же ты мне я тебе в каком-то вопросе-деле помогу.
Мне как-то вот так кажется. говорю ж я слишком серьезно отношусь ко многому. Так и не разучилась.
Станут ли они друзьями?!
Знакомых отзывчивых или он для них отзывчив.
Но на всех одного не хватит и хватит ли этих всех на что-то большее, кроме почирикать ни о чем или же ты мне я тебе в каком-то вопросе-деле помогу.
Мне как-то вот так кажется. говорю ж я слишком серьезно отношусь ко многому. Так и не разучилась.
Ну.. не то чтобы взрослые бежали даже просто знакомств, как черт ладана.. Ведь нет такого, чтоб - да, человек симпатичен тебе, и отношения как-то складываются/завязываются - но! - нет, не буду с ним дружить, чтоб не дай бог, а то мало ли..
*** но! - нет, не буду с ним дружить, чтоб не дай бог, а то мало ли..***
так...вот потому я и заметила,что в последнее время дружеские отношения могут завязаться,когда думать некогда(или нечем).
Вот поругалась ты с кем - то вдрызг,идёшь сопли вожжой и бац...подскользнулась.
И тебя кто - то поддержал.
И к тому человеку у тебя таааакое море благодарности и даже любви откуда - то выплывает...мама не горюй!
А ходит за тобой 15 лет человек по пятам,всё надеясь руку подать,но в этот момент он отлучился - не поддержал...так он ещё будет 15 лет ходить со своей готовностью.
Потому ,что с ним ты общаешься в здравом уме,способна оценить ситуацию..."а то мало ли что."
Хотя тот который поддержал вовремя может быть маньяк и дурной человек,а который 15 лет по пятам - лапочка просто.
И это всё потому что : думать и оценивать ситуацию было некогда!
так...вот потому я и заметила,что в последнее время дружеские отношения могут завязаться,когда думать некогда(или нечем).
Вот поругалась ты с кем - то вдрызг,идёшь сопли вожжой и бац...подскользнулась.
И тебя кто - то поддержал.
И к тому человеку у тебя таааакое море благодарности и даже любви откуда - то выплывает...мама не горюй!
А ходит за тобой 15 лет человек по пятам,всё надеясь руку подать,но в этот момент он отлучился - не поддержал...так он ещё будет 15 лет ходить со своей готовностью.
Потому ,что с ним ты общаешься в здравом уме,способна оценить ситуацию..."а то мало ли что."
Хотя тот который поддержал вовремя может быть маньяк и дурной человек,а который 15 лет по пятам - лапочка просто.
И это всё потому что : думать и оценивать ситуацию было некогда!
А ведь дети и любят также - безоглядно, открыто, безусловно. Нам бы только эту любовь оправдать и не лгать, и не разочаровать, и быть достойными этой любви.
Станут ли они друзьями?!
---------------------
Стали, уже стали. Не все, конечно.
А знаешь как это еще отражается. Его друзья ко мне ТАК ХОРОШО относятся, с таким вниманием, как будто это я их всехняя мама)))). Но это не обо мне, это отношение к нему так экстраполируется на меня.
---------------------
Стали, уже стали. Не все, конечно.
А знаешь как это еще отражается. Его друзья ко мне ТАК ХОРОШО относятся, с таким вниманием, как будто это я их всехняя мама)))). Но это не обо мне, это отношение к нему так экстраполируется на меня.
А мне еще кажется, что дети принимают друг друга такими, какие они есть. Это мы начинаем накручивать - у него другие интересы, другой уровень, другая жизнь... Проблема даже не в том, доверяем или не доверяем, опасаемся или не опасаемся. А в том, что сразу начинаем искать преграды, пытаемся просчитать перспективы. А дети о перспективах не думают - они живут здесь и сейчас.
Его друзья ко мне ТАК ХОРОШО относятся, с таким вниманием, как будто это я их всехняя мама)))).Спасибо, Новинка, за добрую тему)) Один мой ответ сюда уже *накрылся* - все те же проблемы с Инетом (коммерческая сеть). Еще одна попытка
Но как напоминает ваш старший сын моего - только младше, конечно. Друзья, приятели у него и дома, и когда уезжает в гости к родственникам.Такое тяготение к нему. Звонки, встречи не прекращаются. Как сказала моя двоюродная сестра: *Живет чувствами*. Если что-то надо для друга... У меня даже легкая ревность))
И всегда меня ругает: *Не называй моих друзей по телефону на вы, мне неловко*. Я:*Но я же их не знаю*))
И друзья, если сына нет, всегда помогут, такие отзывчивые. Когда уезжал он, а я встречала их на улице, они: *Если что-то надо, вы только скажите*.
