Поспорим с не великими
1241
23
Zlork
Sorry but...
*Друг это не с кем можно, а без которого никак* (c) wsoroka
Это уж не друг, а *потребительская корзина* получается.
Это уж не друг, а *потребительская корзина* получается.
Elle Driver
v.i.p.
а без которого никак
гм...
я в том топике не стала писать об этом, но раз уж завёл...
я тоже в полном непонимании
как это - *никак* ?
что за необходимость такая жизненная ? это зависимость уже получается
гм...
я в том топике не стала писать об этом, но раз уж завёл...
я тоже в полном непонимании
как это - *никак* ?
что за необходимость такая жизненная ? это зависимость уже получается
А я вот поняла Всороку - именно никак! Ни игры, ни праздника, ни драки, ни перемирия, просто жизнь не в жизнь)
т.е. два друга - это уже ситуация не реальная? Или таки в этой фразе друг - это не конкретный друг, а друг вообще, и надо читать: *... без друзей никак*?
Morkovkin
experienced
> как это - *никак* ?
без тебяааа
дом мой пуст
как в снегууу
рооозовый куст
я молчууу,
не ропщу
приходи,
я всёёё прощу
т.к. про секс в этой песне ничего не пели то видимо оно как раз о дружбе
без тебяааа
дом мой пуст
как в снегууу
рооозовый куст
я молчууу,
не ропщу
приходи,
я всёёё прощу
т.к. про секс в этой песне ничего не пели то видимо оно как раз о дружбе
Это всего лишь как критерий оценки истинности дружбы. Но друзей может быть больше одного, если повезет..
...да..и даже если в это время именного этого человека нет,то постоянно вспоминаешь : а вот мы с Маринкой ...или а Маринка бы так сказала(сделала)....
Да! Именно без друга НИКАК!
Да! Именно без друга НИКАК!
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 2)
161839
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
2741
24
Томск. Дорожная.
1989
44
ну насчет ссоры.. полаяться от души, с упоением, взахлеб - можно и безо всякой дружбыломать - не строить, если от летящих помидоров увернешься - последствий не будет
Ну, наверное, да, я всороку так поняла.
А почему нет, чего вас смущает? Те, с которыми - можно(а можно и не, и не напряжет особо) - так те, наверное приятели. А без которых никак - те друзья. Без приятелей можно обойтись легко, без друзей обойтись трудно.
А почему нет, чего вас смущает? Те, с которыми - можно(а можно и не, и не напряжет особо) - так те, наверное приятели. А без которых никак - те друзья. Без приятелей можно обойтись легко, без друзей обойтись трудно.
ведь в ссоре главное не ссора,а самое сладкое - перемирие!
С человеком который тебе не сильно друг...ну поспорил...и пошёл...ну помирился...и пошёл....в разные стороны!
А вот с другом! Если уж поругался - помирился...это ! Ради этого сладкого чувства через 5 лет можно ещё так же!!!
С человеком который тебе не сильно друг...ну поспорил...и пошёл...ну помирился...и пошёл....в разные стороны!
А вот с другом! Если уж поругался - помирился...это ! Ради этого сладкого чувства через 5 лет можно ещё так же!!!
Да, но ведь с недругом не будет такого всласть примирения, как с другом!
Elle Driver
v.i.p.
Да, но ведь с недругом не будет такого всласть примирения, как с другом!
Девушки, это уже не дружба, это иные отношения
Девушки, это уже не дружба, это иные отношения
Мда, мне это несколько напоминает зависимость от супруга: *Я без тебя жить не могу*, *без тебя мне белый свет не мил* и т.д.
Это все в конечном итоге выливается в ревность и шантаж... был такой пример (это про друзей уже), правда не со мной лично, но слышал из первых уст. В итоге разочарование, разрыв связей и расставание.
Это все в конечном итоге выливается в ревность и шантаж... был такой пример (это про друзей уже), правда не со мной лично, но слышал из первых уст. В итоге разочарование, разрыв связей и расставание.
