Уточнения к голосовалке
117735
565
ооочень важный вопрос - что такое "низкая активность"?
хотелось бы ответ.
BelKa
пошли в мой топ!!! там название прикольней :ха-ха!:
BelKa
И что такое "всеми модераторами БЗ"?
BelKa
А это как при вопросе о перевыборах
мышь
Это означает, что он обсужден ВСЕМИ модераторами БЗ. Состав модераторв БЗ: Элен, МДУ, свет.
свет
что-то я вас не вижу в списочке-то. :а\?: там третьим - Макс вроде... или я вижу плохо?
BelKa
Я вот не понимаю, с какой стати пользователям предложено метаться между п. 3 и п. 4.

Эти варианты автономно-параллельны, друг друга не исключают, но акценты отчетливо различны. Лично я как пользователь БЗ хочу проголосовать за оба. Однако же технической возможности это сделать мне и остальным не дали.

А потом и будет "низкая активность" и результат.
свет
Так ты уже модератор? :eek: :tease:
BelKa
это знаешь,
бывает высокая активность, а бывает низкая...

так вот, если она будет ниже, чем высокая, значит это будет низкая активность
Stuart
цитирую:
это должно проголосовать не менее 50 чел.,
это активные пользователи, которые присутствуют на БЗ.
Ogonek
Лариса, это технические причины по которым вы меня не видите. Можете уточнить у администрации, если не верите.
gameover
Я вот не понимаю, с какой стати пользователям предложено метаться между п. 3 и п. 4.

Если по каким-то пунктам-лидерам будет равное к-во голосов - проведём второй тур.
мал-да-удал
Это типа - все для пользователей-телепатов. Веселая игра "найди голосовалку".
gameover
Эти варианты автономно-параллельны, друг друга не исключают,

они разные,
для меня, и озвучивались в разных выссказываниях,
от того они и записаны...

п.3 - есть топики для флуда, в остальных местах никакого флуда

4 все как сейчас,
пришел я утром с похмелья и закрыл ночной дозор - потому что там много флуда.
Elle Driver
Элен, Вы не раз заявляли, что "не читаете" мои посты.

Если по каким-то пунктам-лидерам будет равное к-во голосов - проведём второй тур.

Вы вообще осознали суть моего вопроса, извините? Какой "второй тур" - опять выбирать между двумя пунктами, которые важны ОБА?
gameover
Элен, Вы не раз заявляли, что "не читаете" мои посты.

Ок. Временный коннект *по делу* закрыт.
мал-да-удал
ты телепат???

Нет. Но я и отнюдь не в поисках голосовалки туда зашла.
мал-да-удал
Нет, я понимаю, что модераторской логики размещения голосовалки мне не дано постичь.
Поздравляю с созданием прецедента - не открывать топик голосовалкой, а закрывать его таким образом.
свет
Макс, мал-да-удал, Elle Driver
Ну не модератор, так не модератор. Чего вы так распыляетесь то))) Напишите это же самое администрации. Пусть она выпустит Закон. Я же не могу от ника администрации написать. :ха-ха!:
BelKa
Смотрю я на график голосовалки, хороший график:
3 8 3 1 0

но тренд показывает, что слева еще двух пунктов не хватает:
-1) весь БЗ должен работать в режиме чата
0) на БЗ должен остаться только флуд
свет
Свет, да просто логичнее надо быть.
Тем более я интересовалась ранее. А че к чему нарядиться в зеленое платьеце и типа я ни причем.
А затем выдать, что я вот как причем.:миг:
Ну как это все с этим обсуждением флуда, подачей голосовалки и закрытием топа для обсуждения до такой степени несерьезно. И это очень мягко мной сказано. И во всем этом типа Вы участвовали.
н-да... прямо важнее всего все это.
Zlork
но тренд показывает, что слева еще двух пунктов не хватает:
-1) весь БЗ должен работать в режиме чата
0) на БЗ должен остаться только флуд

Это было бы несерьёзно:улыб:
мышь
Мышка, милое мое животное))) Не могу сдержать улыбку)))

Что Вас не устроило? Что я ни при чем? Или что я при чем?