И я их всех заранее люблю, потому что они - сына.
Может детям терять нечего и у них ответствнности нет покаеще никакой. Ну вот ты, Новин, задумаешь незнакомого мужчину с улицы в дом притащить, так сто раз подумаешь: а вдруг он сопрет у меня кошелек, на какие шиши я потом буду деточек кормить... А ребятишки, они попроще ко всему относятся. Вот скажи завтра своему младшенькому: поехали жить в Африку, маме там работу предлагают. Да не успеешь до пяти сосчитать, как он рюкзак упакует...
Про работу можно даже не говорить. Просто - *А поехали жить в Африку? Будем в хижине жить и на крокодилов охотиться* - этого достаточно для мгновенных сборов.
может заподозрить в неладном. типо: че к чему, а работа?
В шесть-то лет? хотя фик его знает...моей деточке уже два раза по столько, может я плохо помню уже.... Но в четыре года она собиралась уйти из дому на полном серьезе. Даже шубку, валенки и шапку напялила, и рюкзачок с игрушками за спину пристроила.
Нормально:) у меня братец в 7 лет из дома сбегал. Аж до вечера! Вот переполоху-то устроил! И ведь все на полном серьезе!
Так оно и в зоопарке детёнышей разных пород вместе селят. Они там резвятся и играют. А как подрастут, так сразу и вспоминают, кто тигр, а кто пони. Великий закон природы.
Ага. И ещё вдруг замечают, что мальчики не похожи на девочек. Почему-то
Н-да!
И ведь опять обманут.Завлекут письмами подмётными, и будет скорбеть старушка о годах молодых и славных. Простите, но по моему полный бред.
И ведь опять обманут.Завлекут письмами подмётными, и будет скорбеть старушка о годах молодых и славных. Простите, но по моему полный бред.
И уйдёт обманщик, но придёт новый сказочник, и всё начнётся сначала. Только старушка к тому времени поменяется местами с молодой солдатской вдовой, и та до старости будет менять сказочников.
Банк Империал.
Банк Империал.
Сказочники они **ки прикольные. Так мозги запудрят, что забудешь нахрен кто ты: старушка или солдатка
...сегодня в 08.10 наблюдала в окно такую картину.
Снега до дворе навалило...сами понимаете.
И вот стоит этакий карапуз лет 3-х посреди двора ( в самом центре!!!...как добрался непонятно) и лопаткой своей перелопачивает снег! Да так увлеченно!
Мама (видать машина отогрелась) кричит ему...он оторвался от своего дела,посмотрел на неё сурово...и дальше работать!
Будьте как дети!!!!!!!!!
Снега до дворе навалило...сами понимаете.
И вот стоит этакий карапуз лет 3-х посреди двора ( в самом центре!!!...как добрался непонятно) и лопаткой своей перелопачивает снег! Да так увлеченно!
Мама (видать машина отогрелась) кричит ему...он оторвался от своего дела,посмотрел на неё сурово...и дальше работать!
Будьте как дети!!!!!!!!!
Нет, почему мне никто не отвечает на вопрос о друзьях детей? Всем они нравятся или всем это пофик? Шлендра! *строго*
Тебя ж уже перевоспитали и ты больше не флудишь, так отвечай.
Тебя ж уже перевоспитали и ты больше не флудишь, так отвечай.
Отвечаю...честно...и точно на поставленный вопрос.
А тебе зачем!???
А тебе зачем!???
Мне вот зачем: одна подружка моей дочки мне активно не нравится, и я ей активно не советую с ней дружить. На что детка с *гораздо более* ;)высокой активностью мне возражает, что настя просто замечательная и девочка эта у нас уже не вылезает из дому. Ну, в общем, сила действия равна ... Вот я и спрашиваю.
ТОП 5
1
2
3
4