Ну и про супруга тоже! Супруг ,как я понимаю,должен быть и ДРУГОМ одновременно!
А про ревность...шантаж...расставания....это может быть ,а может и не быть.
Но мне кажется,скорее если супруг не друг,а предположим - кошелёк........ревность и шантаж более возможны в отношениях.
А про ревность...шантаж...расставания....это может быть ,а может и не быть.
Но мне кажется,скорее если супруг не друг,а предположим - кошелёк........ревность и шантаж более возможны в отношениях.
Вот и я про это - если присутствует навязчивая зависимость от человека, то о какой дружбе/любви может идти речь? Вы просто удовлетворяете с ним свои крайнии потребности.
Для меня дружба несколько другое - независимое обоюдное желание быть вместе. С другом хорошо, лучше чем без него, но без него просто хуже - не *никак*.
Для меня дружба несколько другое - независимое обоюдное желание быть вместе. С другом хорошо, лучше чем без него, но без него просто хуже - не *никак*.
Есть, в силу ряда обстоятельств мы в разных городах, весьма далековасто. Регулярно общаемся по аське. Я чувствую, что с ним мне лучше чем без него, но без него тоже жизнь продолжается, даже депресняка не наступает.
Да никто и не говорил, что без друзей прям ляжешь и помрешь. Не помрешь. Но качество жизни ухудшится.
*Друг это не с кем можно, а без которого никак * (c) wsoroka
Эээ..м.б. это такое художественное преувеличение было, для доходчивости? И не надо так буквально понимать, что если друг куда-то насовсем делся, то сразу и тебе смерть.
А собственно, чего я за всороку-то распинаюсь... Пусть сам объясняет, как его без друзей чуть-чуть, а с друзьями много.
А собственно, чего я за всороку-то распинаюсь... Пусть сам объясняет, как его без друзей чуть-чуть, а с друзьями много.
Не поминайте имя ВСороки всуе. И вообще, почему это "не великий"? Как-то невежливо получается.
И все-таки, друг это тот, потеря которого значима. Приятель ушел и хрен с ним. А "друзья уходят как-то невзначай".
Определение, конечно, корявое. Через отрицание.
"Что имеем не храним, потерявши плачем". Наличная дружба девальвируется. Дружим и дружим, делов-то. Друг врастает, большого мнения мы о своей селезенке? А вот попробуем ее вырвать...
И все-таки, друг это тот, потеря которого значима. Приятель ушел и хрен с ним. А "друзья уходят как-то невзначай".
Определение, конечно, корявое. Через отрицание.
"Что имеем не храним, потерявши плачем". Наличная дружба девальвируется. Дружим и дружим, делов-то. Друг врастает, большого мнения мы о своей селезенке? А вот попробуем ее вырвать...
ВСорока, ВСорока, ВСорока, ВСорока... не великий, не великий, не великий, не великий, не великий... :Р
В детстве - да, друг - это очень многое, хотя в том же детстве друзья меняются вместе с жизненными обстоятельствами. В детстве основным занятием, о котором думаешь, было весело проведенное время, а оно без друзей не очень получалось.
Теперь же что? А то что с друзьями проводим очень мало времени и в жизни главное стоит семья/дом/работа и т.д. Друзья, в основном, вспоминаются в минуты трудностей/радостей. Это обыкновенная взрослая жизнь.
В детстве - да, друг - это очень многое, хотя в том же детстве друзья меняются вместе с жизненными обстоятельствами. В детстве основным занятием, о котором думаешь, было весело проведенное время, а оно без друзей не очень получалось.
Теперь же что? А то что с друзьями проводим очень мало времени и в жизни главное стоит семья/дом/работа и т.д. Друзья, в основном, вспоминаются в минуты трудностей/радостей. Это обыкновенная взрослая жизнь.
ТОП 5
1
2
4