Повторяю еще раз. Технически (посторяю - технически) меня не назначаили модератором. Это технические причины и больше никакие. ну не работают кнопочки нужные, как их не тыкай, ну глючит форум как было с ковычками. Поэтому кроме бана, я никакого модераторства осуществлять не могу. Фактически я назначена модератором, о чем можете осведомиться у адиминистрации и в случае необходимости вытребовать у них Закон (гы). Так что уж извините, я при чем и ни при чем совершенно одновременно. Собсно все. :flowers: :flowers: :flowers: :ха-ха!:
свет
Алин, я попробую пояснить, т.к. удалось понять о чем пишет мышь :улыб:
когда ты только позеленела, она тебя спрашивала, не новый ли ты модератор БЗ..
ты тогда то ли отмолчалась, то ли в шутку перевела..
а сейчас пишешь - да, это я..
претензия в том - почему ты тогда об этом не сказала?
Цветок
Как тогда так и сейчас я пишу - технически нигде. И это действительно так.

В любом случае это не имеет отношения к справедливому, на мой взгляд, роптанию по поводу обещанной выборности модераторов и данной голсовалке)
свет
Ты теперь, как модератор, обязана любить всех без исключения.. и Мышь, и меня... и :eek: даже АпДжона!!!

Говорить нам ласковые слова, делать дорогие подарки и первой поздравлять с ДР...

Воть как .. :tease:
iddqd
Ну заказывай подарок, именинник)))) :ха-ха!:
свет
Дудочка у меня уже есть... Хачу барабан или горн! Лучше пионерский :ха-ха!:
И АпДжону тоже! Два... Но поменьше...
свет
Можно я, можно я! Плешивого мишку ему подари!
Маленькая Долли
стоп)) подарок дорогой, но один))))

Сереж, тебе чего таки? Барбан, бубен или плешивого мишку? Вообще я за мишку, так как надо идти навстречу дамам. Кстати, а Апджону точно нужны музыкальные инструменты? Ты с ним уже договорился? :ха-ха!: У меня он бубны точно не просил))))))))))))))
BelKa
нп
Уточнения к голосовалке.
Я считаю ,что п.1 включанет в себя и последующие два пункта.
Я написала бы так:
Флуд - это неотделимая часть БЗ ,но при наличии темы автор которой хочет услышать точные ,а может и квалифицированные ответы не на других Форумах,а именно от БЗ-шников,этот топ автором специально помечается.
Вот и всё.
Я ЧЕСТНО не понимаю ЗАЧЕМ голосовалка!!!!!
свет
Дарить больных животных - западло! Я вот пожалуюсь Р.Шило и он тебя бросит в клетку к самцам шимпанзе!
Шлёндра
Вот мне интересно какие враги БЗ за п.3 и п.4 проголосовали... ))))
iddqd
...."враги " только в п.4.и 5...но там только ОДИН "враг"!
А п.3 это вообще самое лучшее на БЗ...."топики СПЕЦИАЛЬНОзаведённые для флуда"...это ,можно сказать,вообще отличительная черта БЗ!
iddqd
Ну все поняяятно (понимающе кивает головой) На бубен напрашиваешься)))) Ну что ж, за мной не заржавеет)))))))

А за самцов шимпанзовских ответишь))))))
свет
"В любом случае это не имеет отношения к справедливому, на мой взгляд, роптанию по поводу обещанной выборности модераторов ..." Свет, если ты считаешь роптания по поводу превыборов модераторов справедливыми, почему же ты не отказалась от "назачения" тебя на эту должность? Так захотелось власти, что пошла против справедливости? Хоть побыть бы немножко модератором любым путем? Так хочется... Надо же...
GuimpLena
Воистину, человек видит только то, что желает видеть)

Ирина, Вы сами были модератором и считаете что пользовались властью? Скажите, как ею можно пользоваться на форуме? Мне совсем не хочется оправдываться перед Вами, поскольку ни в чем не виновата, однако дам некоторые пояснения по поводу справедливости. Вы не хуже меня знаете, каким образом решается вопрос по поводу назначения или выборов модераторов. Не так ли?

Не понимаю, чего Вы так на меня взъелись, я Вам слова грубого не сказала ни разу, никого не отмодерила и не отматерила.

"Или Вы заранее уверены, что и петь я тоже не умею?" (с)
свет
Я была модератором тематического форума, именно там, а не на форумах с флудом, есть смысл модерировать. И именно там есть смысл назначать модератора.
На БЗ ситуация немного другая и, если хотите, я могу объяснить как можно пользоваться властью на БЗ. Хотите???? Или уже знаете?
Да, я сразу сказала, что против Свет, как модератора. Почему? Объясняю, потому что Свет, практически единственная кто поддерживает Элен и именно поэтому, а не потому что Свет такая молодец и справедливая, Элен Вас и предложила. А следующие действия будут вот какие: Свет, ты же модератор, иди забань/вырежи Васю/Петю, мне неудобно, подумают, что я специально... И Свет бежит задрав хвост, так же как и в модераторы.
А то что мне слово грубого не сказали - правильно сделали. Нечего мне грубые слова говорить.
GuimpLena
Я всё забывала тебя спросить - а ты где модераторм-то была? :хехе:
Шелест
на медицине и здоровье.
GuimpLena
кстати, тебя можно было бы на Моду и красоту...
да и вообще, куда угодно. )
Шелест
Я к этому относилась как к общественной нагрузке, все читала каждый день ))))) А теперь мне некогда. Я вон через неделю уезжаю на три недели в команду. Я и так в городе, потому что коллеги уперлись в Москву.
BelKa
да нафига бы? это же все читать надо, а я читаю только то что интересно. Мне сроду власти не хотелось, терпеть не могу быть всякими там командирами звездочки октябрятской. Когда мне приспичит, я и так напинать смогу, безо всяких там командирских нашивок... И меньше всего я реагировала на: слушайся Машу, она звеньевая... Ну раз ваша Маша звеньевая, то пусть всякую хрень не порет, тогда к ней и будут прислушиваться.
BelKa
Угу.. был там такой топик про блестки..чёта сияющее личико, что ли..Я тоже побежала и купила герленовские метеориты. А потом читала гуимпленин отзыв и давилась от смеха - один в один моя реакция..Так что можно ее на МиК. А можно и на БЗ. Ира! Хочешь на БЗ? :ха-ха!:
Шелест
че ты... "грустно" я несумею ))))))))
Шелест, иди сама в модераторы на БЗ. Ты, Всорока и Жмот.
GuimpLena
А следующие действия будут вот какие: Свет, ты же модератор, иди забань/вырежи Васю/Петю, мне неудобно, подумают, что я специально... И Свет бежит задрав хвост, так же как и в модераторы.
Значит таки уверены, что и петь я тоже не умею.:улыб:Давайте с вами договоримся так: мы сейчас не будем строить предположения на подобие умной Эльзы из одноименной сказки, а будем обращаться к фактам, когда таковые будут иметь место. Надеюсь, Вам не стоит напоминать, что против высказались только Вы и моя кандидатура не была единственной)) И решение о назначении принимала не Элен. Не так ли? Вы имеете право на критику и различные предположения, безусловно, но, может, не так страшен черт, как вы его ЗАРЕНЕЕ малюете? Бегать с хвостом мне некогда и религия не позволяет прошлая исповедуемая на БЗ)) А упасть в грязь лицом, попирая прошлый имидж беганьем за Элен - малая награда за все мои труды создания образа)